Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > <(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
Total Views: 87222 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 145 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

idmasyarakat - 25/06/2011 05:02 PM
#121

Quote:
Original Posted By camoiz
wah .. kbetulan bgt nc ane lg demam2 android,, Yb
mskipun blum ksmpean bli hp ber OS android,, \( \(


Monggo Gan...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
d70an - 25/06/2011 07:16 PM
#122

Quote:
Original Posted By idmasyarakat
Monggo Gan...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>


kang ikut nanya yah, mayan ni bisa buat nambah ilmu D ama temen mumpung satu daerah shakehand
ini kang kmaren saya download Android 2.2 for All Netbook & PC iso trus ane pake boot iso dari flashdisk ko stak yah pas loading imagenya bingungs
sebagai tambahan netbook ane pake zyrex wakatobi mini malus
<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
idmasyarakat - 25/06/2011 07:30 PM
#123

Quote:
Original Posted By d70an


kang ikut nanya yah, mayan ni bisa buat nambah ilmu D ama temen mumpung satu daerah shakehand
ini kang kmaren saya download Android 2.2 for All Netbook & PC iso trus ane pake boot iso dari flashdisk ko stak yah pas loading imagenya bingungs
sebagai tambahan netbook ane pake zyrex wakatobi mini malus
<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>


hmmm...
Agan instal Androidnya di Harddisk atau LiveUSB???<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
║www.kaskus.us║ - 25/06/2011 07:34 PM
#124

Quote:
Original Posted By ariw182


beda gan, ini android portingan dari android yang biasa kita liat di smartphone android, jadi lebih kurang nya sama dengan asmartphone android, <(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>

ibarat game GTA IV console di porting ke PC, masih banyak kekurangn di versi android x86 yang sekarang,
share aja buat TS kmren ane test yang froyo di netbook HP mini 210-1002

-sound = thumbup:
-wifi = thumbdown
-LAN=thumbup:
-touchscreen=thumbup:
-keyboard=thumbup:
-bluetooth=thumbup:

Spoiler for android on hp mini 210
<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>

Spoiler for android on hp mini 210
<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>


ane berhasil masuk android market dengan bantuan koneksi LAN yang terhubung ke PC, PC tersebut mempunyai koneksi internet yang di share<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>




file iso nya terdapat pilihan LIVE OS dan juga dapat di instal di HD


cara ngeinstall di HD gimana gan?? yang ada tolong minta tutor.. o ane udah nyiapin 5 GB buat tuh OS...

edit(setelah baca tutor).. ane waktu itu salah.. malah ane taro di C androidnya... cara ngilanginnya gimana ya??
trus ngubah kata "unetbootin" pas boot kompi menjadi "android" gimana ya?? thanks


gan.. itu ente centang touchscreen, emang netbook ente bisa touch??
d70an - 25/06/2011 07:41 PM
#125

Quote:
Original Posted By idmasyarakat
hmmm...
Agan instal Androidnya di Harddisk atau LiveUSB???<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>


yang live kang malus
cuman bootingnya lewat usb via botiso cuman anehnya kalo dipc mau bingungs
<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
idmasyarakat - 25/06/2011 08:33 PM
#126

Quote:
Original Posted By d70an


yang live kang malus
cuman bootingnya lewat usb via botiso cuman anehnya kalo dipc mau bingungs
<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>


instal di HDD ajah Gan..<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
edwins_red - 25/06/2011 09:43 PM
#127

bisa buat acer ga ya gan?
punya saya acer aspire one seri pertama masih pakai atom n270.
sasagundul - 25/06/2011 09:53 PM
#128

wah trit bagus nih D

ane mau numpang nanya gan. hehe

1. aplikasi2 yg ada di market apa bisa di install kaya kita nginstall aplikasi itu di henpon android biasa?
2. ane kan seneng ngegame tuh, nah game-game 3d itu bisa dimainin nggak di android-x86 ini. D


makasih gan D

Keep updated ya tritnya \)
__________________________
"Gundul isn't something that you must afraid of"
sasagundul

<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
idmasyarakat - 25/06/2011 10:26 PM
#129

Quote:
Original Posted By edwins_red
bisa buat acer ga ya gan?
punya saya acer aspire one seri pertama masih pakai atom n270.


