Papua
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai
Total Views: 13651 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 34 of 37 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > 

avung80 - 01/08/2012 09:02 PM
#661

Quote:
Original Posted By bbclover
hehehe.... om hammer hammer


ngakak ngakak ...
siap2 nyambut 17 agustus ... iloveindonesia iloveindonesia
pasar malem besok di buka di kepi :thumbup
beninurrofik08 - 03/08/2012 08:04 AM
#662

Quote:
Original Posted By avung80


ngakak ngakak ...
siap2 nyambut 17 agustus ... iloveindonesia iloveindonesia
pasar malem besok di buka di kepi :thumbup


wah manteb om, tambah rame aja ya.
sa pernah tinggal ditenemoghon 1 tahun n di belakang kantor dprd lama 1 tahun loh om

om di kepi bagian mana

ini kenangan di atas tebu rawa cabang tiga
Spoiler for tebu rawa
SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai
avung80 - 03/08/2012 01:46 PM
#663

Quote:
Original Posted By beninurrofik08
wah manteb om, tambah rame aja ya.
sa pernah tinggal ditenemoghon 1 tahun n di belakang kantor dprd lama 1 tahun loh om

om di kepi bagian mana

ini kenangan di atas tebu rawa cabang tiga
Spoiler for "tebu rawa"
SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai


wih mantap nih kenangan di cabang 3 nya.

tenemohon skrg sudah rame. makin padat saja daerah situ.

:hn sekilas info cuaca disini gerimis dari pagi sampai skrg.
beninurrofik08 - 06/08/2012 07:30 AM
#664

Quote:
Original Posted By avung80


wih mantap nih kenangan di cabang 3 nya.

tenemohon skrg sudah rame. makin padat saja daerah situ.

:hn sekilas info cuaca disini gerimis dari pagi sampai skrg.


emang biasa gitu om
dimerauke juga mendung2
n cuaca dingin puolll
netgear - 06/08/2012 12:50 PM
#665

Halow.. salam kenal utk warga Merauke... Peace:

ternyata rame ya sub-forumnya... \)

abang ane baru dapet penempatan tugas di Korem Merauke.. jadi ane penasaran seperti apa sih Merauke... ternyata keren juga.. beer:

avung80 - 06/08/2012 10:24 PM
#666

Quote:
Original Posted By netgear
Halow.. salam kenal utk warga Merauke... Peace:

ternyata rame ya sub-forumnya... \)

abang ane baru dapet penempatan tugas di Korem Merauke.. jadi ane penasaran seperti apa sih Merauke... ternyata keren juga.. beer:


wih mantap.. selamat yah buat abang nya gan...
selamat datang di ujung indonesia D D
shakehand2
netgear - 07/08/2012 08:25 AM
#667

Quote:
Original Posted By avung80


wih mantap.. selamat yah buat abang nya gan...
selamat datang di ujung indonesia D D
shakehand2


Salam kenal balik gan... shakehand

iya gan, tengkyu.. abang ane ditunjuk jd orang nomor 2 disana.. :matabelo

beninurrofik08 - 09/08/2012 01:20 PM
#668

Quote:
Original Posted By netgear


Salam kenal balik gan... shakehand

iya gan, tengkyu.. abang ane ditunjuk jd orang nomor 2 disana.. :matabelo



mantab
deeyudda - 09/08/2012 02:07 PM
#669

Wkwkwkwk meroke ada regional nya juga mantaf gan
deeyudda - 09/08/2012 02:10 PM
#670

Salam kenal mas bro
bbclover - 09/08/2012 06:30 PM
#671

salam kenal juga bagi yang baru gabung. tadinya waktu pertama kali ke merauke, merauke terlihat kota kecil, sekarang sudah semakin ramai. apalagi weekend. bisa merasakan sedikit macet juga di pusat kota nya.
avung80 - 10/08/2012 07:58 AM
#672

Quote:
Original Posted By bbclover
salam kenal juga bagi yang baru gabung. tadinya waktu pertama kali ke merauke, merauke terlihat kota kecil, sekarang sudah semakin ramai. apalagi weekend. bisa merasakan sedikit macet juga di pusat kota nya.


