Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 95511 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 55 of 61 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >  Last ›

motioneyes - 06/02/2012 11:41 AM
#1081

Quote:
Original Posted By wanagon
Gan, Ah Yat Abalone d Hotel Boutique itu sama ga sih dengan Ah Yat Abalone di Midplaza2 Sudirman yg di Lower Ground Floor?
Thanks


sama kok gan ,, ane udah pernah 22nya.. yg pusatnya itu di Mid Plaza 2 ,, cabangnya di Boutique sama di GBK Senayan..

kualitas makanan termasuk dim sumnya sama kok gan \)


Quote:
Original Posted By juliuskidd
kapan nih makan dimsum AUCE disekitaran jakarta rame2 sebagai penggemar dimsum


hayu aja gan,, agan jadi event organizernya ya D


Quote:
Original Posted By Selin
Promo Disdus 39.900 di Lei Garden... wong harga biasa memang 39.900 capedes

kemaren baru makan disana, rasa si STD lah, tapi klo dengan harga segitu lumayan lah klo AYCE (total 60rb/ orang, AYCE + minumnya chinese tea)..

yang enak disana kemarin ampe sering nambah itu Roti Udang Salad (lupa namanya, klo di menu ada di pojok kanan atas). Siomaynya mnrt gw pribadi kurang, kurang rasa..
rata-rata biasa aja, ngak ada yang ampe enak banget, tapi ngak ampe ngak enak. buat lg pgn bgt makan dim sum banyak yah worth it lah..

BTW Furama Gajah Mada ada AYCE, ada yang pernah nyoba? enak ngak? kena berapa yah itu / orang? pgn nyoba nih, soalnya klo Dimsum biasa bukan AYCE katanya enak..

sama rekomendasi gw makan Dimsum yang enak menurut gw di Millenium Gajah Mada Plaza, cuma yah agak mahal aja, lupa harga perporsinya (biasa di bayarin ngakaks )


jiah haha,, promonya sama kyk dis dus ya gan..

berarti Lei Garden mirip kyk Sands, Mangga Dua Square gan?

wah ane belom pernah gan yg di Millenium D
sakra - 06/02/2012 12:35 PM
#1082

Quote:
Original Posted By Selin
Promo Disdus 39.900 di Lei Garden... wong harga biasa memang 39.900 capedes

kemaren baru makan disana, rasa si STD lah, tapi klo dengan harga segitu lumayan lah klo AYCE (total 60rb/ orang, AYCE + minumnya chinese tea)..

yang enak disana kemarin ampe sering nambah itu Roti Udang Salad (lupa namanya, klo di menu ada di pojok kanan atas). Siomaynya mnrt gw pribadi kurang, kurang rasa..
rata-rata biasa aja, ngak ada yang ampe enak banget, tapi ngak ampe ngak enak. buat lg pgn bgt makan dim sum banyak yah worth it lah..

BTW Furama Gajah Mada ada AYCE, ada yang pernah nyoba? enak ngak? kena berapa yah itu / orang? pgn nyoba nih, soalnya klo Dimsum biasa bukan AYCE katanya enak..

sama rekomendasi gw makan Dimsum yang enak menurut gw di Millenium Gajah Mada Plaza, cuma yah agak mahal aja, lupa harga perporsinya (biasa di bayarin ngakaks )


brarti pcuma dong beli vouchernya di disdus?dari segi pelayanan nya gmn lei garden?apakah sama yg bamboo(review liat dr page blkg) pelayannya cmn melayani awal2..jadi ujung2nya bkn AUCE lg berdukas brarti ama chinese tea sekitar 60rb/org?
motioneyes - 06/02/2012 12:56 PM
#1083

Quote:
Original Posted By sakra
brarti pcuma dong beli vouchernya di disdus?dari segi pelayanan nya gmn lei garden?apakah sama yg bamboo(review liat dr page blkg) pelayannya cmn melayani awal2..jadi ujung2nya bkn AUCE lg berdukas brarti ama chinese tea sekitar 60rb/org?