Bsa Gan... Platform Atom bisa koq...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
idmasyarakat - 25/06/2011 10:30 PM
#130

Quote:
Original Posted By sasagundul
wah trit bagus nih D

ane mau numpang nanya gan. hehe

1. aplikasi2 yg ada di market apa bisa di install kaya kita nginstall aplikasi itu di henpon android biasa?
2. ane kan seneng ngegame tuh, nah game-game 3d itu bisa dimainin nggak di android-x86 ini. D


makasih gan D

Keep updated ya tritnya \)
__________________________
"Gundul isn't something that you must afraid of"
sasagundul

<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>


1. Bsa Gan. Tapi nggak semuanya...
2. Game HD belum bsa Gan. Karena masih membutuhkan sensor Akselerometer...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
ariw182 - 25/06/2011 10:31 PM
#131

Quote:
Original Posted By
www.kaskus.us║;458418682]cara[/url] ngeinstall di HD gimana gan?? yang ada tolong minta tutor.. o ane udah nyiapin 5 GB buat tuh OS...

edit(setelah baca tutor).. ane waktu itu salah.. malah ane taro di C androidnya... cara ngilanginnya gimana ya??
trus ngubah kata "unetbootin" pas boot kompi menjadi "android" gimana ya?? thanks


gan.. itu ente centang touchscreen, emang netbook ente bisa touch??


untuk ngubah unetboot nya, coba klik kanan my >computer- properties, pilih tab advanced, pada kolom startup and recovery pilih setting, terus pilih edit,cari text unetbootin ganti dengan android mudah mudahan aja bisa soalnya ane belum nyoba lagi proses inul nih lepie ane Yb

sorry maksud ane trackpad bukan touchscreen ngakaks
faruqmustofa - 25/06/2011 10:35 PM
#132

gan di lapie ane acer 4540 bisa ga?bluetooth+wirelessnya gimana gk ada driver
ariw182 - 25/06/2011 10:51 PM
#133

Quote:
Original Posted By faruqmustofa
gan di lapie ane acer 4540 bisa ga?bluetooth+wirelessnya gimana gk ada driver

silahkan di coba gan, trit ini butuh informasi dari agan agan yang udah nyoba, jika sudah coba share kelebihan dna kekurangan nya disini dan platfom/hardware/laptop/pc yang dipake apa dengan detail jelaskan disini, karena masih tahap pengembangan tidak akan jalan sempurna 100% seperti android pada HP tapi kedepan pasti android x86 ini bakal jalan sempurna

FYI ane juga ngetest ga pake driver gan, tapi bluetooth nya jalan minus wireless, kalo punya nya TS kayaknya wireless nya jalan
Teguhandria - 25/06/2011 10:58 PM
#134

gan ane udah coba,berhasill
tp tiba2 mati sendiri gan..\(
oia klo buat wifi ada drivernya lagi ga gan??
ariw182 - 25/06/2011 11:01 PM
#135

Quote:
Original Posted By Teguhandria
gan ane udah coba,berhasill
tp tiba2 mati sendiri gan..\(
oia klo buat wifi ada drivernya lagi ga gan??


mati sendiri? mungkin itu sleep mode gan, karna ga ada aktifitas jadi stanby ,seperti HP aja, karna mengingat ini portingan android dari HP sehingga operasional nya seperti HP

untuk wifi sementara belum ada driver gan, sabar dan setia menunggu perkembangan nya di trit ini atau bisa masuk situs google nya
Teguhandria - 25/06/2011 11:11 PM
#136

wahh...trimakasih gan..shakehand
ane tggu perkembangannya..\)
klo yg versi 2.3 udah bisa dipake yahh??
idmasyarakat - 25/06/2011 11:38 PM
#137

Quote:
Original Posted By Teguhandria
wahh...trimakasih gan..shakehand
ane tggu perkembangannya..\)
klo yg versi 2.3 udah bisa dipake yahh??


udah ada Gan. Menurut ane lebih ringan yang 2.3 daripada 2.2. Waktu ane download yg 2.3 cuma 66 MB. Beda dengan yang 2.2 nyampe 80 MB<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
Hanif.pj - 26/06/2011 08:50 AM
#138

gan, cara hapus androidNya gimana..
selain di restore?..
idmasyarakat - 26/06/2011 09:21 AM
#139

Quote:
Original Posted By Hanif.pj
gan, cara hapus androidNya gimana..
selain di restore?..


terpaksa di instal ulang...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
Hanif.pj - 26/06/2011 09:23 AM
#140

Quote:
Original Posted By idmasyarakat
terpaksa di instal ulang...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>


wah..kok pakai inul segala..hadewh. . .
Page 7 of 145 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > <(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>