Papua
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai
Total Views: 13651 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

avung80 - 26/06/2011 09:59 PM
#61

Quote:
Original Posted By crosscheck
kkas, cb bli d dkat toko mahkota, ato tdk di sblah toko nasional.


Kerajinan kulit juga ada di MAROKA , jalan timur. depan toko adil itu.
T1tuT - 27/06/2011 10:07 AM
#62

gann... mancing mania kawasan jagebob ada ga? mancing ikan... jgn mancing buaya... Yb
ɐnʇɐʞɐʞ² - 27/06/2011 10:23 AM
#63

Quote:
Original Posted By T1tuT
gann... mancing mania kawasan jagebob ada ga? mancing ikan... jgn mancing buaya... Yb


Di jagebob banyak tempat mancing gan, mau di kali atau di rawa,
Ikan kebanyakan jenis ikan betik, gastor atau olip ngakak
ɐnʇɐʞɐʞ² - 27/06/2011 10:47 AM
#64

Quote:
Original Posted By gobah87
mejeng dulu di regional baru....DDD

salam kenal kakak....shakehand2:


Salam kenal kk cendolb

Quote:
Original Posted By lordlugo
hicks, mentang2 aye jarang maen di P3 \( nohope:



jarang main di P3 tapi sering ketemuan di BP dan formil.... sesepuh jadi malu

Quote:
Original Posted By rizkythelalala
List penghuni domisili Merauke berdasar umur ngakaks Peace: :
- felixyt
- lordlugo
- avung80
- javanesse
- staticangel
- Jiraiyasennin
- rizkythelalala
- Vltte19

List penghuni asal Merauke berdasarkan umur ngakaks Peace: :
- i.a bahtiar
- ɐnʇɐʞɐʞ²
- antarnisti
- AguilaHV50

mohon diedit dan ditambahin sesuai kebutuhan ya non TS..D

buat yang pengen nampang didepan mohon isi trit biodata ya...D


Sa lebih muda dari om antarnisti dan lebih tua sedikit dari ade aguila malus
*jujur gula malus
crosscheck - 27/06/2011 12:30 PM
#65

kka, su lma tra pulang mrQ ini, dsna su ad game_Net ka?
trus yg d toko pertiwi itu msi ad ka?
tQ
malu
avung80 - 27/06/2011 05:41 PM
#66

Quote:
Original Posted By crosscheck
kka, su lma tra pulang mrQ ini, dsna su ad game_Net ka?
trus yg d toko pertiwi itu msi ad ka?
tQ
malu


sudah tutup gan.. soalnya orang nya pindah ke pedalaman.. tapi warnet sudah banyak bertebaran di merauke.
untuk game online bisa test Point Blank di warnet 4K atau di warnet om caldera.
Jiraiyasennin - 27/06/2011 06:42 PM
#67

Quote:
Original Posted By avung80
sudah tutup gan.. soalnya orang nya pindah ke pedalaman.. tapi warnet sudah banyak bertebaran di merauke.
untuk game online bisa test Point Blank di warnet 4K atau di warnet om caldera.


lum ad game center, tapi anak2 eks pratiwi biasana main d Prima Net buat DOTA, lumayan spek kompi nya,,

oh iya btw mini gath selanjutnya kapan? n rencana mw d adakan kapan?
klo yg ad yg punya ide tolong d share di sini ya...
avung80 - 27/06/2011 10:04 PM
#68

Quote:
Original Posted By Jiraiyasennin
lum ad game center, tapi anak2 eks pratiwi biasana main d Prima Net buat DOTA, lumayan spek kompi nya,,

oh iya btw mini gath selanjutnya kapan? n rencana mw d adakan kapan?
klo yg ad yg punya ide tolong d share di sini ya...


saya punya ide, gimana kalo gath besok om jiraya yg traktir makan? malu shakehand2 hehehe
javanesse - 28/06/2011 08:44 AM
#69

mau usul bikin gath rutin kaaaa....itung itung bikin tempat nongkrong baru malus
staticangel - 28/06/2011 06:23 PM
#70

