Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ::all about pt.pamapersada
Total Views: 99161 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 146 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

tarmocodet - 17/08/2011 10:16 AM
#61

Quote:
Original Posted By bleu215
bt posisi apa gan?

Buat Posisi SHE gan

Quote:
Original Posted By rikimaru1.24
interview user buat posisi apa gan?agan ikutan yang di ugm juga?

Posisi SHE gAn, ane ikut yang di POLBAN Bandung

Quote:
Original Posted By kalizky
gan mo nanya dong,, ada yg ikut tes pama yg d polban bandung gk kmaren???
ada yg udah dkbrin bwt intrvw user??

Udah gan, ane kemarin 16 Agustus Interview Usernya, ngikut dari POLBAN
giepisan - 23/08/2011 12:03 AM
#62

Quote:
Original Posted By iwaktombro
pasti orang SM yah...? iloveindonesias
Tu seperti nyiapin spare part buat kebutuhan sebulan, ya spare part unit, dan biasanya sering meeting ma pihak plant dan UT... Yb



iy gan bener bgt... owh begitu.. iy ni gan user ane belum ngasih tau ane kerjaannya ngapain.. owh iy gan... agan kerja di pama juga?.. bagian apa gan?..

salam kenal.. ane udah sign contract kemaren tanggal 15 agustus D

cendols
cendols
iwaktombro - 23/08/2011 12:42 AM
#63

Quote:
Original Posted By giepisan
iy gan bener bgt... owh begitu.. iy ni gan user ane belum ngasih tau ane kerjaannya ngapain.. owh iy gan... agan kerja di pama juga?.. bagian apa gan?..

salam kenal.. ane udah sign contract kemaren tanggal 15 agustus D

cendols
cendols


Wah selamat kalo gitu gan...
Ane cuman kroco mumet aja... Yb
ente paling entar disuruh ke cileungsi buat belajar part kalao gak salah sih 2 - 4 minggu n belajar tentang ellipse di jakarta... \)b
gimana mbak citranya tambah bohai gak gan...? iloveindonesia
barliesucks - 23/08/2011 01:40 PM
#64

Quote:
Original Posted By giepisan
iy gan bener bgt... owh begitu.. iy ni gan user ane belum ngasih tau ane kerjaannya ngapain.. owh iy gan... agan kerja di pama juga?.. bagian apa gan?..

salam kenal.. ane udah sign contract kemaren tanggal 15 agustus D

cendols
cendols


Dari interview manager ke medical check up jaraknya brapa lama gan?
batokan - 23/08/2011 07:57 PM
#65

ane udah tes kesehatan d Omni Pulomas tgl 19 juli,,td siang (23 agustus) dpet telpon kalo ane diterima.
Tgl 8 september sign contract skaligus hari pertama kerja. Daftar di divisi CSR.
1 tahun pertama status contract.
Gaji pokok 4,5 juta+transportasi 970rb+asuransi jiwa,tunjangan kacamata,dana pensiun,sumbangan suka cita,sumbangan duka cita,uang lapangan (50% x 105rb),tunjangan kesehatan (100%+utk istri+utk 3 anak),,dpet golongan 4A. ::all about pt.pamapersada
iwaktombro - 23/08/2011 09:36 PM
#66

Quote:
Original Posted By barliesucks
Dari interview manager ke medical check up jaraknya brapa lama gan?


Gak sampai sebulan insyaallah... Yb
tapi temen ane adayg setahun baru dipanggil medical (aneh yah, tapi kenyataan), dan anaknya masih hidup sampai sekarang... Yb
barliesucks - 23/08/2011 09:57 PM
#67

Quote:
Original Posted By batokan
ane udah tes kesehatan d Omni Pulomas tgl 19 juli,,td siang (23 agustus) dpet telpon kalo ane diterima.
Tgl 8 september sign contract skaligus hari pertama kerja. Daftar di divisi CSR.
1 tahun pertama status contract.
Gaji pokok 4,5 juta+transportasi 970rb+asuransi jiwa,tunjangan kacamata,dana pensiun,sumbangan suka cita,sumbangan duka cita,uang lapangan (50% x 105rb),tunjangan kesehatan (100%+utk istri+utk 3 anak),,dpet golongan 4A. ::all about pt.pamapersada


Ane udah interview managerial awal bulan lalu gan...
sekarang masih nunggu lagi interview direksi n medical cek up...

Agan S1 atau D3?
Medical cek up nya apa aja ya gan?
barliesucks - 23/08/2011 09:59 PM
#68

Quote:
Original Posted By iwaktombro
Wah selamat kalo gitu gan...
Ane cuman kroco mumet aja... Yb
ente paling entar disuruh ke cileungsi buat belajar part kalao gak salah sih 2 - 4 minggu n belajar tentang ellipse di jakarta... \)b
gimana mbak citranya tambah bohai gak gan...? iloveindonesia


Mbak citra yang mana gan? D
iwaktombro - 23/08/2011 10:07 PM
#69

Quote:
Original Posted By barliesucks
Mbak citra yang mana gan? D

tanyain aja ma bro giepisan... iloveindonesia
iwaktombro - 23/08/2011 10:08 PM
#70

Quote:
Original Posted By barliesucks
Ane udah interview managerial awal bulan lalu gan...
sekarang masih nunggu lagi interview direksi n medical cek up...

Agan S1 atau D3?
Medical cek up nya apa aja ya gan?


kalau mau cepet dan gak H2C telpn aja HRDnya..
insyaallah pasti dikasih tahu...
emang ngelemar diposisi apa gan...?
batokan - 23/08/2011 11:13 PM
#71

Quote:
Original Posted By barliesucks
Ane udah interview managerial awal bulan lalu gan...
sekarang masih nunggu lagi interview direksi n medical cek up...

