Papua
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > ۩ SubRegional Manokwari ۩
Total Views: 13564 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

zwill - 10/08/2011 09:26 AM
#41

salam kenal agan2, pace2 dan mace2 di manokwari semua D
bramhebat - 10/08/2011 11:19 AM
#42

Quote:
Original Posted By Tampansky
tanggal muda pace o
harus seliwar-seliwir buat tugas kantor

kagets: tapi kan ada pace yang nungguin nih trit, makasih shakehand

tapi sa kemarin jalan-jalan cari peninggalan jepang di manokwari--ternyata bekas peninggalannya cukup banyak (tapi sayang ndak terawat berdukas: )


no pic = hoax Yb Yb Yb

Quote:
Original Posted By zwill
salam kenal agan2, pace2 dan mace2 di manokwari semua D


salam kenal juga om D
A.N.S.K.Y - 10/08/2011 02:07 PM
#43

Quote:
Original Posted By zwill
salam kenal agan2, pace2 dan mace2 di manokwari semua D


salam kenal pace shakehand

Quote:
Original Posted By bramhebat
no pic = hoax Yb Yb Yb


tahu sendiri kan oom jaringan internetnya bagaimana, sa bisa posting saja su sukur

entar kalau ada waktu ane upload D

Oh, ya bagi pace dan mace yang mempunyai FR segala hal engenai manokwari silahkan diposting disini


kemarin sa lihat ada perkumpulan doublestick lagi unjuk gigi tapi sayang sa tra bawa kamera buat foto-foto, eh waktu mau lihat pekan berikutnya su trada hammer:
zwill - 10/08/2011 02:42 PM
#44

Quote:
Original Posted By A.N.S.K.Y
salam kenal pace shakehand



tahu sendiri kan oom jaringan internetnya bagaimana, sa bisa posting saja su sukur

entar kalau ada waktu ane upload D

Oh, ya bagi pace dan mace yang mempunyai FR segala hal engenai manokwari silahkan diposting disini


kemarin sa lihat ada perkumpulan doublestick lagi unjuk gigi tapi sayang sa tra bawa kamera buat foto-foto, eh waktu mau lihat pekan berikutnya su trada hammer:


klonengan baru TS capedes
ngacir:
A.N.S.K.Y - 10/08/2011 03:00 PM
#45

Quote:
Original Posted By zwill
klonengan baru TS capedes
ngacir:


lho kok tahu kagets:

iy jelas tahu lah hammer:

Hujan-hujan di manokwari kayak gini enaknya ngapain ya think:
thealfath - 10/08/2011 05:01 PM
#46

Quote:
Original Posted By Travelmate4720
selamat pagi pace mace...

selamat menjalankan ibadah puasa untuk yang menjalankan puasa...


Yoi doi pace.. D

Quote:
Original Posted By A.N.S.K.Y
salam kenal pace shakehand



tahu sendiri kan oom jaringan internetnya bagaimana, sa bisa posting saja su sukur

entar kalau ada waktu ane upload D

Oh, ya bagi pace dan mace yang mempunyai FR segala hal engenai manokwari silahkan diposting disini


kemarin sa lihat ada perkumpulan doublestick lagi unjuk gigi tapi sayang sa tra bawa kamera buat foto-foto, eh waktu mau lihat pekan berikutnya su trada hammer:


Minta lihat penampakan Abon Gulung dong pace..
Penasaran..

Quote:
Original Posted By A.N.S.K.Y
lho kok tahu kagets:

iy jelas tahu lah hammer:

Hujan-hujan di manokwari kayak gini enaknya ngapain ya think:


Manokwari hujan terus ya?
Banjir tidak di sana?
Penerbangan aman kan?
A.N.S.K.Y - 10/08/2011 06:02 PM
#47

Quote:
Original Posted By thealfath
Yoi doi pace.. D



Minta lihat penampakan Abon Gulung dong pace..
Penasaran..



Manokwari hujan terus ya?
Banjir tidak di sana?
Penerbangan aman kan?


lagi ndak bisa ngeupload gambar ane kasih link aja ya ke blog temen ane

[CODE]http://patheticproject.blogdetik.com/tag/abon-gulung-manokwari/[/CODE]

hujan terus tapi tidak banjir kakak

tenang kakak, masalah penerbangan memang di manokwari terkenal paling sering terjadi kecelakaan tapi sampai saat ini tidak ada kecelakaan yang berarti
zwill - 10/08/2011 09:01 PM
#48

Quote:
Original Posted By A.N.S.K.Y
lagi ndak bisa ngeupload gambar ane kasih link aja ya ke blog temen ane

