YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > ::: Manajemen Diri Dengan SESUATU YANG BARU :::
Total Views: 17074 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 23 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

leokaito - 13/01/2012 05:28 PM
#181

nice thread gan. ane izin kopas yah.

cocok buat jadi motivasi ane, yang akhir2 ini lagi dirundung galau berkelanjutan.
mj007 - 13/01/2012 05:31 PM
#182

iya nih,sesuatu yang pertama tuh pasti berkesan banget

cinta pertama masuk ga malus
skyLopu - 13/01/2012 05:33 PM
#183

ulasan yang bagus untuk pengembangan diri,,, thanks gan, sangat bermanfaatcendolb
nyong.eq - 13/01/2012 05:41 PM
#184

nais info gan,.... beer:
SriwijayaFC09 - 13/01/2012 05:43 PM
#185

keren banget kata2 agan ini
bisa jadi motivasi banget
brendwie - 13/01/2012 05:44 PM
#186

thx infonya gan..
shakehand2
penuh inspiratif dan membuat ane semangat..
smoga ane bisa memanaj diri ane n mencoba sesuatu yang baru..

ane izin copas bberapa kata2nya ya gan.. Peace:
phaeton - 13/01/2012 05:49 PM
#187

mencoba yang baru butuh waktu, dana, dan tenaga...D
MrsJazzMother - 13/01/2012 05:50 PM
#188

Nice Thread banget nih gan thumbup:
Kalau awal awal mencoba kita akan tidak nyaman , tapi kita terus bermimpi dan mimpi itu berbuah kepuasan D
Mr.ZetoAjax - 13/01/2012 05:52 PM
#189

yang penting berani mencoba D
nice share gan :2thumbup

Mampir di trit ane ya gan
Spoiler for My Tread Collection
Momogu - 13/01/2012 06:00 PM
#190

Justru icip2 hal baru n melawan rasa takut itu paling seru.. o
Gagal itu asik..
Kalo kita srba dapet ap yg kita mau.. Kita gk bakal pernah merasakan nyang namanya syukur itu sperti apa.. N tidak tahu rasanya dlm mmpertahankan.. Ato mmcahkan kasus matabelo: ::: Manajemen Diri Dengan SESUATU YANG BARU :::
V1czzz - 13/01/2012 06:07 PM
#191

ijin nyimak
tewisyr - 13/01/2012 06:11 PM
#192

manteeeeep \)
memotivasi bgt nih ,
kamiunited - 13/01/2012 06:15 PM
#193

Manajemen diri dengan mimpi dan pandangan baru bener gan,semua bermula dari mimpi dan kita lakukan dengan pandangan yg baru agar menjadi diri kita yg baru..
:rate5 ::: Manajemen Diri Dengan SESUATU YANG BARU :::
BelumPunyaID - 13/01/2012 06:16 PM
#194

mantap juga bikin motivasi seseorang yang melihatnya gan keren banget TSnya
y4nk3r - 13/01/2012 06:19 PM
#195

nice thread gan

:2thumbup
c.toemb13 - 13/01/2012 06:19 PM
#196

setuju gan D

mw ane terapin ah D
evekun - 13/01/2012 06:20 PM
#197

bener banget gan, nice share. beer:

untuk menaiki seribu anak tangga, kita harus memulai langkah pertama kan? kalo ngga, kapan sampenya?
blizardbocors - 13/01/2012 06:28 PM
#198

Menarik ulasannya om D semoga bisa lebih semangat
riza_m - 13/01/2012 06:28 PM
#199

owwwh gtu ya ternyata
make sense juga sih
ecko86 - 13/01/2012 06:29 PM
#200

ane suka sesuatu yang baru, makanya kek setiap sesuatu baru itu kita belajar lagi dari 0
Page 10 of 23 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > ::: Manajemen Diri Dengan SESUATU YANG BARU :::