Papua
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai
Total Views: 13651 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 37 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

nuky_look - 12/07/2011 10:27 AM
#161

Quote:
Original Posted By i.a bahtiar
kalau ada kumpul kumpul kasih kabar juga karena skrg saya ada di Merauke
nanti pas Launching Melody kota rusa 2 kita gabung ya kaskuser Merauke

Kapan nich launchingnya....? Semoga belum bergerak menuju kimaam. malu jd msh bisa kumpul kumpul. ilovekaskusSubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai
i.a bahtiar - 12/07/2011 04:13 PM
#162

Quote:
Original Posted By bbclover
setujuuuu...semoga pas ane masih di merauke. waktu lost in papua kebetulan di jogja. mau nonton serba pas-pas an, pas ujian, pas ga da yang nemenin...apes dah...padahal promosiin tuh pilem ke teman2, malah ane sendiri kagak nonton...

wah sekali sekali harus merasakan nonton rame rame dimerauke. kemarin pas launching Lost in Papua di Merauke rame sekali sampai orang merayap dibawah kaki kaki supaya bisa masuk pintu karena terlalu kecil ruangannya.
Quote:
Original Posted By Santhio
udh mau meninggalkan merauke nih. hiks2x. waktu MKR 2 launching, DVDnya juga langsung launching tdk?

wah kali ini kita tidak mau kalah dengan pembajak lagi. karena itu kita akan adakan pemutaran keliling dulu sampai ke ambon baru setelah itu dvd nya diedar. soalnya kalau kita langsung edar begitu pembajak dorang su siap ambil alih. kasihan dengan nasib kru dan pemain hak bonus mereka diambil semua oleh pembajak. makanya kita akan buat manajemen pemasarannya lebih baik supaya dvd originalnya yang harus laku. sebab dari dvd itu nanti beberapa persennya akan kita sumbangkan untuk biaya sekolah para kru dan pemainnya.
Quote:
Original Posted By nuky_look
Kapan nich launchingnya....? Semoga belum bergerak menuju kimaam. malu jd msh bisa kumpul kumpul. ilovekaskusSubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai

sekarang baru mulai tahap syuting pertama diperkirakan akhir agustus baru selesai. belum lagi proses editing. ya paling lambat bisa jadi kado natal dan tahun baru lagi buat warga Merauke seperti dulu MKR pertama.
Santhio - 13/07/2011 06:16 PM
#163

Quote:
wah kali ini kita tidak mau kalah dengan pembajak lagi. karena itu kita akan adakan pemutaran keliling dulu sampai ke ambon baru setelah itu dvd nya diedar. soalnya kalau kita langsung edar begitu pembajak dorang su siap ambil alih. kasihan dengan nasib kru dan pemain hak bonus mereka diambil semua oleh pembajak. makanya kita akan buat manajemen pemasarannya lebih baik supaya dvd originalnya yang harus laku. sebab dari dvd itu nanti beberapa persennya akan kita sumbangkan untuk biaya sekolah para kru dan pemainnya.


Setuju gan. Pembajak memang tdk menghargai hak ciptabatasbatasbatas



Tumben hari ini thread merauke sepi. Pada kemana nih
avung80 - 13/07/2011 06:32 PM
#164

Quote:
Original Posted By Santhio
Setuju gan. Pembajak memang tdk menghargai hak ciptabatasbatasbatas



Tumben hari ini thread merauke sepi. Pada kemana nih


lagi mojok oprek Google+ Peace:
bbclover - 14/07/2011 08:52 AM
#165

Quote:
Original Posted By avung80
lagi mojok oprek Google+ Peace:


sama DDD...
avung80 - 14/07/2011 06:00 PM
#166

Quote:
Original Posted By bbclover
sama DDD...


wes iso opo ora? sek gak mudeng aku _hahahha_ .. G+ butuh koneksi lebih untuk load
avung80 - 14/07/2011 06:02 PM
#167

haiz.. capcay error , jadi dopost deh. wkwkkwkw... Yb Yb
EinsteinX - 14/07/2011 06:33 PM
#168

Su lama tra masuk lounge merauke linux2:
ada bicara googleplus kah atau pijat plus nih wkwkw
btw invite sapu g+ kah o http://tinyurl.com/636w7jx malus
avung80 - 16/07/2011 07:25 AM
#169

Quote:
Original Posted By EinsteinX
Su lama tra masuk lounge merauke linux2:
ada bicara googleplus kah atau pijat plus nih wkwkw
btw invite sapu g+ kah o http://tiny*url.com/636w7jx malus


kenapa gak pake gplus.to ? lebih ok. karena memang short url untuk Google+ hihihih..
ato jangan2 .. hahahha.
nuky_look - 16/07/2011 07:28 AM
#170

Agan agan sekalian mohon info dong, saya mau upgrade kompie nich.... Dimana ya tempat komputer yang recomended dan bisa instal windows 7. Soalnya denger dari temen di p*d* blm tersedia window 7.... Thanks shakehand2SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai
bbclover - 16/07/2011 01:57 PM
#171

