Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 95511 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 54 of 61 | ‹ First  < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >  Last ›

sakra - 02/02/2012 01:06 PM
#1061

mohon maaf numpang posting..nubie cmn mau nanya kira2 all u can eat dimsum yang recomended dimana ya?

di disdus ada promo lei garden, tapi baca comment diatas agak gmn gitu..trus hasil googling ada bammbo tapi ada comment jelek juga..hasil googling trakhir cuma tian xi senayan city..mohon para sepuh bisa bantu \)

btw untuk lokasi sekitar jakarta barat/utara
motioneyes - 02/02/2012 01:42 PM
#1062

Quote:
Original Posted By sakra
mohon maaf numpang posting..nubie cmn mau nanya kira2 all u can eat dimsum yang recomended dimana ya?

di disdus ada promo lei garden, tapi baca comment diatas agak gmn gitu..trus hasil googling ada bammbo tapi ada comment jelek juga..hasil googling trakhir cuma tian xi senayan city..mohon para sepuh bisa bantu \)

btw untuk lokasi sekitar jakarta barat/utara


paling kalo di Barat ya May Star @Central Park

ato di deket Utara .. di Ah Yat Abalone @Hotel Boutique,, Gunung Sahari
sakra - 02/02/2012 02:25 PM
#1063

Quote:
Original Posted By motioneyes
paling kalo di Barat ya May Star @Central Park

ato di deket Utara .. di Ah Yat Abalone @Hotel Boutique,, Gunung Sahari


itu all u can eat gk?may star sepertinya gak all u can eat..dan ane agak serem masuk may star...kmarin beli pudding kelapa aja 50rb(tapi enak banget D) takut kantong bocor gan
motioneyes - 03/02/2012 06:44 AM
#1064

Quote:
Original Posted By sakra
itu all u can eat gk?may star sepertinya gak all u can eat..dan ane agak serem masuk may star...kmarin beli pudding kelapa aja 50rb(tapi enak banget D) takut kantong bocor gan


oh maunya yg all you can eat ya gan,, udah coba Sands di Mangga Dua Square? disitu 70k net ,, rasanya lumayan kok ,, not bad ,, nuansanya jg oke

kalo mau yg lebih enak lagi di Ah Yat Abalone gan,, ada di Mid Plaza 2 , GBK Senayan, Gunung Sahari .. ga sepuasnya tapi per menu 10k .. ini rasanya maknyus gan :toast
sakra - 03/02/2012 08:48 AM
#1065

Quote:
Original Posted By motioneyes
oh maunya yg all you can eat ya gan,, udah coba Sands di Mangga Dua Square? disitu 70k net ,, rasanya lumayan kok ,, not bad ,, nuansanya jg oke

kalo mau yg lebih enak lagi di Ah Yat Abalone gan,, ada di Mid Plaza 2 , GBK Senayan, Gunung Sahari .. ga sepuasnya tapi per menu 10k .. ini rasanya maknyus gan :toast


sands sih blom nyobain..cmn liat review di blkg kok kyknya biasa aja gitu?ane sih nyobain taipan sih top cendols blm nemu yg lebih enak dr taipan untuk sementara \( mknya minta saran sepuh sini yang sudah lama di dunia dimsum D
motioneyes - 03/02/2012 08:58 AM
#1066

Quote:
Original Posted By sakra
sands sih blom nyobain..cmn liat review di blkg kok kyknya biasa aja gitu?ane sih nyobain taipan sih top cendols blm nemu yg lebih enak dr taipan untuk sementara \( mknya minta saran sepuh sini yang sudah lama di dunia dimsum D


soalnya agan nyari yg AYCE di daerah barat n utara sih gan D

kalo mau yg AYCE dan enak ,, gw saranin di Teratai @Hotel Borobudur gan .. 1 org 120 ribu+++
cekidot: http://www.sendokgarpu.com/promo.php?promoid=282

kalo yg non AYCE ,, gw saranin di Ah Yat Abalone .. ini enak dijamin ga nyesel ,, ya paling seorang 100 ribuan lah udah puas bgt .. atau di Sun City,, harganya juga segituan hehe

