Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 95511 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 56 of 61 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 > 

cheese.cake - 08/02/2012 12:10 AM
#1101

Quote:
Original Posted By motioneyes
gw pas itu makan di Sands lagi rame bgt kok,, dan gw cukup puas sama pelayanannya D dulu ane pas makan cuman ber-2 sih,, terus kebetulan pelayannya itu baek,, kita ajak ngobrol aja trus suruh cepetan Peace:

alhasil kita ga pake nunggu tuh,, dibawain terus apa yg kita pesen malus
ane kasi tips buat si mas2nya deh pas bayar ngakaks

rasanya standar bgt sih.. Sands 6.5/10.00 .. Ahyat 8.0/10.00 o




pas minggu maren ane liat madelleine tuh di Kemang Raya 89,, Madellaine kan di lantai 1nya,, nah ane ke lantai 5nya : Shelter Lounge

menurut ane sih kalo lg promo 50% worth it deh,, soalnya interiornya lux n cozy banget,, dan makanannya katanya enak ,, mushroom , steak, dll genit:

promo duck kingnya apaan gan? ane baru join disdus sih, blon pernah beli voucher hammer:

XO Suki enak sih menurut ane,, bebek pipanya enak bgtt genit: ,, pesen sirip hiu nya juga enakk ,, sama pesen kerang kampak enak jg nih D

rating XO Suki 8.0/10.0


ini XO suki yang steamboat kan? ada menu ala cartenya juga?
sakra - 08/02/2012 08:14 AM
#1102

Quote:
Original Posted By motioneyes
gw pas itu makan di Sands lagi rame bgt kok,, dan gw cukup puas sama pelayanannya D dulu ane pas makan cuman ber-2 sih,, terus kebetulan pelayannya itu baek,, kita ajak ngobrol aja trus suruh cepetan Peace:

alhasil kita ga pake nunggu tuh,, dibawain terus apa yg kita pesen malus
ane kasi tips buat si mas2nya deh pas bayar ngakaks

rasanya standar bgt sih.. Sands 6.5/10.00 .. Ahyat 8.0/10.00 o




pas minggu maren ane liat madelleine tuh di Kemang Raya 89,, Madellaine kan di lantai 1nya,, nah ane ke lantai 5nya : Shelter Lounge

menurut ane sih kalo lg promo 50% worth it deh,, soalnya interiornya lux n cozy banget,, dan makanannya katanya enak ,, mushroom , steak, dll genit:

promo duck kingnya apaan gan? ane baru join disdus sih, blon pernah beli voucher hammer:

XO Suki enak sih menurut ane,, bebek pipanya enak bgtt genit: ,, pesen sirip hiu nya juga enakk ,, sama pesen kerang kampak enak jg nih D

rating XO Suki 8.0/10.0

Spoiler for foto2 XO Suki

Dim Sum
Dim Sum
Dim Sum


Spoiler for bill

Dim Sum


ada yg rating 10/10 gak sepuh? wkwkkw
hmm kl soal xo suki sih menurut ane biasa aja ya chinese food..kmarin ane beli kebetulan lagi promo disdus 100rb=200rb voucher..dan ngantri nya juga..trus terjadi human error..bil table sebelah masuk di bill ane..ane uda bayar baru ngecek..trus complain..kasian mbak nya ganti pake cash, kan xo suki mesti debet/credit ga bole cash..jd klo rating xo suki mnurut ane sih 6/10 kl untuk menu yg agan sebutkan sih ane gak nyobain \)
disdus banyak promo kok...ama dealkeren, masuknya the duck king, tau kan?
juliuskidd - 08/02/2012 10:34 AM
#1103

Lei Garden AUCE nya berlaku hari sambu/minggu ga ?
kl sands berlaku senin-sabtu ya kalo ga salah ?
motioneyes - 08/02/2012 12:55 PM
#1104

Quote:
Original Posted By cheese.cake
ini XO suki yang steamboat kan? ada menu ala cartenya juga?


ada kok ala carte-nya layaknya resto Chinese Food yg laen D


Quote:
Original Posted By sakra
ada yg rating 10/10 gak sepuh? wkwkkw
hmm kl soal xo suki sih menurut ane biasa aja ya chinese food..kmarin ane beli kebetulan lagi promo disdus 100rb=200rb voucher..dan ngantri nya juga..trus terjadi human error..bil table sebelah masuk di bill ane..ane uda bayar baru ngecek..trus complain..kasian mbak nya ganti pake cash, kan xo suki mesti debet/credit ga bole cash..jd klo rating xo suki mnurut ane sih 6/10 kl untuk menu yg agan sebutkan sih ane gak nyobain \)
disdus banyak promo kok...ama dealkeren, masuknya the duck king, tau kan?


boro2 yang 10.0/10.0 gan,, yang 9.0/10 aja belom nemu untuk chinese food D

kalo ane si hampir selalu nanya menu2 favoritnya apa,, soalnya kadang menu favoritnya aja belom tentu enak,, apalagi yg bukan favorit hammer:

sejauh ini rating untuk resto Chinese Food ( ga termasuk Dim Sum )

Ah Yat Abalone 8.5 >- ayam panggang/bakar nya enak bangettt gann D
Angke 8.2 >- hoi som , ayam rebus, babi hong nya maknyus
XO 8.0 >- yg tadi ane sebutin diatas
Ahwa 7.9 >- bebeknya ga ada 2nya D
Peach Garden 7.7 >- babi panggangnya juara bangett sama tofunya juga enak
Duck King 7.5 >- bebeknya enak juga
Xiang Garden 6.5 >- sirip hiu yg disopnya enak nih
May Star 6.5 >- bener2 kecewa ,, udah mahal ga enak pula,, padahal udah nanya menu2 favoritnya mad: ,, tapi denger2 disini yg enak dim sumnya, blon pernah coba kalo dim sumnya sih


Quote:
Original Posted By sakra

disdus banyak promo kok...ama dealkeren, masuknya the duck king, tau kan?


maksudnya apaan gan? bingungs yg ada promonya cuman Duck King confused:

btw, ane blon cocok disebut sesepuh gan.. masi nyubi hammer:
sakra - 08/02/2012 01:19 PM
#1105

Quote:
Original Posted By motioneyes
ada kok ala carte-nya layaknya resto Chinese Food yg laen D




boro2 yang 10.0/10.0 gan,, yang 9.0/10 aja belom nemu untuk chinese food D

kalo ane si hampir selalu nanya menu2 favoritnya apa,, soalnya kadang menu favoritnya aja belom tentu enak,, apalagi yg bukan favorit hammer:

sejauh ini rating untuk resto Chinese Food ( ga termasuk Dim Sum )

Ah Yat Abalone 8.5 >- ayam panggang/bakar nya enak bangettt gann D
Angke 8.2 >- hoi som , ayam rebus, babi hong nya maknyus
XO 8.0 >- yg tadi ane sebutin diatas
Ahwa 7.9 >- bebeknya ga ada 2nya D
Peach Garden 7.7 >- babi panggangnya juara bangett sama tofunya juga enak
Duck King 7.5 >- bebeknya enak juga
Xiang Garden 6.5 >- sirip hiu yg disopnya enak nih
May Star 6.5 >- bener2 kecewa ,, udah mahal ga enak pula,, padahal udah nanya menu2 favoritnya mad: ,, tapi denger2 disini yg enak dim sumnya, blon pernah coba kalo dim sumnya sih




maksudnya apaan gan? bingungs yg ada promonya cuman Duck King confused:

btw, ane blon cocok disebut sesepuh gan.. masi nyubi hammer:


wew..selera nya tinggi haha..ane xo suki malah ga enak2 bngt..the duck king enak bebek peking nya,yg kulitnya dibungkus lumpia..

mksdnya sih didealkeren dulu ada promo the duck king...btw itu ahwa mksdnya nasi campur ahwa?menurut ane sih biasa aja :P angke juga mgkn rating 7,5/10 menurut ane..makanan chinese food paling enak tuh menurut ane justru ada di daerah2...kl uda di kota besar itu biasanya berbeda cita rasanya..kebeetulan ane dari daerah sumatra utara..soal nasi campur sih medan juaranya,

tapi soal chinese food rating 10/10?masakan nyokap ane gan \) gak bakal bosen dimakan mpe kapanpun cendols
motioneyes - 08/02/2012 01:42 PM
#1106

Quote:
Original Posted By sakra
wew..selera nya tinggi haha..ane xo suki malah ga enak2 bngt..the duck king enak bebek peking nya,yg kulitnya dibungkus lumpia..

mksdnya sih didealkeren dulu ada promo the duck king...btw itu ahwa mksdnya nasi campur ahwa?menurut ane sih biasa aja :P angke juga mgkn rating 7,5/10 menurut ane..makanan chinese food paling enak tuh menurut ane justru ada di daerah2...kl uda di kota besar itu biasanya berbeda cita rasanya..kebeetulan ane dari daerah sumatra utara..soal nasi campur sih medan juaranya,

tapi soal chinese food rating 10/10?masakan nyokap ane gan \) gak bakal bosen dimakan mpe kapanpun cendols


gak juga gan,, yg lebi tinggi juga banyak malu:

ia tuh yg dibungkus lumpia enak D

oya,, sebenernya ada Chinese Food yg ratingnya 9.0/10.0 tapi ini Catering gan.. pas lg kondangan di Shangri-La, Jkt.. relasi bokap yg merid.. nah disini makanan2nya enak bgtt ,, bahkan SATOO aja kalah jauh gan.. bener2 semua makanannya maknyus.. head chefnya orang bule gitu :thumbup

salahnya ane kenapa ane lupa ambil kartu nama cateringnya yak hammer:

wah ia gan,, soalnya ane di Jkt si.. dan ane blon pernah ke daerah2 gan,, ane lg skripsi si skr,, abis lulus pengen kuliner di daerah2 ni,, Medan salah satu tujuan ane kok pasti gan D ,, nti ane nanya2 agan ya yg enak apa siul:

bukan nasi campur ahwa gan,, tapi Ahwa Chinese Food,, cuman ada di Taman Duta Mas, Jelambar, Jak-Bar .. ini bebek panggangnya maknyus banget D ,, duck king lewat menurut ane D dengan harga yg lebih murah pula o

kalo masakkan rumah si emang ga bosen2 gan.. kebetulan oma ane itu dulu bikin catering gitu,, wah ane ga bosen2 tuh makan masakan oma ane D

nyokap ane juga enak sih masakannya Peace:
sakra - 08/02/2012 02:16 PM
#1107

Quote:
Original Posted By motioneyes
gak juga gan,, yg lebi tinggi juga banyak malu:

ia tuh yg dibungkus lumpia enak D

oya,, sebenernya ada Chinese Food yg ratingnya 9.0/10.0 tapi ini Catering gan.. pas lg kondangan di Shangri-La, Jkt.. relasi bokap yg merid.. nah disini makanan2nya enak bgtt ,, bahkan SATOO aja kalah jauh gan.. bener2 semua makanannya maknyus.. head chefnya orang bule gitu :thumbup

salahnya ane kenapa ane lupa ambil kartu nama cateringnya yak hammer:

wah ia gan,, soalnya ane di Jkt si.. dan ane blon pernah ke daerah2 gan,, ane lg skripsi si skr,, abis lulus pengen kuliner di daerah2 ni,, Medan salah satu tujuan ane kok pasti gan D ,, nti ane nanya2 agan ya yg enak apa siul:

bukan nasi campur ahwa gan,, tapi Ahwa Chinese Food,, cuman ada di Taman Duta Mas, Jelambar, Jak-Bar .. ini bebek panggangnya maknyus banget D ,, duck king lewat menurut ane D dengan harga yg lebih murah pula o

kalo masakkan rumah si emang ga bosen2 gan.. kebetulan oma ane itu dulu bikin catering gitu,, wah ane ga bosen2 tuh makan masakan oma ane D

nyokap ane juga enak sih masakannya Peace:


hmm di medan sih ane ga gitu tau..soalnya ada di pematang siantar, 3 jam lagi dr medan D klo di tmpt ane sih bakmi siantar nya yang terkenal ama nasi goreng seafood(chinese food) kl di muara karang bnyk kan nasi goreng seafood ala chinese food(menurut ane masih kalah apalagi bakmi siantar di jakarta) mksd ane nasi campur yang di dutamas nama ahwa..hehe dl pas ke tmpt sodara ane, dibeliin ane makan sih biasa aja..klo di medan bnyk sih banyak mesti nanya ama kenalan disana..kl ente mau kuliner ke siantar, ane bisa kasih tau D
riookeokerio - 08/02/2012 03:37 PM
#1108

