Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ::all about pt.pamapersada
Total Views: 99161 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 146 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

industrialist - 27/07/2011 08:10 PM
#41

Quote:
Original Posted By anggolightx
ane kmrn test pama lewat job fair ugm. . .ane dah lolos psikotest,tp gagal pas wawancra hrd hari itu jg. . Lmyn lho gajinya,10jeti gan bersih!


tau gajinya 10juta drmn gan?
anggolightx - 27/07/2011 08:15 PM
#42

Quote:
Original Posted By industrialist
tau gajinya 10juta drmn gan?


sodara ane ada gawe di pama kok gan....
kmrn tanya2 kg ama anak2 geologi yg ikutan test... starting fee pas training itu 10jt.... kalo udh selesai training 1 tahun,gaji jadi 12jt... sistem kerja 12-2 (12 mggu kerja-2 mggu cuti) tiket PP dibayar perusahaan,,, trus ada mess (ac,KT,KM) makan 3x sehari..... ada fasilitas2 lainnya....
piring_terbang - 27/07/2011 10:36 PM
#43

Agan-agan sekalian ada yang tau posisi management development officer di pama tu buat ap yah?
senin ane tes user nh..mohon infonya..
iloveindonesias
iloveindonesias
Lotus_Zero - 28/07/2011 12:58 AM
#44

Ane tinggal nunggu interview user nih gan..... Ane ikutan tes yang di jogja. Waktu interview user yang ditanyain apa aja ya????
koes.boed - 29/07/2011 09:10 AM
#45

Quote:
Original Posted By anggolightx
sodara ane ada gawe di pama kok gan....
kmrn tanya2 kg ama anak2 geologi yg ikutan test... starting fee pas training itu 10jt.... kalo udh selesai training 1 tahun,gaji jadi 12jt... sistem kerja 12-2 (12 mggu kerja-2 mggu cuti) tiket PP dibayar perusahaan,,, trus ada mess (ac,KT,KM) makan 3x sehari..... ada fasilitas2 lainnya....


mungkin itu bagi yg udah pengalaman 5 taun gan kalo perbulan dapet langsung segitu D
industrialist - 31/07/2011 12:26 AM
#46

Quote:
Original Posted By anggolightx
sodara ane ada gawe di pama kok gan....
kmrn tanya2 kg ama anak2 geologi yg ikutan test... starting fee pas training itu 10jt.... kalo udh selesai training 1 tahun,gaji jadi 12jt... sistem kerja 12-2 (12 mggu kerja-2 mggu cuti) tiket PP dibayar perusahaan,,, trus ada mess (ac,KT,KM) makan 3x sehari..... ada fasilitas2 lainnya....


itu udh pengalaman atau fresh graduate gan?
donrik II - 31/07/2011 09:10 PM
#47

Quote:
Original Posted By anggolightx


sodara ane ada gawe di pama kok gan....
kmrn tanya2 kg ama anak2 geologi yg ikutan test... starting fee pas training itu 10jt.... kalo udh selesai training 1 tahun,gaji jadi 12jt... sistem kerja 12-2 (12 mggu kerja-2 mggu cuti) tiket PP dibayar perusahaan,,, trus ada mess (ac,KT,KM) makan 3x sehari..... ada fasilitas2 lainnya....


Oh iyakah gan?
Ane geosnya pama gan dari eksplorasi ampe quality barge \)
starting fee pas training 10 jt? Info darimana ini >.
bleu215 - 02/08/2011 09:51 AM
#48

agan2 yg udh interview user udh ad yang interview direksi??
iwaktombro - 03/08/2011 04:03 AM
#49

Quote:
Original Posted By anggolightx
sodara ane ada gawe di pama kok gan....
kmrn tanya2 kg ama anak2 geologi yg ikutan test... starting fee pas training itu 10jt.... kalo udh selesai training 1 tahun,gaji jadi 12jt... sistem kerja 12-2 (12 mggu kerja-2 mggu cuti) tiket PP dibayar perusahaan,,, trus ada mess (ac,KT,KM) makan 3x sehari..... ada fasilitas2 lainnya....


