Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > <(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
Total Views: 87222 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 145 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

mor.licious - 23/06/2011 08:00 PM
#61

ikut duduk ah ambil kursi <(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
boleh yah TS ...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
tole_90 - 23/06/2011 08:05 PM
#62

Kalo udah berhasil install, trus ngapain lagi yak gan? maapkn nubitol yang maha tidak mengetahui ini.
vicriz - 23/06/2011 08:14 PM
#63

Reserved.. Waah, uda sampe page 4 ini.. Gilaa.. Top abis dah ni thread
:2thumbup
idmasyarakat - 23/06/2011 09:17 PM
#64

Quote:
Original Posted By rDnzHy27
ijin ngopi dimari gan.. biar sepaket sama hape o


Monggo Gan...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
idmasyarakat - 23/06/2011 09:18 PM
#65

Quote:
Original Posted By mor.licious
ikut duduk ah ambil kursi <(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
boleh yah TS ...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>


dipersilahkan Gan...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
idmasyarakat - 23/06/2011 09:22 PM
#66

Quote:
Original Posted By tole_90
Kalo udah berhasil install, trus ngapain lagi yak gan? maapkn nubitol yang maha tidak mengetahui ini.


terserah Agan. Kalo Androidnya mau di kembangin jg boleh., biar ane tambah ilmu...
Xixixixixi...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
4n661 - 23/06/2011 10:04 PM
#67

ane coba dulu gan pake virtual PC tar kl berhasil ane sren sut.....
optimusfrime - 23/06/2011 10:28 PM
#68

ane lagi nyoba android dengan bantuan emulator,ane jalankan di ubuntu gan,tapi berat banget karena spek laptop ane sedikit rendah.
nunggu info dari TS aja dah tentang android x86,biar lebih ngerti D
idmasyarakat - 24/06/2011 12:45 AM
#69

Quote:
Original Posted By 4n661
ane coba dulu gan pake virtual PC tar kl berhasil ane sren sut.....


monggo Gan...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
idmasyarakat - 24/06/2011 12:48 AM
#70

Quote:
Original Posted By optimusfrime
ane lagi nyoba android dengan bantuan emulator,ane jalankan di ubuntu gan,tapi berat banget karena spek laptop ane sedikit rendah.
nunggu info dari TS aja dah tentang android x86,biar lebih ngerti D


maaf Gan belum jadi juga neh... Bahannya banyak soalnya...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
pradan24 - 24/06/2011 12:56 AM
#71

ijin nyimak ganmalus
btw acer bs kga y\)b
MasterWayne - 24/06/2011 01:16 AM
#72

Quote:
Original Posted By pradan24
ijin nyimak ganmalus
btw acer bs kga y\)bs


ao aja ad yg bundled am ginian kan D

ngedeprok juga ah di pojokan linux2:
Berilah seseorang kekuasaan, maka kau akan mengetahui sifat aslinya.
2921168 - 24/06/2011 01:40 AM
#73

ane pernah nyobain live nya tapi kok berat yah?
patah2 gitu gerakan mouse nya
ariw182 - 24/06/2011 02:06 AM
#74

Quote:
Original Posted By 2921168
ane pernah nyobain live nya tapi kok berat yah?
patah2 gitu gerakan mouse nya


coba instal di HD nya langsung gan, ga semua netbook/notebook atau pc jalan sempurna namanya juga masih tahap pengembangan, saling share aja kalo ada yang sukses install berjalan sempurna kasih tau hardware nya apa agar bisa jadi acuan ke depan nya \)
wajok89 - 24/06/2011 02:49 AM
#75

sambil menunggu trit ini selesai, ane siapin alat dan bahan buat nginstall ne os di lepi aspire 4745g ane. malus
ane cek ke android-x86.org katanya se udah 'full support' D
tapi masih belum brani coba. nunggu tutor dari instalasi dari TS aja. Peace:
mudah2an cepet rampung ne trit.




wajok89™
punya.naga - 24/06/2011 06:18 AM
#76

om semuanya, doakan saia yah.
ijin nyobain di netbook LENOVO S10 versi yang pertama banget.
Barusan uda install lewat UNETBOOTIN tapi belum reboot.
so sekarang reboot dulu nyobain.
nanti ada laporan lanjutannya.

doakan saia

Quote:
Update:
setelah nyobain LIVE HDPI, MDPI, dan VESA, tampilan lebih enak yg MDPI.
Sayang di nb saia flicker dari unlock ampe dalem2 nya, semua dah.
Blutut bisa nyala dan bisa pairing, wifi ERROR entah kenapa.
ga nyoba banyak dan lama krn ga enak dipakenya.
mungkin harus di notebook lain.

ga tau klo misalnya di install di hardis, tp sptnya sama aja hasilnya.
sekian dan terima kasih ya om
yagyou - 24/06/2011 06:40 AM
#77

ane tadi malem udah coba di virtualbox n lumayan keren juga tampilanya malus
hermux.tantamoq - 24/06/2011 08:40 AM
#78

Quote:
Original Posted By tole_90
Kalo udah berhasil install, trus ngapain lagi yak gan? maapkn nubitol yang maha tidak mengetahui ini.


abis install cobain dualboot sama gentoo dong?Peace:
idmasyarakat - 24/06/2011 08:41 AM
#79

Quote:
Original Posted By pradan24
ijin nyimak ganmalus
btw acer bs kga y\)b


Bisa Gan...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
idmasyarakat - 24/06/2011 08:43 AM
#80

Quote:
Original Posted By MasterWayne


ao aja ad yg bundled am ginian kan D

ngedeprok juga ah di pojokan linux2:
Berilah seseorang kekuasaan, maka kau akan mengetahui sifat aslinya.


tq dah mampir Gan...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
Page 4 of 145 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > <(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>