Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 95511 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

huahua2000 - 24/07/2008 04:45 PM
#21

rose garden... 021-53673235

harga RP.62500. itu harga kalo lebih dari 4 orang...

heheh.. baru aja telp tadi...
kiry - 26/07/2008 08:55 PM
#22

shangrila resto bro yg di gereja ayam...
slurp...... harganya jg ga mahal2 amat..... banyak ortumya...
berasa di restoran pecinan bro.....
spyDeRgirL - 27/07/2008 02:57 PM
#23

Quote:
Original Posted By kiry
shangrila resto bro yg di gereja ayam...
slurp...... harganya jg ga mahal2 amat..... banyak ortumya...
berasa di restoran pecinan bro.....


gereja ayam di daerah mana yah?
jadi pengen coba malu:
ZzZacXxX - 28/07/2008 03:37 PM
#24

Taipan Resto.. di WTC mangga dua.. sama crystal jade ( imperial chef )
godz - 28/07/2008 10:25 PM
#25

Cobain deh...resto Ming Court - hotel Acacia (daerah Kramat)
Bs AUCE ato pun ala carte...
Setau g harganya murah en pilihan jenisnya lumayan banyak...
100% halal bos...
Dicek dah...
sopjagung - 28/07/2008 11:06 PM
#26

Red Sapphire di Pluit Junction ternyata lumayan juga lho! Kemaren gue baru makan di sana. Hakaw-nya enak banget dan juicy! Gue sih menduga udangnya di-cah dulu sebentar sebelum dibungkus kulit, soalnya ada sedikit kuah2 gitu, padahal bukan xiao lung bao D Wukok (AKA talas goreng) juga enak banget. Egg tart-nya salah satu yang terenak di Jakarta dengan kulit luar yang renyah dan isian yang wangi.
d3v1love - 30/07/2008 04:24 PM
#27

wew... ada yg uda nyobain? enak ga?
kaskman - 30/07/2008 06:49 PM
#28

kayanya enakt >tuwh.
sonyachan - 01/08/2008 12:31 AM
#29

Quote:
Original Posted By sopjagung
Red Sapphire di Pluit Junction ternyata lumayan juga lho! Kemaren gue baru makan di sana. Hakaw-nya enak banget dan juicy! Gue sih menduga udangnya di-cah dulu sebentar sebelum dibungkus kulit, soalnya ada sedikit kuah2 gitu, padahal bukan xiao lung bao D Wukok (AKA talas goreng) juga enak banget. Egg tart-nya salah satu yang terenak di Jakarta dengan kulit luar yang renyah dan isian yang wangi.



itu ala carte ato all u can eat? mau dooonnnggg!!!genit:genit:
jambal - 03/08/2008 11:32 AM
#30

taipan aja da buat gue si uda ok dan pas \)
demosgrande - 04/08/2008 12:39 AM
#31

eastern yang di permata hijau itu satu orang kena 68ribu termasuk pajak, dgn catatan minumnya chinese tea (bisa refill). Senin - jumat only jam 11-15, kalo sore udaga buffe.

Yaaa berhubung buffe jadi gw dkk demennya ke sana, liat aja tiap hari jumat awal bulan jam 1 an pasti ada gw dkk di sana, ciri khas: meja penuh baki dimsum 4 tingkat bwakakakakaka. (koq jadi curhat -.-')
spyDeRgirL - 04/08/2008 03:31 PM
#32

kemaren makan hakau di itasuki (senayan city), harga 12800 (belom termasuk PPN), isina 4 biji kecil2.. rasa na biasa aja, dengan harga sama di ah yat ato samudra uda dapet yg jauh lebih enak.

