Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ::all about pt.pamapersada
Total Views: 99161 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 146 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

losmerengues - 26/06/2011 11:09 PM
#21

gan ini pada ngelamar untuk posisi apa gan? MT apa yg lain gan?
kampung.arman - 27/06/2011 02:15 AM
#22

[SIZE="5"]gan bagi info pama buat lulusan smu sederajad dong...ane mau daftar sebagai operator gak papa dech...
[/SIZE]
enhardiansah - 28/06/2011 12:13 AM
#23

Quote:
Original Posted By kampung.arman
[SIZE="5"]gan bagi info pama buat lulusan smu sederajad dong...ane mau daftar sebagai operator gak papa dech...
[/SIZE]


coba liat di websitenya gan
batokan - 29/06/2011 12:02 PM
#24

gan,,mau nanya ni...
Klo mw ke kantor pamapersada di pulogadung,,transportasinya naek apa aja ya?ada yg tau nggak?
Ane dr bogor..::all about pt.pamapersada
enhardiansah - 29/06/2011 08:43 PM
#25

Quote:
Original Posted By batokan
gan,,mau nanya ni...
Klo mw ke kantor pamapersada di pulogadung,,transportasinya naek apa aja ya?ada yg tau nggak?
Ane dr bogor..::all about pt.pamapersada


klo dari bogornya sih ane ga tau gan
cman cari aja bus yang trayeknya ke pulogadung
tapi nanti jangan turun di terminal pulogadungnya, tar malah ditodong preman dsana
turun aja pas di lampu merah, bilang aja sm supirnya mau turun di UNJ.
biasanya tar diturunin di pulo mas / cempaka mas. ane lupa mahos
nanti naik ojeg aja bilang ke pulogadung estate (kawasan Industri)
lole - 30/06/2011 12:55 AM
#26

Quote:
Original Posted By hinata0784
oowhh di jkt...
di kota ane jga ada pama soalnya
ane di kaltim..


wuah di kaltim yak sama dums...
kaltimnya dmana niy...
koes.boed - 30/06/2011 07:12 AM
#27

Selamat menempuh ujian gan... D
hotmanri - 03/07/2011 10:11 AM
#28

Quote:
Original Posted By batokan
gan,,mau nanya ni...
Klo mw ke kantor pamapersada di pulogadung,,transportasinya naek apa aja ya?ada yg tau nggak?
Ane dr bogor..::all about pt.pamapersada


menurut ane sih,
ente naik kereta aja gan dari bogor. trus turun di jatinegara,nah dari situ ente naik transjakarta ke "kawasan industri pulogadung". Ntar diturunin di depan komplek kawasan industrinya. agan bisa jalan kaki (20 menit lah,sambil tanya-tanya) ato naik ojek. alamatnya Jl. Rawagelam 1 No.9.

kalo estimasi nya ane kurang paham gan. sebagai gambaran (sangat kasar), ane di cibubur "komplek singa", tiap pagi berangkat jam 6 pagi, sampe kantor jam 7:15 hammer tua di jalan gan. hahahaha

semoga berguna infonya
brotherbear - 03/07/2011 12:49 PM
#29

ada yg tau gaji untuk staff senior IT di PAMA berapa ya???
enhardiansah - 03/07/2011 10:24 PM
#30

Quote:
Original Posted By brotherbear
ada yg tau gaji untuk staff senior IT di PAMA berapa ya???


hanya bos yg tau gan hammer
wandezig - 04/07/2011 12:23 PM
#31

Quote:
Original Posted By enhardiansah
hanya bos yg tau gan hammer


hanya bos,HRD & Payroll yg tw.heheheh
bleu215 - 11/07/2011 10:06 AM
#32
ask
agan2 ad yang udh di panggil interview user blom gan??

cendolb
tru021 - 11/07/2011 09:04 PM
#33
interview
belum gan,,ane udah telp,katanya lagi diatur jadwal interview usernya
tru021 - 12/07/2011 08:16 PM
#34

ane udah dipanggil interview user gan!
ahfi.rizqi88 - 13/07/2011 08:24 AM
#35

dulu pernak Kerja Praktek di Pamapersada Site Adaro district tabalong kerjanya di sana menggila dari jam 7- jam 17 yang liat cuma batubara, hutan, alat berat, ford ranger, kering kerontang dll. tapi kedisiplinan karyawan sangat di hargai, lembur menambah berkah hahaha
tru021 - 14/07/2011 09:57 PM
#36

Ane masuk interview sama human capital group leadernya gan..agan juga dipanggil kah?atau karyawan pama?
bleu215 - 20/07/2011 04:35 PM
#37

gan yg production group leader ato engineering group leader ad yg udh d panggil interview user??

blom ad kbar2 lagi nhh udh 3 minggu ap gagal ykkk,,

\(\(\(\(\(\(\(
iwaktombro - 22/07/2011 02:44 AM
#38

Quote:
Original Posted By kampung.arman
[SIZE="5"]gan bagi info pama buat lulusan smu sederajad dong...ane mau daftar sebagai operator gak papa dech...
[/SIZE]


langsung aja kirim ke alamatnya gan, atau kasih pak satpamnya...
di amplopnya tulis posisi : OPERATOR...
anggolightx - 23/07/2011 09:07 PM
#39

ane kmrn test pama lewat job fair ugm. . .ane dah lolos psikotest,tp gagal pas wawancra hrd hari itu jg. . Lmyn lho gajinya,10jeti gan bersih!
afee007 - 25/07/2011 12:40 AM
#40

Quote:
Original Posted By anggolightx
ane kmrn test pama lewat job fair ugm. . .ane dah lolos psikotest,tp gagal pas wawancra hrd hari itu jg. . Lmyn lho gajinya,10jeti gan bersih!


ane selasa interview gan, bagi infon interviewnya dong...Yb

ada yang tau ga job des-nya General Service Officer?? masa ane ngeblank sama calon posisi.... makasih yah gan,, \)b
Page 2 of 146 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ::all about pt.pamapersada