Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 95511 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

hamcoi - 17/01/2009 03:26 AM
#81

jadi lapar neh
wew123 - 18/01/2009 12:36 AM
#82

di ahyat golden lumayan..

kemaren gw makan di bamboo agak mahal dan gak enak enak bgt
Smart_99 - 18/01/2009 07:34 PM
#83

Dulu pernah makan di Red Top Hotel gitu... Hwang palace klo ga salah namanya..
Sekarang udah ga ad lagi tempatnya...
Ga terlalu rame, pilihan dim sumnya jg ga terlalu banyak, tp lmyn enak...
Chinese tea-nya enak banget...
Sayang banget....
bjwidjaja - 19/01/2009 03:50 PM
#84

cilantro di BNI 46 udah tutup tuh, ada yg tau gak pindah kemana? atau jgn2 gak buka lagi
suhenrici - 19/01/2009 11:49 PM
#85

ada jagoan baru ni di bisnis DIM SUM ..... nama resto nya MAY STAR.... di hotel la grandeur ( dulu namanya hotel DUSIT ) di mangga dua.... bole coba.... semua makanannya rata2 enak... cobain dessert nya jg : puding kelapa...... unik... kelapa tapi dibikin jadi puding disajiin langsung dari batok kelapanya... enak ...dingin2 gitu...
suhenrici - 19/01/2009 11:51 PM
#86

info tambahan : resto MAY STAR jg barusan buka cabang di pluit ( pluit village kalo ngga salah...)
Fliky - 22/01/2009 11:09 AM
#87

Quote:
Original Posted By suhenrici
info tambahan : resto MAY STAR jg barusan buka cabang di pluit ( pluit village kalo ngga salah...)


sory cmang mau ralat yah
may star buka di emporium pluit. bukan di pluit village hehe
Savasana - 24/01/2009 08:01 PM
#88

Quote:
Original Posted By suhenrici
ada jagoan baru ni di bisnis DIM SUM ..... nama resto nya MAY STAR.... di hotel la grandeur ( dulu namanya hotel DUSIT ) di mangga dua.... bole coba.... semua makanannya rata2 enak... cobain dessert nya jg : puding kelapa...... unik... kelapa tapi dibikin jadi puding disajiin langsung dari batok kelapanya... enak ...dingin2 gitu...


Quote:
Original Posted By suhenrici
info tambahan : resto MAY STAR jg barusan buka cabang di pluit ( pluit village kalo ngga salah...)


ow yeah, tempat dimsum yg paling enak menurut gw, harga reasonable, selalu ada promo cc, jadi ada diskon.

oh baru buka cabang ya, cobain ah besok mumpung libur, thanks infonyanya. ;)
spyDeRgirL - 04/02/2009 12:05 AM
#89

dari thread sebelah:
Quote:

Golden Ming

Acasia Hotel Lt. 2, Kramata Raya
Jam makan hanya dari jam 9-3 siang, total dimsum lumayan banyak
Rasa dijamin enak, udangnya besar2, puding mangga dan puding kopinya uenaaaakkk tenan.....dan suasana nya nyaman

Harga/orang Sen-Jum Rp 38,000++
& kalo weekend Rp 42,000++.

Sky Dragon

Roa Malaka Utara no. 30 Jakarta Barat 11230 Ph. 691-2755
Dim sum all u can eat setiap weekend dr jam 10-12.
Rp. 35.000 + pajak

Grand Brilliant Palace (GBP)

di Jl. Juanda, dekat sama Happy Day resto. di GBP ini starting jam 10 malam kita bisa maem dimsum seeeepuaaasssnya.....hanya malam saja. Trus kalo gak salah seh hari Minggu-Kamis itu harganya skitar Rp 28.000,- per person (tanpa minuman yah..!), klo hari Jumat-Sabtu itu harganya skitar Rp 30.000 per person....

Din Tai Fung PIM 2

Ini Recomended habis, top bgt
tapi mahaal dan bukan buffet, shao lun paonya mantapp benar

Wang Restoran

Hotel Red Top, di jl. pecenongan.
Pada hari minggu dengan cara buffet, all u can eat dengan harga 60 ribu lebih ++. Lezat dan puas, karena banyak pilihan

Happy Dragon Restaurant

Le Grandeur Hotel (Dusit Mangga Dua)
Jam Makan Siang 11.30 s/d 14.30
ada dimsum AYCE dengan harga 51.000 termasuk free flow chinese tea, enak dan cukup murah, ada bubur pitan dan mie ayamnya juga, puding, es campur dan buah-buahan juga ada, coba shark fin dengan ketannya deh, gw recommended tempat ini soalnya cukup sepi dan nyaman agak gelap sih, coba kunjungi maaf "WCnya" yang unik

Cilantro PIM 2

AYCE dengan harga 35.000++ belum termasuk minum, minumannya mulai dari Rp.10.000 s/d 20.000
banyak pilihan (30 jenis) termasuk salad, sup, puding dan french fries

Eastern

Ruko ITC Permata Hijau
Weekend dan jam makan siang saja, harganya 45.000++ belum termasuk minum
sabtu ada 35 jenis menu, kalo minggu 40 jenis menu, jadi banyak pilihan

Samudera Seafood

Mal Taman Anggrek Lt. IV (belakangnya Melandas),
lebih variatif, terutama Minggu, dimsumnya lengkap. Plus dimsumnya nggak terlalu mahal.

Ah yat Mid Plaza,

Sudirman (for 1 simple reason: nggak halal), soalnya yang di Gelora Bung Karno semua halal.
Harganya juga OK, cuman nggak sevariatif Samudera. Yang enak menu baru mereka home-made tofu dengan daging cincang.
Cuman ada hari Minggu.

Ciao Tung

Hotel Gran Melia, Rasuna Said.
Mungkin kudu reserve soalnya tempatnya nggak terlalu gedhe dan penuh melulu. Menu dimsumnya juga unik2, nggak standard.

Rose Garden

Gedung Graha IndraMas lantai 3, Slipi Palmerah. Posisinya di belakang hotel Ibis Slipi.
Klo lunch selain dimsum ada juga menu makanan (yang enak udang gorengnya, ikan saus thailand), harganya gw ud lupa, ud lama ga kesana, mungkin seh berkisar 60an ++. Telpnya 53673245, 53619235

Golden Century

Di belakang plaza asia, dari semanggi lurus terus ke arah Ratu plaza, ketemu gedung bank niaga belok ke kiri, Golden century ada di sebelah kanan.
Per orang 59rb (belum plus tax n minum).
variasi dim sum sekitar 30an jenis.
Telpnya 5153478.

Oriental Café

Hotel RedTop Pecenongan,
All u can eat, @ sekitar 58rban, plus tax n drink ya kira2 70ribuan per orang.
Telp RedTop Hotel 3500077.

Red Lotus

Dekat dengan pintu masuk perumahan pantai mutiara,
persis ada di depan Gereja Katolik Stella Maris Pluit
harga Buffet @ 58000, udah termasuk dimsum dan sukiyaki



credit to lostenfound
liewandy - 04/02/2009 02:30 AM
#90

jadi laper....
yuikino - 07/02/2009 06:05 PM
#91

dim sum di hard chicken enak gak sih ?
KaSuRRuSaK-13 - 08/02/2009 10:11 PM
#92

Hailai yg d Ancol gman kbarna,, dulu sech smpt mkan dimsum na lmyan jg..
fLoOZ - 21/02/2009 01:08 AM
#93

taipan di Wtc mangga dua sih so far the best menurut gw.....cmn ngantri nya panjang bgt sampe ketiduran nunggu nya
Bozz-Keren - 21/02/2009 06:41 AM
#94

datangnya pagian aja bos, biasa g ke taipan jam 8
micmac - 22/02/2009 08:29 PM
#95

gw juga penggemar dimsum dan sampai dengan saat ini yang menurut gw paling worthed (enak dan murah) adalah di ah yat hotel golden. rasa dan variasi ga kalah sama samudra bri tapi harga cuma setengahnya. harga normal kurang lebih sama (sekitar 13-15 k per porsi) tapi ada discount 50% (khusus untuk menu dimsum) dari hari senin-sabtu. kalau hari minggu disc 30% (tapi dari info terakhir dari temen katanya hari minggu juga 50%). cobain deh, pasti ga nyesel.
Rain=livi - 22/02/2009 09:46 PM
#96

huhuhuhuh... jdi sdhi inget AOST... ad threads ni jg shi...
dim sum yha... cma prnha nyoba skali... ga trlalu ska she....
Dim Sum
snowping - 08/03/2009 10:03 AM
#97

Quote:
Original Posted By spyDeRgirL
dari thread sebelah:


credit to lostenfound


this one lmyn enak

Golden Century

Di belakang plaza asia, dari semanggi lurus terus ke arah Ratu plaza, ketemu gedung bank niaga belok ke kiri, Golden century ada di sebelah kanan.
Per orang 59rb (belum plus tax n minum).
variasi dim sum sekitar 30an jenis.
Telpnya 5153478.
charlotte_honey - 08/03/2009 01:55 PM
#98

Menurut g sih dimsum yg paling enak tuh ada di 2 tempat:
1. Taipan WTC mangga 2
Emang mahal sih, tp worth it. Cuma jgn pesen special dimsumnya krn emang muahalll. Makan ber 4 disini biasanya abis 400-500k gitu deh. Tp kenyangna mantappp.
2. Crystal Jade BNI 46 (sebelah shangrila)
Duhhh disini dimsumnya super mantap deh, variasi menunya juga banyakkk bgt. Sayangnya skrg udah tutup. Hikssss......
ullie_garfield - 09/03/2009 02:58 AM
#99

taw yg daerah bandung ga gan?!
elt2007 - 10/03/2009 03:41 AM
#100

Quote:
Original Posted By ullie_garfield
taw yg daerah bandung ga gan?!


telaga sari sih denger2 enak
Page 5 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›