Permisi, numpang nanya, itu Cilantro PIM2 masih buka gak sih, ada rencana mo ke sana dalam waktu dekat ini tapi telpnya gak bisa dihubungi nohope:
Apa udah bangkrut kayak yang di BNI yah?
Atas perhatiannya trimakasih. Dim Sum
motioneyes - 08/02/2012 04:07 PM
#1109

Quote:
Original Posted By riookeokerio
Permisi, numpang nanya, itu Cilantro PIM2 masih buka gak sih, ada rencana mo ke sana dalam waktu dekat ini tapi telpnya gak bisa dihubungi nohope:
Apa udah bangkrut kayak yang di BNI yah?
Atas perhatiannya trimakasih. Dim Sum


wah maap ane kurang tau.. udah coba telp penerangan 108?

barangkali ada nomor barunya o
riookeokerio - 08/02/2012 05:44 PM
#1110

Quote:
Original Posted By motioneyes


wah maap ane kurang tau.. udah coba telp penerangan 108?

barangkali ada nomor barunya o

Belum sih tapi 108 suka gak update databasenya, oke thanks atensinya, nunggu info lagi dari agan 2 yang lain \).. Dim Sum
cheese.cake - 08/02/2012 07:09 PM
#1111

Quote:
Original Posted By motioneyes
ada kok ala carte-nya layaknya resto Chinese Food yg laen D


yang biasa promo bca buy 1 get 1 kan? o

biasa cuma makan sukinya ato dimsum.
denger2 kuah sukinya super banyak micinnya p
motioneyes - 08/02/2012 11:32 PM
#1112

Quote:
Original Posted By cheese.cake
yang biasa promo bca buy 1 get 1 kan? o

biasa cuma makan sukinya ato dimsum.
denger2 kuah sukinya super banyak micinnya p


2 bulan yg lalu pas gw makan sih chinese foodnya cuman diskon 20% .. ga tau kalo skr buy 1 get 1 ya.. kalo bener sih tiap wiken ini wajib kesana.. worth it banget dong siul:


maka dari itu ane ga pernah makan Sukinya,, cuman chinese foodnya aja D
cheese.cake - 09/02/2012 12:15 AM
#1113

Quote:
Original Posted By motioneyes
2 bulan yg lalu pas gw makan sih chinese foodnya cuman diskon 20% .. ga tau kalo skr buy 1 get 1 ya.. kalo bener sih tiap wiken ini wajib kesana.. worth it banget dong siul:


maka dari itu ane ga pernah makan Sukinya,, cuman chinese foodnya aja D


kalo chinese food kayanya ga promo
yang promo biasa sukinya buy 1 get 1 ato dimsum diskon 15% yah? ato 20%?

uda lama ga kesono malu:
motioneyes - 09/02/2012 08:24 AM
#1114

Quote:
Original Posted By cheese.cake
kalo chinese food kayanya ga promo
yang promo biasa sukinya buy 1 get 1 ato dimsum diskon 15% yah? ato 20%?

uda lama ga kesono malu:


ia gan setau ane kalo suki buy 1 get 1 .. chinese food n disum itu 20% pake BCA.. ga tau kalo skr promonya berubah D

terus dapet voucher juga setiap kelipatan 100 ribu (kalo ga salah).. yaitu makan 150 ribu gratis 50 ribu .. kalo ga salah si gitu ya
juliuskidd - 09/02/2012 10:21 AM
#1115

Quote:
Original Posted By sakra
wew..selera nya tinggi haha..ane xo suki malah ga enak2 bngt..the duck king enak bebek peking nya,yg kulitnya dibungkus lumpia..

mksdnya sih didealkeren dulu ada promo the duck king...btw itu ahwa mksdnya nasi campur ahwa?menurut ane sih biasa aja :P angke juga mgkn rating 7,5/10 menurut ane..makanan chinese food paling enak tuh menurut ane justru ada di daerah2...kl uda di kota besar itu biasanya berbeda cita rasanya..kebeetulan ane dari daerah sumatra utara..soal nasi campur sih medan juaranya,

tapi soal chinese food rating 10/10?masakan nyokap ane gan \) gak bakal bosen dimakan mpe kapanpun cendols


medan sih banyak makanan yg enak . . .
ane doyannya bakso aan, yg di jalan singa (ada cabang juga di sebelah sekolah WR supratman jl. asia)

chinese food yg ane suka kl di jakarta cm yg di jelambar borobudur, lupa nama-nya apa

supaya ga OOT, dimsum di medan yg lumayan enak di resto Nelayan
sakra - 09/02/2012 10:50 AM
#1116

Quote:
Original Posted By juliuskidd
medan sih banyak makanan yg enak . . .
ane doyannya bakso aan, yg di jalan singa (ada cabang juga di sebelah sekolah WR supratman jl. asia)

chinese food yg ane suka kl di jakarta cm yg di jelambar borobudur, lupa nama-nya apa

supaya ga OOT, dimsum di medan yg lumayan enak di resto Nelayan


medan sih ane kurang tau...taun lalu pulang tmn ane ajak makan es buah @25rb wtf...dipluit aja cmn 15rb uda mahal menurut ane..untuk yg kuliner ke medan jangan kaget aja liat harga di medan kadang lebih gila drpd jkt..
dimsum di resto nelayan thamrin plaza dulu ane waktu kecil klo maen ke medan..hehe
klo siantar sih ane tau smua yg enak D ada nasi campur memeng, galung, miramar, roti ganda, srikaya sedap, bakmi awai(dulu batam enak) ama bakmi yg di depan kopi tiam mawar, trus sate padang mawar..dll buanyak de..
cheese.cake - 09/02/2012 12:01 PM
#1117

Quote:
Original Posted By sakra
medan sih ane kurang tau...taun lalu pulang tmn ane ajak makan es buah @25rb wtf...dipluit aja cmn 15rb uda mahal menurut ane..untuk yg kuliner ke medan jangan kaget aja liat harga di medan kadang lebih gila drpd jkt..
dimsum di resto nelayan thamrin plaza dulu ane waktu kecil klo maen ke medan..hehe
klo siantar sih ane tau smua yg enak D ada nasi campur memeng, galung, miramar, roti ganda, srikaya sedap, bakmi awai(dulu batam enak) ama bakmi yg di depan kopi tiam mawar, trus sate padang mawar..dll buanyak de..


oh yah di medan lebih mahal dari jakarta?
pantes makanan medan dijakarta termasuk mahal dibanding makanan laennya malu:
sakra - 09/02/2012 02:59 PM
#1118

Quote:
Original Posted By cheese.cake
oh yah di medan lebih mahal dari jakarta?
pantes makanan medan dijakarta termasuk mahal dibanding makanan laennya malu:


klo yg terkenal dikit lgsg deh harganya mahal..kl baru2 jualan sih harganya terbilang murah/standar..tapi kl uda rame lgsg mahal..tipikal orang mau cepet kaya \) begitu sih yg ane denger dari temen ane..cb aja ke pluit/muara karang dijamin seporsi kwetiaw sirang seafood bisa 30rb+ padahal pinggir jalan
cheese.cake - 09/02/2012 04:17 PM
#1119

Quote:
Original Posted By sakra
klo yg terkenal dikit lgsg deh harganya mahal..kl baru2 jualan sih harganya terbilang murah/standar..tapi kl uda rame lgsg mahal..tipikal orang mau cepet kaya \) begitu sih yg ane denger dari temen ane..cb aja ke pluit/muara karang dijamin seporsi kwetiaw sirang seafood bisa 30rb+ padahal pinggir jalan


kalo daerah MK makanan medannya emang mahal2 \( \(
waktu itu makan kwetiau mangga besar, itu medan ato pontianak yah?
beli sop babat 1/2 porsi + baso 1/2 porsi diitung 30rb capedes
s41t0u - 09/02/2012 11:34 PM
#1120

Quote:
Original Posted By riookeokerio
Permisi, numpang nanya, itu Cilantro PIM2 masih buka gak sih, ada rencana mo ke sana dalam waktu dekat ini tapi telpnya gak bisa dihubungi nohope:
Apa udah bangkrut kayak yang di BNI yah?
Atas perhatiannya trimakasih. Dim Sum


cilantro ud tutup semua om
yg di PIM2 n di BNI46.
ga tau knp pdhal enak jg dim sumnya dia.
ud tutup lama bgt koq cilantro mach, 4-5 taon ada kali
Page 56 of 61 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >