WEDDING & FAMILY
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Hubungan suami istri LDR
Total Views: 6170 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

clone.cody - 24/06/2011 11:34 AM
#41

Quote:
Original Posted By joshku.
tant blek o oom ini mau nemenin tante dikala sepi kek nya o


gw nemenin ngobrol soal agamaDDDDD



ngakak
clone.cody - 24/06/2011 11:36 AM
#42

Quote:
Original Posted By blackcreamer
ini ce apa co ya
n serously lo bener2 pake terong sm ktimun gila:


mungkin maksudnya dimakan, bervitain gituh...DDD
blackcreamer - 24/06/2011 11:43 AM
#43

Quote:
Original Posted By Galil3o
Ya udah lah tant... suruh lakinya cari kerja yang gak jauh aja
bisa pulang tiap hari
walau makan tahu tempe tiap hari
tapi kan bisa ngemut daging tiap hari D

Sambel jangan lupa sambel o


TS nya mancing dulu.. ___ngacir:

eh TS nya sapa sih?? think:


gmn kalo gw blg ngemut daging mah gampang D
g usah tunggu sampe laki gw ada dirumah D

its not about sex \)


Quote:
Original Posted By clone.cody
gw nemenin ngobrol soal agamaDDDDD



ngakak



kalo sm lo gw bakal jadi muslimah bertaqwa apa agnotic confused: D

Quote:
Original Posted By clone.cody
mungkin maksudnya dimakan, bervitain gituh...DDD


kalo timun mending buat maskeran gt kan D




----------------------------------------------------------------
capcaynya Indonesia loh eek:
pleswan - 24/06/2011 11:46 AM
#44

Quote:
Original Posted By clone.cody
mungkin maksudnya dimakan, bervitain gituh...DDD


ustad Hubungan suami istri LDR


Hubungan suami istri LDR
GUN60 - 24/06/2011 12:01 PM
#45

Quote:
Original Posted By shisuke


btw dildo itu buat apa ya malus:

tapi nasehat saya sering2 beli ketimun sama terong aja biar sehat wowcantik: genit: matabelo:


Dildo buat bersihin gigi mbak, mirip sama tusuk didi tp agak gedean o


lha klo timun sama terong buat apa mbak??

think:Hubungan suami istri LDR
Mrs.Nino - 24/06/2011 12:02 PM
#46

nyimak ahhh...
ntar gw soalnya bakal sering LDR sama suami D
pleswan - 24/06/2011 12:04 PM
#47

Quote:
Original Posted By GUN60
Dildo buat bersihin gigi mbak, mirip sama tusuk didi tp agak gedean o


lha klo timun sama terong buat apa mbak??

think:Hubungan suami istri LDR


sayur lodeh donk kk ngakak















jadi inget patra hammer:
Hubungan suami istri LDR
dunmai - 24/06/2011 12:35 PM
#48

Quote:
Original Posted By clone.cody
^@blek

semalem bini gw abis ngegosip, ternyata temen kantornya yg udah lama kerja dan tiba-tiba resign dgn alasan yg ga wajar, adalah untuk menemani suami. si suami tuh polisi, ditempatin di daerah, muter-muter. udah lama.

ternyata si suami selingkuh, dan udah brani bilang ma istrinya, dia lebih cinta ama pacarnya. untung mereka pasangan katolik, jadi aman...DDDD

gw cuman bilang, yaaaa.... ga bisa disalain si suami juga sih yg maen gila. la pada long distance. biar bagaimanapun suami-istri saling membutuhkan satu sama laen.

jadi gw salut aja ama yang bisa ldr. termasuk elu juga.


tulus, bukan nyindir, bukan ngatain. salut. ga mudah lo.....oooo

kalo ga ngerasain susah, ya ane bersukur aja. tapi kalo ngeliat yang ngerasain kendalanya, waaaah.... beneran salut dah....beer:


banyak kejadian nih yg kayak gini takuts
sblm merit, nyokap gue dah wanti2x .... kemana laki pergi harus ikut hammer:
dan tambah kesini, gue melihat banyak kasus seperti ini, baru gue ngerti apa makna dr amanat nyokap gue.

Quote:
Original Posted By blackcreamer


kaga gw parno aja masa tiap mo mulai lg gw harus ngerasain kek buka perawan lagi nohope:


kelamaan, jadi karatan shutup:

just kidding Peace:
CupidoAngelz - 24/06/2011 01:13 PM
#49

ini kenapa jadi thread sharing wanita yang ditinggal begini???

capedes

tus jadi geser smp masalah dildo ke terong dan lodeh...

ora nggenah kuwi...
dave_raditya - 24/06/2011 01:17 PM
#50

LDR,... ?
Maka selalu sedia ban cadangan.

Jadi sewaktu2 bisa dipakai kapan kita mau
ngacir:Hubungan suami istri LDR
blackcreamer - 24/06/2011 01:43 PM
#51

Quote:
Original Posted By CupidoAngelz
ini kenapa jadi thread sharing wanita yang ditinggal begini???

capedes

tus jadi geser smp masalah dildo ke terong dan lodeh...

ora nggenah kuwi...


lo liat aja mang ts ada share apaan confused:
wajar lah tritnya berakhir bgini D
clone.cody - 24/06/2011 02:23 PM
#52

Quote:
Original Posted By dunmai

kelamaan, jadi karatan shutup:

just kidding Peace:


suruh beli WD40 di ace hardware....DDDD
pleswan - 24/06/2011 02:33 PM
#53

Quote:
Original Posted By clone.cody
suruh beli WD40 di ace hardware....DDDD


jangan lupa aerosol biar mengkilap ngakak


Hubungan suami istri LDR
Racun.baba - 24/06/2011 02:35 PM
#54

Quote:
Original Posted By pleswan
jangan lupa aerosol biar mengkilap ngakak


Hubungan suami istri LDR


aerosol ma braso bagus mna?
horny.genie - 24/06/2011 02:37 PM
#55

Quote:
Original Posted By clone.cody
suruh beli WD40 di ace hardware....DDDD


mang gw tamiya dipakein WD40 mad:

Quote:
Original Posted By pleswan
jangan lupa aerosol biar mengkilap ngakak


Hubungan suami istri LDR


Quote:
Original Posted By Racun.baba
aerosol ma braso bagus mna?


biasa pake braso thumbup:








----------------------------------------------

sadar salah ID tapi mls ganti think:
clone.cody - 24/06/2011 02:40 PM
#56

Quote:
Original Posted By horny.genie


sadar salah ID tapi mls ganti think:


ini klonengan si jiwo yak?ngakak
Racun.baba - 24/06/2011 02:41 PM
#57

blek krimer tuh
blackcreamer - 24/06/2011 02:42 PM
#58

Quote:
Original Posted By clone.cody
ini klonengan si jiwo yak?ngakak


itu gw capedes



gw bikin buat becandaan tp keknya jadi norak ngakak
clone.cody - 24/06/2011 02:44 PM
#59

owh mangap.. yg sering salah id si lutung...DDDD
zwitmee - 24/06/2011 09:15 PM
#60

Quote:
Original Posted By sweet85mel
Quote dulu ya jeng..

Saya pribadi ga ldr ldr an..jadi ga bisa share..pernahnya cuma ldr pas pacaran .

Tapi tenang aja,ada jeng black disini yg sedang ldr an sama suaminya..
ilovekaskuss

he he he bagus deh buat jenk ......thanks buat mampir ilovekaskuss
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Hubungan suami istri LDR