Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 95511 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 57 of 61 | ‹ First  < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 > 

alcoholicblur - 10/02/2012 12:36 PM
#1121

mampir dimari jadi inget dulu bikin dimsum \(
ternyata banyak juga ya peminatnya malu:
motioneyes - 11/02/2012 06:53 AM
#1122

Quote:
Original Posted By alcoholicblur
mampir dimari jadi inget dulu bikin dimsum \(
ternyata banyak juga ya peminatnya malu:


wah agan chef ya ? ato belajar sendiri? o
bronang - 11/02/2012 09:54 PM
#1123

Quote:
Original Posted By Selin
awal liat promonya di disdus langsung saya bbm temen yang suka makan dimsum, tanya harga di Lei Garden berapa duit, katanya kmrnan dia makan 60rb/orang.. trus mikir lagi, yah kurang lebih sama lah ya harganya sama Promonya, pas dateng ke TKP bener aja, tanpa voucer pun tetep 39.900.

pengalaman saya sendiri pas disana (pertama kali makan disana). kayak biasa harus nulis mw pesan berapa banyak di kertas gitu, yang pasti makanan yang dipesan harus habis, klo ada yang ngak abis kena cas 7000/pcs (bukan /porsi loh ya). awalnya nunggu laaaamaaaaaaaaaaaa banget ada kali 20mnt lebih, ternyata yang dipesan ngak keluar di dapur, jadi orang dapur ngak bikinin selama 20 menit itu hammers
tapi setelahnya ngak terlalu lama kok datangnya.. klo makan AYCE dimsum mending pesan sekaligus agak banyak, pas makanan udah mau abis n merasa mau nambah langsung aja pesan, jadi terus2an dah tuh makannya..

pelayanannya OKE kok menurut saya, cuma lama gara2 ada misunderstanding aja ama kitchen, mereka juga say sorry kok.. overall kayaknya bakal balik lagi kesana klo pgn makan dimsum (deket soalnya)

60rb itu udah termasuk sama minum chinese tea.. sebenernya ngak nyampe 60rb.. paling 59rb berapa ratus lah (ngak epek) ngakaks

promo di disdus berarti cuman di diskon pajak+servisnya kali ya, soalnya 39900 itu kan udah termasuk pajak, jd nanti bayar chinese tea nya aja, kira2 nambah 10rb x ya
cheese.cake. - 12/02/2012 10:43 AM
#1124

Quote:
Original Posted By bronang

promo di disdus berarti cuman di diskon pajak+servisnya kali ya, soalnya 39900 itu kan udah termasuk pajak, jd nanti bayar chinese tea nya aja, kira2 nambah 10rb x ya


smalem dari lei garden, ga recommended deh
mungkin karna rame jadi service sucks abis, sepertinya sengaja dilama lamain nohope:
makanan rasanya biasa biasa aja.

kalo mo ke sono mendingan jangan di jem jem sibuk deh.
alcoholicblur - 12/02/2012 12:46 PM
#1125

Quote:
Original Posted By motioneyes
wah agan chef ya ? ato belajar sendiri? o


dulu ane kerja di ducking gan , yang buat dimsum malus ..
jadi ngerti bikin nya ..
anwarbudzz - 12/02/2012 04:07 PM
#1126

Quote:
Original Posted By alcoholicblur
dulu ane kerja di ducking gan , yang buat dimsum malus ..
jadi ngerti bikin nya ..


ane juga pengen belajar pengen bisa bikin dim sum sendiri, karena ane doyan dim sum.
belajar nya dimana yah gan ?
chikayes - 12/02/2012 11:39 PM
#1127

Quote:
Original Posted By cheese.cake.
smalem dari lei garden, ga recommended deh
mungkin karna rame jadi service sucks abis, sepertinya sengaja dilama lamain nohope:
makanan rasanya biasa biasa aja.

kalo mo ke sono mendingan jangan di jem jem sibuk deh.


variasi dimsumnya lengkap ga gan? beli voucer di disdus rugi ga? soalnya ane jg beli ni...
cheese.cake. - 12/02/2012 11:42 PM
#1128

Quote:
Original Posted By chikayes


variasi dimsumnya lengkap ga gan? beli voucer di disdus rugi ga? soalnya ane jg beli ni...


waktu ane dateng sih masi lumayan lengkap.
ane dibayarin sih jadi ga ngerasa rugi ngakaks
cuma servicenya jauh dari memuaskan nohope:
alcoholicblur - 13/02/2012 01:13 AM
#1129

Quote:
Original Posted By anwarbudzz
ane juga pengen belajar pengen bisa bikin dim sum sendiri, karena ane doyan dim sum.
belajar nya dimana yah gan ?



belajar otodidak aja gan .Kan banyak tu buku yang jual resep-resepnya sama cara pembuatannya. Dicoba aja ..
chikayes - 13/02/2012 10:14 PM
#1130

