Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 95511 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 61 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›

Yukan89 - 12/02/2011 02:48 PM
#781

Quote:
Original Posted By chubie2005
Eastern di ITC Permata Hijau..all u can eat dimsumnya kalo nda salah dari jam 11.00 - 15.00. (Senin - Jumat)..


cd


Thx ngakak
Ham2Lover - 13/02/2011 07:17 PM
#782

biasa ane ke eastern gan di permata ijo
mang sih rada mahal tapi enak2 dimsumnya
Layka - 14/02/2011 01:58 PM
#783

Quote:
Original Posted By Ham2Lover
biasa ane ke eastern gan di permata ijo
mang sih rada mahal tapi enak2 dimsumnya


tapi pelayanannya kurang bagus gan kalo menurut ane..

tapi masih dalam tahap kewajaran sih... D
transformator - 15/02/2011 08:21 AM
#784

Quote:
Original Posted By Yukan89
kk upload potonya lg dong malu


ah iya uda kedelete dari u.kaskus
\(

dari komp ane juga uda kedelete \(
A.R.Y.A - 15/02/2011 09:32 PM
#785

samudra di TA dah tutup ye kalau gak salah
Chubby89 - 18/02/2011 04:24 PM
#786

Sis en Gan mau tanya donk

ad yg udh perna mam Dim Sum di Shang Place-sudirman?

enak gax sih? cubby mau coba ke s'na ajx keluarga bt rayain b'day MoM Qu..

mohon info na yg udh perna mam dc'na kiss
Evilovesus - 19/02/2011 02:59 AM
#787

lei garden n mercure n sands enakan mana? jam brp n hr apa aja sih gan promo all u can eat nya? gw slama ini cm tau samdra suki aja..mahalllllll jd gk bs sering2 \(

kapan gath yamcha brg? ikut gw psti itutttttt maho
stevenmax66 - 20/02/2011 10:08 PM
#788

ane udah makan di lei garden, taste 3/5, ane makan hr minggu, katanya hr minggu buka dr jam 8am - 3pm, ane makan jam 10am. damage cost 85,000( include tax + service+ 1chinese tea).
sukuchi92 - 24/02/2011 10:31 PM
#789

dimsumnya duck king enak juga ternyata p
hakaunya ga nahan maho
skymoveable - 26/02/2011 08:08 PM
#790

minta rekomen buffet dimsum daerah BSD donk gan.
disini /porsi jatohnya mahal gannnnn jdnya 140rb jg belom puas iloveindonesia
skymoveable - 26/02/2011 08:48 PM
#791

gannn kalo ada all u can eat ny di daerah serpong BSD boleh donk under 80rb ms worth lah :thumbup
BabyRunez - 28/02/2011 04:20 PM
#792

gan di gading ada dimsum murah 50k all u can eat jga..

bkn di mall nya gan, di luar nya..
ada yg tau ?
dan ada yg pernah makan disana ?
enak ga gan ?
BabyRunez - 28/02/2011 04:23 PM
#793

Quote:
Original Posted By sensitive
TS, kapan kita dimsum bareng lagi nih? DD


iya TS kalo ada makan2 bersama boleh ni gan
denotanderson - 01/03/2011 01:34 AM
#794

di taipan klo ga salah all you can eat klo minggu.yg di senayan city rp.125rb perpax
rushii - 02/03/2011 09:21 AM
#795

klo auce di mercure skrg berapaan y?? ada promo selama bln maret ini ga y?
gold_dragon - 02/03/2011 04:02 PM
#796

senin-sabtu deh, yg gk ada hari minggu & mungkin hari2 libur, all you can eat &

minumnya chinese tea all you can drink, harga 75k/org



Quote:
Original Posted By chubie2005
Eastern di ITC Permata Hijau..all u can eat dimsumnya kalo nda salah dari jam 11.00 - 15.00. (Senin - Jumat)..
pasol - 02/03/2011 09:10 PM
#797
hadeeeee
Quote:
Original Posted By xeophillus
Dua highly recommended buat dim sum lovers!
1. SAMUDRA di mall taman anggrek (jangan keliru ama samudra Suki, soalnya ada 2 samudra di TA). Harganya lupa per porsi berapa, tapi klo mo puas per org bisa 100 rb an. Soal rasa ??? genit:

2. TAIPAN di Mall WTC Mangga Dua lantai 7. Rasanya bener2 luar biasa.

Dua2nya Mak Nyuss..

hoohhohoh.. klo ngomong soal dim sum gw semangat neh


najissup2:
abn4rut0 - 03/03/2011 09:23 AM
#798

TS nya maho ga nie, klo ga, kita makan bareng sama TS
dimazbaik - 04/03/2011 02:09 AM
#799

Quote:
Original Posted By sukuchi92
dimsumnya duck king enak juga ternyata p
hakaunya ga nahan maho



Lu ga nyoba xiao long baonya?? Enak tu....

Bakpaunya aja lebih enak dari ming village, kecewa gua ama ming charsiu bakpaonya serasa
Saos di ayamin, bukan ayam pake saos charsiuDim Sum
skymoveable - 07/03/2011 05:16 PM
#800

gannn info daerah BSD donkkk yg all u can eat :toast
Page 40 of 61 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›