Agan S1 atau D3?
Medical cek up nya apa aja ya gan?


ane S1 kehutanan gan...
medchecknya :
1. tes urin
2. tes darah
3. tes kapasitas maksimal paru paru
4. tes pendengaran
5. tes mata+buta warna
6. tes fisik (disuruh telanjang, diperiksa anusnya (mungkin pernah di tusbol apa nggak)
ngakak
ngakak,
periksa gigi, mata, telinga.
7. rekam jantung.
ane nunggu sampe 5 minggu gan,,
barliesucks - 24/08/2011 06:49 AM
#72

Quote:
Original Posted By iwaktombro
kalau mau cepet dan gak H2C telpn aja HRDnya..
insyaallah pasti dikasih tahu...
emang ngelemar diposisi apa gan...?


Ane kmrn udah nelpon gan...
mungkin masih harus interview direksi n medcheck.

Ane ngelamar posisi IT Network Engineer.
barliesucks - 24/08/2011 06:50 AM
#73

Quote:
Original Posted By iwaktombro
tanyain aja ma bro giepisan... iloveindonesia


Wah... kayanya udah mengamati neh.. D
barliesucks - 24/08/2011 06:51 AM
#74

Quote:
Original Posted By batokan
ane S1 kehutanan gan...
medchecknya :
1. tes urin
2. tes darah
3. tes kapasitas maksimal paru paru
4. tes pendengaran
5. tes mata+buta warna
6. tes fisik (disuruh telanjang, diperiksa anusnya (mungkin pernah di tusbol apa nggak)
ngakak
ngakak,
periksa gigi, mata, telinga.
7. rekam jantung.
ane nunggu sampe 5 minggu gan,,


Tes Pendengaran macem mana tu gan?
Klo tes fisik mah tu cek ambeien gan... ada2 aja tusbol...ahaha...
batokan - 24/08/2011 09:08 AM
#75

tesnya kita disuruh pake headset,,dr headset itu qt ngedengerin suara bervariasi,,mulai dr suara besar kekecil dan kecil kebesar..
Ntar klo kita ngedenger suara,,kita harus mencet tombol khusus yg nandain klo qt mndengar sesuatu.. ::all about pt.pamapersada
barliesucks - 24/08/2011 09:13 AM
#76

Quote:
Original Posted By batokan
tesnya kita disuruh pake headset,,dr headset itu qt ngedengerin suara bervariasi,,mulai dr suara besar kekecil dan kecil kebesar..
Ntar klo kita ngedenger suara,,kita harus mencet tombol khusus yg nandain klo qt mndengar sesuatu.. ::all about pt.pamapersada


Oh gitu yak...
ke dah gan... makasih buat infonya...
nanti tanya2 lagi.. D
kancutpalsunih - 24/08/2011 11:40 AM
#77

kalo ngelamar di Pama ini kirim cv trus kasih tau kita minat di posisi apa gitu yah? atau kirim lamaran trus ga perlu kasih tau kita mau ngelamar sebagai apa? soalnya ane gak tau kerjaan di dunia pertambangan itu apa ajah bagiannya, sedangkan ane S.kom (sarjana komputer) bukan lulusan geologi dsb. kan ada ijazah kuliah buat jadi gambaran mereka kita bisa di bidang apa aja
barliesucks - 24/08/2011 01:00 PM
#78

Quote:
Original Posted By kancutpalsunih
kalo ngelamar di Pama ini kirim cv trus kasih tau kita minat di posisi apa gitu yah? atau kirim lamaran trus ga perlu kasih tau kita mau ngelamar sebagai apa? soalnya ane gak tau kerjaan di dunia pertambangan itu apa ajah bagiannya, sedangkan ane S.kom (sarjana komputer) bukan lulusan geologi dsb. kan ada ijazah kuliah buat jadi gambaran mereka kita bisa di bidang apa aja


1. Kalo ngelamar di Pama, bisa liat di webnya : http://pamapersada.com/careers/
kalau ada bukaan, bisa liat disana kode posisi yg dilamar apa..baru deh kirim CV agan.
Kalau ga ada kodenya, paling dicuekin. Soalnya yg daftar ratusan, and dianggap salah kirim email paling.

2. Mereka ga akan mau repot2 meriksa ijazah buat tau jurusan dll agan..karena bukan mereka yang perlu, tetapi agan yg perlu...jadi, itulah fungsi cover letter (surat lamaran) & cv (riwayat hidup). Makanya klo interview pasti dsuruh bawa cv, ijazah dll kan? itu bukti klo mreka ga ngecek detail riwayat agan selain di cv. Dan 1 lagi, klo agan ga tau posisi apa yg mau dilamar..itu brati agan dianggap ga mencari tau informasi ttg pama persada.

CMIIW
iwaktombro - 24/08/2011 08:06 PM
#79

Quote:
Original Posted By barliesucks
Ane kmrn udah nelpon gan...
mungkin masih harus interview direksi n medcheck.

Ane ngelamar posisi IT Network Engineer.


Wah sangar dunk gan...
secara logonya aja dah cisco Yb
wah ane ajarin dunk gan cisco...
entar kalo keterima pasti ente ketemu ma ane, dijamin dah, palagi IT Network engineer iloveindonesia
batokan - 24/08/2011 09:56 PM
#80

kalo dl ane nglamarnya via situs astra international career gan... ::all about pt.pamapersada
Page 4 of 146 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ::all about pt.pamapersada