Quote:
Original Posted By cheese.cake.
waktu ane dateng sih masi lumayan lengkap.
ane dibayarin sih jadi ga ngerasa rugi ngakaks
cuma servicenya jauh dari memuaskan nohope:


oke deh gan tq infonya..2 bulan lagi baru ane meluncur ke lei garden ni
bronang - 02/03/2012 12:28 PM
#1131

Quote:
Original Posted By cheese.cake.


waktu ane dateng sih masi lumayan lengkap.
ane dibayarin sih jadi ga ngerasa rugi ngakaks
cuma servicenya jauh dari memuaskan nohope:

lei garden itu patokannya deket mana ya ? gw lewat gajah mada nyari2 ga nemu molo

mariopermadi - 02/03/2012 10:07 PM
#1132

kalo di sby, all you can eat dim sum di fu yuan gan..
sekitar 50rb an aja kok..:thumbup
triary - 09/03/2012 09:52 AM
#1133

kalau dim sum di bandung biasanya di talagasari setiabudi, enak dan udaranya seger didaerah sana:2thumbup


ane titip juga kalau suka manisan mangga asinan ke sini ya
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13301529
sellerdvd2011 - 10/03/2012 06:17 AM
#1134

Quote:
Original Posted By sakra
ane sih gak beli madelleine..kl ga masuk radius ane mah kgk beli...yang paling top markotop selama ane beli cuma the duck king..dijamin puas..itu aja 2x promo+limited..ane cmn kedapatan skali \( ama carls jr pertama kali..XO suki jg biasa aja, ski ya sih ane gak recomended deh..



yoi gan.
ane pernah makan sekali di jalan.
jah..cuma satu jenis aja itungannya ayce... daging melulu..

kan ga mgkn qta makan nasi sepuasnya...hihi..itu mah mending nanak sendiri. D

bilangnya AYCE, tp ice cream cm dikasih sekali kaga boleh minta lagi.

rugi dah..
sakra - 12/03/2012 03:24 PM
#1135

Quote:
Original Posted By sellerdvd2011
yoi gan.
ane pernah makan sekali di jalan.
jah..cuma satu jenis aja itungannya ayce... daging melulu..

kan ga mgkn qta makan nasi sepuasnya...hihi..itu mah mending nanak sendiri. D

bilangnya AYCE, tp ice cream cm dikasih sekali kaga boleh minta lagi.

rugi dah..


iya ski-ya parah...daging mulu, mana pas promo ada lamb, eh pas datang cmn sapi ama ayam..es krim sih ane uda ga minat sama skali..ane sih ada voucher shabuya ama yg korean food di empo(lupa namanya)
skydeception - 12/03/2012 06:38 PM
#1136

kalo di bandung dim sum nya d grand eastern jln pasirkaliki enak juga and sering ada promo pake kartu kredit lagi 50%
sellerdvd2011 - 17/03/2012 01:52 AM
#1137

Quote:
Original Posted By sakra
iya ski-ya parah...daging mulu, mana pas promo ada lamb, eh pas datang cmn sapi ama ayam..es krim sih ane uda ga minat sama skali..ane sih ada voucher shabuya ama yg korean food di empo(lupa namanya)


kayaknya satu tipe nih gan.
Pelanggan livingsocial dan disdus dan pengemar all u can eat.
wkwkwkwk...
karena voucher yg agan sebutin ane beli semua dari 2 web td.
hihihi...

korean food di empo namanya seoul bla..bla..., gan
disitu lumayan bgt, jenis makanannya banyak.
Tp sayang meskipun ditulis ada ice cream, ternyata wkt ane minta katanya ice creamnya ga ada. hiks..
sakra - 17/03/2012 12:15 PM
#1138

Quote:
Original Posted By sellerdvd2011
kayaknya satu tipe nih gan.
Pelanggan livingsocial dan disdus dan pengemar all u can eat.
wkwkwkwk...
karena voucher yg agan sebutin ane beli semua dari 2 web td.
hihihi...

korean food di empo namanya seoul bla..bla..., gan
disitu lumayan bgt, jenis makanannya banyak.
Tp sayang meskipun ditulis ada ice cream, ternyata wkt ane minta katanya ice creamnya ga ada. hiks..


jangan2 beli shabu slim ama shabu ya nih gan?wkkwkw lagi nunggu promo dimsum di disdus+livingsocial nih...ama nunggu the duck king(paling worth it yg pernah ane beli n rasanya top)

ane baru kemarin makan seoul itu..udang segar nya manis, ane makan 2 piring gede tanpa nasi haha..daging nya juga enakk..cmn ga bikin mau balik lagi,kl ada promo nya lagi sih ane ga minat ntah kenapa
greeting - 17/03/2012 12:17 PM
#1139

Semua dim sum ane doyan kisss
thenu - 17/03/2012 06:19 PM
#1140

agan.. nanya donk, dimsum yg di sands restoran itu brp yah skrg?? katanya itu buffet y? bsk ane maw traktir keluarga ane disitu... bukanya dari jam brp sampe jam brp y??
Page 57 of 61 | ‹ First  < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >