Papua
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai
Total Views: 13651 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Vltte19 - 30/06/2011 03:38 PM
#81

Quote:
Original Posted By Santhio
Trit merauke tapi kepi disebut2, jadi terharu tuh om avung. ngakakngakakngakak
tolong ane dicantumkan di list penghuni domisili merauke dong. Umur 15 tahun.YbYb

nanti ane cantumin gan \)

Quote:
Original Posted By crosscheck
oooo su pndah ya!!!
sa mo tnya ini, ada alumni spensa ka lulusan 2007?
n ank saka bhayangkara?
hhehehehe

sa bkn lulusan spensa.. tapi anak saka bhayangkara malus
>-- skrg di merauke atau dimana gan?

Quote:
Original Posted By staticangel
saya g setujuuuuuu \(


saya setuju" aja sist,, yang penting urusan perut gak ada masalah.. ngakak
c-rox91 - 30/06/2011 04:20 PM
#82
[ASK] Merauke's Reptile Lovers?
Alo semua, salam kenal. Emg uda ada sih forum untuk diskusi ttg reptil tp kaga ada yang dari papua capedes kira-kira ada ga orang Merauke yang suka reptil? terutama ular.. Mau share-share nih, biar bisa buat perkumpulan..
c-rox91 - 30/06/2011 05:16 PM
#83

WUIK! threadnya teleport... isi buku tamu dulu deh..maluu malus
avung80 - 30/06/2011 05:17 PM
#84

Quote:
Original Posted By c-rox91
Alo semua, salam kenal. Emg uda ada sih forum untuk diskusi ttg reptil tp kaga ada yang dari papua capedes kira-kira ada ga orang Merauke yang suka reptil? terutama ular.. Mau share-share nih, biar bisa buat perkumpulan..


ane takut gan ama uler.. takut :serem , mungkin di bawah ane berani?
c-rox91 - 30/06/2011 05:35 PM
#85

Quote:
Original Posted By avung80
ane takut gan ama uler.. takut :serem , mungkin di bawah ane berani?


hehe..sipp2,salam kenal..
Santhio - 30/06/2011 06:20 PM
#86

Quote:
Alo semua, salam kenal. Emg uda ada sih forum untuk diskusi ttg reptil tp kaga ada yang dari papua kira-kira ada ga orang Merauke yang suka reptil? terutama ular.. Mau share-share nih, biar bisa buat perkumpulan..



Kalau ketemu ular paling dilempar bata batas, terus kabur (takut gwa). wkwkwkwYb
Jiraiyasennin - 30/06/2011 07:42 PM
#87

Quote:
Original Posted By Vltte19
nanti ane cantumin gan \)


sa bkn lulusan spensa.. tapi anak saka bhayangkara malus
>-- skrg di merauke atau dimana gan?

saya setuju" aja sist,, yang penting urusan perut gak ada masalah.. ngakak


jadi rencana next mini gath dmn nih agan2 skalian? kapan n dmn?
kesimpulan awalnya sih agan static angel jadi koor next gath(poling 3 suara) shakehand2

Quote:
Original Posted By c-rox91
WUIK! threadnya teleport... isi buku tamu dulu deh..maluu malus


iya gan, isi buku tamu dulu...Yb

Quote:
Original Posted By Santhio
Kalau ketemu ular paling dilempar bata batas, terus kabur (takut gwa). wkwkwkwYb


santhio ketemu sven kabur gak? Yb
Santhio - 30/06/2011 08:00 PM
#88

Quote:
santhio ketemu sven kabur gak?


Sven dtg, kita tinggal asap-blink-ngacir:ngacir:ngacir:
rizkythelalala - 30/06/2011 08:03 PM
#89

Quote:
Original Posted By c-rox91
Alo semua, salam kenal. Emg uda ada sih forum untuk diskusi ttg reptil tp kaga ada yang dari papua capedes kira-kira ada ga orang Merauke yang suka reptil? terutama ular.. Mau share-share nih, biar bisa buat perkumpulan..

di merauke cari ular dimana? yang jinak maksudnya...D
kalo masih liar sa malas..D
Quote:
Original Posted By Jiraiyasennin
jadi rencana next mini gath dmn nih agan2 skalian? kapan n dmn?
kesimpulan awalnya sih agan static angel jadi koor next gath(poling 3 suara) shakehand2

iya gan, isi buku tamu dulu...Yb

santhio ketemu sven kabur gak? Yb

silakan sis mulai diatur...D
AguilaHV50 - 30/06/2011 09:53 PM
#90

halo smua, salam kenal..\)

nubi ijin melingtas..:travel
avung80 - 30/06/2011 10:37 PM
#91

Quote:
Original Posted By Santhio
Sven dtg, kita tinggal asap-blink-ngacir:ngacir:ngacir:

nah yang kayak gini ni.. ini ini.. yang bikin team kalah, blink dan kabur :ngacir
ngakak , TADA sven godstengh .. GUARDIAN ANGEL !!!!
Quote:
Original Posted By AguilaHV50
halo smua, salam kenal..\)

nubi ijin melingtas..:travel


hm.. :travel mo melintas ke mana? sota kah? atau bupul?
crosscheck - 01/07/2011 01:55 AM
#92

