Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > <(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
Total Views: 87222 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 138 of 145 | ‹ First  < 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 >  Last ›

dels07 - 06/08/2012 11:04 AM
#2741

Quote:
Original Posted By FlameLoki
gan ane baru download yang ICS RC2 trus pas booting dari flash, keyboardnya ga bisa jalan jadi ga bisa pilih menu installernya, lappy ane vaio yb15ag
apa emang ga support ya ?

Quote:
Original Posted By gepegege
Keyboard laptop nya kok gak bisa buat ngetik gan?

coba hapus file at_translated_set_2_keyboard.kl di /system/usr/keylayout/ pake astro file manager atau root explorer (jgn lupa di allow permission-nya) trus reboot

tolong ditaro di pejwan ya gan
Schwarzkophf - 06/08/2012 02:16 PM
#2742

Mangstab nih trit ..
ane lagi percobaan sih mau install WhatsApp
thanks ya gan :toast
overtechno - 06/08/2012 07:39 PM
#2743

Quote:
Original Posted By idmasyarakat
Di ICS udah banyak yangb bisa Gan. Agan pake Lepi apa ?


download ICS yang bisa pake WiFi dimana gan?
ane pake lepi Sony VAIO VPCEA16FG, bisa apa gak ya gan?

mohon bantuannya gan
kepengen punya android di pc, huhu :sorry
erbil - 07/08/2012 01:21 AM
#2744

Quote:
Original Posted By overtechno
download ICS yang bisa pake WiFi dimana gan?
ane pake lepi Sony VAIO VPCEA16FG, bisa apa gak ya gan?

mohon bantuannya gan
kepengen punya android di pc, huhu :sorry

donlod
ICSikhlascendols iloveindonesias
FlameLoki - 07/08/2012 01:24 AM
#2745

Quote:
Original Posted By idmasyarakat


Di ICS udah banyak yangb bisa Gan. Agan pake Lepi apa ?



Sesuaikan dengan prosesor Gan D

prosesornya e-350 ane download yang buat brazos

Quote:
Original Posted By dels07


coba hapus file at_translated_set_2_keyboard.kl di /system/usr/keylayout/ pake astro file manager atau root explorer (jgn lupa di allow permission-nya) trus reboot

tolong ditaro di pejwan ya gan

dir nya ga ada gan, keyboardnya ga jalan pas instalasi
ahmedkuzza - 07/08/2012 11:26 AM
#2746

Agan...
Ada yang bisa mount partisi NTFS...???
erbil - 07/08/2012 01:28 PM
#2747

Quote:
Original Posted By ahmedkuzza
Agan...
Ada yang bisa mount partisi NTFS...???

belum bisa gan triknya belum nemu
ahmedkuzza - 07/08/2012 04:03 PM
#2748

Quote:
Original Posted By erbil

belum bisa gan triknya belum nemu


Hmm..

kalo masukin module linux biasa kira2 bisa dipake ga...?

padahal kalo yang FAT32 dah bisa...tapi sayang ga bisa baca tulisan unicode
erbil - 07/08/2012 06:39 PM
#2749

Quote:
Original Posted By ahmedkuzza
Hmm..

kalo masukin module linux biasa kira2 bisa dipake ga...?

padahal kalo yang FAT32 dah bisa...tapi sayang ga bisa baca tulisan unicode


otak atik aja gan siapa tahu bisa
overtechno - 07/08/2012 09:23 PM
#2750

Quote:
Original Posted By erbil
donlod
ICSikhlascendols iloveindonesias


not found gan. ada mirror-nya?
ane ikhlasin cendol ane, nanti kalau bisa, hehe D cendols
erbil - 07/08/2012 10:12 PM
#2751

Quote:
Original Posted By overtechno
not found gan. ada mirror-nya?
ane ikhlasin cendol ane, nanti kalau bisa, hehe D cendols
nih gan fixed link ICS:addfriends
overtechno - 08/08/2012 12:56 PM
#2752

Quote:
Original Posted By erbil
nih gan fixed link ICS:addfriends


Thanks gan ane coba.
Cek Kulkas cendols
bobbyjoexx - 08/08/2012 07:00 PM
#2753

Quote:
Original Posted By idmasyarakat


Pake yang ICS aja Gan. Aplikasi di Google Play banyak yang jalan kok



Monggo Gan.



Buat apa di Mount Gan ?


buat nonton film di andro gan , males ke windows wgwg

bdw masi lum bsa ya kalo make modem masuk market ?
XtraartX - 09/08/2012 12:12 AM
#2754

Bagi yang mau coba versi Gingerbread yg udah dilengkapi dg senjata ARM, tabletsx86.org mengeluarkan yg versi 2.3.7, check disini http://www.tabletsx86.org/gb2.3.7-builds.htm. Kalo udah install jangan lupa ditambahi GAPPS to ADD-nya buat menambahi fasilitas google apps karena beberapa aplikasi/games butuh google apps untuk bisa jalan.

Terus apa kelebihannya dengan versi ICS?. Kelebihannya lebih banyak aplikasi/games ARM yg nggak bisa jalan di ICS (ICS yg udah ARM tentunya) jadi bisa jalan di GB 2.3.7 ini. Coba saja...

