Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > <(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
Total Views: 87222 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 142 of 145 | ‹ First  < 137 138 139 140 141 142 143 144 145 > 

fuknight - 06/09/2012 08:02 PM
#2821

Quote:
Original Posted By idmasyarakat
Mantep Gan D
Bwt kebordnya Jalan nggak ?



Monggo Gan D


jalam kok gan :thumbup
dkiswanto - 07/09/2012 02:35 PM
#2822

gan ane dah install ics nih ada beberapa pertanyaan :
1. cara set permission buat app di ICS gimana yah???
2. ane install ics yg di tablet x86 kok crash kalo masuk ke setting..?
3. ane download ics yg di tabletx86 ICS-x86-RC2 Ethernet & Arm Libraries AOSP 4.0.4, kok gak bisa maen game seperti talking tom, nfs hp, pes2012

spek ane : iso brazos, dell m102z (e350)
sekian pertannyaan dari ane
idmasyarakat - 08/09/2012 03:32 PM
#2823

Quote:
Original Posted By EinsteinMuda
distro linux juga ini gan.. toh android kan juga dari linux.. nice inpohnya gan.. btw ane yg di hape aja blom nyobain buat utak atik,, hammer


Monggo dicoba Gan. Kali aja Work 100 %

Quote:
Original Posted By fuknight


jalam kok gan :thumbup


Mantep Gan... ARM juga jalan kan ?

Quote:
Original Posted By dkiswanto
gan ane dah install ics nih ada beberapa pertanyaan :
1. cara set permission buat app di ICS gimana yah???
2. ane install ics yg di tablet x86 kok crash kalo masuk ke setting..?
3. ane download ics yg di tabletx86 ICS-x86-RC2 Ethernet & Arm Libraries AOSP 4.0.4, kok gak bisa maen game seperti talking tom, nfs hp, pes2012

spek ane : iso brazos, dell m102z (e350)
sekian pertannyaan dari ane


1. Masuk ke Pengaturan Gan
2. Oh iya mungkin itu belum cocok or nggak cocok ISOnya dengan Lepi ente
3 emang Gan Game ARMv7 belom bisa dimaenini di Android x86 kecuali ente rebuild lagi deh D
Oceanblitz - 08/09/2012 03:38 PM
#2824

Ijin nyoba gan
ntar kalo ada apa2 baru post dimarih deh
DDcendolbcendolbcendolb
rhizaia - 09/09/2012 02:34 PM
#2825

gan netbok ane aspire one 725
spek :
cpu amd apu c60
vga ati radeon hd 6290
ram 2 giga ddr3

bagusnya pake build yg mana gan ?
ane pake build amd brazos dan eeepc brightness nya max trus gk bsa d ubah
idmasyarakat - 10/09/2012 04:53 PM
#2826

Quote:
Original Posted By Oceanblitz
Ijin nyoba gan
ntar kalo ada apa2 baru post dimarih deh
DDcendolbcendolbcendolb


Monggo Gan...

Quote:
Original Posted By rhizaia
gan netbok ane aspire one 725
spek :
cpu amd apu c60
vga ati radeon hd 6290
ram 2 giga ddr3

bagusnya pake build yg mana gan ?
ane pake build amd brazos dan eeepc brightness nya max trus gk bsa d ubah


Lihat di Pejwan ada Triknya Gan cendolbig
rhizaia - 11/09/2012 11:53 AM
#2827

Quote:
Original Posted By idmasyarakat


Monggo Gan...



Lihat di Pejwan ada Triknya Gan cendolbig


trik yg mana gan ? \(
erbil - 11/09/2012 11:45 PM
#2828
(builds from Intel Android-IA Project)
di coba coba https://01.org/android-ia/downloads

mana nih agan @idmasyarakat more cendols buat anemalu
Manyun24 - 12/09/2012 11:19 AM
#2829

ane blom dapet jawaban nh gan,,,,,,:matabelo :matabelo :matabelo


Padahal Ane udah naro spec leptop ane di pages 1,,,,,,,,


kapan yah dapet ISO nya
idmasyarakat - 14/09/2012 02:23 PM
#2830

Quote:
Original Posted By rhizaia


trik yg mana gan ? \(


Yang tombol SHortcuT Gan D

Quote:
Original Posted By erbil
di coba coba https://01.org/android-ia/downloads

mana nih agan @idmasyarakat more cendols buat anemalu


Oke cendol Menyusul Gan D

Quote:
Original Posted By Manyun24
ane blom dapet jawaban nh gan,,,,,,:matabelo :matabelo :matabelo


Padahal Ane udah naro spec leptop ane di pages 1,,,,,,,,


kapan yah dapet ISO nya


Wah, nanti ane Fix Gann....
alifaishol - 18/09/2012 03:13 PM
#2831

Quote:
Original Posted By erbil
di coba coba https://01.org/android-ia/downloads

mana nih agan @idmasyarakat more cendols buat anemalu


gimana cara installnya gan? bingung sorry newbie nih
trus ada gk .iso yg udah bisa buka app armv7?
felzh - 18/09/2012 06:41 PM
#2832
Android-x86 for asus a43sj
gan,bantuin ane dong cariin iso yang support buat asus a43sj,ane udah coba iso yang di website android-x86nya yang ics sama 2.3 kalo maen game lemot,trus ane udh pake UVESA_MODE="1366x768" tetep lemot kalo maen game,trus USB jg ga jalan,jadi ga bisa pake mouse,spec leptop ane:
- Core i3 2330M
- Nvidia GT520M
- 4GB DDR3
erbil - 18/09/2012 07:50 PM
#2833

Quote:
Original Posted By alifaishol
gimana cara installnya gan? bingung sorry newbie nih
trus ada gk .iso yg udah bisa buka app armv7?
pkai yg ini aja gan dulu ics 4.0.4 with arm

Quote:
Original Posted By felzh
gan,bantuin ane dong cariin iso yang support buat asus a43sj,ane udah coba iso yang di website android-x86nya yang ics sama 2.3 kalo maen game lemot,trus ane udh pake UVESA_MODE="1366x768" tetep lemot kalo maen game,trus USB jg ga jalan,jadi ga bisa pake mouse,spec leptop ane:
- Core i3 2330M
- Nvidia GT520M
- 4GB DDR3

pkai ini gan buat agan felzh ics 4.04 pkai arm jg
felzh - 18/09/2012 09:41 PM
#2834

Quote:
Original Posted By erbil
pkai yg ini aja gan dulu ics 4.0.4 with arm


pkai ini gan buat agan felzh ics 4.04 pkai arm jg


itu udh dicompile arm sama ethernet belum?
erbil - 18/09/2012 09:49 PM
#2835

Quote:
Original Posted By felzh
itu udh dicompile arm sama ethernet belum?


udah gan:addfriends
alifaishol - 18/09/2012 09:50 PM
#2836
nfs shift
agan2 master... newbie nanya lg y?
ane udh pke android x86 yg armv7 enabled
klo ane maen nfs shift kok layarnya putih doang bingungs
padahal klo ane maen raging thunder 2 hd lancar jaya gan... Yb
erbil - 18/09/2012 09:59 PM
#2837

Quote:
Original Posted By alifaishol
agan2 master... newbie nanya lg y?
ane udh pke android x86 yg armv7 enabled
klo ane maen nfs shift kok layarnya putih doang bingungs
padahal klo ane maen raging thunder 2 hd lancar jaya gan... Yb


berarti belum support gan...tidak semua game support ...nunggu updatenya aja:addfriends
felzh - 18/09/2012 10:24 PM
#2838

Quote:
Original Posted By erbil
udah gan:addfriends


udh selesai download lagi dicoba...
alifaishol - 19/09/2012 12:25 PM
#2839

gan, klo download game bwt android x86 cocoknya yg mana? PowerVR, Tegra, ato Qualqomm
chakardh - 20/09/2012 08:50 PM
#2840

permisi gan, maaf ane newbie pngen tanya ...

ane pngen instal android di hardisk ssuai tutorial di pejwan ...
tp kok di link ini kebanyakan OS Android yang hanya untuk Asus dan acer, untuk yang laptop Compaq presario ada gak ya??

maf msih newbie ...
Page 142 of 145 | ‹ First  < 137 138 139 140 141 142 143 144 145 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > <(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>