Harusny klo urutan berdasarkan umur, saya persis diatasny vltte19 dunk..
masa sa lebih tua dari jiraiyasenin tu??!! \(SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai
Jiraiyasennin - 28/06/2011 07:09 PM
#71

Quote:
Original Posted By avung80
saya punya ide, gimana kalo gath besok om jiraya yg traktir makan? malu shakehand2 hehehe


kl soal poro2 aman deh...jadi keinget terakhir kmren mini gath terakhir lupa bawa dompet..hehhehe jadi gak enak am tete lord lugo am kakak rizky

Quote:
Original Posted By javanesse
mau usul bikin gath rutin kaaaa....itung itung bikin tempat nongkrong baru malus


yup, punya ide kapan dan dimana gak kakak javanese?

Quote:
Original Posted By staticangel
Harusny klo urutan berdasarkan umur, saya persis diatasny vltte19 dunk..
masa sa lebih tua dari jiraiyasenin tu??!! \(SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai


cici static kelahiran tahun brp? wlw muka sperempat abad ,gini2 ogut masih 17 loh...malus
bagaimana klo next mini gath koor nya static angel? setuju gak?Yb
rizkythelalala - 29/06/2011 04:04 AM
#72

Quote:
Original Posted By Jiraiyasennin
kl soal poro2 aman deh...jadi keinget terakhir kmren mini gath terakhir lupa bawa dompet..hehhehe jadi gak enak am tete lord lugo am kakak rizky
yup, punya ide kapan dan dimana gak kakak javanese?
cici static kelahiran tahun brp? wlw muka sperempat abad ,gini2 ogut masih 17 loh...malus
bagaimana klo next mini gath koor nya static angel? setuju gak?Yb

SETUJUUUUU...:thumbup
maap kk tadi malam sa tidur cepat..malu:
Quote:
Original Posted By staticangel
Harusny klo urutan berdasarkan umur, saya persis diatasny vltte19 dunk..
masa sa lebih tua dari jiraiyasenin tu??!! \(SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai

jiraiya lebih muda dari saya..mahos sayang mukanya memang tua..ngakaks
Quote:
Original Posted By javanesse
mau usul bikin gath rutin kaaaa....itung itung bikin tempat nongkrong baru malus

iya nih..ada usul buat gath bulan depan ka...buat acara yang beda bgitu..jang cuma duduk2 saja...D
kan udah sepakat gath rutin kk...D
lordlugo - 29/06/2011 12:20 PM
#73

Quote:
Original Posted By Jiraiyasennin

oh iya btw mini gath selanjutnya kapan? n rencana mw d adakan kapan?
klo yg ad yg punya ide tolong d share di sini ya...


Quote:
Original Posted By javanesse
mau usul bikin gath rutin kaaaa....itung itung bikin tempat nongkrong baru malus


Quote:
Original Posted By Jiraiyasennin

yup, punya ide kapan dan dimana gak kakak javanese?


Quote:
Original Posted By rizkythelalala

iya nih..ada usul buat gath bulan depan ka...buat acara yang beda bgitu..jang cuma duduk2 saja...D
kan udah sepakat gath rutin kk...D


Tetep usul gath di dalem hutan D
Buat gambaran lokasinya ada di status pesbuk ane D
ɐnʇɐʞɐʞ² - 29/06/2011 12:45 PM
#74

Quote:
Original Posted By lordlugo
Tetep usul gath di dalem hutan D
Buat gambaran lokasinya ada di status pesbuk ane D


13 km crossin through jungle (and swamps) by foot, 5 km crossing the jungle by bike, 15 km riding in county road with flat tire, and the rest 32 km of county road in high speed riding.

hmmm.... kepi think:
rizkythelalala - 29/06/2011 01:52 PM
#75

Quote:
Original Posted By lordlugo
Tetep usul gath di dalem hutan D
Buat gambaran lokasinya ada di status pesbuk ane D