Kok bisa begitu?. Karena ARM library yg di ICS itu diambil dari versi GB, otomatis tentunya lebih cocok dipasangkan di versi GB. Kalo mau ARM di ICS lebih stabil maka harusnya dikasih ARM library yg khusus untuk ICS yg sementara ini statusnya udah ada tapi juga belum sempurna banget. Ane ada ARM library yg memang untuk ICS, ane ambil dari system-dump-nya ICS Orange San Diego, kalo ada yg mau nanti ane kasih linknya.

Jadi kesimpulannya

[*]ARM yg skrng banyak didalam iso2 yg ada (yg sumbernya dr buildroid) adalah versi GB yg disuntikkan ke ICS yg akhirnya ICS bisa menjalankan aplikasi/games berbasis ARM.
[*]Sedangkan apabila ICS-nya dikasih ARM (yg belum sempurna) tapi khusus untuk ICS maka lebih banyak lagi games ARM bisa jalan.
[*]Dan apabila ARM yg versi GB dipasangkan ke androidx86 yg versi GB juga maka akan lebih-lebih banyak games ARM bisa jalan

erbil - 09/08/2012 12:15 AM
#2755

Quote:
Original Posted By XtraartX
Bagi yang mau coba versi Gingerbread yg udah dilengkapi dg senjata ARM, tabletsx86.org mengeluarkan yg versi 2.3.7, check disini http://www.tabletsx86.org/gb2.3.7-builds.htm. Kalo udah install jangan lupa ditambahi GAPPS to ADD-nya buat menambahi fasilitas google apps karena beberapa aplikasi/games butuh google apps untuk bisa jalan.

Terus apa kelebihannya dengan versi ICS?. Kelebihannya lebih banyak aplikasi/games ARM yg nggak bisa jalan di ICS (ICS yg udah ARM tentunya) jadi bisa jalan di GB 2.3.7 ini. Coba saja...

Kok bisa begitu?. Karena ARM library yg di ICS itu diambil dari versi GB, otomatis tentunya lebih cocok dipasangkan di versi GB. Kalo mau ARM di ICS lebih stabil maka harusnya dikasih ARM library yg khusus untuk ICS yg sementara ini statusnya udah ada tapi juga belum sempurna banget. Ane ada ARM library yg memang untuk ICS, ane ambil dari system-dump-nya ICS Orange San Diego, kalo ada yg mau nanti ane kasih linknya.

Jadi kesimpulannya

[*]ARM yg skrng banyak didalam iso2 yg ada (yg sumbernya dr buildroid) adalah versi GB yg disuntikkan ke ICS yg akhirnya ICS bisa menjalankan aplikasi/games berbasis ARM.
[*]Sedangkan apabila ICS-nya dikasih ARM (yg belum sempurna) tapi khusus untuk ICS maka lebih banyak lagi games ARM bisa jalan.
[*]Dan apabila ARM yg versi GB dipasangkan ke androidx86 yg versi GB juga maka akan lebih-lebih banyak games ARM bisa jalan


kemarin ane dah coba gan ternyata masih ada bugnya...kemarin coba angry birds season gak bisa ....awal pertama bisa terus keluar sendiri gamenya
XtraartX - 09/08/2012 12:27 AM
#2756

Quote:
Original Posted By erbil
kemarin ane dah coba gan ternyata masih ada bugnya...kemarin coba angry birds season gak bisa ....awal pertama bisa terus keluar sendiri gamenya


GAPP to ADD-nya udah dicopy? jangan lupa build.propnya juga, kalo udah tapi belum bisa, coba modifikasi build.prop diganti2 yang di-line cpu.abi & abi2, krn kemaren ane jg begitu tapi setelah dimodifikasi jadi bisa, tapi ane lupa yg mana. Kalo masih belum bisa berarti ARM library-nya diganti yg baru (nanti ane kasih kalo mau)
erbil - 09/08/2012 01:13 PM
#2757

Quote:
Original Posted By XtraartX
GAPP to ADD-nya udah dicopy? jangan lupa build.propnya juga, kalo udah tapi belum bisa, coba modifikasi build.prop diganti2 yang di-line cpu.abi & abi2, krn kemaren ane jg begitu tapi setelah dimodifikasi jadi bisa, tapi ane lupa yg mana. Kalo masih belum bisa berarti ARM library-nya diganti yg baru (nanti ane kasih kalo mau)

ya kayaknya perlu di otak-atik lagi:addfriends
billyard - 12/08/2012 11:29 AM
#2758

gan kiara kalo laptop ane yang acer aspire one d255 cocok nya make icecream yang mana ya khususnya yang build in ethetrnet ama armnya soalnya coba pake yang asus pas coba live cd gak bisa make mouse alias touchpad jadinya kagok makenya soalnya kalo kekunci dan pake aplikasi gak bisa dibuka soalnya kalo pake build yang normal mouse atau toucpad berfungsi sebagai jari nah ini kalo keku nci terpaksa terpkas di matin lagi netbooknya, btw kira kalau cocoknya pake iso yang mana ya soalnya tadi coba yang buat asus,
kidakido - 12/08/2012 11:15 PM
#2759

ijin bookmark gan :thumbup
kidakido - 13/08/2012 10:29 AM
#2760

bisa di install wasap kagak gan??
soalnya ane liat di grup fb ada yang bilang kagak bisa di install wasap
Page 138 of 145 | ‹ First  < 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > <(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>