Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 95511 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 61 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

spyDeRgirL - 01/07/2008 11:44 AM
#1
Dim Sum
Hi all,

share info dunk tentang resto dimsum (khususna yg d jakarta), buffet atopun engga...

g mule dlu ya:
1. Ah Yat
lokasi: deket pintu JCC
harga: seporsi kira2 12rebu
ini dimsum paling enakkkk yg pnah gw makan..
dlu pnah ada promo siomay 1 porsi cuma 1800, isina 4 siomay gede.. ada udang na,jamur na, ayam, sluurppp... nyam nyam...
fave gw hakao, siomay, ama ketan bungkus daun teratai (mirip bacang gt)..
mayonaise d sini juga enak banget.. nyam nyam..

2. Eastern
lokasi: ITC Permata Hijau
harga: buffet na klo ga salah 50rb
ga seenak ah yat si, tapi lumayan la.. macam na ada banyak

3. Cilantro
lokasi: PIM
harga: buffet 35rebu
buffet dimsum termurah yg gw tau, rasana cukup enak, cuma kayana pelayanan na rada lama

yg gw tau baru itu aja si.. kemaren temen2 pada ke Rose Garden, tempat na di daerah palmerah, buffet 62 rebu, kata mereka si biasa2 aja (gw belom pnah cobain)

oh iya.. 3 tempat yg gw sebutin d atas tuh halal, klo yg Rose Garden bisa rekues halal ato ga..

rasana ada yg kurang si klo dim sum ga pake babi:
siomay babi: kan enak banget.. nyam nyam..
DarK_MöúSY - 01/07/2008 01:38 PM
#2

weh rose garden enak tau.. lumayan dah 2 kali makan..
klo dibanding taipan sama yin tay fung yah beda o
prayoga1206 - 01/07/2008 01:49 PM
#3

rose garden enak koq, gw udh bbrp kali kesana ga pernah kecewa sih..

eastern itu di lippo karawaci jg ada, n katanya sih lebih enak yg di lippo..

kalo gw dari jaman sd dulu (skrg dah kuliah) sih paling sering makan di lotus di pondok indah plaza.. seporsinya 10rban kali ya, lupa, dibayarin bonyok mulu sih, hehe.. kalo kesini gw seringnya dtg pagi jam 7 gt pas lg weekend, jd dimsumnya bener" fresh, anget, endang
upside_down - 01/07/2008 08:43 PM
#4

itu yg di eastern harganya 50ribu itu tiap hari apa weekend aja bro?
kata tmen disitu enak & puas makannya.. o
sonyachan - 01/07/2008 09:53 PM
#5

minta alamat lengkap + no telpnya rose garden doooonnnggg.....
xeophillus - 03/07/2008 09:19 AM
#6

Dua highly recommended buat dim sum lovers!
1. SAMUDRA di mall taman anggrek (jangan keliru ama samudra Suki, soalnya ada 2 samudra di TA). Harganya lupa per porsi berapa, tapi klo mo puas per org bisa 100 rb an. Soal rasa ??? genit:

2. TAIPAN di Mall WTC Mangga Dua lantai 7. Rasanya bener2 luar biasa.

Dua2nya Mak Nyuss..

hoohhohoh.. klo ngomong soal dim sum gw semangat neh
shingen - 03/07/2008 01:10 PM
#7

Xiang Garden di Mgg 2 Square Lt. 3
gw suka specialitynya...bakpau bentuknya kaya muka babi
tp tidak mengandung babi lho
jd campuran dalemnya dibuat dari kuning telor asin
rasanya enak banget

Xiang Garden bikin stand di pintu masuk Mgg 2 Square
lg ada promo tuh...beli 5 porsi gratis 1
cochobi - 07/07/2008 01:00 PM
#8

di lippo gue ada no telponnya eastern 0215584288
kalo dim sum di parrot garden 0215460101(resto hotel imperial arya duta ) juga enak
buffet jam 11 - jam 2 siang sekitar 50rban juga ..
DarK_MöúSY - 07/07/2008 01:35 PM
#9

waduh dimsum memank mantep.. klo ga all u can eat rasanya bisa tekor klo perporsi D

ada lagi yg mantep2?
Prajurit2Tamama - 08/07/2008 03:06 PM
#10

di samudera enak tuchp
revox - 08/07/2008 08:41 PM
#11

Quote:
Original Posted By xeophillus
Dua highly recommended buat dim sum lovers!
1. SAMUDRA di mall taman anggrek (jangan keliru ama samudra Suki, soalnya ada 2 samudra di TA). Harganya lupa per porsi berapa, tapi klo mo puas per org bisa 100 rb an. Soal rasa ??? genit:

