WEDDING & FAMILY
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Hubungan suami istri LDR
Total Views: 6170 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

zwitmee - 24/06/2011 09:18 PM
#61

Quote:
Original Posted By TheLostSoul
Kenapa tante + anaknya ga bisa tinggal bareng di tempat kerja suami?Hubungan suami istri LDR



soale g memungkinkan perusahan g nanggung buat keluarga gan berdukas
zwitmee - 24/06/2011 09:19 PM
#62

Quote:
Original Posted By sucramsonga
Gimana ya...... ga pernah ngalamin yang namanya LDR.
Ada temen sih.... yang laki pulangnya 2 bulan sekali, katanya sih ga enak, tapi demi perekonomian mau gimana lagi...
Hubungan suami istri LDR


oke dehh salam buat temennya......thanks for dropping byiloveindonesias
zwitmee - 24/06/2011 09:21 PM
#63

Quote:
Original Posted By andihui
Ane ngalamin sis,ga enak d..apa2 kudu sendiri..apa lg urusan anak,panik sendiri klo ada apa2,tp ya nikmati aja sis...Hubungan suami istri LDR


thanks for sharing it sis, emang g enak banget yaa pi di baya enjoyy ja cheerrrssss
zwitmee - 24/06/2011 09:23 PM
#64

Quote:
Original Posted By erwintaupiq
Ane juga ngalamin sis....Ane sih baru ngejalanin belum 1 tahun tapi dah ga kuat pisah anak bini....saya salut ama enete sis bisa tahan selama itu...great....cendolb


thanks gan...selamat bergabung lagi dengan keluarga ya gan
zwitmee - 24/06/2011 09:24 PM
#65

Quote:
Original Posted By clone.cody
anjeng! 4 taon! salut!beer:


thanks yaaa gan.....
zwitmee - 24/06/2011 09:27 PM
#66

Quote:
Original Posted By ekawijaya
kalau masih di indo aja sih masih mudah sis

kl ane bini kerjanya diluar negri
minggu pertama bisa di korea
minggu depannya bisa di hongkong
minggu depannya bisa balik kesingapore dll deh
gmn nasib ane yg di indonesia?capedes
apalagi anak ikut dia mulu gan dan mertua di singapore hammer kl ikut ane bisa kacau

ldr dr pertamax kenal ampe punya anak apa rasanya???
belum pernah kan? ada 3 tahun jarang2 ketemu paling setahun 5-6 x itupun kl visa ane keluar gan kl gak keluar dan lama ane cuman diam aja nunggu dia yg kesini gan
yang penting komunikasi sis yg lancar dan saling keterbukaan
kejujuran diatas segala2nya sis


he he he berat bener ya gan dari awal mpe dah merried masih ldr, semoga sukses gan..pi bagus buat anaknya gan masih kecil dah jjl keluar negeri mulu he he he he he he
Racun.baba - 24/06/2011 09:30 PM
#67

Quote:
Original Posted By zwitmee
ilovekaskuss

he he he bagus deh buat jenk ......thanks buat mampir ilovekaskuss


Quote:
Original Posted By zwitmee
soale g memungkinkan perusahan g nanggung buat keluarga gan berdukas


Quote:
Original Posted By zwitmee
oke dehh salam buat temennya......thanks for dropping byiloveindonesias


Quote:
Original Posted By zwitmee
thanks for sharing it sis, emang g enak banget yaa pi di baya enjoyy ja cheerrrssss


Quote:
Original Posted By zwitmee
thanks gan...selamat bergabung lagi dengan keluarga ya gan


Quote:
Original Posted By zwitmee
thanks yaaa gan.....


