Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > <(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
Total Views: 87222 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 145 of 145 | ‹ First  < 140 141 142 143 144 145

pharos - 19/10/2012 04:20 PM
#2881

ninggalin jejak dulu, minta tolong diupdate link patch untuk ARM ga bisa dibuka tuh..
idmasyarakat - 19/10/2012 04:38 PM
#2882

Quote:
Original Posted By Manyun24
Agan @idmasyarakat

Gimana yang buat Laptop ane katanya mau di kompile ISO
:sorry :sorry :sorry
Masih Menanti nh gan.


sup: sup: sup: sup: sup:


Iya nih Gan. Yang Compile ngilang :sad

Quote:
Original Posted By nyem2nyem
punya ane gak ada tanda LAN di pojok gan, malah pas intall gak ada create fake SD card, cumana ada pilihan try Android ma reboot

spek komputer ane,
lenovo 4000 g300 gan...


Pake ISO apa Gan ?

Quote:
Original Posted By XtraartX
Apa kabar semua, sekedar sharing info bagi yg blm tahu, AndroVm yg dulunya buildroid udah ngeluarin Jelly Bean versi V-box, kemungkinan versi iso-nya sebentar lagi juga keluar.

Dan juga bagi peminat androidx86 & punya compie yg lumayan tinggi (cpu+vga) bisa coba android langsung di windows dg software Bluestack jadi nggak usah repot2 setting macem2, Bluestack ini juga bisa di root, bahkan versi yg terbaru pernah ane coba root & berhasil, bagi yg berminat bisa request untuk diposting disini cara ngeroot bluestack yg terbaru, karena bluestack juga memakai system androidx86 jadi nggak ada salahnya kalo di posting disini.

Untuk game2 HD yg ada di screenshot ane misal aspal 6 itu bisa jalan di compie i3 ane bukan di netbook, kalo di netbook nggak jalan krn jelas nggak kuat


Masih nunggu Jelly Bean Om
pharos - 20/10/2012 09:26 AM
#2883
HP Probok 4430
ISO yang cocok untuk HP Probook 4430 yang mana ya?

kmrn dah coba untuk asus download di android-x68 v.4.0 rc2, sukses tapi usb flashdisk ga bisa dibaca.

mau tanya cara matikan v.4.0 selain pake tombol power gmn ya?iloveindonesias
Page 145 of 145 | ‹ First  < 140 141 142 143 144 145
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > <(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>