Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > <(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
Total Views: 87222 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 136 of 145 | ‹ First  < 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 >  Last ›

erbil - 23/07/2012 08:18 PM
#2701

Quote:
Original Posted By maput
nanya gan D
ane make eepc 1215p, support gk ?


bisa gancendols
Jukebox355 - 24/07/2012 08:42 PM
#2702

Halo agan agan... ikut nimbrung dimari,
Baru beres nyoba instal setelah sekian lama baca baca dimariiloveindonesias

Sekalian ada yang mau ane tanyain nih agan agan... ko setiap ane switch boot windows ke android.. tampilan nya balik ke awal kali instal ya?capedes
Jadi harus inul aplikasinya lagi dari awal... oiija ane instal via netbootin di FD
Pake netbook HP Mini.. sejauh ini ga ada masalah ..bisa konek via modem pake net sharing .ngakak

Blum bisa kasih ss agan..maklum masih meraba ni OScendols
ATKPMedan - 26/07/2012 10:53 PM
#2703

gan laptop ASUS A43S triple boot sama windows 8, ubuntu, android.. tapi pas boot d android muncul Detecting Android x86.................................... mohon pencerahan gan...
erbil - 27/07/2012 12:09 AM
#2704

Quote:
Original Posted By ATKPMedan
gan laptop ASUS A43S triple boot sama windows 8, ubuntu, android.. tapi pas boot d android muncul Detecting Android x86.................................... mohon pencerahan gan...

ya emang begitu gan bootingnya
roshit - 27/07/2012 10:54 AM
#2705
Damage SD Card
permisi gan mau ikutan nanya ya...
ane tadi udah sukses instal android.x86 nya, tapi dipojok itu ada tulisan
" Damage SD Card "
SD Card damaged.you may have to reformat it.

maksudnya apa ya gan..???
ane install via usb flashdisk gan.pada netbook Benq JoyBook U101
ane download yang ini gan
Spoiler for yang ini
android-x86-2.2-generic.iso
View Android-x86 2.2 live & installation iso for generic x86 PC/notebook/netbook/tablet

mohon infonya agan-agan semua..
trims
erbil - 27/07/2012 12:51 PM
#2706

Quote:
Original Posted By roshit
permisi gan mau ikutan nanya ya...
ane tadi udah sukses instal android.x86 nya, tapi dipojok itu ada tulisan
" Damage SD Card "
SD Card damaged.you may have to reformat it.

maksudnya apa ya gan..???
ane install via usb flashdisk gan.pada netbook Benq JoyBook U101
ane download yang ini gan
Spoiler for yang ini
android-x86-2.2-generic.iso
View Android-x86 2.2 live & installation iso for generic x86 PC/notebook/netbook/tablet

mohon infonya agan-agan semua..
trims

ya tinggal format aja gan jangan kuatir itu cuma format file yg berada di sdcard.img aja artinya cuma berada diandroid aja...... gak akan format file ente kok cendols
ATKPMedan - 27/07/2012 12:53 PM
#2707

stuck di detecting android-x86................................................................................???
mohon pencerahannya gan...:sorry
ATKPMedan - 27/07/2012 12:55 PM
#2708

Quote:
Original Posted By erbil

ya emang begitu gan bootingnya


tapi gk masuk ke android.. cuma stuck d detecting android-x86...
erbil - 27/07/2012 01:40 PM
#2709

Quote:
Original Posted By ATKPMedan
stuck di detecting android-x86................................................................................???
mohon pencerahannya gan...:sorry


agan pkai iso yg mana
ATKPMedan - 27/07/2012 03:19 PM
#2710

Quote:
Original Posted By erbil


agan pkai iso yg mana


udah solved gan.. thanks ya
dels07 - 28/07/2012 01:45 PM
#2711

Quote:
Original Posted By XtraartX
UPDATE Terbaru

Widget untuk dialing menggunakan modem langsung di Android-x86 udah ada, check disini

http://www.draisberghof.de/android/PPPWidget0.95.apk

Tapi ane coba di modem ane belum bisa, mungkin krn CDMA, yg GSM mungkin lebih beruntung, tapi walaupun belum bisa setidaknya binary usb_modeswitch yg untuk Android-x86 bisa digunakan

konfirmasi gan, ane pke PPPwidget v.0.96 dah bisa konek pake USB modem AHA ec 167 (huaweii)

awalnya gbs konek2, akhirnya ane coba pilih port USB manual pke /dev/ttyUSB3 baru bisa konek
Sampah22 - 28/07/2012 01:47 PM
#2712

misi mastah ane mau nanya neh Android x86 ini termasuk ke Sistem oprasi kaya Windows gitu atau semacam aplikasi saja buat mencicipi Android lewat PC?
XtraartX - 28/07/2012 02:14 PM
#2713

Quote:
Original Posted By dels07
konfirmasi gan, ane pke PPPwidget v.0.96 dah bisa konek pake USB modem AHA ec 167 (huaweii)

awalnya gbs konek2, akhirnya ane coba pilih port USB manual pke /dev/ttyUSB3 baru bisa konek


Selamat gan, mungkin yg lain yg udah konek bisa menambahi disini sekalian share modem2 apa aja yg bisa konek

Quote:
Original Posted By Sampah22
misi mastah ane mau nanya neh Android x86 ini termasuk ke Sistem oprasi kaya Windows gitu atau semacam aplikasi saja buat mencicipi Android lewat PC?


