Papua
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai
Total Views: 13651 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 35 of 37 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 > 

avung80 - 14/08/2012 07:30 PM
#681

Quote:
Original Posted By leemingjun
jd bgmn ni jd ka ti ? beer:


Quote:
Original Posted By absen9
woh.. mantap.. mana tau awak ksana..


ok di tunggu yah info2 nya lebih lanjut...
ngacir: ngacir: ngacir:
Santhio - 20/08/2012 08:48 AM
#682

Kaangen susasana lebaran di merauke, suasana lebaran dimerauke itu atmosphere nya beda bgt sm di jawa.

avung80 - 20/08/2012 06:40 PM
#683

Quote:
Original Posted By Santhio
Kaangen susasana lebaran di merauke, suasana lebaran dimerauke itu atmosphere nya beda bgt sm di jawa.


tumben baru muncul kk ... kemana aja SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai
Santhio - 21/08/2012 04:42 PM
#684

Quote:
tumben baru muncul kk ... kemana aja


biasanya memonitorsaja, gak tau mau post apa. hahahahangakak
udh jarang posting" jg.
avung80 - 21/08/2012 05:37 PM
#685

Quote:
Original Posted By Santhio
biasanya memonitorsaja, gak tau mau post apa. hahahahangakak
udh jarang posting" jg.


ngakak ngakak wihhh ternyata terus me monitoring trit... :travel :travel
sup: trir ini...

:kr :kr
Santhio - 21/08/2012 08:58 PM
#686

skrng lagi kaskusan + kaskus radio = mantap

Lagunya mantap" cobain para regional merauke.

nanti ketagihanngakakngakak
avung80 - 22/08/2012 05:09 PM
#687

Quote:
Original Posted By Santhio
skrng lagi kaskusan + kaskus radio = mantap

Lagunya mantap" cobain para regional merauke.

nanti ketagihanngakakngakak


wih, kk suka juga denger radio =)
:thumbup :thumbup
ɐnʇɐʞɐʞ² - 22/08/2012 07:34 PM
#688

GATH!!! ayo ke warnet 4K di Kp Timur
Ada Felix dan Leemingjun serta A.dhiez


Poto menyusul upload susah p
D
avung80 - 22/08/2012 10:32 PM
#689

Quote:
Original Posted By ɐ
GATH!!! ayo ke warnet 4K di Kp Timur
Ada Felix dan Leemingjun serta A.dhiez


Poto menyusul upload susah p
D


mantappp... di tunggu ya gan...
pake whatsapp kah gan ? saya ada kirim messege tuh... D D D
Santhio - 22/08/2012 10:35 PM
#690

kakatua : selalu gath pas kita-kita lg g dimerauke. Nanti pas natal gath lagi
avung80 - 23/08/2012 06:10 PM
#691

Quote:
Original Posted By Santhio
kakatua : selalu gath pas kita-kita lg g dimerauke. Nanti pas natal gath lagi


siap gan... saya monitor dari kepi saja.. hehehehe...
bbclover - 27/08/2012 07:20 PM
#692

kalo gath mau datang malu euy malus malus malus
bbclover - 27/08/2012 07:22 PM
#693

dopost capedes capedes
avung80 - 28/08/2012 06:48 PM
#694

Quote:
Original Posted By bbclover
kalo gath mau datang malu euy malus malus malus


Quote:
Original Posted By bbclover
dopost capedes capedes

hihihiih.. datang aja mbak... terus di tunggu poto2 nya.. hahahha ngakak
ɐnʇɐʞɐʞ² - 30/08/2012 11:20 AM
#695

FIELD REPORT
MINI-GATHERING KASKUS PAPUA SUB-REGIONAL MERAUKE
AGUSTUS 2012

SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai


Quote:
LIST PESERTA GATH :
1. felixyt
2. leemingjun
3. Jevonia
4. i.a bahtiar
5. A.Dhiez
6. ɐnʇɐʞɐʞ²
7. Beserta Artis-Artis Pendukung.



