Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > <(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
Total Views: 87222 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 145 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

ariw182 - 25/06/2011 12:30 PM
#101

Quote:
Original Posted By idmasyarakat
tambah, utk reset manual tekan tombol power agak lama sampe netbook Agan mati...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>


kalo di hp mini ane tekan tombol power sekali muncul option untuk shutdown, standby, rerstart
idmasyarakat - 25/06/2011 12:42 PM
#102

Quote:
Original Posted By ariw182


kalo di hp mini ane tekan tombol power sekali muncul option untuk shutdown, standby, rerstart


di Acer Aspire mah tekan tombol power langsung shutdown...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
Hanif.pj - 25/06/2011 12:46 PM
#103

Quote:
Original Posted By idmasyarakat
masalah kecil Gan...
Indikator powernya mati ato nyala, kalo mati, tekan tombol power trus tekan trackpad 2x biar muncul tampilan Androidnya...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>


Powernya mati gan..trus ane teken hidup lagi cuma seberapa detik gitu mati lagi trus lampu powerNya kelap kelip merah gitu.. dan layarnya hitam.. masak harus hard reset terus gan.. \(
bazou999 - 25/06/2011 12:59 PM
#104

gan kalo pake android di PC, cara bikin dial up-nya ada tutornya ga gan?
pengen nyoba, tp nanya dulu.. ntar percuma pake android tp kalo kagak bisa connect internet hammer:
idmasyarakat - 25/06/2011 01:00 PM
#105

Quote:
Original Posted By Hanif.pj


Powernya mati gan..trus ane teken hidup lagi cuma seberapa detik gitu mati lagi trus lampu powerNya kelap kelip merah gitu.. dan layarnya hitam.. masak harus hard reset terus gan.. \(


Agan tekan tombol power kagak usah lama2. Cuma 1x tekan trus tekan tombol trackpad beberapa kali biar bisa di operasikan...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
idmasyarakat - 25/06/2011 01:04 PM
#106

Quote:
Original Posted By bazou999
gan kalo pake android di PC, cara bikin dial up-nya ada tutornya ga gan?
pengen nyoba, tp nanya dulu.. ntar percuma pake android tp kalo kagak bisa connect internet hammer:


untuk sementara belum bsa pake dialup Gan... Bisanya pake koneksi LAN...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
Hanif.pj - 25/06/2011 01:15 PM
#107

Quote:
Original Posted By idmasyarakat
Agan tekan tombol power kagak usah lama2. Cuma 1x tekan trus tekan tombol trackpad beberapa kali biar bisa di operasikan...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>


Udah gan..keluar gambar gembok sama sound itu trus langsung mati lagi.. \(
hadewh..harus sabar nie kayakNya.. D
idmasyarakat - 25/06/2011 01:20 PM
#108

Quote:
Original Posted By Hanif.pj


Udah gan..keluar gambar gembok sama sound itu trus langsung mati lagi.. \(
hadewh..harus sabar nie kayakNya.. D


itu sih ngunci gan. Seret tombol gemboknya ke atas biar kuncinya kebuka...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
Hanif.pj - 25/06/2011 01:37 PM
#109

Quote:
Original Posted By idmasyarakat
itu sih ngunci gan. Seret tombol gemboknya ke atas biar kuncinya kebuka...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>


kalau ngunci sich ane bisa buka gan..tapi ini masalahNya gambar gembok sama sound itu cuma bentar munculNya habis itu gelap lagi layarnya..dan begitulah seterusnya sampai akhirnya ane hard reset.. hammers
bazou999 - 25/06/2011 01:37 PM
#110

Quote:
Original Posted By idmasyarakat
untuk sementara belum bsa pake dialup Gan... Bisanya pake koneksi LAN...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>


kalo pake semacam kaya speedy bisa ga gan? bingungs
tp disini speedy saya mesti kaya semacam dial-up gitu gan.. bingungs
Ph4R - 25/06/2011 01:40 PM
#111

klo udah dual boot, misal vista-backtrack, trus ditambahi satu lagi android, muat gak ya? bingungs
Djaelanie - 25/06/2011 01:49 PM
#112

wifi aga susah konekinya untuk pertama reconect mulu setelah bberapa menit bru lancar D
btw ane pake table cina android froyo termasuk x86 ga ya malus
bacangaja3 - 25/06/2011 02:05 PM
#113

gan , sorry nih nubie numpang tanya , kalo nih OS di masukkin ke Virtual PC , hasilnya gimana ya ?? mastah2 disini udah ada coba ??
ariw182 - 25/06/2011 02:36 PM
#114

Quote:
Original Posted By Ph4R
klo udah dual boot, misal vista-backtrack, trus ditambahi satu lagi android, muat gak ya? bingungs

muat gan
Quote:
Original Posted By Djaelanie
wifi aga susah konekinya untuk pertama reconect mulu setelah bberapa menit bru lancar D
btw ane pake table cina android froyo termasuk x86 ga ya malus

beda gan ini portingan , android x86 khusu pc/laptop yang punya procie 32bit
Quote:
Original Posted By bacangaja3
gan , sorry nih nubie numpang tanya , kalo nih OS di masukkin ke Virtual PC , hasilnya gimana ya ?? mastah2 disini udah ada coba ??
bisa, ane udha coba, hasilnya rata rata jalan semuanya tapi mungkin untuk display nya aga ga smooth
ariw182 - 25/06/2011 02:37 PM
#115

Quote:
Original Posted By Hanif.pj
kalau ngunci sich ane bisa buka gan..tapi ini masalahNya gambar gembok sama sound itu cuma bentar munculNya habis itu gelap lagi layarnya..dan begitulah seterusnya sampai akhirnya ane hard reset.. hammers


sebenernya ane juga kalo didiemin ngblank, tapi ane teken track pad nya dia kedap kedip sebentar terus biasa lagi
idmasyarakat - 25/06/2011 03:32 PM
#116

Quote:
Original Posted By Ph4R
klo udah dual boot, misal vista-backtrack, trus ditambahi satu lagi android, muat gak ya? bingungs


Agan serakah amat...
Nggak kasihan ama kompinya Gan??? :matabelo<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
idmasyarakat - 25/06/2011 03:39 PM
#117

Quote:
Original Posted By ariw182


sebenernya ane juga kalo didiemin ngblank, tapi ane teken track pad nya dia kedap kedip sebentar terus biasa lagi

Yup punya ane juga gitu Gan...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
idmasyarakat - 25/06/2011 03:53 PM
#118

Quote:
Original Posted By bazou999


kalo pake semacam kaya speedy bisa ga gan? bingungs
tp disini speedy saya mesti kaya semacam dial-up gitu gan.. bingungs


yg modemnya dial up belum bsa sepertinya Gan<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
idmasyarakat - 25/06/2011 04:03 PM
#119

Quote:
Original Posted By Hanif.pj


kalau ngunci sich ane bisa buka gan..tapi ini masalahNya gambar gembok sama sound itu cuma bentar munculNya habis itu gelap lagi layarnya..dan begitulah seterusnya sampai akhirnya ane hard reset.. hammers

direstart PCnya Gan... Trus standby di depan kompi pas boot Androidnya...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
camoiz - 25/06/2011 04:28 PM
#120

wah .. kbetulan bgt nc ane lg demam2 android,, Yb
mskipun blum ksmpean bli hp ber OS android,, \( \(
Page 6 of 145 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > <(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>