Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > <(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
Total Views: 87222 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 145 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

henhanwan - 26/06/2011 12:36 PM
#141

Ijin test gan
gendigbadig - 26/06/2011 01:06 PM
#142

kok di ane ga bisa gan bingung
ane pake laptop axioo neon mna p325
layarnya langsung blank hammer:

nb : ane udah masukin ke hardware supportnya android x86 diwebsitenya
semoga ditanggepin beer:
ariw182 - 26/06/2011 01:07 PM
#143

Quote:
Original Posted By gendigbadig
kok di ane ga bisa gan bingung
ane pake laptop axioo neon mna p325
layarnya langsung blank hammer:

nb : ane udah masukin ke hardware supportnya android x86 diwebsitenya
semoga ditanggepin beer:


nge-blank gimana dulu nih gan
coba aga detail lagi
sudah instal nya?
gendigbadig - 26/06/2011 01:12 PM
#144

Quote:
Original Posted By ariw182
nge-blank gimana dulu nih gan
coba aga detail lagi
sudah instal nya?


tar kalo ane coba lagi ane foto
blm baru pake live cd
daeanca - 26/06/2011 01:18 PM
#145

gan ne aplikasi2 dan game2 android yang di smartphone bisa diinstal disini??
ariw182 - 26/06/2011 01:33 PM
#146

Quote:
Original Posted By gendigbadig
tar kalo ane coba lagi ane foto
blm baru pake live cd

sip gan silahkan bereksperimen Yb
Quote:
Original Posted By daeanca
gan ne aplikasi2 dan game2 android yang di smartphone bisa diinstal disini??


bisa tapi ga semua nya
idmasyarakat - 26/06/2011 01:35 PM
#147

Quote:
Original Posted By gendigbadig


tar kalo ane coba lagi ane foto
blm baru pake live cd

monggo Gan. Kasih :rate5 yah<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
sasagundul - 26/06/2011 01:55 PM
#148

lagi download iso Android-X86-generic nightly builds D

gak sabar pingin nyobain p





__________________________
"Gundul isn't something that you must afraid of"
sasagundul

<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>
gendigbadig - 26/06/2011 02:09 PM
#149

Quote:
Original Posted By idmasyarakat
monggo Gan. Kasih :rate5 yah<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>


nih ss nya
maaf kalo bwk hehe
Spoiler for blank
<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>


layarnya blank, tp kalo touchpadnya digerakin suka ada yang gerak2 di layarnya
bingung deh tabrakan:
ariw182 - 26/06/2011 02:13 PM
#150

Quote:
Original Posted By gendigbadig
nih ss nya
maaf kalo bwk hehe
Spoiler for blank
<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>


layarnya blank, tp kalo touchpadnya digerakin suka ada yang gerak2 di layarnya
bingung deh tabrakan:


mungkin axioo neon memang belum support untuk display nya,
sementara yang ane baca di site nya akan berjalan lumayan sempurna di platffom berbasis atom, kalo pengen coba pake virtualbox/vmware aja gan
gendigbadig - 26/06/2011 02:19 PM
#151

Quote:
Original Posted By ariw182
mungkin axioo neon memang belum support untuk display nya,
sementara yang ane baca di site nya akan berjalan lumayan sempurna di platffom berbasis atom, kalo pengen coba pake virtualbox/vmware aja gan


ooo gitu toh
dari kemaren gabisa terus nginstal virtualbox di ubuntu, maklum newbie hehe malu
makanya pake unetbootin

*jadi curhat hammer:
zlfn - 26/06/2011 03:00 PM
#152

gan klo AO 532 bisa ga ya??
klo bisa trus mau di uninstal lg bisa ga?. mau balik ke xp misalnya
klo pke modem smar* bisa inet apa ga?


yg berhasil d AO 532 di share sama kasih screenshoot ny ya agan / master / suhu2

malusgan maaf pertanyaan newbie
idmasyarakat - 26/06/2011 03:11 PM
#153

Quote:
Original Posted By gendigbadig
ooo gitu toh
dari kemaren gabisa terus nginstal virtualbox di ubuntu, maklum newbie hehe malu
makanya pake unetbootin

*jadi curhat hammer:


Tampilan rada kurang smooth kalo pake VM Gan.. Masih enak pake UNetbootin.

Quote:
Original Posted By zlfn
gan klo AO 532 bisa ga ya??
klo bisa trus mau di uninstal lg bisa ga?. mau balik ke xp misalnya
klo pke modem smar* bisa inet apa ga?


yg berhasil d AO 532 di share sama kasih screenshoot ny ya agan / master / suhu2

malusgan maaf pertanyaan newbie


Ini Gan.. Silahkan dicek. Ane juga pake Aspire One 532h
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=453835723&postcount=1
║www.kaskus.us║ - 26/06/2011 03:52 PM
#154

Quote:
Original Posted By idmasyarakat
terpaksa di instal ulang...<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>


ane ngeremove androidnya mudah gan.. ane naroh androidnya di drive C.. disitu ngumpul isi2 live OS androidnya, trus ada file unetbootin juga(unetbtin.exe).. pas di klik, ternyata bisa ngeremove.


ane mau tanya cara install android di hardisk tapi selain drive C... soalnya disini pilihannya cuma C doang..

thanks
Hanif.pj - 26/06/2011 03:56 PM
#155

Quote:
Original Posted By
www.kaskus.us║;458977421]ane[/url] ngeremove androidnya mudah gan.. ane naroh androidnya di drive C.. disitu ngumpul isi2 live OS androidnya, trus ada file unetbootin juga.. pas di klik, ternyata bisa ngeremove.


ane mau tanya cara install android di hardisk tapi selain drive C... soalnya disini pilihannya cuma C doang..

thanks


waLah..ane keburu inul gan.. hammers
ane juga pingin instalin android di data D tapi gimana yak.. D
idmasyarakat - 26/06/2011 04:02 PM
#156

Quote:
Original Posted By
www.kaskus.us║;458977421]ane[/url] ngeremove androidnya mudah gan.. ane naroh androidnya di drive C.. disitu ngumpul isi2 live OS androidnya, trus ada file unetbootin juga.. pas di klik, ternyata bisa ngeremove.


ane mau tanya cara install android di hardisk tapi selain drive C... soalnya disini pilihannya cuma C doang..

thanks


Quote:
Original Posted By Hanif.pj
waLah..ane keburu inul gan.. hammers
ane juga pingin instalin android di data D tapi gimana yak.. D


Untuk sementara Belum bisa diinstal di drive lain Gan. Kalodi drive D yah Androidnya kagak bakal booting...
gendigbadig - 26/06/2011 04:43 PM
#157

wah ternyata jalan di virtual box, mantap D
internetnya juga jalan lagi

Spoiler for mantap
<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>


rate 5 dulu ah
idmasyarakat - 26/06/2011 04:59 PM
#158

Quote:
Original Posted By gendigbadig
wah ternyata jalan di virtual box, mantap D
internetnya juga jalan lagi

Spoiler for mantap
<(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>


rate 5 dulu ah


Mantap Gan.. versi berapa Androidnya Gan???
elv71 - 26/06/2011 05:03 PM
#159

bantu sundul deh gan \)
gendigbadig - 26/06/2011 05:25 PM
#160

Quote:
Original Posted By idmasyarakat
Mantap Gan.. versi berapa Androidnya Gan???


2.2 yang generic gan hehe D
Page 8 of 145 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > <(@_@ New Home Android x86 Community @_@)>