2. TAIPAN di Mall WTC Mangga Dua lantai 7. Rasanya bener2 luar biasa.

Dua2nya Mak Nyuss..

hoohhohoh.. klo ngomong soal dim sum gw semangat neh



Bro mau tanya yang di taipan buffet ya? berapa duit? ada jam-nya ga? atau harinya? Thanks
kudaliaar - 11/07/2008 11:53 AM
#12

Quote:
Original Posted By revox
Bro mau tanya yang di taipan buffet ya? berapa duit? ada jam-nya ga? atau harinya? Thanks

Di Taipan bkn buffet.. Tapi order 1an gitu.. dimsumnya enak bgt lebih enak di banding Ah Yat.. Cm harganya agak mahal.. kalo mau yg agak murah trus rasanya lumayan enak cobain aja di Hongkong Jumbo Restoran.. letaknya di jalan arteri arah mau ke permata hijau..
najwah - 11/07/2008 08:03 PM
#13

Kalo gw pernah coba Dm Sum di BAMBOO MKG 3, lumayan enak dan lumayan murah. Selain itu yg gw tau di daerah Klp Gading ya resto FISHERMAN.
agustv2000 - 15/07/2008 08:52 PM
#14

hmm kl aku si recomended

1. Taipan...

ntuw enak bangeeed,,sumpah dimsum menunya rasanya luar biasa,,speciality bubur

2. hailai


rasa enak,,setara taipan cuma t4 ny byasa aje


3. hotel omni batavia

kalo masi ada ya,,rasa enak th

4. samudra tA / BRI


lumayan lha,,cuma belon lama gw makan chasaopau ny,,eh bakpaony bau ragi blon mateng (bukan dagingnya loo) suasananya rame ky t4 ny ngga privasi gt,,i think ya nilai 7 lha

5. Eastern

untuk dimsum ya i feel statisfy lha,,kl untuk chinese food jgn makan ikan asem manisny (kurang fresh)
spyDeRgirL - 19/07/2008 11:54 AM
#15

hr ini mau cobain dimsum TODAY d tanjung duren..
report na besok D
hydroxboys - 20/07/2008 12:20 PM
#16

Samudra BRI Tower...
Itu paling mantapppp D
spyDeRgirL - 21/07/2008 12:14 PM
#17

TODAY Dim Sum & Chinese Food
jln. tanjung duren raya no 89
jakarta barat

kmrn yg gw cobain:
- siomay
- pangsit udang mayones
- lumpia saos tiram
- satu lagi lupa nama na.. mirip lumpia tapi ga pk saos

harga kebanyakan Rp 7900
rasa, cukup lumayan... walo bentuk siomay na kecil2 (tapi dapet 4 biji).
kmrn sih gw makan enak2 aja.. soalna ditraktir sih, huehuehue Peace:
Cumicumidarat - 21/07/2008 04:54 PM
#18

Samudra BRI Tower itu yg paling Mak Nyuusss...!!
Dim Sum yang recommended di sana :
Sayap Bebek, garing banget Bro..!!
Hakauw, rasa udangnya oke banget, kenyal, masih fresh..!!
Siomay Udang, mirip2 sama Hakauw, rasanya juga oke banget..!!
Bakpao, empuuk bangeettt..!!
flamea - 22/07/2008 04:27 AM
#19

eastern lumayan enak tuh, all you cat eat pula D
huahua2000 - 24/07/2008 04:43 PM
#20

bro, and sis dimsum lover,

di eastern itu all u can eat itu cuman senin - jumat..

gue baru telp tadi... harga gue lupa.. dibawah 70 rb..
Page 1 of 61 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›