[CODE]http://patheticproject.blogdetik..com/tag/abon-gulung-manokwari/[/CODE]

hujan terus tapi tidak banjir kakak

tenang kakak, masalah penerbangan memang di manokwari terkenal paling sering terjadi kecelakaan tapi sampai saat ini tidak ada kecelakaan yang berarti


pilot ke papua rata-rata jago kok D hammer:
dorang su trada lawan e ngakaks
A.N.S.K.Y - 10/08/2011 09:19 PM
#49

Quote:
Original Posted By zwill
pilot ke papua rata-rata jago kok D hammer:
dorang su trada lawan e ngakaks


pilot-pilot yang disini harus bersertifikat khusus recsel

btw ane pernah disopirin tuh angkot (pesawat terbang :red: ) ama bule eek:
b-jo - 11/08/2011 08:01 AM
#50

Selamat pagi agan2 di manokwari.. D
salam kenal p
A.N.S.K.Y - 11/08/2011 09:01 AM
#51

Quote:
Original Posted By b-jo
Selamat pagi agan2 di manokwari.. D
salam kenal p


Selamat pagi oom mahos


Salam kenal hammer:

-----------------

jangan lupa oom ntar nganterin paul si gurita o
tabehmarb - 11/08/2011 10:42 AM
#52

Quote:
Original Posted By b-jo
Selamat pagi agan2 di manokwari.. D
salam kenal p


Quote:
Original Posted By A.N.S.K.Y
Selamat pagi oom mahos


Salam kenal hammer:

-----------------

jangan lupa oom ntar nganterin paul si gurita o


slamat vageeee
salam kenal yaaa
maho maho maho
zwill - 11/08/2011 03:45 PM
#53

TS, sa pu nama kok tra masuk di post #1?
boleh dong mejeng didepan o o
Tampansky - 11/08/2011 09:08 PM
#54

Quote:
Original Posted By tabehmarb
slamat vageeee
salam kenal yaaa
maho maho maho


salam kenal pace shakehand

Quote:
Original Posted By zwill
TS, sa pu nama kok tra masuk di post #1?
boleh dong mejeng didepan o o


sa su update post#1

sa su tambah pula foto-foto eksklusif

sayang pace waktu itu su trada

tengok sudah
------------

Oh ya pace-mace silahkan menambahkan FR dan tempat-tempat yang harus diketahui untuk menambah informasi segalanya tentang manokwari \)
zwill - 12/08/2011 08:21 AM
#55

hoho...foto2 snorkeling di depan dah di apdet.. :matabelo
tapi sa pu foto tra ada? mad:
Tampansky - 12/08/2011 09:51 AM
#56

Quote:
Original Posted By zwill
hoho...foto2 snorkeling di depan dah di apdet.. :matabelo
tapi sa pu foto tra ada? mad:


besok sudah habis lebaran kita bikin mini gath di Pasir Putih tentunya hammer:
atau mau ke Bakaro matabelo:
menyelam di bawah ikan yang dipanggil D

atau ke mansinam--tapi kalau disini sa tra jamin keselamatan penumpang army:

btw pace bramhebat su mau pergi, kita kasih apa sudah?
tabehmarb - 12/08/2011 10:07 AM
#57

hadeerr lageeeee D
waaaaa manokwari indah ya pemandangannya \)
zwill - 12/08/2011 10:25 AM
#58

Quote:
Original Posted By Tampansky
besok sudah habis lebaran kita bikin mini gath di Pasir Putih tentunya hammer:
atau mau ke Bakaro matabelo:
menyelam di bawah ikan yang dipanggil D

atau ke mansinam--tapi kalau disini sa tra jamin keselamatan penumpang army:

btw pace bramhebat su mau pergi, kita kasih apa sudah?

snorkeling di bakaro..ko su gila kapa...di pasir putih saja kena arus su tra tahan, apa lagi bakaro yg jelas2 ombak takuts cd

Quote:
Original Posted By tabehmarb
hadeerr lageeeee D
waaaaa manokwari indah ya pemandangannya \)


emang om, kalo dari bandung, manokwari terlihat indah D hammer:
Tampansky - 12/08/2011 10:26 AM
#59

^
^
ihh pace, kita bersnorkle cuma buat dokumentasi kalau ikan su datang
_______________
btw pace siul: pace tabehmarb itu ko kenal kah, jangan-jangan pace tabehmarb tuh [COLOR="Transparent"]klonengan sesepuh bramhebat shutup:[/COLOR]

Quote:
Original Posted By tabehmarb
hadeerr lageeeee D
waaaaa manokwari indah ya pemandangannya \)
Myeekodok - 12/08/2011 02:22 PM
#60

wisata bawah lautnya :matabelo
jadi pengen kesana malu:


pantai pasir putihnya juga keren thumbup:

so naturally
Page 3 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > ۩ SubRegional Manokwari ۩