kalo Sands ya emang biasa aja,, lgan cuman 65k ato 70k .. ya wajarlah gan haha


semoga bermanfaat \)
sakra - 03/02/2012 10:24 AM
#1067

Quote:
Original Posted By motioneyes
soalnya agan nyari yg AYCE di daerah barat n utara sih gan D

kalo mau yg AYCE dan enak ,, gw saranin di Teratai @Hotel Borobudur gan .. 1 org 120 ribu+++
cekidot: http://www.sendokgarpu.com/promo.php?promoid=282

kalo yg non AYCE ,, gw saranin di Ah Yat Abalone .. ini enak dijamin ga nyesel ,, ya paling seorang 100 ribuan lah udah puas bgt .. atau di Sun City,, harganya juga segituan hehe

kalo Sands ya emang biasa aja,, lgan cuman 65k ato 70k .. ya wajarlah gan haha


semoga bermanfaat \)


deket hotel borobudur..kantor ane di abdul muis D
oh ya nanya lagi..lei garden menurut agan gmn?ada promo vouchernya di disdus soalnya..dan tian xi di sency gmn gan?
cheese.cake - 03/02/2012 11:54 AM
#1068

Quote:
Original Posted By sakra
itu all u can eat gk?may star sepertinya gak all u can eat..dan ane agak serem masuk may star...kmarin beli pudding kelapa aja 50rb(tapi enak banget D) takut kantong bocor gan


cari yang promo perporsi 10rban aja
kalo pegi rame2 ga beda jauh kok totalnya.
soal rasa pasti lebih enak yang perporsi dibanding AUCE.
makan dimsum cepet kenyang dan eneknya.

trakhir ane makan dicewei sampe kenyang banget ber4 cuma abis 250rb an.
sakra - 03/02/2012 12:29 PM
#1069

Quote:
Original Posted By cheese.cake
cari yang promo perporsi 10rban aja
kalo pegi rame2 ga beda jauh kok totalnya.
soal rasa pasti lebih enak yang perporsi dibanding AUCE.
makan dimsum cepet kenyang dan eneknya.

trakhir ane makan dicewei sampe kenyang banget ber4 cuma abis 250rb an.


ane sih gk pernah mo makan bakpau..paling 1, soalnya itu yg bikin kenyang..kl hakau+siomay sih gak D ceker jg enak tuh di isep2 hmm promo 10rban emg biasa jg 10rban kan 15rb++ rada susah nyari promo apalagi skrg zaman kartu kredit \( sebisa mungkin menghindari yang namanya CC >.<

mnurut agan dimsum yg agan coba paling enak dimana nih?
cheese.cake - 03/02/2012 02:20 PM
#1070

Quote:
Original Posted By sakra
ane sih gk pernah mo makan bakpau..paling 1, soalnya itu yg bikin kenyang..kl hakau+siomay sih gak D ceker jg enak tuh di isep2 hmm promo 10rban emg biasa jg 10rban kan 15rb++ rada susah nyari promo apalagi skrg zaman kartu kredit \( sebisa mungkin menghindari yang namanya CC >.<

mnurut agan dimsum yg agan coba paling enak dimana nih?


cewei 10rb++ setiap hari (ada jemnya, ane lupa)
ming village disenayan city 10rb++ senen-jumat (trakhir kali kesono uda lama, mungkin uda brubah promonya)
dua ini ga perlu pake cc kok.

pake cc malah untung, banyak restoran diskon 50% o
sakra - 03/02/2012 04:50 PM
#1071

Quote:
Original Posted By cheese.cake
cewei 10rb++ setiap hari (ada jemnya, ane lupa)
ming village disenayan city 10rb++ senen-jumat (trakhir kali kesono uda lama, mungkin uda brubah promonya)
dua ini ga perlu pake cc kok.

pake cc malah untung, banyak restoran diskon 50% o


cewei dmn ya gan?maap nubi bnyk tanya..ia sih soal AUCE ane liat di page blkg bnyk yg blg klo pelayanan lama+ga memuaskan..jadi ujung2nya bkn AUCE juga..
hmmm dimsum plg enak selama ane makan sih cmn taipan..kyknya di page2 blkg taipan ga masuk daftar recomended ya?
cheese.cake - 03/02/2012 07:32 PM
#1072

Quote:
Original Posted By sakra
cewei dmn ya gan?maap nubi bnyk tanya..ia sih soal AUCE ane liat di page blkg bnyk yg blg klo pelayanan lama+ga memuaskan..jadi ujung2nya bkn AUCE juga..
hmmm dimsum plg enak selama ane makan sih cmn taipan..kyknya di page2 blkg taipan ga masuk daftar recomended ya?


trakhir ane makan di gading yang promo 10rb.
di pluit village juga pernah, tapi mungkin promonya uda beda.

google cewei aja, nanti ada daftar lokasinya kok, telp in aja tanya ada promo apa o
Echikiba - 03/02/2012 08:36 PM
#1073

belom kejawab nih pertanyaan yang auce lei garden gajah mada enak ga ya ??
mungkin ada diantara agan2 yang pernah makan iloveindonesias
cheese.cake - 03/02/2012 08:41 PM
#1074

Quote:
Original Posted By Echikiba
belom kejawab nih pertanyaan yang auce lei garden gajah mada enak ga ya ??
mungkin ada diantara agan2 yang pernah makan iloveindonesias


promo disdus 39rb yah?
kayanya kenalan ane minggu depan baru mo makan, ntar dikasi review deh o
motioneyes - 04/02/2012 01:21 AM
#1075

Quote:
Original Posted By sakra
deket hotel borobudur..kantor ane di abdul muis D
oh ya nanya lagi..lei garden menurut agan gmn?ada promo vouchernya di disdus soalnya..dan tian xi di sency gmn gan?


ya udah di borobudur aja gan,, di Teratai .. 130k AYCE kok .. dijamin puas

lei garden sama tian xi belom pernah,, soalnya jrg yg review ya D ,, kyknya kurang meyakinkan..

dari yg pernah ane coba sih urutannya :

1. Teratai
2. Ah Yat Abalone
3. Sun City
------------------- maknyuss
4. Dim Sum Festival
5. May Star
6. Eastern
------------------ enak o
7. Rose Garden
8. Tai pan
9. Sands
----------------- cukup enak
10. Bamboo
11. ....
----------------- kurang enak

yah tergantung selera sih gan \)

paling recommended dan worth it di Ah Yat Abalone,, per porsi cuman 10 ribu dimsumnya dan enak D terutama Hakau, Siomay, Ceker Ayam, Bakpau, pangsit mayonaise, steam lumpia .. terus yg per porsi 22.5 ribu yg enak itu Cakwe cumi nya
sakra - 04/02/2012 08:43 AM
#1076

Quote:
Original Posted By motioneyes
ya udah di borobudur aja gan,, di Teratai .. 130k AYCE kok .. dijamin puas

lei garden sama tian xi belom pernah,, soalnya jrg yg review ya D ,, kyknya kurang meyakinkan..

dari yg pernah ane coba sih urutannya :

1. Teratai
2. Ah Yat Abalone
3. Sun City
------------------- maknyuss
4. Dim Sum Festival
5. May Star
6. Eastern
------------------ enak o
7. Rose Garden
8. Tai pan
9. Sands
----------------- cukup enak
10. Bamboo
11. ....
----------------- kurang enak

yah tergantung selera sih gan \)

paling recommended dan worth it di Ah Yat Abalone,, per porsi cuman 10 ribu dimsumnya dan enak D terutama Hakau, Siomay, Ceker Ayam, Bakpau, pangsit mayonaise, steam lumpia .. terus yg per porsi 22.5 ribu yg enak itu Cakwe cumi nya


buset sepuh...ane aja list nya taipan paling atas \( wahhh eastern ama sun city di atasnya..sun city ane tau tp nama resto nya apa ya? paling recomended kok urutan 2 gan?hehe
btw ada yg uda pernah nyoba dimsum hotel mulia?table8 kl ga salah kt tmn ane..
motioneyes - 04/02/2012 10:46 AM
#1077

Quote:
Original Posted By sakra
buset sepuh...ane aja list nya taipan paling atas \( wahhh eastern ama sun city di atasnya..sun city ane tau tp nama resto nya apa ya? paling recomended kok urutan 2 gan?hehe
btw ada yg uda pernah nyoba dimsum hotel mulia?table8 kl ga salah kt tmn ane..


ane belom sesepuh kok gan confused: masi nyubi biasa gini malu:

ini ane range berdasarkan rasa dan harganya sih gan.. soalnya kalo rasa itu sebenernya mirip2 ya dari satu resto sama resto lainnya D no 1-8 masi enak kok dari segi rasanya :toast

paling recommended no 2 soalnya rasanya enak dan harganya pas buat budget gan

belum pernah gan,, tapi sering denger soalnya temen2 udah pada nyoba duluan hammer: disitu ga khusus dim sum aja,, ada chinese foods nya juga dan seafood nya .. dan menurut gw disini dim sum nya ya paling selevel sama Teratai , Ah Yat Abalone .. Asumsi ane si gitu hehe

di table8 yg enak Cold Cuts nya katanya sih.. tp harganya rada mahal, makanya ane blon kesampean kesono ngacir:
wanagon - 05/02/2012 12:47 PM
#1078

Quote:
Original Posted By motioneyes
ya udah di borobudur aja gan,, di Teratai .. 130k AYCE kok .. dijamin puas

lei garden sama tian xi belom pernah,, soalnya jrg yg review ya D ,, kyknya kurang meyakinkan..

dari yg pernah ane coba sih urutannya :

1. Teratai
2. Ah Yat Abalone
3. Sun City
------------------- maknyuss
4. Dim Sum Festival
5. May Star
6. Eastern
------------------ enak o
7. Rose Garden
8. Tai pan
9. Sands
----------------- cukup enak
10. Bamboo
11. ....
----------------- kurang enak

yah tergantung selera sih gan \)

paling recommended dan worth it di Ah Yat Abalone,, per porsi cuman 10 ribu dimsumnya dan enak D terutama Hakau, Siomay, Ceker Ayam, Bakpau, pangsit mayonaise, steam lumpia .. terus yg per porsi 22.5 ribu yg enak itu Cakwe cumi nya


Gan, Ah Yat Abalone d Hotel Boutique itu sama ga sih dengan Ah Yat Abalone di Midplaza2 Sudirman yg di Lower Ground Floor?
Thanks
juliuskidd - 06/02/2012 10:14 AM
#1079

kapan nih makan dimsum AUCE disekitaran jakarta rame2 sebagai penggemar dimsum
Selin - 06/02/2012 11:40 AM
#1080

Promo Disdus 39.900 di Lei Garden... wong harga biasa memang 39.900 capedes

kemaren baru makan disana, rasa si STD lah, tapi klo dengan harga segitu lumayan lah klo AYCE (total 60rb/ orang, AYCE + minumnya chinese tea)..

yang enak disana kemarin ampe sering nambah itu Roti Udang Salad (lupa namanya, klo di menu ada di pojok kanan atas). Siomaynya mnrt gw pribadi kurang, kurang rasa..
rata-rata biasa aja, ngak ada yang ampe enak banget, tapi ngak ampe ngak enak. buat lg pgn bgt makan dim sum banyak yah worth it lah..

BTW Furama Gajah Mada ada AYCE, ada yang pernah nyoba? enak ngak? kena berapa yah itu / orang? pgn nyoba nih, soalnya klo Dimsum biasa bukan AYCE katanya enak..

sama rekomendasi gw makan Dimsum yang enak menurut gw di Millenium Gajah Mada Plaza, cuma yah agak mahal aja, lupa harga perporsinya (biasa di bayarin ngakaks )
Page 54 of 61 | ‹ First  < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >  Last ›