Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > <(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
Total Views: 87222 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 145 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ariw182 - 23/06/2011 11:40 AM
#41

Quote:
Original Posted By .2834555.
bukannya android udah punya SF sendiri bingungs


ini kan khusus andorid OS x86 nya gan, disana rata rata os untuk smartphone, kalo ini untuk pc,netbook,notebook dan sebagainya<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
.2834555. - 23/06/2011 12:06 PM
#42

Quote:
Original Posted By ariw182


ini kan khusus andorid OS x86 nya gan, disana rata rata os untuk smartphone, kalo ini untuk pc,netbook,notebook dan sebagainya<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
oh bijitu ya D
moga aja rame nih trit Yb
sukses buat ts'nya \)b

maklum gaptek,gan malus
amatbanjar - 23/06/2011 12:27 PM
#43

wuih, bagus ne tred, android memang begitu menggoda ane gan,
serenaders.indo - 23/06/2011 12:38 PM
#44

gambarnya mana gan? ane mau coba
ceroberoz - 23/06/2011 12:44 PM
#45

oh jadi beda ya o
tapi kalau wifi ngga ke detect, percuma dong ga bisa di pake pamer ke tempat" kek hotspot / kampus gitu linux2:

mendingan beli tablet pc-nya aja genit:
ariw182 - 23/06/2011 12:47 PM
#46

Quote:
Original Posted By ceroberoz
oh jadi beda ya o
tapi kalau wifi ngga ke detect, percuma dong ga bisa di pake pamer ke tempat" kek hotspot / kampus gitu linux2:

mendingan beli tablet pc-nya aja genit:


wifi kedetect untuk beberapa netbook gan contoh : asus eepc
karna android x86 ini masih dilakukan pengembangan terus menerus sehingga masih belum sempurna(namanya juga portingan), jadi untuk yang mau nyoba nyoba dulu, tungguin aja perkembangan nya di thread ini
idmasyarakat - 23/06/2011 01:12 PM
#47

Quote:
Original Posted By ariw182


wifi kedetect untuk beberapa netbook gan contoh : asus eepc
karna android x86 ini masih dilakukan pengembangan terus menerus sehingga masih belum sempurna(namanya juga portingan), jadi untuk yang mau nyoba nyoba dulu, tungguin aja perkembangan nya di thread ini


Bener banget Gan...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
idmasyarakat - 23/06/2011 01:14 PM
#48

Quote:
Original Posted By serenaders.indo
gambarnya mana gan? ane mau coba


Gambar belum ane upload Gan... Coz ane bikinnya mau pake video buat tutorialnya...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
ariw182 - 23/06/2011 01:20 PM
#49

Quote:
Original Posted By idmasyarakat
Gambar belum ane upload Gan... Coz ane bikinnya mau pake video buat tutorialnya...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>


manteb agan TS <(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
zerofuko - 23/06/2011 01:56 PM
#50

Saatnya nyoba install di vmware player. Btw, nice info and thread
skycode - 23/06/2011 02:50 PM
#51

wah seru banget ni gan... :thumbup

Btw bisa buat nyoba aplikasi android yang kita bikin sebelum ditanem ke smartphone ga nih gan????
bingung
idmasyarakat - 23/06/2011 02:51 PM
#52

Quote:
Original Posted By ariw182


manteb agan TS <(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>


biar tritnya ngacir Gan...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
idmasyarakat - 23/06/2011 02:57 PM
#53

Quote:
Original Posted By skycode
wah seru banget ni gan... :thumbup

Btw bisa buat nyoba aplikasi android yang kita bikin sebelum ditanem ke smartphone ga nih gan????
bingung


sementara kalo mau ngetest aplikasi pake SDK Android yang sudah agak sempurna Gan. Android x86 ini portingan jadi masih banyak bug... Bahkan untuk beberapa game selalu force close karena membutuhkan sensor akselerometer dalam pengoprasiannya...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
sasukemaster - 23/06/2011 04:23 PM
#54

brarti smua game" na bisa d maenin ? kalo ad game sensor gmn ??
Hanif.pj - 23/06/2011 04:53 PM
#55

Ini thread masih dibuka atau kagak. . .
Mau bikin Dual bot untuk netbook ane Asphire One. . .
bagaimana ya gan caranya. . .
idmasyarakat - 23/06/2011 06:23 PM
#56

Quote:
Original Posted By zerofuko
Saatnya nyoba install di vmware player. Btw, nice info and thread

tq dah dateng Gan...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
ariw182 - 23/06/2011 06:24 PM
#57

Quote:
Original Posted By Hanif.pj
Ini thread masih dibuka atau kagak. . .
Mau bikin Dual bot untuk netbook ane Asphire One. . .
bagaimana ya gan caranya. . .


ini thread baru dibikin gan, masih dalam tahap pembuatan oleh TS nya, bisa dibikin dual boot kok ane udah coba, di bookmark aja dulu thread nya
idmasyarakat - 23/06/2011 06:25 PM
#58

Quote:
Original Posted By sasukemaster
brarti smua game" na bisa d maenin ? kalo ad game sensor gmn ??


nggak semua Game Gan...
Game yang ane test dan selalu force close selalu memerlukan sensor akselerometer. Contoh :
FIFA 2011, NFS SHIFT, MOTO X MAYHEM...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
idmasyarakat - 23/06/2011 06:26 PM
#59

Quote:
Original Posted By Hanif.pj
Ini thread masih dibuka atau kagak. . .
Mau bikin Dual bot untuk netbook ane Asphire One. . .
bagaimana ya gan caranya. . .


Netbook yang ane pake juga Aspire One Gan...
Jadi tentu bisa di dual boot. Tritnya masih dalam pembuatan jadi mohon sabar...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
rDnzHy27 - 23/06/2011 07:41 PM
#60

ijin ngopi dimari gan.. biar sepaket sama hape o
Page 3 of 145 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > <(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>