Quote:
GATH Kaskus SubRegional Merauke - 13 Agustus 2012
Tempat : Lesehan Wong Ndeso - Pondok Bambu - Jalan Kampung Timur Merauke
Waktu : 19.00 sampe tutup hammer:

List Peserta Gath :
1. felixyt (Sesepuh Reg Papua dan CCPB)
2. leemingjun beserta maitua
3. ɐnʇɐʞɐʞ²
4. Mas Ega (Belum ada ID Kaskus, tetapi Silent Reader di CCPB)
----- Sayang Jevonia sedang sakit jadi tidak bisa menghadiri Gath malam itu norose:

Kegiatan :
Perkenalan, cium pipi kanan/kiri maho , cerita mati, baku tukar mop, membahas internet merauke, membahas masalah2 komputer, jaringan serta linux, makan-makan genit: dan penyerahan buku program kaskus "hikmah puasa" dari ɐnʇɐʞɐʞ² ke leemingjun (sebagai koordinator event Merauke).

Foto - Foto :
Spoiler for Pondok bambu - leemingjun, felixyt dan kakatua

SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai

Spoiler for Pondok bambu - felixyt dan mas ega

SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai

Spoiler for Pondok bambu - felixyt dan kakatua

SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai

Spoiler for Pondok bambu - Penyerahan Buku Event Kaskus - leemingjun dan kakatua

SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai


===================================================================================================== =


Quote:
GATH Kaskus SubRegional Merauke - 14 Agustus 2012
Tempat : Lapangan Mandala - Jl. Raya Mandala Merauke
Waktu : 19.00 sampe 23.00 hammer:

List Peserta Gath :
1. i.a bahtiar (Sutradara Melody Kota Rusa 1/2, Lost in Papua dan Mop Epenkah Cupentoh, Serta SPOK)
2. Jevonia
3. A.Dhiez
4. ɐnʇɐʞɐʞ²

Kegiatan :
Sa jemput Jevonia di Hotel, Perkenalan, cium pipi kanan/kiri maho , Sa duluan ke Lapangan mandala naik motor beserta maitua, sedangkan jevonia menyusul, lalu ketemuan di lapangan mandala. Kitong cari tempat duduk sambil nonton bareng Film Layar Tancap "MELODY KOTA RUSA 2" di lapangan mandala, diselingi acara MOP dan baku tukar cerita soal Kaskus dan Forum DP berbusa:.... kemudian kitong dipanggil om sutradara I.A bahtiar ke depan panggung, nonton film langsung dibawah layar hammer: sambil cerita cerita tentang filmnya dan film yang akan datang, dan kenalan pula dengan beberapa artis di Film Melody Kota Rusa 2 dan Mop Epenkah Cupentoh D

Lanjut, sambil makan gorengan kitong lanjut nonton film, dan setelah film selesai, kita bertiga ngobrol tentang film yang akan keluar "SPOK". Sampai malam dan kitong pamit pulang....

Ke-esokan harinya - 15 AGUSTUS 2012 (trada foto)
Kakatua jemput Jevonia di Hotel terus antar pake motor ke bandara Mopah Merauke. Kitong cerita mati di cafe bandara, sampai jevon pu pesawat datang untuk pulang ke jayapura. Eh ternyata satu pesawat dengan staticangel

Foto - Foto :

** Maaf Burem, abis gelap p

Spoiler for Nobar Melody Kota Rusa Lap Mandala - Merauke, i.a bahtiar, jevonia, a.dhiez, kakatua

SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai

Spoiler for Nobar Melody Kota Rusa Lap Mandala - Merauke, i.a bahtiar, jevonia, a.dhiez, kakatua

SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai

Spoiler for Nobar Melody Kota Rusa Lap Mandala - Merauke, i.a bahtiar, jevonia, a.dhiez, kakatua

SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai

Spoiler for Nobar Melody Kota Rusa Lap Mandala - Merauke, i.a bahtiar, jevonia, a.dhiez, kakatua

SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai

Spoiler for Nobar Melody Kota Rusa Lap Mandala - Merauke, i.a bahtiar, jevonia, a.dhiez, kakatua

SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai



===================================================================================================== =

Quote:
GATH Kaskus SubRegional Merauke - 22 Agustus 2012
Tempat : Lesehan Wong Ndeso - Pondok Bambu - Jalan Kampung Timur Merauke dan Warnet 4K (empatka) Kampung Timur Merauke.
Waktu : 18.00 sampe 23.00 hammer:

List Peserta Gath :
1. felixyt (Sesepuh Reg Papua dan CCPB)
2. leemingjun
3. A.Dhiez
4. ɐnʇɐʞɐʞ²
5. Mas Jhono(Belum ada ID Kaskus, tetapi Silent Reader di CCPB)

Kegiatan :
Halal bihalal setelah lebaran, Makan-makan dulu di Pondok Bambu, kemudian ngaskus dan belajar tentang Linux dan Eset dengan mentor tete felixyt di warnet 4K.

