Papua
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai
Total Views: 13651 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

AguilaHV50 - 01/07/2011 05:17 PM
#101

Quote:
Original Posted By nuky_look
Salam kenal dengan agan agan sekalian.... Saya juga tinggal dimerauke, dah lama ngaskus tp jarang posting cuman ambil ilmu nya aja... malus
Baru tau ternyata ada juga kaskus regional merauke. Ijin nimbrung ya gan...? iloveindonesia iloveindonesiaSubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai

salken juga kaka..shakehand2
sering2 main di sini, tpi harus hati2 sama kaka yg paling tua n tete felix shutup: soalny dong dua tuh rajany tusbol..mahos

Quote:
Original Posted By avung80
selamat bergabung.. mari kita rayakan dengan beer: >-- sagero aka om felix ;)

sagero trooooss..ngakaks
Santhio - 01/07/2011 06:44 PM
#102

Quote:
nah yang kayak gini ni.. ini ini.. yang bikin team kalah, blink dan kabur
, TADA sven godstengh .. GUARDIAN ANGEL !!!!


Pokoknya kreeping sampe kaya dolo. hahhahahaYb
avung80 - 01/07/2011 08:18 PM
#103

Quote:
Original Posted By AguilaHV50
salken juga kaka..shakehand2
sering2 main di sini, tpi harus hati2 sama kaka yg paling tua n tete felix shutup: soalny dong dua tuh rajany tusbol..mahos


sagero trooooss..ngakaks


beer: >--- saya cuman ikut ajaran tete felix..
Quote:
Original Posted By Santhio
Pokoknya kreeping sampe kaya dolo. hahhahahaYb


kapan mo kaya , kalo kreeping gak bisa.. mati terus.. wkwkwkww
Vltte19 - 01/07/2011 09:44 PM
#104

Quote:
Original Posted By crosscheck
skg posisi jakarta gan!
agan sndri dmn? msih aktif ka?

udah kagak gan D

Quote:
Original Posted By staticangel
\( \( \(
kalian bertiga curaaaaaang..
polling dianggap tidak sah ah ngakaks

poling secara sehat & terbuka sist, jd sah ngakaks

Quote:

done kaka ganteng :P

Quote:
Original Posted By nuky_look
Salam kenal dengan agan agan sekalian.... Saya juga tinggal dimerauke, dah lama ngaskus tp jarang posting cuman ambil ilmu nya aja... malus
Baru tau ternyata ada juga kaskus regional merauke. Ijin nimbrung ya gan...? iloveindonesia iloveindonesia

salam kenal sepuh.. shakehand
gath berikutnya ikut ya gan.. \) PM nomer hapeny dunk.. di saya, sist staticangel, ato agan rizkytelalala (gak hapal id-nya) hammer:
nuky_look - 01/07/2011 10:57 PM
#105

@to all; mohon maaf nggak bisa multiple quote soalnya pake bb malus hammer ....
Thanks to atention nya. Semoga bisa ikutan gath kalo nggak sibuk nich... Pasti gan, ane akan rajin ikut nimbrung disini. ilovekaskusSubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai
avung80 - 03/07/2011 05:18 PM
#106

Quote:
Original Posted By nuky_look
@to all; mohon maaf nggak bisa multiple quote soalnya pake bb malus hammer ....
Thanks to atention nya. Semoga bisa ikutan gath kalo nggak sibuk nich... Pasti gan, ane akan rajin ikut nimbrung disini. ilovekaskusSubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai


sip... kalo gath, poto2 terus aplot ya gan.. =)

selamat hari minggu to all RL papua
bbclover - 03/07/2011 06:25 PM
#107

waaaa.....ada rumah baruuu....
liat2 poto gath kok ga ada yang kenal ( ane nya yang kuper hammer )
avung80 - 03/07/2011 10:26 PM
#108

Quote:
Original Posted By bbclover
waaaa.....ada rumah baruuu....
liat2 poto gath kok ga ada yang kenal ( ane nya yang kuper hammer )


wihhhh sesepuh merauke muncul.. ampun kk ..hammer:

samaa... ane juga banyak yg gak kenal.. beberapa aja yg aku kenal. Peace:
staticangel - 04/07/2011 07:19 AM
#109