*berhubung lagi bokek jadi kmrn makan hakau doang, wkwkwk... gatau dimsum yg lain disana enak ga p*
sopjagung - 05/08/2008 01:11 PM
#33

Red Sapphire sih ala carte, tapi harganya nggak mahal2 amat. Masih wajarlah, nggak beda jauh sama nge-dim sum di tempat2 ala carte lain kaya sun city, samudra BRI II, ah yat, dll. Kalo nggak tergoda pesen menu2 "eksotis" sih di bawah 80rb lah seorang.
avocado_crispy - 05/08/2008 10:45 PM
#34

CILANTRO..CILANTRO..
paling nyammy, BTW selama bulan agustus lg discount 30% lho, mayan...
o o o
sopjagung - 06/08/2008 08:31 AM
#35

Quote:
Original Posted By avocado_crispy
CILANTRO..CILANTRO..
paling nyammy, BTW selama bulan agustus lg discount 30% lho, mayan...
o o o


Hehehehe, iya tuh, gue juga pengen ke sana bulan ini. Lumayan diskon 30%, makanannya juga enak2.
spyDeRgirL - 08/08/2008 03:25 PM
#36

buat yg ada rencana jalan2 ke bangkok.. cobain aja makan d chockdee dimsum..
disana dimsum na enakkk... harga juga murah (kebanyakan 16.5 bath >-- kira2 5000 rp, ada baikut herbal harga 90 bath >-- 27000)

cabang ada banyak, yg gw tau ada di deket Nana BTS Station, satu lagi di deket Ari BTS Station

ni beberapa gambar na..
Spoiler for "chockdee dimsum"

ini spring roll, mirip lumpia udang gitu
Dim Sum

ini isi na udang, enak lho.. menu fav gw disini.. nyam nyam..
Dim Sum

ini wontan, isina sayuran+daging
Dim Sum

hakau n siomay. yg gw pesen ini siomay udang, disana ada macem2 siomay, selain siomay udang ada siomay babi:, siomay tom yam
Dim Sum

ni menu2 na
Dim Sum

ini mirip siomay gitu, tapi ada mie na.. mie na juga macem2, ada yg mie green tea juga, warna na ijo2 gitu, huehuehue
Dim Sum

ini resto yg deket Ari BTS Station
Dim Sum

Dim Sum

Dim Sum

Dim Sum

klik biar gambarna gede D
piunkz - 10/08/2008 09:20 PM
#37

Quote:
Original Posted By spyDeRgirL
Hi all,

share info dunk tentang resto dimsum (khususna yg d jakarta), buffet atopun engga...

g mule dlu ya:
1. Ah Yat
lokasi: deket pintu JCC
harga: seporsi kira2 12rebu
ini dimsum paling enakkkk yg pnah gw makan..
dlu pnah ada promo siomay 1 porsi cuma 1800, isina 4 siomay gede.. ada udang na,jamur na, ayam, sluurppp... nyam nyam...
fave gw hakao, siomay, ama ketan bungkus daun teratai (mirip bacang gt)..
mayonaise d sini juga enak banget.. nyam nyam..

2. Eastern
lokasi: ITC Permata Hijau
harga: buffet na klo ga salah 50rb
ga seenak ah yat si, tapi lumayan la.. macam na ada banyak

3. Cilantro
lokasi: PIM
harga: buffet 35rebu
buffet dimsum termurah yg gw tau, rasana cukup enak, cuma kayana pelayanan na rada lama

yg gw tau baru itu aja si.. kemaren temen2 pada ke Rose Garden, tempat na di daerah palmerah, buffet 62 rebu, kata mereka si biasa2 aja (gw belom pnah cobain)

oh iya.. 3 tempat yg gw sebutin d atas tuh halal, klo yg Rose Garden bisa rekues halal ato ga..

rasana ada yg kurang si klo dim sum ga pake babi:
siomay babi: kan enak banget.. nyam nyam..


mo nanya duonkkk..buat no 1 yang Ah yat itu di deket JCC mank sama ngga ya ama yg di hotel golden????

malu:

tabrakan:
spyDeRgirL - 13/08/2008 05:06 PM
#38

^
waduh.. maap.. gw belom pnah cobain yg d hotel golden, jadi belom bisa jawab..
maapp..

mungkin yg lain bisa bantu \)
konuuu - 26/08/2008 08:23 PM
#39

Kalo dim sum.. harus di taipan di wtc
dim sumnya ud plg enak disitu....
suasana lumayan
Bubur , siomay, hakau dll enak bgt disitu
nancy dut2 - 26/08/2008 10:51 PM
#40

nice info sis hehehe..

gw jg penggemar simsum ni









numpang iklan y
BAJU2 CEWE YG TREND READY STOCK!!!! UPDATE STIAP MINGGU
Page 2 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›