Bamboo AUCE terus kok gan,, kan pas awal2 dia yg nyamperin kita tuh.. nah setelah itu dikasi kertas menunya dan kita bebas bisa milih sesuka kita dan jumlahnya terserah kita kok gan.. asal ya harus abis aja

tp untuk rasa si kurang yah di Bamboo secara 45k udah termasuk minum kan ya.. minumnya teh panas,, kalo yg dingin musti beli haha
sakra - 06/02/2012 02:07 PM
#1084

Quote:
Original Posted By motioneyes
Bamboo AUCE terus kok gan,, kan pas awal2 dia yg nyamperin kita tuh.. nah setelah itu dikasi kertas menunya dan kita bebas bisa milih sesuka kita dan jumlahnya terserah kita kok gan.. asal ya harus abis aja

tp untuk rasa si kurang yah di Bamboo secara 45k udah termasuk minum kan ya.. minumnya teh panas,, kalo yg dingin musti beli haha


mksdnya emg AUCE tapi pas order ke dua kali..rada lama sehingga kesannya kyknya bukan AUCE lg gan..begitu yang ane baca di peki blkg..kyknya ane mau nyoba abalone aja deh..walau gak AUCE..
motioneyes - 06/02/2012 02:49 PM
#1085

Quote:
Original Posted By sakra
mksdnya emg AUCE tapi pas order ke dua kali..rada lama sehingga kesannya kyknya bukan AUCE lg gan..begitu yang ane baca di peki blkg..kyknya ane mau nyoba abalone aja deh..walau gak AUCE..


oh begitu gan,, ya sebenernya itu strategi mereka sih,, makanya pas order ke-2 langsung aja barbar pesen yang banyak hehe

malah ada rumor lagi tentang Bamboo ,, kan free flownya itu teh panasnya.. nah denger2 tehnya itu dicampur sama agar2,, jadinya kita bakal cepet kenyang hammer: ane si ga tau beneran ato kaga gan hehe

ia bener gan,, mending Ah Yat Abalone.. per porsi 10k+ kok .. worth it \)
sakra - 06/02/2012 03:11 PM
#1086

Quote:
Original Posted By motioneyes
oh begitu gan,, ya sebenernya itu strategi mereka sih,, makanya pas order ke-2 langsung aja barbar pesen yang banyak hehe

malah ada rumor lagi tentang Bamboo ,, kan free flownya itu teh panasnya.. nah denger2 tehnya itu dicampur sama agar2,, jadinya kita bakal cepet kenyang hammer: ane si ga tau beneran ato kaga gan hehe

ia bener gan,, mending Ah Yat Abalone.. per porsi 10k+ kok .. worth it \)


ya itulah strategi bisnis D kl gak bisa bangkrut tuh resto...10k+ nya brp nih :P 19k jg 10k+ om wkwkkw bisa bangkrut kl 19k huahuaha 10k +disc 50% kan mayan tuh D *ngarep* bisa2 dimsum gw kyk yg di investigasi campur borax dll klo goceng seporsi wkkwkw
Selin - 06/02/2012 03:15 PM
#1087

Quote:
Original Posted By motioneyes

jiah haha,, promonya sama kyk dis dus ya gan..

berarti Lei Garden mirip kyk Sands, Mangga Dua Square gan?

wah ane belom pernah gan yg di Millenium D



Quote:
Original Posted By sakra
brarti pcuma dong beli vouchernya di disdus?dari segi pelayanan nya gmn lei garden?apakah sama yg bamboo(review liat dr page blkg) pelayannya cmn melayani awal2..jadi ujung2nya bkn AUCE lg berdukas brarti ama chinese tea sekitar 60rb/org?


awal liat promonya di disdus langsung saya bbm temen yang suka makan dimsum, tanya harga di Lei Garden berapa duit, katanya kmrnan dia makan 60rb/orang.. trus mikir lagi, yah kurang lebih sama lah ya harganya sama Promonya, pas dateng ke TKP bener aja, tanpa voucer pun tetep 39.900.

pengalaman saya sendiri pas disana (pertama kali makan disana). kayak biasa harus nulis mw pesan berapa banyak di kertas gitu, yang pasti makanan yang dipesan harus habis, klo ada yang ngak abis kena cas 7000/pcs (bukan /porsi loh ya). awalnya nunggu laaaamaaaaaaaaaaaa banget ada kali 20mnt lebih, ternyata yang dipesan ngak keluar di dapur, jadi orang dapur ngak bikinin selama 20 menit itu hammers
tapi setelahnya ngak terlalu lama kok datangnya.. klo makan AYCE dimsum mending pesan sekaligus agak banyak, pas makanan udah mau abis n merasa mau nambah langsung aja pesan, jadi terus2an dah tuh makannya..

pelayanannya OKE kok menurut saya, cuma lama gara2 ada misunderstanding aja ama kitchen, mereka juga say sorry kok.. overall kayaknya bakal balik lagi kesana klo pgn makan dimsum (deket soalnya)

60rb itu udah termasuk sama minum chinese tea.. sebenernya ngak nyampe 60rb.. paling 59rb berapa ratus lah (ngak epek) ngakaks
motioneyes - 06/02/2012 06:17 PM
#1088

Quote:
Original Posted By Selin
awal liat promonya di disdus langsung saya bbm temen yang suka makan dimsum, tanya harga di Lei Garden berapa duit, katanya kmrnan dia makan 60rb/orang.. trus mikir lagi, yah kurang lebih sama lah ya harganya sama Promonya, pas dateng ke TKP bener aja, tanpa voucer pun tetep 39.900.

pengalaman saya sendiri pas disana (pertama kali makan disana). kayak biasa harus nulis mw pesan berapa banyak di kertas gitu, yang pasti makanan yang dipesan harus habis, klo ada yang ngak abis kena cas 7000/pcs (bukan /porsi loh ya). awalnya nunggu laaaamaaaaaaaaaaaa banget ada kali 20mnt lebih, ternyata yang dipesan ngak keluar di dapur, jadi orang dapur ngak bikinin selama 20 menit itu hammers
tapi setelahnya ngak terlalu lama kok datangnya.. klo makan AYCE dimsum mending pesan sekaligus agak banyak, pas makanan udah mau abis n merasa mau nambah langsung aja pesan, jadi terus2an dah tuh makannya..

pelayanannya OKE kok menurut saya, cuma lama gara2 ada misunderstanding aja ama kitchen, mereka juga say sorry kok.. overall kayaknya bakal balik lagi kesana klo pgn makan dimsum (deket soalnya)

60rb itu udah termasuk sama minum chinese tea.. sebenernya ngak nyampe 60rb.. paling 59rb berapa ratus lah (ngak epek) ngakaks


rasa dan pelayannya oke ya menurut agan berarti D
kapan2 brarti boleh dicoba nih Lei Garden o

Quote:
Original Posted By sakra
ya itulah strategi bisnis D kl gak bisa bangkrut tuh resto...10k+ nya brp nih :P 19k jg 10k+ om wkwkkw bisa bangkrut kl 19k huahuaha 10k +disc 50% kan mayan tuh D *ngarep* bisa2 dimsum gw kyk yg di investigasi campur borax dll klo goceng seporsi wkkwkw


bener bgt gan ,, strategi bisnis nih.. 11k per porsi deh gan ngakaks

kalo terlalu murah kan kita malah jadi curiga ,, jgn2 pake bahan2 yg aneh2 ngakaks
cheese.cake - 06/02/2012 08:03 PM
#1089

Quote:
Original Posted By Selin
awal liat promonya di disdus langsung saya bbm temen yang suka makan dimsum, tanya harga di Lei Garden berapa duit, katanya kmrnan dia makan 60rb/orang.. trus mikir lagi, yah kurang lebih sama lah ya harganya sama Promonya, pas dateng ke TKP bener aja, tanpa voucer pun tetep 39.900.

pengalaman saya sendiri pas disana (pertama kali makan disana). kayak biasa harus nulis mw pesan berapa banyak di kertas gitu, yang pasti makanan yang dipesan harus habis, klo ada yang ngak abis kena cas 7000/pcs (bukan /porsi loh ya). awalnya nunggu laaaamaaaaaaaaaaaa banget ada kali 20mnt lebih, ternyata yang dipesan ngak keluar di dapur, jadi orang dapur ngak bikinin selama 20 menit itu hammers
tapi setelahnya ngak terlalu lama kok datangnya.. klo makan AYCE dimsum mending pesan sekaligus agak banyak, pas makanan udah mau abis n merasa mau nambah langsung aja pesan, jadi terus2an dah tuh makannya..

pelayanannya OKE kok menurut saya, cuma lama gara2 ada misunderstanding aja ama kitchen, mereka juga say sorry kok.. overall kayaknya bakal balik lagi kesana klo pgn makan dimsum (deket soalnya)

60rb itu udah termasuk sama minum chinese tea.. sebenernya ngak nyampe 60rb.. paling 59rb berapa ratus lah (ngak epek) ngakaks


kalo rasa dan service ok, bole dicoba nih D
tempatnya persisnya dimana yah? sebelah apa ato deretan apa yang gampang diliat?
Selin - 06/02/2012 09:50 PM
#1090

kalo rasa ngak enak-enak banget c.. tp yah buat harga segitu, boleh lah..
blm nyoba semua c, tapi ngak di sarankan somaynya, soalnya kurang enak mnrt saya, ato memang pas pagi disana yang bikin lupa bumbuin ampe rasanya kurang enak..

patokannya itu Lei Garden ada di Gedung yang terlihat belum jadi.. pagernya aja belom jadi ==" ada palangnya besar Lei Garden kok.. di seberang LTC.
elt2007 - 07/02/2012 02:03 AM
#1091

Quote:
Original Posted By Selin
Promo Disdus 39.900 di Lei Garden... wong harga biasa memang 39.900 capedes

kemaren baru makan disana, rasa si STD lah, tapi klo dengan harga segitu lumayan lah klo AYCE (total 60rb/ orang, AYCE + minumnya chinese tea)..

yang enak disana kemarin ampe sering nambah itu Roti Udang Salad (lupa namanya, klo di menu ada di pojok kanan atas). Siomaynya mnrt gw pribadi kurang, kurang rasa..
rata-rata biasa aja, ngak ada yang ampe enak banget, tapi ngak ampe ngak enak. buat lg pgn bgt makan dim sum banyak yah worth it lah..

BTW Furama Gajah Mada ada AYCE, ada yang pernah nyoba? enak ngak? kena berapa yah itu / orang? pgn nyoba nih, soalnya klo Dimsum biasa bukan AYCE katanya enak..

sama rekomendasi gw makan Dimsum yang enak menurut gw di Millenium Gajah Mada Plaza, cuma yah agak mahal aja, lupa harga perporsinya (biasa di bayarin ngakaks )


wah berarti nipu donk disdus capedes buat apa beli voucher kalo harganya sama.....
motioneyes - 07/02/2012 06:35 AM
#1092

Quote:
Original Posted By elt2007
wah berarti nipu donk disdus capedes buat apa beli voucher kalo harganya sama.....


laen kali musti cek n ricek lagi nih ngakaks be a smart buyer siul:
cheese.cake - 07/02/2012 08:24 AM
#1093

Quote:
Original Posted By Selin
kalo rasa ngak enak-enak banget c.. tp yah buat harga segitu, boleh lah..
blm nyoba semua c, tapi ngak di sarankan somaynya, soalnya kurang enak mnrt saya, ato memang pas pagi disana yang bikin lupa bumbuin ampe rasanya kurang enak..

patokannya itu Lei Garden ada di Gedung yang terlihat belum jadi.. pagernya aja belom jadi ==" ada palangnya besar Lei Garden kok.. di seberang LTC.


haha buat AUCE 60rb sih ga bisa expect banyak lah.
asal masi ada rasa dan bisa ditelen ok lah

thanks infonya gan D
motioneyes - 07/02/2012 08:31 AM
#1094

Quote:
Original Posted By cheese.cake
haha buat AUCE 60rb sih ga bisa expect banyak lah.
asal masi ada rasa dan bisa ditelen ok lah

thanks infonya gan D


berarti ini sama kayak Sands @Mangga Dua Square ya D
sakra - 07/02/2012 08:32 AM
#1095

Quote:
Original Posted By motioneyes
laen kali musti cek n ricek lagi nih ngakaks be a smart buyer siul:


justru itu strategi lei garden..iklan gratis di disdus D mana top skor penjualan untuk sementara ini di disdus \)
motioneyes - 07/02/2012 08:52 AM
#1096

Quote:
Original Posted By sakra
justru itu strategi lei garden..iklan gratis di disdus D mana top skor penjualan untuk sementara ini di disdus \)


haha ia sih gan.. ane blon pernah nih beli voucher dari group on seperti disdus, living social, dll .. nunggu ampe ada promo yg bener2 maknyus deh,, kyk tempo hari temen ane beli voucher Madelleine Bistro :thumbup

wah hebat banget .. kebanyang brp byk yg beli ckck
sakra - 07/02/2012 10:40 AM
#1097

Quote:
Original Posted By motioneyes
haha ia sih gan.. ane blon pernah nih beli voucher dari group on seperti disdus, living social, dll .. nunggu ampe ada promo yg bener2 maknyus deh,, kyk tempo hari temen ane beli voucher Madelleine Bistro :thumbup

wah hebat banget .. kebanyang brp byk yg beli ckck


ane sih gak beli madelleine..kl ga masuk radius ane mah kgk beli...yang paling top markotop selama ane beli cuma the duck king..dijamin puas..itu aja 2x promo+limited..ane cmn kedapatan skali \( ama carls jr pertama kali..XO suki jg biasa aja, ski ya sih ane gak recomended deh..
Selin - 07/02/2012 11:21 AM
#1098

saya c ngak pernah nyoba di sands, tapi kata temen c rasanya kurang lebih sama lah, tapi enaknya di Lei garden jauh lebih cepet dibanding sands, yah wajar, Lei Garden gk gitu rame, jadi gk selama sands.

ada yang dah nyoba AYCE Furama Gajah mada? review donk.. ato udah ada di page2 sebelumnya?
motioneyes - 07/02/2012 04:45 PM
#1099

Quote:
Original Posted By Selin
saya c ngak pernah nyoba di sands, tapi kata temen c rasanya kurang lebih sama lah, tapi enaknya di Lei garden jauh lebih cepet dibanding sands, yah wajar, Lei Garden gk gitu rame, jadi gk selama sands.

ada yang dah nyoba AYCE Furama Gajah mada? review donk.. ato udah ada di page2 sebelumnya?


gw pas itu makan di Sands lagi rame bgt kok,, dan gw cukup puas sama pelayanannya D dulu ane pas makan cuman ber-2 sih,, terus kebetulan pelayannya itu baek,, kita ajak ngobrol aja trus suruh cepetan Peace:

alhasil kita ga pake nunggu tuh,, dibawain terus apa yg kita pesen malus
ane kasi tips buat si mas2nya deh pas bayar ngakaks

rasanya standar bgt sih.. Sands 6.5/10.00 .. Ahyat 8.0/10.00 o


Quote:
Original Posted By sakra
ane sih gak beli madelleine..kl ga masuk radius ane mah kgk beli...yang paling top markotop selama ane beli cuma the duck king..dijamin puas..itu aja 2x promo+limited..ane cmn kedapatan skali \( ama carls jr pertama kali..XO suki jg biasa aja, ski ya sih ane gak recomended deh..


pas minggu maren ane liat madelleine tuh di Kemang Raya 89,, Madellaine kan di lantai 1nya,, nah ane ke lantai 5nya : Shelter Lounge

menurut ane sih kalo lg promo 50% worth it deh,, soalnya interiornya lux n cozy banget,, dan makanannya katanya enak ,, mushroom , steak, dll genit:

promo duck kingnya apaan gan? ane baru join disdus sih, blon pernah beli voucher hammer:

XO Suki enak sih menurut ane,, bebek pipanya enak bgtt genit: ,, pesen sirip hiu nya juga enakk ,, sama pesen kerang kampak enak jg nih D

rating XO Suki 8.0/10.0

Spoiler for foto2 XO Suki

Dim Sum
Dim Sum
Dim Sum


Spoiler for bill

Dim Sum
lucky76 - 07/02/2012 05:11 PM
#1100

Wah... jd pengen cobain di Lei Garden, All u can eat harga terjangkau yaaa... ^^
Page 55 of 61 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >  Last ›