Quote:
Original Posted By Vltte19
nanti ane cantumin gan \)


sa bkn lulusan spensa.. tapi anak saka bhayangkara malus
>-- skrg di merauke atau dimana gan?



skg posisi jakarta gan!
agan sndri dmn? msih aktif ka?
c-rox91 - 01/07/2011 07:35 AM
#93

Quote:
Original Posted By rizkythelalala
di merauke cari ular dimana? yang jinak maksudnya...D
kalo masih liar sa malas..D

silakan sis mulai diatur...D


tergantung pegangnya aja kok bro,kalo pegangnya bener ga galak kok.. malus ane jg masih pemula.. kalo serius mau, ane kenalin sm yg jual..

PM no hape aja,nnti kt kesana..hehe..
javanesse - 01/07/2011 09:10 AM
#94

Quote:
Original Posted By c-rox91
tergantung pegangnya aja kok bro,kalo pegangnya bener ga galak kok.. malus ane jg masih pemula.. kalo serius mau, ane kenalin sm yg jual..

PM no hape aja,nnti kt kesana..hehe..



bos boooossss yooooo malu

cuma 1 jenis ular yg sa tra takut...ular tangga bos ngakak


baru musisi merauke mana nih....su 2 tahun lebih kgk pernah ngejamm....kangen juga...tapi sa ragu masi bisa ka tidak ya bingung
rajinmenabung - 01/07/2011 09:52 AM
#95

Quote:
Original Posted By javanesse
bos boooossss yooooo malu

cuma 1 jenis ular yg sa tra takut...ular tangga bos ngakak


baru musisi merauke mana nih....su 2 tahun lebih kgk pernah ngejamm....kangen juga...tapi sa ragu masi bisa ka tidak ya bingung


kk javanesse ganteng... oo
ngobrolnya di sini aja yaa... jangan di trit biodata... p

postingan yang di trit biodata sa hapus.... kiss
staticangel - 01/07/2011 10:26 AM
#96

Quote:
Original Posted By Vltte19
nanti ane cantumin gan \)


sa bkn lulusan spensa.. tapi anak saka bhayangkara malus
>-- skrg di merauke atau dimana gan?



saya setuju" aja sist,, yang penting urusan perut gak ada masalah.. ngakak


Quote:
Original Posted By Jiraiyasennin
jadi rencana next mini gath dmn nih agan2 skalian? kapan n dmn?
kesimpulan awalnya sih agan static angel jadi koor next gath(poling 3 suara) shakehand2



iya gan, isi buku tamu dulu...Yb



santhio ketemu sven kabur gak? Yb


Quote:
Original Posted By rizkythelalala
di merauke cari ular dimana? yang jinak maksudnya...D
kalo masih liar sa malas..D

silakan sis mulai diatur...D



\( \( \(
kalian bertiga curaaaaaang..
polling dianggap tidak sah ah ngakaks
ɐnʇɐʞɐʞ² - 01/07/2011 02:39 PM
#97

nuky_look - 01/07/2011 02:51 PM
#98

Salam kenal dengan agan agan sekalian.... Saya juga tinggal dimerauke, dah lama ngaskus tp jarang posting cuman ambil ilmu nya aja... malus
Baru tau ternyata ada juga kaskus regional merauke. Ijin nimbrung ya gan...? iloveindonesia iloveindonesiaSubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai
rizkythelalala - 01/07/2011 03:12 PM
#99

Quote:
Original Posted By c-rox91


tergantung pegangnya aja kok bro,kalo pegangnya bener ga galak kok.. malus ane jg masih pemula.. kalo serius mau, ane kenalin sm yg jual..

PM no hape aja,nnti kt kesana..hehe..

Dulu pas kuliah sempat pelihara..malu:
Tapi jenis yg kecil..kl kelas berat sa jijik hammers

No.hp meluncur hehe
Sapa tau ada reptil lain DSubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai
avung80 - 01/07/2011 05:10 PM
#100

Quote:
Original Posted By nuky_look
Salam kenal dengan agan agan sekalian.... Saya juga tinggal dimerauke, dah lama ngaskus tp jarang posting cuman ambil ilmu nya aja... malus
Baru tau ternyata ada juga kaskus regional merauke. Ijin nimbrung ya gan...? iloveindonesia iloveindonesiaSubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai


selamat bergabung.. mari kita rayakan dengan beer: >-- sagero aka om felix ;)
Page 5 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai