Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > <(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
Total Views: 87222 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 143 of 145 | ‹ First  < 138 139 140 141 142 143 144 145 > 

erbil - 20/09/2012 09:15 PM
#2841

Quote:
Original Posted By chakardh
permisi gan, maaf ane newbie pngen tanya ...

ane pngen instal android di hardisk ssuai tutorial di pejwan ...
tp kok di link ini kebanyakan OS Android yang hanya untuk Asus dan acer, untuk yang laptop Compaq presario ada gak ya??

maf msih newbie ...

pilih aja punya asus gan ...pkai iso an asus bersifat universal kok cocok jg buat compaq.....laptop ane aje toshiba skrng pakai isoan punya asus
ULILSHARE - 22/09/2012 08:44 PM
#2842

mau nanya dong
ini simpel nya sama gak ky hape android

tinggal klik dan .apk langsung install
apa harus pake terminal terus sudo-sudoan
naninudoor - 22/09/2012 10:08 PM
#2843

masalah driver gimana tuh gan??
gilangbleach - 23/09/2012 02:45 PM
#2844

gan,mau nanya nih,kenapa ya pas di terminal emulator,ane mau ketik "su" lalu enter,lalu ada tulisan acces denied padahal,pas ane coba live nya bisa,tapi pas ane install dihardisk jadi acces denied

ane pake yang android-x86-4.0.4-eth0-asus_laptop-20120911


soalnya ane mau jalanin aplikasi yg mebutuhkan root
moneyham - 23/09/2012 05:50 PM
#2845

ane coba jajal instal gan
tp pas opsi bikin fake sd card ny ga ada gmn tu gan?
os ny yg ane pake yang android-x86-4.0.4-eth0-asus_laptop-20120911

Spoiler for penamapakan
<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
gilangbleach - 23/09/2012 06:43 PM
#2846

Quote:
Original Posted By moneyham
ane coba jajal instal gan
tp pas opsi bikin fake sd card ny ga ada gmn tu gan?
os ny yg ane pake yang android-x86-4.0.4-eth0-asus_laptop-20120911

Spoiler for penamapakan
<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>


ane juga pake itu gan,,,kayaknya sih fake sd card nya diganti dengan yang data.img itu gan..akhirnya data.img nya ane atur jadi 2gb
Minore - 24/09/2012 07:11 PM
#2847
TC4400
saya sudah sukses instal Android X86 ICS 4 RC2 di Hp TC4400
Wifi Touch screen lancar cuma "screen rotator" manualnya ga ke detect

apa ada problem yang sama?
sori nih screen capture pake ICS nya error jd blm bisa share gambar
karuicra - 24/09/2012 09:11 PM
#2848

sebelumnya mohon maaf kalo di anggap nyampah..
1.ane punya pc jadul p4 2,4ghz memory 512mb.. bisa ga di instal android?
versi yg mana yg paling cocok?
segitu dulu, trims atas tanggapannya..
erbil - 25/09/2012 09:05 AM
#2849

Quote:
Original Posted By karuicra
sebelumnya mohon maaf kalo di anggap nyampah..
1.ane punya pc jadul p4 2,4ghz memory 512mb.. bisa ga di instal android?
versi yg mana yg paling cocok?
segitu dulu, trims atas tanggapannya..

coba versi yg eepc gan
karuicra - 25/09/2012 10:42 PM
#2850

Quote:
Original Posted By erbil
coba versi yg eepc gan

thanks gan...:addfriends

masalah ke 2. ketika pilihan instal ke harddisk, kok semuanya unknown? sdh coba fat, fat 32, ext2 ,ext3... masih unknow, anehnya pada fd ada yg di kenali win95 fat32.. itu bedanya dengan fat 32 apa?
3.ketika coba untuk format ada peringatan cannot mount /dev/sda2... itu kenapa ya?
okkibalboa - 26/09/2012 12:32 AM
#2851

gan ane kok keyboard gak bisa ya bisa'a pake virtual keyboard trus kok gak bisa intall app via wifi di google play ya...

asus 1015b os android 4.0 amd brazos
wahideatworld - 26/09/2012 06:08 PM
#2852

gan kalo mau instal program di android gimana? apa harus di instal dulu androidnya? soalnya ane jalanin androidnya tanpa instal, sewaktu mau instal aplikasi seperti twitter/facebook/path dan game2 lain ga bisa. mohon bantuannya berdukas

~edited~ ane pake pc proci intel, ram 8gb, vga ijo 1gb 192bit - android 2.2 generic
kamedd - 26/09/2012 10:57 PM
#2853

apa yah bedanya Android x86 dengan chromium os ?
mungkin ada yg tahu ??
Minore - 27/09/2012 03:32 PM
#2854

Agan2.... saya butuh pencerahannya
di pekiwan ga ada infonya

untuk jalanin apps yang butuh SD card gmn solusinya?


terima kasih
erbil - 28/09/2012 09:33 AM
#2855

Quote:
Original Posted By Minore
Agan2.... saya butuh pencerahannya
di pekiwan ga ada infonya

untuk jalanin apps yang butuh SD card gmn solusinya?


terima kasih

kan tinggal masuk folder sdcard aja gan.....sama kok
alifaishol - 28/09/2012 06:29 PM
#2856
Problem game arm...
gan... kok ane cuma bisa buka game yg dari polarbit mis: Raging Thunder.
kalo Asphalt 6, Asphalt 5, NFS Shift, Chaos, Sport Car Challenge gk bisa...
ane pk android x86 4.0.4 RC2 yg udh dipatch arm di netbook zyrex...
mohon pertanyaan ane di bawah dijawab ya, soalnya ane udh download tu game sama datanya ampe quota abis D

yg mau ane tanyakan:

1. Cara biar bisanya gimana? ane liat postinganya agan XtraartX yg ada link gambar asphalt 6-nya, kok agan bisa sih?
2. Android x86 bisa pk Chainfire 3D (CF3D) gk?
alifaishol - 28/09/2012 06:49 PM
#2857
Cara merubah tampilan Android x86
agan-agan yg pengen merubah android x86 nya dari Tablet UI ke Phone UI caranya:

1. Buka folder grub di drive android x86 agan
2. Cari file "menu.lst" trus buka pake notepad++ atau WordPad jangan pk notpad
3. Cari tulisan "SRC=/FolderAndroidAgan" trus tulis "DPI=240" jadinya
"SRC=/FolderAndroidAgan DPI=240"

yg merasa berguna cendols nya donk... klo gk berguna jangan timpuk pk bata ya...
iwanrianto88 - 28/09/2012 09:26 PM
#2858

Ijin bergabung ya gan,tertarik dg android nih D
Minore - 29/09/2012 06:42 PM
#2859

Quote:
Original Posted By erbil
kan tinggal masuk folder sdcard aja gan.....sama kok


nah masalanya ga ada gan folder SD card di system, adanya lsg app.
editnya dmana agan erbil? trus di setting android x86 ada cara move to SD, cm saya klik ga bisa pindah ke SD.
erbil - 29/09/2012 07:58 PM
#2860

Quote:
Original Posted By Minore
nah masalanya ga ada gan folder SD card di system, adanya lsg app.
editnya dmana agan erbil? trus di setting android x86 ada cara move to SD, cm saya klik ga bisa pindah ke SD.

agan buka aplikasi apa sih?bingung
Page 143 of 145 | ‹ First  < 138 139 140 141 142 143 144 145 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > <(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>