Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 95511 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

appigio - 27/08/2008 08:39 PM
#41

wah lmyn jg neh ad berita ttg dim sum. hehehe.
Kalo menurut saya:

1. Samudra di gedung BRI.
2. Cilantro di wisma BNI 46
3. Ce Wei di wisma Dharmala.
4. Sun City di Lindeteves Trade Centre.
5. ato kalo ga d duck king d hotel grand indonesia (seibu)

kayanya itu aj d yg lagi aye inget sekarang. hehehe.
kalo mslh hrg, itu tergantung pesenannya. paling mahal se kayanya yg 2 nomor terakhr. itu se dari pengalaman pribadi. hehehe.
appigio - 27/08/2008 08:45 PM
#42

repost
the_4th_eyes - 30/08/2008 12:26 AM
#43

eastern di PH.. sama di huangting pan diskon jam 1/2 3 - 5 sore..
fho - 04/09/2008 10:47 PM
#44

ada yg tau ga taipan hr apa aja dimsumnya?
zatoichiii - 08/09/2008 03:43 PM
#45

Quote:
Original Posted By cochobi
di lippo gue ada no telponnya eastern 0215584288
kalo dim sum di parrot garden 0215460101(resto hotel imperial arya duta ) juga enak
buffet jam 11 - jam 2 siang sekitar 50rban juga ..


yg di lippo di mana ya? di dalam mall bukan? tadi telp ga ada yang angkat nih
nipenipe - 11/09/2008 09:03 PM
#46

Kalo boleh gue ikutan share yah...

dimsum yg enak itu
1. Din Tai Fung (esp. Xiao Lung Bao-nya) di PS, PIM, Senayan Arcadia, dsb.
2. Oenpao di seberang RS Pertamina atau di Pasar Modern BSD.

semoga info saya berguna yah.. \)
packyu - 19/09/2008 04:35 PM
#47

gue tambahin deh

dimsum di hotel metropole, jln hayam wuruk deket glodok, kota
tuh mayan murah, enak jg, ada babi: Peace:
thasegashira - 21/09/2008 03:53 PM
#48

di bandung ada grand eastern...eastern...pagoda...telaga sari..imperial...hongsin...
nadinebibir - 03/10/2008 02:06 PM
#49

samudra di bri tower tuh enak..trus di ming resto senayan city ada happy hournya tuh.. jam 3-6..hrgnya 50%..mantapppp!! beer:
HambergerSapi - 04/10/2008 02:08 AM
#50

Ming Resto tu tmpt makan buffet ?

beneran tu 50% jam sgitu ?
LocalCelebrity - 04/10/2008 02:57 AM
#51

dimsum di hotel omni batavia enak..!!! trus di grand indonesia... crystal jade.. enak juga!!! ama di pluit junction Cuisin enak juga!! tapi ga ada bubur...
sun218 - 10/10/2008 04:29 PM
#52

Minta info Samudera TA AUCE hari apa n jam brapa?
total berikut tax brp ya per org?
thanks...
najwah - 16/10/2008 05:15 PM
#53

Quote:
Original Posted By nipenipe
Kalo boleh gue ikutan share yah...

dimsum yg enak itu
1. Din Tai Fung (esp. Xiao Lung Bao-nya) di PS, PIM, Senayan Arcadia, dsb.
2. Oenpao di seberang RS Pertamina atau di Pasar Modern BSD.

semoga info saya berguna yah.. \)


BTW Oenpao sekarang ada di kelapa gading lho.....
letak pasnya di ruko sampingnya BII deket bunderan besar kelapa gading (Seberangnya Taman Jogging)
najwah - 16/10/2008 05:20 PM
#54
yg HALAL
Infonya dong dimsum yg tdk mengandung babi: alias HALAL dimana aja ya???
Saya pecinta dim sum tapi saya cuma makan dimsum di beberapa tempat aja seperti FISHERMAN(klp gading), Oenpao, Yuraku(MKG) dan bamboo (foodcourt MKG 3). Selebihnya ga berani krn takut mengandung babi:, krn kita dilarang makan yg mengandung babi:.
ditunggu yah infonya........ D
Horcrux - 19/10/2008 10:45 PM
#55

Quote:
Original Posted By spyDeRgirL
Hi all,

share info dunk tentang resto dimsum (khususna yg d jakarta), buffet atopun engga...

g mule dlu ya:
1. Ah Yat
lokasi: deket pintu JCC
harga: seporsi kira2 12rebu
ini dimsum paling enakkkk yg pnah gw makan..
dlu pnah ada promo siomay 1 porsi cuma 1800, isina 4 siomay gede.. ada udang na,jamur na, ayam, sluurppp... nyam nyam...
fave gw hakao, siomay, ama ketan bungkus daun teratai (mirip bacang gt)..
mayonaise d sini juga enak banget.. nyam nyam..

2. Eastern
lokasi: ITC Permata Hijau
harga: buffet na klo ga salah 50rb
ga seenak ah yat si, tapi lumayan la.. macam na ada banyak

3. Cilantro
lokasi: PIM
harga: buffet 35rebu
buffet dimsum termurah yg gw tau, rasana cukup enak, cuma kayana pelayanan na rada lama

yg gw tau baru itu aja si.. kemaren temen2 pada ke Rose Garden, tempat na di daerah palmerah, buffet 62 rebu, kata mereka si biasa2 aja (gw belom pnah cobain)

oh iya.. 3 tempat yg gw sebutin d atas tuh halal, klo yg Rose Garden bisa rekues halal ato ga..

rasana ada yg kurang si klo dim sum ga pake babi:
siomay babi: kan enak banget.. nyam nyam..



wah, cilantro standar rasanya,sis.. kalo eastern lumayan enak... gw makan wkt minggu.ga ada buffet kalo minggu.. lama pelayanannya soalnya, waktu gw makan, semua meja hampir terisi sih
enixxx - 22/10/2008 08:15 PM
#56

samudra resto di TA.......

sekitar 15 k per porsi gan
spyDeRgirL - 04/11/2008 05:05 PM
#57

ada yg pnah cobain makan dimsum d furama?
lagi promo tgl 7 nov - 8 des, AUCE dimsum pake HSBC disc 30%.

kemarin g ditraktir sodara makan d situ, tapi dimsum na cuma cobain siomay aja.. enak sih siomay na... nyam nyam..
harga 12800-an (kaena d ahyat or samudra hargana segini juga)
spyDeRgirL - 04/11/2008 05:06 PM
#58

ada yg pnah cobain makan dimsum d furama?
lagi promo tgl 7 nov - 8 des, AUCE dimsum pake HSBC disc 30%.

kemarin g ditraktir sodara makan d situ, tapi dimsum na cuma cobain siomay aja.. enak sih siomay na... nyam nyam..
harga 12800-an (kaena d ahyat or samudra hargana segini juga)
yumi_kimji - 04/11/2008 06:46 PM
#59

duck king grand indonesia juga enak
Paw06 - 05/11/2008 01:19 AM
#60

klo yang all u can eat di hotel acardia di salemba enak ga?
Page 3 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›