Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > <(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
Total Views: 87222 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 145 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

x.knight - 23/06/2011 02:40 AM
#21

Thread yg bagus nih, tandai dulu yah gan, ngumpulin pertanyaan dulu tentang os ini. sapa tau kalo cocok bisa jadi pendamping ubuntu ane. ngakak
alfanova - 23/06/2011 06:18 AM
#22

Ijin bergabung ya gan,tertarik dg android nih D
idmasyarakat - 23/06/2011 06:48 AM
#23

Quote:
Original Posted By SunafetsBelmont


jgn oot lg gan, ntar ane lg yg kena batu hammers

Ijin reserped ya ts


monggo Gan...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
idmasyarakat - 23/06/2011 06:51 AM
#24

Quote:
Original Posted By x.knight
Thread yg bagus nih, tandai dulu yah gan, ngumpulin pertanyaan dulu tentang os ini. sapa tau kalo cocok bisa jadi pendamping ubuntu ane. ngakak


monggo Gan...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
idmasyarakat - 23/06/2011 06:52 AM
#25

Quote:
Original Posted By alfanova
Ijin bergabung ya gan,tertarik dg android nih D


dipersilahkan Gan...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
luqmanamana - 23/06/2011 06:55 AM
#26

Quote:
Original Posted By ceroberoz
mirip dengan Chromium / ChromeOS kah? think:
> http://kask.us/4931047
> http://kask.us/6197489


ngakaks mirip ???? , kayaknya gak noh p
kalos si chrome os itu cuma browser doang isinya p , tapi browsernya multi fungsi metal: ,ALIAS Chrome Os buat internetan aja Peace:
sedangkan android itu OS buat Hp ,
CMIWW
—I still a noobs , please CMIWW — —yang nulis nih post luqmanamana , kalo bukan berati calon autobanned shutup:
yareublockmee - 23/06/2011 07:15 AM
#27

ane kira ni thread buat hape... klo buat hape yg salah kamar... D

ternyata buat PC...

oke ditunggu tutorialnya... :thumbup
suckonk - 23/06/2011 07:24 AM
#28

kuq under contruktion yach..????
padahak pengen ngikutin ini...
adu2....
idmasyarakat - 23/06/2011 08:18 AM
#29

Quote:
Original Posted By luqmanamana


ngakaks mirip ???? , kayaknya gak noh p
kalos si chrome os itu cuma browser doang isinya p , tapi browsernya multi fungsi metal: ,ALIAS Chrome Os buat internetan aja Peace:
sedangkan android itu OS buat Hp ,
CMIWW
—I still a noobs , please CMIWW — —yang nulis nih post luqmanamana , kalo bukan berati calon autobanned shutup:

bener koq Gan. Chrome OS browser multifungsi. Kalo Android kan bukan browser multifungsi...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
yuginta - 23/06/2011 08:40 AM
#30

matabelo:hi:

Trit yang nais....thumbup:

Dlu pernah coba si pake VBox, tapi kok ga ada kursor mouse ya?hammer:

Adanya virtual keyboard aja....o
idmasyarakat - 23/06/2011 08:56 AM
#31

Quote:
Original Posted By yuginta
matabelo:hi:

Trit yang nais....thumbup:

Dlu pernah coba si pake VBox, tapi kok ga ada kursor mouse ya?hammer:

Adanya virtual keyboard aja....o


coba tekan tombol CTRL plus Right untuk munculin virtual kursor Gan...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
║www.kaskus.us║ - 23/06/2011 09:18 AM
#32

bisa dibikin jadi dualboot gak gan?? windows ama android??
itu file isonya buat live ya?? bukan instalan dulu.. kalo mau bikin jadi permanen di satu drive buat android bisa gak??
flowish - 23/06/2011 10:05 AM
#33

wah mantep nih .. kebetulan ane juga lagi mau beli gadget android
ariw182 - 23/06/2011 10:16 AM
#34

Quote:
Original Posted By ceroberoz
mirip dengan Chromium / ChromeOS kah? think:
> http://kask.us/4931047
> http://kask.us/6197489


beda gan, ini android portingan dari android yang biasa kita liat di smartphone android, jadi lebih kurang nya sama dengan asmartphone android, <(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>

ibarat game GTA IV console di porting ke PC, masih banyak kekurangn di versi android x86 yang sekarang,
share aja buat TS kmren ane test yang froyo di netbook HP mini 210-1002

-sound = thumbup:
-wifi = thumbdown
-LAN=thumbup:
-touchscreen=thumbup:
-keyboard=thumbup:
-bluetooth=thumbup:

Spoiler for android on hp mini 210
<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>

Spoiler for android on hp mini 210
<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>


ane berhasil masuk android market dengan bantuan koneksi LAN yang terhubung ke PC, PC tersebut mempunyai koneksi internet yang di share<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>


Quote:
Original Posted By
www.kaskus.us║;456672402]bisa[/url] dibikin jadi dualboot gak gan?? windows ama android??
itu file isonya buat live ya?? bukan instalan dulu.. kalo mau bikin jadi permanen di satu drive buat android bisa gak??


file iso nya terdapat pilihan LIVE OS dan juga dapat di instal di HD
flowish - 23/06/2011 10:23 AM
#35

gan ane mau tambahin neh ,mirror lokal android :
ubiqcx - 23/06/2011 10:41 AM
#36

Paws:
ninggalin jejak dulu, izin subsc ya TS \)
idmasyarakat - 23/06/2011 11:09 AM
#37

Quote:
Original Posted By ?www.kaskus.us?
bisa dibikin jadi dualboot gak gan?? windows ama android??
itu file isonya buat live ya?? bukan instalan dulu.. kalo mau bikin jadi permanen di satu drive buat android bisa gak??


bisa Gan...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
gilangbleach - 23/06/2011 11:25 AM
#38

siiiip :thumbup ane tungguin gan,,,, semoga trit ini bisa membantu
jokerbablas - 23/06/2011 11:31 AM
#39

ikut nyimak ya gan
lagi semangat nyoba2 nih
:2thumbup
.2834555. - 23/06/2011 11:33 AM
#40

bukannya android udah punya SF sendiri bingungs
Page 2 of 145 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > <(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>