Foto - Foto :
PONDOK BAMBU
Spoiler for Pondok Bambu - Merauke, felixyt, kakatua, jhono

SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai

Spoiler for Pondok Bambu - Merauke, felixyt, jhono

SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai


WARNET EMPATKA - KAMPUNG TIMUR
Spoiler for Warnet 4K Lantai 2 - Suasana Warnet

SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai

Spoiler for Warnet 4K - leemingjun, felixyt dan A.dhiez

SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai

Spoiler for Warnet 4K - leemingjun, felixyt

SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai

Spoiler for Warnet 4K - leemingjun, felixyt

SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai

Spoiler for Warnet 4K - felixyt dan A.dhiez

SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai

Spoiler for Warnet 4K - felixyt dan Jhono

SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai

Spoiler for Warnet 4K - felixyt dan kakatua

SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai


===================================================================================================== =

Quote:
GATH Kaskus SubRegional Merauke - 28 Agustus 2012
Tempat : Cafe Bandara Mopah Merauke dan Ruang Merokok Bandara Soekarno Hatta Jakarta.
Waktu : 10.00 WITsampe 19.45 WIB hammer:

List Peserta Gath :
1. felixyt (Sesepuh Reg Papua dan CCPB)
2. A.Dhiez
3. ɐnʇɐʞɐʞ²

Kegiatan :
Ternyata satu pesawat dengan tete felixyt jadi sama sama berangkat ke Jakarta. Sambil menunggu pesawat delay, kitong ngbrol di cafe bandara mopah berlanjut di soetta.

Foto - Foto :
Spoiler for Cafe Bandara Mopah Merauke

SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai




TO BE CONTINUED DI GATH SELANJUTNYA....
avung80 - 30/08/2012 06:21 PM
#696

mantap nih gan... wihhh sangat menarik sekali nih foto2 nya... =):2thumbup
bbclover - 01/09/2012 12:35 PM
#697

mantap bener nih gath nya...iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
avung80 - 02/09/2012 06:06 PM
#698

selamat malam merauke.. sepi sepi saja nih?
pada kemana nih penghuni nya ?
ɐnʇɐʞɐʞ² - 02/09/2012 07:53 PM
#699

Quote:
Original Posted By avung80
mantappp... di tunggu ya gan...
pake whatsapp kah gan ? saya ada kirim messege tuh... D D D


Siap mastah.. barusan install whatsapp jadi ilang contact2nya... buzz lagi dong D

Quote:
Original Posted By Santhio
kakatua : selalu gath pas kita-kita lg g dimerauke. Nanti pas natal gath lagi


Semoga natal nanti bisa pulang lagi dan gath lagi D

Quote:
Original Posted By bbclover
kalo gath mau datang malu euy malus malus malus


hehehe.. padahal kemarin mau gath di rumahnya mbak, tapi gak jadi.... tanya jono coba p

Quote:
Original Posted By avung80
mantap nih gan... wihhh sangat menarik sekali nih foto2 nya... =):2thumbup


Quote:
Original Posted By bbclover
mantap bener nih gath nya...iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias


Next time datang yah iloveindonesias
beninurrofik08 - 03/09/2012 08:34 AM
#700

Quote:
Original Posted By ɐ


Siap mastah.. barusan install whatsapp jadi ilang contact2nya... buzz lagi dong D



Semoga natal nanti bisa pulang lagi dan gath lagi D



hehehe.. padahal kemarin mau gath di rumahnya mbak, tapi gak jadi.... tanya jono coba p





Next time datang yah iloveindonesias


nyimak saja deh
Page 35 of 37 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai