Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > <(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
Total Views: 87222 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 145 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

idmasyarakat - 24/06/2011 03:06 PM
#81

Quote:
Original Posted By yagyou
ane tadi malem udah coba di virtualbox n lumayan keren juga tampilanya malus


Mantap Gan.. Ntar kasih testi ama skriinshutnya di Thread ane yah Gan...
Hanif.pj - 24/06/2011 09:26 PM
#82

gan, gimana caranya instal di drive d soalnya tadi cuma ada drive c sama flashdisk doank.. bingung:
idmasyarakat - 24/06/2011 09:37 PM
#83

Quote:
Original Posted By Hanif.pj
gan, gimana caranya instal di drive d soalnya tadi cuma ada drive c sama flashdisk doank.. bingung:


Untuk drive cuma bisa di C Gan. Ane juga gitu.. Kalo nggak mau di HD, tanem ke FD ajah Gan...
cuteand89jr - 25/06/2011 01:31 AM
#84

Quote:
Original Posted By idmasyarakat
Untuk drive cuma bisa di C Gan. Ane juga gitu.. Kalo nggak mau di HD, tanem ke FD ajah Gan...


kalo instal di drive C berarti windows nya ketiban donk ??
atau jd 2 boot ??
iwanvitho - 25/06/2011 04:41 AM
#85

gan,, gimana caranya instal aplikasi ato game gan... gw kan dah donload gamennya,,trus flashdisk dah gw formad waktu dalam android...
idmasyarakat - 25/06/2011 06:46 AM
#86

Quote:
Original Posted By cuteand89jr


kalo instal di drive C berarti windows nya ketiban donk ??
atau jd 2 boot ??


Jadi dual boot Gan...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
idmasyarakat - 25/06/2011 06:47 AM
#87

Quote:
Original Posted By iwanvitho
gan,, gimana caranya instal aplikasi ato game gan... gw kan dah donload gamennya,,trus flashdisk dah gw formad waktu dalam android...


kalo Androidnya di instal di C gampang Gan masukin gamenya...
Di folder system/apps yang ada di folder instalasi Androidnya...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
dokielmust - 25/06/2011 09:45 AM
#88

izin gabung gan... beer:
diupdate trus yak. Paws:
idmasyarakat - 25/06/2011 10:29 AM
#89

Quote:
Original Posted By dokielmust
izin gabung gan... beer:
diupdate trus yak. Paws:


Monggo Gan...
Neh kalo ane sempet bakal ane update terus...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
Hanif.pj - 25/06/2011 11:17 AM
#90

Ijin gabung ke thread ini karena belum mudeng bener dengan Android di PC.. o
Hanif.pj - 25/06/2011 11:32 AM
#91

ane udah berhasil instal di C
trus itu bagaimana lagi cara mengoprasikannya.. o
ianhahay - 25/06/2011 11:36 AM
#92

gan kalo gini mending di virtualbox aja install nya.. terus kalo ada koneksi internet. Network nya diset ke NAT aja. Lancar jaya gan !
ariw182 - 25/06/2011 11:39 AM
#93

Quote:
Original Posted By ianhahay
gan kalo gini mending di virtualbox aja install nya.. terus kalo ada koneksi internet. Network nya diset ke NAT aja. Lancar jaya gan !


klo pc/notebook nya pas pasan, berat gan pake virtual machine, mending langsung instal di hd lebih lancar jaya! malus
idmasyarakat - 25/06/2011 11:51 AM
#94

Quote:
Original Posted By Hanif.pj
ane udah berhasil instal di C
trus itu bagaimana lagi cara mengoprasikannya.. o


di restart netbooknya Gan...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
Hanif.pj - 25/06/2011 11:54 AM
#95

Quote:
Original Posted By idmasyarakat
di restart netbooknya Gan...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>


Udah masuk ke android gan..tapi bingung mengoprasikanNya..caranya biar bisa nyambung ke internet bagaimana..ini netbook udah ane colokin ke LAN warnet tapi kagak tau cara setingnya..trus cara putar musik juga bagaimana kok insert memory dulu katanya..hahaaaa bingung ane gan.. ngakak
Hanif.pj - 25/06/2011 12:02 PM
#96

beberapa detik kagak dipegang langsung modus siaga tu androidNya waktu dipegang atau di enter malah cuma kelap kelip doank layarnya.. ane enter berkali² malah cuma ada tulisan android aja n gak mau jalan apa²..gimana sih setinganNya.. bingung:
ariw182 - 25/06/2011 12:08 PM
#97

Quote:
Original Posted By Hanif.pj
Udah masuk ke android gan..tapi bingung mengoprasikanNya..caranya biar bisa nyambung ke internet bagaimana..ini netbook udah ane colokin ke LAN warnet tapi kagak tau cara setingnya..trus cara putar musik juga bagaimana kok insert memory dulu katanya..hahaaaa bingung ane gan.. ngakak


pas pertama instal agan pilih create fake SD card ga?

Quote:
Original Posted By Hanif.pj
beberapa detik kagak dipegang langsung modus siaga tu androidNya waktu dipegang atau di enter malah cuma kelap kelip doank layarnya.. ane enter berkali² malah cuma ada tulisan android aja n gak mau jalan apa²..gimana sih setinganNya.. bingung:


android ini memang masih belum sempurna, klo bleh kasih spek lenkap pc/laptop agan, biar jadi acuan user yang lain, itu berarti pc/laptop agan belum support backlight di android,

klo untuk LAN, gambar LAN nya di pojok kanan atas sudah terbaca belum? klo koneksi je LAN warnet ane belum coba, tapi klo antar p2p ane udah coba dan berjalan lancar
Hanif.pj - 25/06/2011 12:16 PM
#98

Quote:
Original Posted By ariw182
pas pertama instal agan pilih create fake SD card ga?



android ini memang masih belum sempurna, klo bleh kasih spek lenkap pc/laptop agan, biar jadi acuan user yang lain, itu berarti pc/laptop agan belum support backlight di android,

klo untuk LAN, gambar LAN nya di pojok kanan atas sudah terbaca belum? klo koneksi je LAN warnet ane belum coba, tapi klo antar p2p ane udah coba dan berjalan lancar


Netbook ane Aspire One D 250
Di Cassing netbook juga ada gambar Robot Ijo gitu duluNya sich bawaan dari toko udah ada Android di Data D cuma udah ane format karena ane instal ulang dan partisi lagi.. o
Di pojok kanan atas cuma ada gambar batrai sama gambar sinyal gitu..
hadewh puyeng ane..wkwkwkw
gimana gan. . .ada solusi buat ane.. D
idmasyarakat - 25/06/2011 12:24 PM
#99

Quote:
Original Posted By Hanif.pj


Netbook ane Aspire One D 250
Di Cassing netbook juga ada gambar Robot Ijo gitu duluNya sich bawaan dari toko udah ada Android di Data D cuma udah ane format karena ane instal ulang dan partisi lagi.. o
Di pojok kanan atas cuma ada gambar batrai sama gambar sinyal gitu..
hadewh puyeng ane..wkwkwkw
gimana gan. . .ada solusi buat ane.. D


masalah kecil Gan...
Indikator powernya mati ato nyala, kalo mati, tekan tombol power trus tekan trackpad 2x biar muncul tampilan Androidnya...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
idmasyarakat - 25/06/2011 12:25 PM
#100

tambah, utk reset manual tekan tombol power agak lama sampe netbook Agan mati...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
Page 5 of 145 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > <(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>