Quote:
Original Posted By zwitmee
he he he berat bener ya gan dari awal mpe dah merried masih ldr, semoga sukses gan..pi bagus buat anaknya gan masih kecil dah jjl keluar negeri mulu he he he he he he


matabelo:
rampage, seven kill...

laon kalo make multi kout yeshakehand
zwitmee - 24/06/2011 09:31 PM
#68

Quote:
Original Posted By blackcreamer
kok sm gw g mad:



ape manggil2 gw confused:



g punya gan Hubungan suami istri LDR

eh bukan nanya gw ya ____________ngacir:


nih tebakan gw pelaut jg nih
yg punya interval sgitu lama biasanya sih g jaoh2 dari pelaut Hubungan suami istri LDR


wahhhh ldr mastah...he he he he...bukan sis laki ane bukan pelaut...salam ldr sis
zwitmee - 24/06/2011 09:38 PM
#69

Quote:
Original Posted By Galil3o
Ya udah lah tant... suruh lakinya cari kerja yang gak jauh aja
bisa pulang tiap hari
walau makan tahu tempe tiap hari
tapi kan bisa ngemut daging tiap hari D




Sambel jangan lupa sambel o





TS nya mancing dulu.. ___ngacir:

eh TS nya sapa sih?? think:


ane gan maaf dah ngantuk soale he he he he he shareannya dah keknya kalo dijabarin disini ntar dijadiin novel gan he he he he he
zwitmee - 24/06/2011 09:43 PM
#70

Quote:
Original Posted By blackcreamer
lo liat aja mang ts ada share apaan confused:
wajar lah tritnya berakhir bgini D


ane dah share sis mang kurang yeeee he he he he

emang yee ditinggal laki tuh banyak dukanya dari pada sukanya, dari ancaman perselingkuhan mpe kurang kasih sayang buat anak.....ane dah ngalamin semua itu sis, pi so far so good and hopely til the end. kamsudnye ane bikin thread ini buat saling sharing dan menyemangati sesama ldrs. kalo da temen senasib dan sepenanggungan bukannya lebih enak sis dari pada ngadepinnya dengan sendirian gitu..bisa bagi2 pengalaman dan juga nasehat yang membangun
Racun.baba - 24/06/2011 09:55 PM
#71

Quote:
Original Posted By zwitmee
wahhhh ldr mastah...he he he he...bukan sis laki ane bukan pelaut...salam ldr sis


Quote:
Original Posted By zwitmee
ane gan maaf dah ngantuk soale he he he he he shareannya dah keknya kalo dijabarin disini ntar dijadiin novel gan he he he he he


Quote:
Original Posted By zwitmee
ane dah share sis mang kurang yeeee he he he he

emang yee ditinggal laki tuh banyak dukanya dari pada sukanya, dari ancaman perselingkuhan mpe kurang kasih sayang buat anak.....ane dah ngalamin semua itu sis, pi so far so good and hopely til the end. kamsudnye ane bikin thread ini buat saling sharing dan menyemangati sesama ldrs. kalo da temen senasib dan sepenanggungan bukannya lebih enak sis dari pada ngadepinnya dengan sendirian gitu..bisa bagi2 pengalaman dan juga nasehat yang membangun


kejer setoran sist?
pake multi kuot donk...masa semua mo ente kuot 1-1nohope:
nielmarshal - 24/06/2011 10:19 PM
#72

Quote:
Original Posted By Racun.baba

kejer setoran sist?
pake multi kuot donk...masa semua mo ente kuot 1-1nohope:


Udah lah, nyante aje brader o

Toh secara tidak langsung berarti ts mengijinkan kita buat bermain 7 kills juga p
Racun.baba - 24/06/2011 10:21 PM
#73

Quote:
Original Posted By nielmarshal
Udah lah, nyante aje brader o

Toh secara tidak langsung berarti ts mengijinkan kita buat bermain 7 kills juga p


alasan +1 aja kokmalu:
abunada - 24/06/2011 10:23 PM
#74

LDR itu apa ya gan?
lukmannurhakim - 25/06/2011 02:09 AM
#75

Ikut share ah...

Gw udah ngejalanin LDR selama 3 taun lebih,,tepatnya 3 taun 8 bulan..gw krja di pekalongan,dan istri gw masih berkutat dgn skripsi di bandung..gw pulang ga tentu,kadang seminggu, 2 minggu,atau 3 minggu skali..dirumah pun cuma bisa barengan hr sabtu sm minggu aja,krn senin gw udh hrs ada di kntr lg..sekarang pun gw lg di bis menuju bandung setelah 2 minggu tdk bertemu..

Sbnrnya gw LDR krn konsekuensi dari pilihan gw menikahi wanita yg masih kuliah..awalnya gw pikir mudah saja menjalaninya,toh ada hp,fb,internet, video chat,dll yg bisa menjembatani komunikasi..tp setelah dijalani,ko nelangsa bener ya?mana pas dulu nikah cuma bisa barengan 3 hari,abis itu udh ditinggal lg..sedih jdnya,apa2 sendiri..ga ada yg nemenin tidur,ga ada yg bisa dibelai..apalagi sejak kelahiran anak gw 2 taun lalu,makinlah menjadi perasaan kangen gw..

Tp untungnya di tempat gw kerja,hampir 80% pegawainya LDR,jd ada tmn utk share..seiring berjalannya waktu,gw malah bersyukur,masih untung di tempatinnya di pulau jawa..aksesnya gampang..sementara kepala seksi gw keluarganya di makassar,pulang aja blm tentu sebulan sekali...alhamdulillah...toh ini jg resiko pekerjaan...dan lagi,kami memiliki banyak 'me time',jd kalo ketemu udh jd 'our time'..dan rasanya kaya pacaran,pengen nempel terus sm keluarga..hihihi...

Menurut gw,LDR kaya pisau,punya 2 sisi..bisa menguatkan tp bisa jg menghancurkan pernikahan..yg menguatkan bila ditunjang dgn komunikasi yg terbuka dan variasinya beragam..yg menghancurkan kalau komunikasi mandeg dan egoisme masing2 individu masih kuat..tergantung kitanya aja yg ngejalanin... Tp bwt gw pribadi sih,tetap lebih baik hidup bersama2..bisa ngirit,dan lebih mengenal pasangan lebih dalam dan intim...Hubungan suami istri LDR
horny.genie - 25/06/2011 11:10 AM
#76

Quote:
Original Posted By zwitmee
ane dah share sis mang kurang yeeee he he he he

emang yee ditinggal laki tuh banyak dukanya dari pada sukanya, dari ancaman perselingkuhan mpe kurang kasih sayang buat anak.....ane dah ngalamin semua itu sis, pi so far so good and hopely til the end. kamsudnye ane bikin thread ini buat saling sharing dan menyemangati sesama ldrs. kalo da temen senasib dan sepenanggungan bukannya lebih enak sis dari pada ngadepinnya dengan sendirian gitu..bisa bagi2 pengalaman dan juga nasehat yang membangun


sharenya general bgt kan cm gt doang
smua orang jg udah bisa nebak lah \)

gw sendiri udah wara wiri disini hampir setaon
apa gw g pernah kepikiran untuk bikin trit LDR?
pernah...tapi gw pikir lagi apa trit ini bakalan cm jadi ajang curhat doang
apa nantinya gw malah jadi buka2 aib keluarga gw malu:

lo sendiri jg cuma blg kan kurang kasih sayang lah
ancaman perselingkuhan lah
gw rasa itu terlalu general untuk share duka2 LDR
bahkan di trit lain gw sudah menjabarkan lebih detail duka apa aja yg gw rasakan selama LDR dari pada yg lo share disini

bukan berarti gw g seneng mengetahui ada orang laen yg senasib jg mo share
tapi... yah kalo lo sbg ts jarang2 cek ni trit dan hanya sharing spt itu gw rasa trit bakalan jadi taman buat kejar setoran doang \)

Quote:
Original Posted By abunada
LDR itu apa ya gan?


Long Distance Marriage
castro_man - 25/06/2011 11:22 AM
#77

matabelo:
LDR
ane dari 2008 dah LDR ama bini,,sekarang alhamdulillah anak udah 2 :angel
pulang ke pelukan bini kalo ada duit ajanohope:
bini yang mau pindah ke tempet ane,tinggal nunggu kesempatan aja o
nitroforce - 27/06/2011 06:34 PM
#78

klo ane mah udh 9 taon menjalani kyk gni... banyak sedinya ga, tp byak jga hal2 yang sekiranya dpt di share bwt nguatin org2 yg senasib denganku.... cayooo gannn
designjiwo - 27/06/2011 06:54 PM
#79

Quote:
Original Posted By clone.cody
ini klonengan si jiwo yak?ngakak


fuck3: kampretttt kenape lu dikit2 gwe mulu..
clone.cody - 27/06/2011 08:28 PM
#80

Quote:
Original Posted By abunada
LDR itu apa ya gan?


temennya lsd...siul:
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Hubungan suami istri LDR