Quote:
Original Posted By avung80
wes iso opo ora? sek gak mudeng aku _hahahha_ .. G+ butuh koneksi lebih untuk load


ya beginilah...mudeng ra mudeng klak klik wae...kalo koneksi disini sampe sisa2 jadi...belom di klik udah mak wes malus D D D
avung80 - 16/07/2011 05:12 PM
#172

Quote:
Original Posted By nuky_look
Agan agan sekalian mohon info dong, saya mau upgrade kompie nich.... Dimana ya tempat komputer yang recomended dan bisa instal windows 7. Soalnya denger dari temen di p*d* blm tersedia window 7.... Thanks shakehand2SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai

bisa di calde*a (bukan promosi tapi recommanded) wwkwkwkw.. sama aja Peace: atau lebih lanjut tanya di bbclover D
Quote:
Original Posted By bbclover
ya beginilah...mudeng ra mudeng klak klik wae...kalo koneksi disini sampe sisa2 jadi...belom di klik udah mak wes malus D D D

wihhh hebat bener, blum di klik sudah muncul duluan yah ? ngakaks
bbclover - 16/07/2011 07:23 PM
#173

Quote:
Original Posted By avung80
bisa di calde*a (bukan promosi tapi recommanded) wwkwkwkw.. sama aja Peace: atau lebih lanjut tanya di bbclover D

wah...nanti OOT di marahin momod D. pm user wipi aja....
Quote:
Original Posted By avung80

wihhh hebat bener, blum di klik sudah muncul duluan yah ? ngakaks

malah medeni.com ...wekekekekeke
nuky_look - 16/07/2011 11:01 PM
#174

Thanks bro avung... shakehand2 tp yg betul bbclover apa wipi nich..? malusSubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai
avung80 - 17/07/2011 08:03 AM
#175

Quote:
Original Posted By nuky_look
Thanks bro avung... shakehand2 tp yg betul bbclover apa wipi nich..? malusSubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai


sama aja. Peace:
mau bbclover apa wipi mana mana bisa. tapi lebih baek ama om wipi nya saja langsung, karena om wipi yg handle masalah itu.
nuky_look - 17/07/2011 08:18 AM
#176

Quote:
Original Posted By avung80


sama aja. Peace:
mau bbclover apa wipi mana mana bisa. tapi lebih baek ama om wipi nya saja langsung, karena om wipi yg handle masalah itu.
begitu ya..? Hihihi jd malus, padahal saya sudah PM bbclover... Thanks ya buat agan avung80 shakehand2 SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai
bbclover - 17/07/2011 12:00 PM
#177

@avung&nuky_look betul betul betul...hehehehe...asal jangan panggil saya om ajah hammer

pagi2 meroke sudah dikagetkan dengan suara meriam. sampe kaca rumah bergetar...ternyata ada pertunjukan dari auri...terjun payung nya kereeeeennn...sayang hujan+angin. ada yang mendarat di belakang rumah. syukurlah ga papa...
javanesse - 17/07/2011 01:53 PM
#178

kaka sa su pindag jypura jd sa d kasi ilang d list sj sdh e..tkutnya ada fans yg dong kira sa masi d merauke lg maluSubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai
i.a bahtiar - 17/07/2011 02:12 PM
#179

Quote:
Original Posted By bbclover
@avung&nuky_look betul betul betul...hehehehe...asal jangan panggil saya om ajah hammer

pagi2 meroke sudah dikagetkan dengan suara meriam. sampe kaca rumah bergetar...ternyata ada pertunjukan dari auri...terjun payung nya kereeeeennn...sayang hujan+angin. ada yang mendarat di belakang rumah. syukurlah ga papa...


pantas pagi pagi buta su bikin bangun,...sa kira pasti ada gudang isi peluru yang terbakar atau ada tembakan bagaimana begitu...ternyata ada acara terjun patung he he
avung80 - 17/07/2011 07:11 PM
#180

Quote:
Original Posted By bbclover
@avung&nuky_look betul betul betul...hehehehe...asal jangan panggil saya om ajah hammer

pagi2 meroke sudah dikagetkan dengan suara meriam. sampe kaca rumah bergetar...ternyata ada pertunjukan dari auri...terjun payung nya kereeeeennn...sayang hujan+angin. ada yang mendarat di belakang rumah. syukurlah ga papa...


Quote:
Original Posted By i.a bahtiar
pantas pagi pagi buta su bikin bangun,...sa kira pasti ada gudang isi peluru yang terbakar atau ada tembakan bagaimana begitu...ternyata ada acara terjun patung he he


wow.. keren donk, ada acara terjun payung. hm.. tower disana kan tinggi2, ada yg nyangkut gak? wkwkwk
Page 9 of 37 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > SubRegional Merauke - Izakod Bekai Izakod Kai