OS gan, bisa diinstal di kompie beneran ataupun di virtual box. Ngomong2 soal virtual box, ini ada cara nge-cheat game di Androidx86. Caranya install androidx86 di virtual box, cari alamat value (misal uang) pake software ArtMoney, kalo datanya pengen dipindah ke Androidx86 yg diinstal ke kompie beneran tinggal copy folder di /data/data/com.nama.gamenya. Ini ada SS dari game yg ane coba cheat

http://i49.tinypic.com/6yl75e.jpg
http://i45.tinypic.com/24yo07q.jpg
frontlinerzs - 28/07/2012 03:34 PM
#2714

gan gan . . .
laptop ane acer 4530 yang butut n jadul
ane mau coba android x86 di laptop ane nih

kira-kira pake yang mana yah gan ?
bobbyjoexx - 29/07/2012 06:26 PM
#2715

mantafs ni gan , buat ane gajadi beli hp andro wgwg
bdw blackmart alpha membantu banget deh rekomen tu app

Quote:
Original Posted By frontlinerzs
gan gan . . .
laptop ane acer 4530 yang butut n jadul
ane mau coba android x86 di laptop ane nih

kira-kira pake yang mana yah gan ?


ane sih pake 4.0 rc2 sama 2.3.3 rc2 di laptop cpu 1.66ghz ram 1 gig mayan kok gan D
frontlinerzs - 29/07/2012 11:19 PM
#2716

Quote:
Original Posted By bobbyjoexx
mantafs ni gan , buat ane gajadi beli hp andro wgwg
bdw blackmart alpha membantu banget deh rekomen tu app



ane sih pake 4.0 rc2 sama 2.3.3 rc2 di laptop cpu 1.66ghz ram 1 gig mayan kok gan D


ga gan, maksud ane tuh kan ada yang tulisannya buat asus , amd segala macm di webnya nah ang rekomen buar laptop ane yang mana yah ? ane dah coba download rc 02 android 4 ics yang ada tulisan amd-nya coz laptop ane cpu nya amd tapi kaga bisa gan

ane takut salah download lagi cz net ane lemot
udah susah susah eh malah salah download
erbil - 30/07/2012 01:24 PM
#2717

Quote:
Original Posted By frontlinerzs
gan gan . . .
laptop ane acer 4530 yang butut n jadul
ane mau coba android x86 di laptop ane nih

kira-kira pake yang mana yah gan ?


pilih yg asus aja gan
dels07 - 30/07/2012 01:25 PM
#2718

Quote:
Original Posted By frontlinerzs
ga gan, maksud ane tuh kan ada yang tulisannya buat asus , amd segala macm di webnya nah ang rekomen buar laptop ane yang mana yah ? ane dah coba download rc 02 android 4 ics yang ada tulisan amd-nya coz laptop ane cpu nya amd tapi kaga bisa gan

ane takut salah download lagi cz net ane lemot
udah susah susah eh malah salah download


coba pake
android-x86-4.0-asus_laptop-20120721.iso ato
android-x86-4.0-gen_x86-20120726.iso

dari sini:
http://home.comcast.net/~rbg.tabletsx86/android-x86-builds.htm
kadaljx - 30/07/2012 03:09 PM
#2719

gan pengen make market nih , pake usb modem gabisa ya gan ? kalo wifi ga kdetek di andro 4 gamana om ? pengen ke market , google speak , dll D bisa ga om ?

Quote:
Original Posted By dels07
coba pake
android-x86-4.0-asus_laptop-20120721.iso ato
android-x86-4.0-gen_x86-20120726.iso

dari sini:
http://home.comcast.net/~rbg.tabletsx86/android-x86-builds.htm


iya gan coba aja ,, kalo ane yang work di laptop gaada merek sama virtualbox yang eeepc bang
erbil - 30/07/2012 07:06 PM
#2720

Quote:
Original Posted By kadaljx
gan pengen make market nih , pake usb modem gabisa ya gan ? kalo wifi ga kdetek di andro 4 gamana om ? pengen ke market , google speak , dll D bisa ga om ?



iya gan coba aja ,, kalo ane yang work di laptop gaada merek sama virtualbox yang eeepc bang


cek page sebelumnya udah ada tutorial pakai usb modemiloveindonesias
Page 136 of 145 | ‹ First  < 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > <(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>