mantap.. jadi inget 2003 masih belum ada lampu jalan.. capedes nohope: gelap2 an kalo malem hari..
ɐnʇɐʞɐʞ² - 10/08/2012 09:44 AM
#673

MERAUKE....... Mana suaranya??!!!!!!
Kapan kitong GATH nih?
** Sebelum lebaran klo bisa. Karena waktu terbatas hammer:
** Ada special quest dari Jakarta dan Jayapura genit:
** Sagero sponsor by pace Felix Yt ngacir:

Diskusi di thread ini dan di group FB >> http://www.facebook.com/groups/KaskusRegPapua/
bbclover - 10/08/2012 11:23 AM
#674

Quote:
Original Posted By avung80
mantap.. jadi inget 2003 masih belum ada lampu jalan.. capedes nohope: gelap2 an kalo malem hari..


kalo malem minggunya jalan2 pake mobil ribet dah lawannya motor yang kek semut banyaknya. tapi kalo naik motor hampir tiap malem minggu ada operasi polisi capedes capedes capedes
bukannya kalo gelap2an malah asik :genits :genits :genits

Quote:
Original Posted By ɐ
MERAUKE....... Mana suaranya??!!!!!!
Kapan kitong GATH nih?
** Sebelum lebaran klo bisa. Karena waktu terbatas hammer:
** Ada special quest dari Jakarta dan Jayapura genit:
** Sagero sponsor by pace Felix Yt ngacir:

Diskusi di thread ini dan di group FB >> http://www.facebook.com/groups/KaskusRegPapua/


giliran gath di merauke akunya di jogja...walaaaahhh capedes capedes
avung80 - 10/08/2012 05:32 PM
#675

Quote:
Original Posted By ɐ
MERAUKE....... Mana suaranya??!!!!!!
Kapan kitong GATH nih?
** Sebelum lebaran klo bisa. Karena waktu terbatas hammer:
** Ada special quest dari Jakarta dan Jayapura genit:
** Sagero sponsor by pace Felix Yt ngacir:

Diskusi di thread ini dan di group FB >> http://www.facebook.com/groups/KaskusRegPapua/

siap kk.. menuju TKP ngacir:

Quote:
Original Posted By bbclover
kalo malem minggunya jalan2 pake mobil ribet dah lawannya motor yang kek semut banyaknya. tapi kalo naik motor hampir tiap malem minggu ada operasi polisi capedes capedes capedes
bukannya kalo gelap2an malah asik :genits :genits :genits


giliran gath di merauke akunya di jogja...walaaaahhh capedes capedes


wkwkkw.. kita cuman bisa nunggu hasil gath ama foto2 nya saja.. D
ELV38 - 12/08/2012 12:58 AM
#676
Auuuwwwoooooooo.......
Haeeeee ada thread Merauke...hahahangakakngakakngakak

Salam kenal warga Merauke samuaaaa...

Su malam , ada waktu kita cas cis cus... Yg penting sapa dolo iloveindonesia
avung80 - 12/08/2012 06:46 PM
#677

Quote:
Original Posted By ELV38
Haeeeee ada thread Merauke...hahahangakakngakakngakak

Salam kenal warga Merauke samuaaaa...

Su malam , ada waktu kita cas cis cus... Yg penting sapa dolo iloveindonesia


sapa nih teriak2... army:
salam kenal kk shakehand2
Ayyiep - 14/08/2012 11:21 AM
#678

wuyuh dengan sukses sampe di KEPI . . . . tadi malam habis dari pasar malam . . . rame iloveindonesias

9 hari lagi kembali ke merauke tercinta dan lanjut ke manado *curhat berdukas
leemingjun - 14/08/2012 02:02 PM
#679

jd bgmn ni jd ka ti ? beer:
absen9 - 14/08/2012 02:29 PM
#680

woh.. mantap.. mana tau awak ksana..
Page 34 of 37 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai