Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 95511 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Desy Natalia - 07/11/2008 04:07 PM
#61

Quote:
Original Posted By spyDeRgirL
ada yg pnah cobain makan dimsum d furama?
lagi promo tgl 7 nov - 8 des, AUCE dimsum pake HSBC disc 30%.

kemarin g ditraktir sodara makan d situ, tapi dimsum na cuma cobain siomay aja.. enak sih siomay na... nyam nyam..
harga 12800-an (kaena d ahyat or samudra hargana segini juga)


hah di furama bisa AYCE?? bru tau gw..
Dimsum-nya enak kok di Furama ini..

Wah AYCE 1 org brp???
Alacarte na mayan mahal... Tp enak sie
nike_stars - 07/11/2008 07:00 PM
#62

minta info telp & harga dong untuk TAIPAN, jadi minat nih nyobain setelah banyak baca koment disini D
andise - 08/11/2008 04:13 PM
#63

boss ga ada resep bikin masakan dimsum ya he5... daripada bli mahal mending bikin. ekonomi saat ini T_T
chanworks - 21/11/2008 08:36 PM
#64

wah jadi lapar g... yg eastern kyknya ok jg.... buffet gan!!
at_nuz - 24/11/2008 07:03 PM
#65

Quote:
Original Posted By xeophillus
Dua highly recommended buat dim sum lovers!
1. SAMUDRA di mall taman anggrek (jangan keliru ama samudra Suki, soalnya ada 2 samudra di TA). Harganya lupa per porsi berapa, tapi klo mo puas per org bisa 100 rb an. Soal rasa ??? genit:

2. TAIPAN di Mall WTC Mangga Dua lantai 7. Rasanya bener2 luar biasa.

Dua2nya Mak Nyuss..

hoohhohoh.. klo ngomong soal dim sum gw semangat neh


wew bener2 enak emang samudra.. kalo dulu si antree nya panjang banger mpe pengen lari ngacir:hehehe.. tp gmn ya skr?
apa masi harus reserve dulu jauh hari?
hehe
ceel86 - 06/12/2008 09:21 PM
#66

dim sum di dragon pub sebelah du sit mangga dua masi ada gag yah ?
doloe gw perna maem d siru 50 rebu.. lumayan enak kok :X:X
ada yang tau ?
wew123 - 23/12/2008 01:12 AM
#67

ahyat golden kemaren gw coba gak AYCE
harganya lumayan lah soalnya diskon 50 kalo hari biasaD

tapi beberapa pake daging BB
combiii - 23/12/2008 02:53 PM
#68

Sebenrnya Samudra yg di BRI II sama yg Di TA itu rasanya enak mana yah?
DarK_MöúSY - 24/12/2008 01:14 AM
#69

dim sum rose garden boleh juga tuh. tapi klo bisa cari yang lagi all u can eat biar bayar nya ga ngerogoh kocek dlm2 D
-DiEz- - 26/12/2008 11:07 AM
#70

coba crystal jade bro, boleh diadu sama ah yat DDD
jazz_abiz - 27/12/2008 08:42 PM
#71

Ini Tempat udah tutup bro... kemaren gue klewat udah direnovasi getuhhh
DarK_MöúSY - 28/12/2008 12:36 AM
#72

tempat apa tuh krg jelas neh./
Esseker - 29/12/2008 12:51 PM
#73

dimsum tuh yg enak di SUPER KITCHEN daerah kota .. di pecenongan jg ada cabang nya.. tuh pabrik nya.. restoran byk yg ngambil ma dia.. di imperial sama restoran yg lo org sebutin di atas ada yg ngambil ma dia... harga nya tuh makan dimsum yg bener 1 porsi gk sampe 10rb... harga modal nya aja murah bgt huhuu... berhubung gw pernah kerja di restoran ahahahah...
LiGhtShield - 29/12/2008 01:09 PM
#74

haha.. DIMSUM salah satu makanan favorit nih malu:
diva88 - 08/01/2009 10:31 PM
#75

Quote:
Original Posted By xeophillus
Dua highly recommended buat dim sum lovers!
1. SAMUDRA di mall taman anggrek (jangan keliru ama samudra Suki, soalnya ada 2 samudra di TA). Harganya lupa per porsi berapa, tapi klo mo puas per org bisa 100 rb an. Soal rasa ??? genit:

2. TAIPAN di Mall WTC Mangga Dua lantai 7. Rasanya bener2 luar biasa.

Dua2nya Mak Nyuss..

hoohhohoh.. klo ngomong soal dim sum gw semangat neh


setuju SAMUDRA mak nyosss hehe soal harga... yah setimpal lah ma rasanyaa

yg rose garden tu dmana c??
numlan - 11/01/2009 07:42 PM
#76

wow................
boskolonel - 13/01/2009 06:16 PM
#77

srius bro Cilantro 35rb buffet?
minumnya bayar lg ga?
john907 - 13/01/2009 09:15 PM
#78

gw suka dim sum di imperial chef hayam wuruk.. abisnya haram sih hehehe D D
funnmanix - 14/01/2009 02:06 AM
#79

wew... nice info...
nyobain ah...
thx ya bro/sis semua..hehe
van's - 14/01/2009 11:12 AM
#80

Kalo ogut dulu suka dimsum di hotel red top,ada yang tau sekarang msh ada apa gak, en masih enak apa nggak, en berapa duit sekarang?
Kalo rekomendasi dr bos2 sekalian , makan dimsum yang gak terlalu mahal tapi enak dimana, any suggestion? pengen bgt dimsum cm lg bokek berat.hehehe.
Page 4 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›