THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > **[HOT PIC++]Karakter Wanita Bersenjata Api Paling HOT di Video Game
Total Views: 90840 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 441 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

carlgustavjung - 23/06/2011 03:35 PM
#1
**[HOT PIC++]Karakter Wanita Bersenjata Api Paling HOT di Video Game
Kalau selama ini senjata api identik dengan cowok, ternyata ada juga lho wanita-wanita yang ahli menggunakannya. Gak kalah hebat, dan mereka juga jelas sangat cantik. Ane tunggu masukannya buatupdate gan o

Spoiler for Aya Brea

Aya Brea adalah karakter dari game Parasite Eve dan memiliki profesi sebagai detektif. Ia memiliki latar belakang pendidikan kriminologi dan sempat bekerja menjadi agen rahasia militer sebelum akhirnya memutuskan untuk berpetualang di game ini sebagai detektif independen.
[spoiler=versi game]**[HOT PIC++]Karakter Wanita Bersenjata Api Paling HOT di Video Game

Spoiler for versi orang
**[HOT PIC++]Karakter Wanita Bersenjata Api Paling HOT di Video Game

[/spoiler]


Spoiler for Jill Valentine

Jill Valentine adalah karakter dalam seri game survival horror Resident Evil. Jill merupakan tokoh protagonis dalam Resident Evil , di mana dia diperkenalkan sebagai anggota kepolisian khusus Special Tactics And Rescue Service (STARS). Dia kembali sebagai tokoh utama dalam film Resident Evil 3: Nemesis, di mana ia menjadi seorang warga yang mencoba bertahan dari wabah zombie di Raccoon City . Dan kemudian di Resident Evil: The Umbrella Chronicles ia adalah anggotga dari Bioterrorism Security Assessment Alliance (BSAA)
[spoiler=versi game]**[HOT PIC++]Karakter Wanita Bersenjata Api Paling HOT di Video Game

Spoiler for versi orang
**[HOT PIC++]Karakter Wanita Bersenjata Api Paling HOT di Video Game
[/spoiler]


Spoiler for Lara Croft

Siapa sih yang belum kenal Lara Croft? Yup, cewek jagoan bertubuh seksi ini merupakan ikon dari serial game Tomb Raider. Lara digambarkan sebagai seorang wanita yang gemar bertualang dan mencintai tantangan berbahaya. Dia merupakan simbol kekuatan bagi kaum hawa, kemahirannya memainkan senjata, serta kelincahannya, benar-benar tidak kalah dari para jagoan yang getol bertualang seperti Indiana Jones. Berpenampilan tomboy tapi tetap terlihat seksi.
[spoiler=versi game]**[HOT PIC++]Karakter Wanita Bersenjata Api Paling HOT di Video Game

Spoiler for versi orang
**[HOT PIC++]Karakter Wanita Bersenjata Api Paling HOT di Video Game

[/spoiler]


Spoiler for Regina

Regina mungkin boleh dibilang sebagai yang paling jago di antara wanita lainnya. Dalam serial Dino Crisis, Regina harus menghadapi berbagai tipe dinosaurus, mulai dari gerombolan ganas velociraptor, dinosaurus yang terbang di udara seperti pteranodon, hingga raja dinosaurus raksasa T-Rex. Berbagai jenis pistol digunakan oleh Regina, mulai dari Handgun sederhana, Flame Thrower, hingga Rocket Launcher.
[spoiler=versi game]**[HOT PIC++]Karakter Wanita Bersenjata Api Paling HOT di Video Game

Spoiler for versi orang
**[HOT PIC++]Karakter Wanita Bersenjata Api Paling HOT di Video Game

[/spoiler]


Spoiler for Ada Wong

Quote:
Original Posted By leonrommel
kalo mnrt ane yg jago tuh Ada Wong (RE 2 & 4) D


[spoiler=versi game]**[HOT PIC++]Karakter Wanita Bersenjata Api Paling HOT di Video Game

Spoiler for versi orang
**[HOT PIC++]Karakter Wanita Bersenjata Api Paling HOT di Video Game

[/spoiler]

Spoiler for Miranda Mass Effect

Quote:
Original Posted By kang_-oyee
Miranda ny MASS EFFECT gan malus
bukan karakter utama sih gan,tpi punya peran penting dlm game ny.. D
cakep pula.. malu:

[spoiler=versi game]**[HOT PIC++]Karakter Wanita Bersenjata Api Paling HOT di Video Game


Spoiler for asliny yvonne strahovski
**[HOT PIC++]Karakter Wanita Bersenjata Api Paling HOT di Video Game


Spoiler for 2
**[HOT PIC++]Karakter Wanita Bersenjata Api Paling HOT di Video Game

[/spoiler]

Spoiler for Nohime

Quote:
Original Posted By bocasuram
gan nambahin nih..

??

NMhime

The beautiful and elegant Lady NMhime is a pleasant sight among the devil-like Oda army. She's been brought up as a princess, apparently: her mannerism and way of speaking reflect this. The other defining trait she holds is her undying love for the Demon King, Oda Nobunaga. Nouhime holds dear memories of her father, Saitou Dousan; she invokes him many times when entering the fray, or falling into a pinch. Nevertheless, her loyalty and attachment to Nobunaga (the man who crushed the Saitou clan) are absolute. In Sengoku Basara 2, hearing news about Nobunaga's supposed death sent her on a "death marathon" towards the Honnoji temple, a feat almost unbelievable for a woman that hates war so much. She has a soft spot for children in general: Mori Ranmaru is like a son to her, and she finds it extremely difficult to defeat Itsuki. In the game, the character she seems to fear (and hate) most is Takeda Shingen, of course because he's a great enemy of the Oda, but also because the destiny he brought upon Uesugi Kenshin and his kunoichi, Kasuga. She's in a very good relationship with the Maeda, who are all very protective and fond of her.

Weapon: Twin pistols

First Appearance: Sengoku BASARA

penampakan doi
[spoiler=]**[HOT PIC++]Karakter Wanita Bersenjata Api Paling HOT di Video Game
[spoiler=cosplay nya]
**[HOT PIC++]Karakter Wanita Bersenjata Api Paling HOT di Video Game
[/spoiler]



[/spoiler]

Spoiler for Bullet Witch

Quote:
Original Posted By leonardbatam
Bayonetta ga masuk ?
Bullet Witch ga masuk ?
sayang disayangkan loh kalau ga pernah main 2 game ini hmm xD

[spoiler=Bayonetta]**[HOT PIC++]Karakter Wanita Bersenjata Api Paling HOT di Video Game


Spoiler for Bullet Witch
**[HOT PIC++]Karakter Wanita Bersenjata Api Paling HOT di Video Game

[/spoiler]

Spoiler for Yuna FF X-2

Quote:
Original Posted By fr34ks89
Yuna FFX-2 gan!!!
[spoiler="versi game"]**[HOT PIC++]Karakter Wanita Bersenjata Api Paling HOT di Video Game


Spoiler for "versi cosplay"
**[HOT PIC++]Karakter Wanita Bersenjata Api Paling HOT di Video Game

taruh pej wan klo berkenan gan...
[/spoiler]

Spoiler for Hide Point Blank

Hide (Point Blank)
[spoiler=Versi Game]
Quote:
Original Posted By j4lanCINTA
Bantu nambahin gan

**[HOT PIC++]Karakter Wanita Bersenjata Api Paling HOT di Video Game

Spoiler for Versi Orang
**[HOT PIC++]Karakter Wanita Bersenjata Api Paling HOT di Video Game

[/spoiler]

Spoiler for Tarantula Point Blank
Tarantula (Point Blank)
[spoiler=Versi Game]
Quote:
Original Posted By j4lanCINTA
Bantu nambahin gan

**[HOT PIC++]Karakter Wanita Bersenjata Api Paling HOT di Video Game

Spoiler for Versi Orang
**[HOT PIC++]Karakter Wanita Bersenjata Api Paling HOT di Video Game
[/spoiler]

Spoiler for Mary Ann "Devil May Cry"

Quote:
Original Posted By adrivcf
masukin pejwan gan

mary ann (devil may cry)
[spoiler=versi game]**[HOT PIC++]Karakter Wanita Bersenjata Api Paling HOT di Video Game




Spoiler for versi asli
**[HOT PIC++]Karakter Wanita Bersenjata Api Paling HOT di Video Game



[/spoiler]

Spoiler for viper point blank

Quote:
Original Posted By fiecko
wah, karakter lama
tambahan lagi satu gan dari ane, menarik juga gan, tapi ga ada cosplay nyamalus
[spoiler=viper PB]**[HOT PIC++]Karakter Wanita Bersenjata Api Paling HOT di Video Game
[/spoiler]