Quote:
Original Posted By Vltte19



poling secara sehat & terbuka sist, jd sah ngakaks




ane ngilang dulu yah ngakaks

Quote:
Original Posted By bbclover
waaaa.....ada rumah baruuu....
liat2 poto gath kok ga ada yang kenal ( ane nya yang kuper hammer )


Quote:
Original Posted By avung80
wihhhh sesepuh merauke muncul.. ampun kk ..hammer:

samaa... ane juga banyak yg gak kenal.. beberapa aja yg aku kenal. Peace:


salam kenal buat para sesepuh merauke shakehand2
wipi - 04/07/2011 08:53 AM
#110
ngumpul
wow, dah rame rupanya nih merauke..salam kenal semuanya.
bbclover - 04/07/2011 08:55 AM
#111

Quote:
Original Posted By wipi
wow, dah rame rupanya nih merauke..salam kenal semuanya.


ini bukan sesepuh lagi...tapi 'sing mbaurekso'..
:ngacir aaahhh
AguilaHV50 - 04/07/2011 09:01 AM
#112

selamat pagi kota rusa..sun: _____coffee:

Quote:
Original Posted By avung80
wihhhh sesepuh merauke muncul.. ampun kk ..hammer:

samaa... ane juga banyak yg gak kenal.. beberapa aja yg aku kenal. Peace:


Quote:
Original Posted By wipi
wow, dah rame rupanya nih merauke..salam kenal semuanya.


Quote:
Original Posted By bbclover
ini bukan sesepuh lagi...tapi 'sing mbaurekso'..
:ngacir aaahhh

wow para sesepuh..:matabelo
salken tete2 smua..oshakehand
wipi - 04/07/2011 09:02 AM
#113

Quote:
Original Posted By bbclover
ini bukan sesepuh lagi...tapi 'sing mbaurekso'..
:ngacir aaahhh


salam kenal bbclover, itu anaknya?, ganteng+lucu.
bbclover - 04/07/2011 09:15 AM
#114

@wipi : iya..ganteng2, kaya' ayah nya...
ɐnʇɐʞɐʞ² - 04/07/2011 11:35 AM
#115

Quote:
Original Posted By wipi
salam kenal bbclover, itu anaknya?, ganteng+lucu.


Quote:
Original Posted By bbclover
@wipi : iya..ganteng2, kaya' ayah nya...


waw.. sesepuh merauke su muncul :matabelo

kam dua ka kam satu isi trit biodata dulu sudah iloveindonesias
avung80 - 04/07/2011 05:25 PM
#116

Quote:
Original Posted By wipi
salam kenal bbclover, itu anaknya?, ganteng+lucu.


Quote:
Original Posted By bbclover
@wipi : iya..ganteng2, kaya' ayah nya...


ehem .. ehem.. wkwkwkwk Peace:

Quote:
Original Posted By ɐ
waw.. sesepuh merauke su muncul :matabelo

kam dua ka kam satu isi trit biodata dulu sudah iloveindonesias


om kakatua pantau terus.. nohope: army: .. kaburrr... :ngacir
bbclover - 04/07/2011 05:34 PM
#117

@avung80 : ehem ehem juga...prikitiuuu...hehehehe
@kakaktua : sudah melapor di biodata..cepet bener di add nya D
ɐnʇɐʞɐʞ² - 04/07/2011 05:45 PM
#118

Quote:
Original Posted By avung80
ehem .. ehem.. wkwkwkwk Peace:



om kakatua pantau terus.. nohope: army: .. kaburrr... :ngacir


Kebetulan baru bangun nih ngakaks

Quote:
Original Posted By bbclover
@avung80 : ehem ehem juga...prikitiuuu...hehehehe
@kakaktua : sudah melapor di biodata..cepet bener di add nya D


uhm.. biar kenal lebih dekat dengan kk sesepuh toh ngakaks cendolb

@mastah avung : mungkin bisa bantu ini ka DD https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=464573431&postcount=286
avung80 - 04/07/2011 10:27 PM
#119

Quote:
Original Posted By ɐ
Kebetulan baru bangun nih ngakaks
uhm.. biar kenal lebih dekat dengan kk sesepuh toh ngakaks cendolb

@mastah avung : mungkin bisa bantu ini ka DD https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=...&postcount=286


udah di bantu om.. D D o
RiBasH - 04/07/2011 11:37 PM
#120

malam kaka
ane bisa main di mari kaga
Page 6 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai