YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Buat Hidup Anda Jadi Lebih Bahagia
Total Views: 7211 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

joko007 - 30/06/2011 03:45 PM
#41

bener gan,.dibawa santai aja hidup ini,..
warholliq - 30/06/2011 04:41 PM
#42

wah boleh ni gan
:thumbup
stimu - 30/06/2011 05:33 PM
#43

nice tips gan...
ane dah jalanin beberapa tipsnya
ijin bookmark gan
reztherry82 - 30/06/2011 06:23 PM
#44

adalah harus selalu bersyukur o
botolminyak - 30/06/2011 07:07 PM
#45

mantap gan info nya...
;rate5
Senandungjalan - 30/06/2011 09:28 PM
#46

bahagia kan bukan dari barang ato hal apapun
tapi dari cara pikir kita ttg barang ato hal apapun D

knyataannya untuk trus bahagia kadang kita harus berbohong
(padahal bohong itu bikin kita gak bahagia?)
brarti kan manusia gak diciptakan untuk trus2an bahagia D
klo bahagia trus... bosen! (bosen=tidak bahagia ngakaks)
pengembara125 - 01/07/2011 01:53 AM
#47

threadnya bagus gan...ane cb yah gan....

ane cm bsa :rate5 ajah gan......
olickz - 06/07/2011 10:53 AM
#48

Quote:
Original Posted By 090210
alhamdulillah gan..ane sama cewe ane terapin beberapa hal di atas, alhamdulillah walaupun ane sama cewe ane sering berantem, tapi gak pernah sampe cerai gan..buktinya..ane dari SMP kelas 3 mpe sekarang masih bertahan malu


bagus itu gan,..
semoga bermanfaat gan,..
D D

Quote:
Original Posted By spekecap
wahhh kalimatnya indah-indah, harus dilakukan ini
ane rate :rate5


iya gan,.
lakukan itu,.!
semoga bermanfaat dan bisa di manfaatkan D
donieballerz - 06/07/2011 11:16 AM
#49

bersyukur emang obat paling mujarab untuk nemuin kebahagiaan :thumbup
nais inpo gan, ane bantu :rate5
futelamode - 06/07/2011 05:12 PM
#50

mantab gan...
ane kasi :rate5

Jangan biarkan orang lain yang menentukan kebahagiaan anda.
maksudnya, jangan karena kesal sama orang lain,dll, maka anda tidak bahagia.
Karena anda bahagia atau tidak, anda sendiri yang menentukan.
Devards - 06/07/2011 05:31 PM
#51

kalo ane yg sering menghalangi " takut dan khawatir"....kadang menghantui gitu... hammers
olickz - 07/07/2011 11:14 AM
#52

Quote:
Original Posted By Mad.Djoew


setuju... ama agan ini

--

dengan bersyukur juga kita bisa lebih iklas dalam segala hal..flower:




Originally Posted By Mad.Djoew
Do Not Copy Paste This Comment.. Use Quote Then..


betul banget,..
dengan bersyukur kita dapat melihat kebaikan atas apa yang Tuhan telah beri,. D

Quote:
Original Posted By nuckyprasetyon
bener gan..
Tp menurut point 3. setiap manusia pasti ada masalah gan bingungs biasanya banyaaaak ngakaksBuat Hidup Anda Jadi Lebih Bahagia


iya gan,.. manusia tidak akan pernah lepas dari masalah,..
dan kita hanya bisa menyikapi masalah tersebut dengan berpikir postif,.
karena setiap ada kejadian di dunia ini selalu ada hikmah di baliknya D
gwbukanmomod - 07/07/2011 11:18 AM
#53

hidup bahagia memang enak gan.. :thumbup
Hirochan - 07/07/2011 11:22 AM
#54

Selalu bersyukur apa yang kita dapat..

bukan dari nilai apa yang kita dapat bagaimana kita memulainya dan bekerja kera dengan usaha yang maksimal untuk mendapatkannya

nice inpo :thumbup



Hirochan™
bakulantik - 07/07/2011 12:03 PM
#55

yup.... intinya bener bersyukur atas apa yang telah dimiliki bukan pada apa yang ingin dimiliki....
Aleyk - 07/07/2011 12:13 PM
#56

ane setuju ama no 9 gan.
bersukur selalu.

YbYb

mampir di trit ane ya gan?
macam-macam cedera dalam olahraga
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9345180
idgZulfikar - 07/07/2011 12:14 PM
#57

sebenernya sih intinya harus SELALU BERSYUKUR gan \) pasti bahagia... nice share gan...
ibnuse - 07/07/2011 02:53 PM
#58

nice share gan.. :toast
kobayakawa99 - 07/07/2011 07:16 PM
#59

Patut di coba gan

Good Thread :armys
ddery - 07/07/2011 07:29 PM
#60

beberapa hal diatas sudah ane terapin..
siip, agan melengkapi informasi aneBuat Hidup Anda Jadi Lebih Bahagia
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Buat Hidup Anda Jadi Lebih Bahagia