Spoiler for Samus Aran

Jangan pernah tertipu penampilan Samus. Dibalik Power Suitnya, Samus sangat cantik dengan rambut pirang yang lurus dan baju senam berwarna biru. Dan tampaknya untuk menunggu Samus berubah menjadi cewek manis, sama saja seperti menunggu hujan di musim kemarau. Mengingat Samus sendiri tidak pernah memiliki pasangan ataupun rekan pria, tidak bisa disangkal lagi Samus Aran merupakan cewek paling macho dalam dunia game.
[spoiler=versi game]**[HOT PIC++]Karakter Wanita Bersenjata Api Paling HOT di Video Game

Spoiler for versi orang
**[HOT PIC++]Karakter Wanita Bersenjata Api Paling HOT di Video Game

[/spoiler]

Spoiler for sumber
SUMBER (Jangan dibuka deh gan, BB banget soalnya o)
carlgustavjung - 23/06/2011 03:36 PM
#2

reserved buat update gan o
bola.net01 - 23/06/2011 03:37 PM
#3

bukan.nabi - 23/06/2011 03:41 PM
#4

duet hana tsuzurea sm rain ko gk dimasukin gan?
gk pernah mainin fear effect ya gan, keren bgt tu game nya, ada 4 cd pulak, sayang ane gk bisa ngasi gambar, dri hp ni gan.

nina wiliams nya teken kyk nya pernah pake pistol juga deh pas solo di game nya, tpi hame nya gk bagus2 bgt
De.Force - 23/06/2011 03:44 PM
#5

bagusan versi orang gan genit:

carlgustavjung - 23/06/2011 03:48 PM
#6

Quote:
Original Posted By bukan.nabi
duet hana tsuzurea sm rain ko gk dimasukin gan?
gk pernah mainin fear effect ya gan, keren bgt tu game nya, ada 4 cd pulak, sayang ane gk bisa ngasi gambar, dri hp ni gan.

nina wiliams nya teken kyk nya pernah pake pistol juga deh pas solo di game nya, tpi hame nya gk bagus2 bgt


ok gan, thanks masukannya...ntar ane coba cari deh o
chevil - 23/06/2011 03:48 PM
#7

wow mantep gan :2thumbup
gh20 - 23/06/2011 03:51 PM
#8

bagusan versi orang nya gan kiss
faijo - 23/06/2011 03:52 PM
#9

nyang lara croft mantap kali gan ngakak
buntutbabi - 23/06/2011 03:52 PM
#10

keren gan D
MISTERY0 - 23/06/2011 03:53 PM
#11

sexy and hot gan cewek ceweknya apalagi yang lara croft **[HOT PIC++]Karakter Wanita Bersenjata Api Paling HOT di Video Game request lightning ff13 kalo boleh gan

silahkan mampir di thread ane gan,.dijamin no hoax,.bermanfaat,.menarik,.
Makanan Indonesia lawan makanan Mancanegara
J.P.Master - 23/06/2011 03:54 PM
#12

mangstab gan..


[quote=]Jepang Olah Tinja Manusia Jadi Makanan
Pasta, Makanan Paling Populer Sedunia
PILIH YG MANA GAN .. D [/quote]
(i]/<!>\[i) - 23/06/2011 03:57 PM
#13

ky nya Yunna final fantasy jg pake pistol kan ? cm jrng, doi lbh sering pake staff
cocobi20 - 23/06/2011 03:57 PM
#14

mantab gan...bening bening...genit:
Hideki248 - 23/06/2011 04:00 PM
#15

yang parasite eve cakep gan malu
carlgustavjung - 23/06/2011 04:03 PM
#16

Quote:
Original Posted By '(i]/\[i)
ky nya Yunna final fantasy jg pake pistol kan ? cm jrng, doi lbh sering pake staff


iya, kadang kadang dia pakai pistol sih o
carlgustavjung - 23/06/2011 04:15 PM
#17

Quote:
Original Posted By faijo
nyang lara croft mantap kali gan ngakak


yang angelina jolie sebenernya lebih mantap loh gan o
carlgustavjung - 23/06/2011 04:26 PM
#18

Quote:
Original Posted By Hideki248
yang parasite eve cakep gan malu


ayabrea meamng paling anggun menurut ane o
JustCallMeWin - 23/06/2011 04:26 PM
#19

ane demen tuh gan yang lara croft sama samus aran gan, so hot deh kiss
aRdy vTech - 23/06/2011 04:27 PM
#20

mantap..:matabelo
Page 1 of 441 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > **[HOT PIC++]Karakter Wanita Bersenjata Api Paling HOT di Video Game