Quote:
Original Posted By ɐ
13 km crossin through jungle (and swamps) by foot, 5 km crossing the jungle by bike, 15 km riding in county road with flat tire, and the rest 32 km of county road in high speed riding.

hmmm.... kepi think:


buset dah naik apa kesananya...norose:
om lordlugo rencana turun meroke kapan lagi nih..
ayo2 usul2...D usul camping ditampung, ada lagi kah...malu:
btw ondoafi mana ya...malu: ngacir:
avung80 - 29/06/2011 05:31 PM
#76

Quote:
Original Posted By ɐ
13 km crossin through jungle (and swamps) by foot, 5 km crossing the jungle by bike, 15 km riding in county road with flat tire, and the rest 32 km of county road in high speed riding.

hmmm.... kepi think:

Yeahhhhh... Akhirnya KEPI di sebut... malu .. yok.. ayok.. gath disini.. hauhauhauaha..ngakak
tengkiu peri mats usul om kakatua a.k.a rio shakehand2 ... ane terharu :mewek ngakak ngakak
Santhio - 29/06/2011 06:07 PM
#77

Quote:
Yeahhhhh... Akhirnya KEPI di sebut... .. yok.. ayok.. gath disini.. hauhauhauaha..
tengkiu peri mats usul om kakatua a.k.a rio ... ane terharu


Trit merauke tapi kepi disebut2, jadi terharu tuh om avung. ngakakngakakngakak

Quote:
List penghuni domisili Merauke berdasar umur :
- felixyt
- lordlugo
- avung80
- javanesse
- staticangel
- Jiraiyasennin
- rizkythelalala
- Vltte19

List penghuni asal Merauke berdasarkan umur :
- i.a bahtiar
- ɐnʇɐʞɐʞ²
- antarnisti
- AguilaHV50

mohon diedit dan ditambahin sesuai kebutuhan ya non TS..

buat yang pengen nampang didepan mohon isi trit biodata ya...


tolong ane dicantumkan di list penghuni domisili merauke dong. Umur 15 tahun.YbYb
avung80 - 29/06/2011 07:12 PM
#78

Quote:
Original Posted By Santhio
Trit merauke tapi kepi disebut2, jadi terharu tuh om avung. ngakakngakakngakak



tolong ane dicantumkan di list penghuni domisili merauke dong. Umur 15 tahun.YbYb

list penghuni asal merauke tepat nya dirimu bro... =)

:mewek :mewek ane bener2 terharu... hahaha.. kembali ke alam liar , hutan kepi. gath di pohon2 karet. tete felix jadi pemandu wisata. malus
crosscheck - 29/06/2011 11:37 PM
#79

Quote:
Original Posted By avung80
sudah tutup gan.. soalnya orang nya pindah ke pedalaman.. tapi warnet sudah banyak bertebaran di merauke.
untuk game online bisa test Point Blank di warnet 4K atau di warnet om caldera.


oooo su pndah ya!!!
sa mo tnya ini, ada alumni spensa ka lulusan 2007?
n ank saka bhayangkara?
hhehehehe
staticangel - 30/06/2011 08:16 AM
#80

Quote:
Original Posted By Jiraiyasennin

bagaimana klo next mini gath koor nya static angel? setuju gak?Yb



Quote:
Original Posted By rizkythelalala
SETUJUUUUU...:thumbup
maap kk tadi malam sa tidur cepat..malu:

jiraiya lebih muda dari saya..mahos sayang mukanya memang tua..ngakaks

iya nih..ada usul buat gath bulan depan ka...buat acara yang beda bgitu..jang cuma duduk2 saja...D
kan udah sepakat gath rutin kk...D


Quote:
Original Posted By lordlugo
Tetep usul gath di dalem hutan D
Buat gambaran lokasinya ada di status pesbuk ane D


saya g setujuuuuuu \(
Page 4 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai