YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > ::: Manajemen Diri Dengan SESUATU YANG BARU :::
Total Views: 17074 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 23 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

chowe - 13/01/2012 02:58 PM
#121

terima kasih gan atas trit nya.. menambah motivasi ane yang tengah galau gundah gulana... ane tampaknya harus memulai manajemen diri lagi...
menit7 - 13/01/2012 03:00 PM
#122

betul harus tertib dari diri sendiri dulu, baru berani mencoba.... iloveindonesias
andaikumau - 13/01/2012 03:01 PM
#123

pandangan baru dalam menilai sesuatu yang baru tersebut dari berbagai sisi
InfinityBrain - 13/01/2012 02:57 PM
#124

makasi infonya. membuka pikiran ku gan
tukanglaspinter - 13/01/2012 03:04 PM
#125

thaks gan atas motivasinya.... jadi semngat lg ane...
rekberximplix - 13/01/2012 03:12 PM
#126

berpikir dan bermimpi memang penting, menciptakan motivasi yang bagus
Liver freak - 13/01/2012 03:18 PM
#127

Nice info thx gan !
ssusilowati93 - 13/01/2012 03:19 PM
#128

Quote:
Original Posted By XSenAtDorm
mencoba hal baru butuh keyakinan dan keberanian :2thumbup
kalo ga berani ga akan dimulai2 juga D

ane mau mulai lari pagi nih ngacir:
bantu :rate5 smoga HT ilovekaskuss


yap bener gann... seseorang yang maju adalah seseorang yang berani dan siap untuk mencoba ssuatu..:thumbup
avenged97 - 13/01/2012 03:22 PM
#129

nice info gan...
avenged97 - 13/01/2012 03:24 PM
#130

nice info gan...
mario.jr - 13/01/2012 03:27 PM
#131

yang paling menarik yaitu mimpi,,,

orang indonesia pemimpi yang hebat

namun kebanyakan mereka mengambil jalan pintas untuk mencapai nya

tidak mau bekerja keras,.,,,,
banmobil.jkt - 13/01/2012 03:27 PM
#132

ane setubuh gan manajemen baru emang penting! :rate5
svarna..dwipa - 13/01/2012 03:28 PM
#133

tapi kadang memulai sesuatu yang baru kok berat ya gan....
ariawibowo - 13/01/2012 03:32 PM
#134

Thanks for reminding gan \)
Menjadi semangat baru dan positif pastinya Yb
Ziyang - 13/01/2012 03:34 PM
#135

mantap gan.. kek pelajaran manajemen dan entrepreneurship saja D
inidMCV - 13/01/2012 03:36 PM
#136

izinkan ane mengeluarkan sedikit kata bijak gan D

Masalah hanya salah satu alasan mengapa manusia harus menghargai kehidupan
davinkaskus - 13/01/2012 03:40 PM
#137

jd sesuatu yg baru itu membuat kita lebih bersemangat gtu ya?
nice thread gan \) ::: Manajemen Diri Dengan SESUATU YANG BARU :::
chanee - 13/01/2012 03:42 PM
#138

salah satu manajemen diri seperti pepatah "pemenang adalah orang yg bisa bangkit dari kekalahan"
FauziKTBFFH - 13/01/2012 03:45 PM
#139

Nice Info
untuk mencoba hal yg baru, yg paling important adalah KEBERANIAN!!
subhan.aris - 13/01/2012 03:47 PM
#140

Mencoba sesuatu yg baru, hm kyknya hidup ane gitu2 aja jd gmn kalo ikutin saran TS deh ane D
makasih pencerahannya gan ;) ::: Manajemen Diri Dengan SESUATU YANG BARU :::
Page 7 of 23 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > ::: Manajemen Diri Dengan SESUATU YANG BARU :::