Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ::all about pt.pamapersada
Total Views: 99161 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 146 of 146 | ‹ First  < 141 142 143 144 145 146

redblood88 - 19/10/2012 04:41 PM
#2901

Quote:
Original Posted By rianmanda
ente test dimana gan kalo boleh tw??..
test untuk bagian apa??..



Poltek Makassar gan, posisinya sih Mine Engineering..
Pengalamn teman ane yg tesnya bulan April kmaren dgn tempat n posisi yg sama nunggunya cuman sebulan, itu gmana yah gan?
rianmanda - 19/10/2012 05:21 PM
#2902

Quote:
Original Posted By redblood88
Poltek Makassar gan, posisinya sih Mine Engineering..
Pengalamn teman ane yg tesnya bulan April kmaren dgn tempat n posisi yg sama nunggunya cuman sebulan, itu gmana yah gan?


waduh,,kurang tw juga ane yah gan..

kata suhu"peki belakang coba ditelp ke HRD pamanya...

menurut pengalaman ane,,ane udah pernah ikut tahun pertama trus lulus interview HRD tapi g pernah dipanggil untuk interview usernya gan...

nah ini tahun k2 ane,,Alhamdulillah dipanggil interview user...

ane untuk posisi Payroll Officer...
wandezig - 19/10/2012 06:35 PM
#2903

Quote:
Original Posted By rianmanda
ente test dimana gan kalo boleh tw??..
test untuk bagian apa??..


ini dia yg ditunggu2, sesepuh mining..
:matabelo

posisi skrg dmn om?
roronoa09 - 19/10/2012 07:04 PM
#2904

Quote:
Original Posted By KR20
Iyah gan,
Salam Kenal,
ane lolos pada saat itu, tanggal 15 kmrin int' user di polban, agan udah user juga?

Btw, lamar untuk posisi apa gan?



Kalo ane sih kemarin dikasi kasus d lapangan gan, jadi nanti dilihat sense kita oleh user, kmrin ane adalah 1,5 jam interview buat ngebahas kasus itu, karena ane dari statistik, jadi dibantai di statistiknya, tapi mudah2an lancar2 ajalah, doain yah gan, hehehe
agan lamar posisi apah?



Ane dipindahin k moco juga gan dari CPSD ama HR, btw background pendidikan agan apah?
D moco berdasarkan crita user ane asik juga kok gan, 50% office dan 50% lagi field,
Btw, background pendidikan agan apah yah klo boleh tahu?



Buat agan-agan semua yang lagi ikut proses perekrutan, mudah2an diiberikan yang terbaik yah buat kita semua, :2thumbup


ane Teknik sipil gan, ini tadi baru aja selesai interview user. asik ya pak darwin orangnya. iya 1,5 jam an interviewnya. katanya minggu depan diumumin gan. ditunggu aja. memang untuk posisi MOCO lagi butuh orang gan.

tinggal berdoa aja gan, semoga kita diberikan jalan yang terbaik sama yang di atas
rianmanda - 20/10/2012 08:34 AM
#2905

Quote:
Original Posted By wandezig
ini dia yg ditunggu2, sesepuh mining..
:matabelo

posisi skrg dmn om?



ane dipalembang om...

masih menunggu...

malu
Page 146 of 146 | ‹ First  < 141 142 143 144 145 146
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ::all about pt.pamapersada