Mungkin yang dipakai PKB tahun 3011-3012 ya gan..Yb
Kalau gak salah rooster yg 12-2 tu operator ma mekanik dueh...:matabelo
dan kalau gak salah sekarang jadi 70-14..:2thumbup
iwaktombro - 03/08/2011 04:06 AM
#50

Quote:
Original Posted By koes.boed
mungkin itu bagi yg udah pengalaman 5 taun gan kalo perbulan dapet langsung segitu D


Pa Lagi yang lulusan t****m p****n...
Gak keitung lemburannya + Insentif..
Wakakakakaka...
dito_oni - 03/08/2011 11:38 AM
#51

gan ane cuma mau sharing aja nih, klo yg fresh sebagai mining engineer--ktny sih fresh paling gede yg diposisi ini.. (ane bkn org pama tp ane kenal bbrp org pama,ane jg org pertambangan). itu bersihnya sekitar 6-7 jt gan, tp setaun bsa 16x(atau lebih) gaji. tp yah namanya perusahaan kontraktor tambang, rosternya 8 minggu on/2 minggu off, itu klo yg d "site". trs kerja d sitenya 13 hari on/1 hari off. klo masalah fasilitas tergantung dari sitenya, klo udah bener2 sustain ya lengkap fasilitasnya, tp klo baru umur 0-3 thn, jgn berharap banyak. ane denger pama lg mau buka (atau udh mulai buka ya) site baru d kalteng, klo yg baru masuk mungkin bakal ditempatin dsitu..paling tiap hari liat SUV double cabin mondar mandir + dozer + beruang + monyet + pohon ditebang..
tarmocodet - 10/08/2011 03:46 PM
#52
Fresh Graduate
Ane bentar lagi tanggal 16 Agustus mau interview usernya gan. Minta doanya, mga dilancarkan. :request
bleu215 - 11/08/2011 09:45 AM
#53

Quote:
Original Posted By tarmocodet
Ane bentar lagi tanggal 16 Agustus mau interview usernya gan. Minta doanya, mga dilancarkan. :request


bt posisi apa gan?
tgr - 11/08/2011 10:49 AM
#54

buat agan2 suhu pama ane mau nanya, kalo jobdesc data evaluator kaya apa ya ? bsok ane mau interview user. mohon bimbingannya
rikimaru1.24 - 11/08/2011 11:55 AM
#55

Quote:
Original Posted By tarmocodet
Ane bentar lagi tanggal 16 Agustus mau interview usernya gan. Minta doanya, mga dilancarkan. :request


interview user buat posisi apa gan?agan ikutan yang di ugm juga?
giepisan - 13/08/2011 11:49 PM
#56

halo agan2 semua... kebetulan ni... ane baru kterima pama dan udah mulai kerja sekarang.

tapi ane masih bingung gan kerjaanya..

ada yang tau g inventory analys itu kaya gmn gan kerjaanya?..

thanks iloveindonesias iloveindonesias
rikimaru1.24 - 14/08/2011 10:04 PM
#57

Quote:
Original Posted By giepisan
halo agan2 semua... kebetulan ni... ane baru kterima pama dan udah mulai kerja sekarang.

tapi ane masih bingung gan kerjaanya..

ada yang tau g inventory analys itu kaya gmn gan kerjaanya?..

thanks iloveindonesias iloveindonesias
agan mulai msk kpn?ikutan jobfair yg dmana gan? ::all about pt.pamapersada
iwaktombro - 17/08/2011 12:54 AM
#58

Quote:
Original Posted By giepisan
halo agan2 semua... kebetulan ni... ane baru kterima pama dan udah mulai kerja sekarang.

tapi ane masih bingung gan kerjaanya..

ada yang tau g inventory analys itu kaya gmn gan kerjaanya?..

thanks iloveindonesias iloveindonesias


pasti orang SM yah...? iloveindonesias
Tu seperti nyiapin spare part buat kebutuhan sebulan, ya spare part unit, dan biasanya sering meeting ma pihak plant dan UT... Yb
iwaktombro - 17/08/2011 12:57 AM
#59

Quote:
Original Posted By tgr
buat agan2 suhu pama ane mau nanya, kalo jobdesc data evaluator kaya apa ya ? bsok ane mau interview user. mohon bimbingannya


Tu biasanya ngurusin subcont jerr, ngurusin PA dan UA nya subcont itu saja setahu ane, tu dibawah section moco kalo di site...iloveindonesias Yb
kalau gak salah...
kalizky - 17/08/2011 04:01 AM
#60

gan mo nanya dong,, ada yg ikut tes pama yg d polban bandung gk kmaren???
ada yg udah dkbrin bwt intrvw user??
Page 3 of 146 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ::all about pt.pamapersada