YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Buat Hidup Anda Jadi Lebih Bahagia
Total Views: 7211 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

joniebonie - 07/07/2011 07:37 PM
#61

Quote:
Original Posted By pierrepapin
kalo menurut ane sih cukup sholat yang baik dan khusyu sudah bahagia banget gan :mewek saking bahagianya sampai :meneteskan air mata \(\(\(


cantik2 rajin ibadah:matabelo
olickz - 08/07/2011 11:08 AM
#62

Quote:
Original Posted By 090210
alhamdulillah gan..ane sama cewe ane terapin beberapa hal di atas, alhamdulillah walaupun ane sama cewe ane sering berantem, tapi gak pernah sampe cerai gan..buktinya..ane dari SMP kelas 3 mpe sekarang masih bertahan malu


wah hebat gan,..
berarti trit ane terbukti ya gan D

Quote:
Original Posted By farisasto
wew bisa nih dicoba
ane kasih :rate5


coba aja gan semoga bermanfaat D
apdila29 - 08/07/2011 12:24 PM
#63

nice info gan \)
kalo menurut ane, yg paling susah dilakukan itu yg : "jangan membawa tidur masalah anda"
ane pas tidur aj masih kepikiran masalah gan ckck.. harusnya sih ane ga boleh kyk gtu..
bingung
bungtomo08 - 08/07/2011 04:24 PM
#64

:mewek faktor lingkungan + keluarga juga ikut menentukan gak yak??? :nohope
iank77 - 08/07/2011 05:12 PM
#65

mesti di coba nih gan bauat intropeksi :thumbup
aksesoriskamera - 08/07/2011 05:58 PM
#66

patut dicoba nih..
buat orang2 yg mau hidup bahagiaD
:rate5
retona - 08/07/2011 08:04 PM
#67

sangat bermanfaat banget nih infonya ane kasih :rate5 ya gan smoga menjadi HT ya gan D
ndiekrenz - 09/07/2011 12:26 AM
#68

wanjrit mantep banget gan trit lo. :thumbup
ijin rate sama bukmark! army:
ane lagi rencana nih ikutin nomor 2. p
citrakimia - 09/07/2011 01:14 AM
#69

hehehe...kalo ada masalah, sampe tidur masih suka kepikiran....harus di rubah ni:sorry
bl4ck_k4p0ld4 - 10/07/2011 11:25 AM
#70

iloveindonesia:2thumbup betul pak brooo.. setujuuu
timboix - 10/07/2011 05:11 PM
#71

aduuuuh, ane sering nyelesain masalah temen tuh, gimana ya cd
arcn - 12/07/2011 09:20 PM
#72

intinya kita hrs selalu bersyukur maka hidup kita akan bahagia \). nice info shakehand:
adinal - 12/07/2011 09:30 PM
#73

nice posting gan beer: membuat pikiran ane semakin terbuka setelah baca ini ,. hidup harus bahagia :2thumbup
johan032 - 12/07/2011 11:18 PM
#74

betull bgt gan.. emang klw hidup bahagia tu menyenangkan
novanekas - 13/07/2011 12:57 AM
#75

bersyukur positife thinking memang merupakan kunci sukses gan..shakehand2
moga2 agan semua bisa sukses dengan segala usaha dan jerih payah agan semua..:toast
semangat yah gan supaya kita sukses..:cool
mumucha - 13/07/2011 08:44 AM
#76

nice tips gan.... untuk hidup dengan tenang dan bahagia:2thumbup
brip.norman - 13/07/2011 09:04 AM
#77

Nice info gan D mantabbBuat Hidup Anda Jadi Lebih Bahagia
rafif01 - 13/07/2011 09:36 AM
#78

Jadi inti nya bersyukur ya gan ?Buat Hidup Anda Jadi Lebih Bahagia
mrs.rinda - 13/07/2011 10:09 AM
#79

"jangan hidup di masa lalu"

bener2 menusuk gan D kadang malah bikin sakit
Yuii.Hiirasawa - 15/07/2011 04:18 PM
#80

ijin nyimak dulu y gan ;)
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Buat Hidup Anda Jadi Lebih Bahagia