Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 95511 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 58 of 61 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 > 

thenu - 17/03/2012 06:29 PM
#1141

Quote:
Original Posted By thenu
agan.. nanya donk, dimsum yg di sands restoran itu brp yah skrg?? katanya itu buffet y? bsk ane maw traktir keluarga ane disitu... bukanya dari jam brp sampe jam brp y??


ada yang tahu? mohon bantuannya hehehe
thenu - 17/03/2012 06:35 PM
#1142

Quote:
Original Posted By thenu
agan.. nanya donk, dimsum yg di sands restoran itu brp yah skrg?? katanya itu buffet y? bsk ane maw traktir keluarga ane disitu... bukanya dari jam brp sampe jam brp y??


ada yang tahu? mohon bantuannya hehehe
buzetzz - 23/03/2012 07:28 PM
#1143

Quote:
Original Posted By mariopermadi
kalo di sby, all you can eat dim sum di fu yuan gan..
sekitar 50rb an aja kok..:thumbup


apa di hari minggu n hari besar juga berlaku 50rb aja ya gan? sampe jam brp tutupnya?
mahardikakoas - 26/03/2012 12:14 PM
#1144

didaerah bogor gan
lyd2003 - 26/03/2012 10:27 PM
#1145

bamboo kelapa gading yg ane tau
y0ungCinderella - 01/04/2012 12:17 PM
#1146

Quote:
Original Posted By transformator
bro and sist sekalian

ayo sebutkan tempat bwt makan dimsum all u can eat yg di jakarta

yg lagi promo gitu genit:

ato gak, yg emang hrgany terjangkau malu

o

jgn lupa tulis review nya ya

nanti saya update di page one malu:

thx before

iloveindonesiailoveindonesia


Spoiler for clover palace
Dim SumDim Sum
Central Park Jakarta - LG Floor # 139-140
Jl. Let.Jend. S. Parman Kav.28 - Jakarta 11470
http://www.cloverpalace.com/



Spoiler for sands

Dim Sum


Sands International Executive Club
Mangga Dua Square ( MDS ), Lt 5,6,7
Gunung Sahari Raya No. 1
Jakarta Utara
DKI Jakarta - Indonesia
PH 1: (021) 6231-2888
PH 2: (021) 6231-3300
http://www.sandsjakarta.com/id/promosi.html




Spoiler for sheraton


V V V V


Spoiler for eastern

Dim Sum
Eastern Restaurant
ITC Permata Hijau

Jl. Letjen Supeno (Arteri Permata Hijau)
Kebayoran Lama
Jakarta Selatan 12210


Spoiler for tian xi (senayan city)

Dim Sum Dim Sum







Spoiler for lei garden

Dim Sum
Lei Garden Restaurant
Green Central Main Lobby
Jl. Gajah Mada No.188, Gajah Mada
(021) 63854256

one of my fave nih






Spoiler for mercure hotel

Dim Sum
MERCURE Jakarta Kota
Jl.Hayam Wuruk No.123
Jakarta Barat 11160
T.(021) 624 8680
F.(021) 600 8441
E-mail: [email]reservations@mercure-jakarta-kota.com[/email]

price: Rp 54.000 nett/orang
Dim Sum sepuasnya di Hari Minggu mulai pukul 11.00-15.00 WIB


Spoiler for bamboo dimsum






Spoiler for furama

Dim Sum
setau ane disini ada dimsum all u can eat nya juga
tapi kurang begitu jelas spanduk nya
mungkin kl ada yg minat bisa telp dulu, sekedar memastikan gitu

Jl. Hayam Wuruk No. 45
Jakarta 11160
Ph. 021 - 625 7272
Fax . 021 - 626 0163
Email : [email]sales@furama.co.id[/email]
[code]http://www.furama.co.id/home.html[/code]


ane pernah kesini n kecewa berat food quality poor 4/10 most of the food kayak olahan dari frozen food di kukus, mau makan somay aja berebutan n rasanya juga poor banget, yg meningan itu cuma sup asam manisnya doang, yang lain ngga ada yg recommend, cari parkirnya susah sampe mesti keluar n jalannya agak jauh... n yg paling bikin keki masa ada cowo masuk di toilet cw
ngga lagi-lagi deh ke sini better ke lei garden though lebih mahal dikit tp kualitasnya fair ama harganya.

sheldon.cooper - 09/04/2012 11:28 AM
#1147

Tian Xi lagi ada promo disdus tuh ya?
bronang - 09/04/2012 12:47 PM
#1148

harga normal auce dimsum di tianxi berapaan ya skrg ? promo di disdus kena 79rb, diskon brp duit tuh keknya masih mahal
beni_sts - 09/04/2012 02:31 PM
#1149

di tian Xi kurang enak ah, dim sumnya
waktu itu sich promo cuma kena Rp.59.000 ++
tapi kalau makanannya gak habis kena charge ....

Quote:
Original Posted By bronang
harga normal auce dimsum di tianxi berapaan ya skrg ? promo di disdus kena 79rb, diskon brp duit tuh keknya masih mahal


hoi ! - 09/04/2012 04:16 PM
#1150

cobain di kopitiam alam sutra gan, ok juga dimsumnya
sheldon.cooper - 09/04/2012 04:47 PM
#1151

tian xi ga enak ya?
maryjeanette - 09/04/2012 05:13 PM
#1152

di hotel metropole enak tuhhh...

==========
www.maryspastrylab.com
elt2007 - 10/04/2012 04:57 AM
#1153

Quote:
Original Posted By bronang
harga normal auce dimsum di tianxi berapaan ya skrg ? promo di disdus kena 79rb, diskon brp duit tuh keknya masih mahal


perasaan emang segituan deh....soalnya duluan gw makan berdua disana tanpa promo udah incl tax + chinese tea jatohnya 150an lebih...ini sih kasusnya kaya promo lei garden dulu, cuma numpang marketing Peace:

sellerdvd2011 - 12/04/2012 02:37 AM
#1154

Quote:
Original Posted By elt2007
perasaan emang segituan deh....soalnya duluan gw makan berdua disana tanpa promo udah incl tax + chinese tea jatohnya 150an lebih...ini sih kasusnya kaya promo lei garden dulu, cuma numpang marketing Peace:


emang di disdus jarang beneran diskon deh.
Jd seperti "terlihat" menipu customer yg ga tau harga.
Malah ada yg yg jualan jam t4 toko nya di ta, harga jual di disdus lebih mahal daripada harga jual di outletnya yg emang saat itu sedang diskon.

so, kalo gw skrg jd males beli ke disdus msh enakan livingsocial.com
coovie - 14/04/2012 07:42 PM
#1155

thx info'a ini dy yg dicari2
jyojyoshi - 18/04/2012 01:38 PM
#1156

Quote:
Original Posted By thenu
ada yang tahu? mohon bantuannya hehehe


ini info nya :

[CODE]Senin - Sabtu :
11.00 – 14.30 WIB
18.00 – 21.30 WIB

Minggu / Libur :
08.00 – 14.30 WIB
18.00 – 21.30 WIB[/CODE]
william4fs - 18/04/2012 07:32 PM
#1157

ada yang tahu gak dimsum enak di kota solo, jawa tengah? thanks
li_zhenjuan - 19/04/2012 09:59 PM
#1158
Resto Dim Sum enak dengan CART
Temen2, tanya dong..

Restoran dimsum yang enak yang pakai kereta dorong bawa makanan nya itu selain di Samudra BRI 46, di mana lagi ya ?
Budget ngga masalah ^_^

Terimakasih
c1tius - 22/04/2012 11:18 AM
#1159

Quote:
Original Posted By li_zhenjuan
Temen2, tanya dong..

Restoran dimsum yang enak yang pakai kereta dorong bawa makanan nya itu selain di Samudra BRI 46, di mana lagi ya ?
Budget ngga masalah ^_^

Terimakasih



Wah kalau budget nga masalah boleh donk diajak sekalian D. hahahhahahahaha D.

Tapi sekedar share aja kemarin beli voucher lei garden 6 (karena merasa murah dan memang dimsum mania) pertama kali pergi berdua sama istri hari minggu malam, lumayan penuh pengunjungnya dim sumnya jadi seperti rebutan ambilnya tapi seru dan lumayan enak lah.
kali kedua pergi hari senin malam. Nah ini sepi enak ambil dimsumnya nga rebutan dan ok lah.
Terakhir pergi juga senin malam nah kali ini juga lumayan sepi, cuma gua dapat siomay yang masih luarnya matang dalamnya masih MENTAH. Langsung dimuntahin lagi dan komplain ke pelayan. Si pelayan langsung tarik semua siomaynya dan bilang kurang di kukus tapi yang mengecewakan adalah sama sekali tidak ada perminta maaf-an apalagi ganti rugi. serius nga bakal balik lagi biar ada voucher lagi.

Nah yang lumayan murah meriah yang pernah dicoba adalah Bamboo di tebet. Memang porsinya kecil2 tapi lumayanlah D. Untuk ulasan lengkapnya silakan agan2 semua klik disini (titik sebelum com dihilangkan 1 D ). Juga yang mau tahu sedikit tentang sejarah dimsum boleh juga di klik D. Juga ulasan tentang restauran yang lain menyusul.

Thanks all
raikouten - 23/04/2012 05:56 PM
#1160

Quote:
Original Posted By thenu


ada yang tahu? mohon bantuannya hehehe

Quote:
Original Posted By jyojyoshi


ini info nya :

[CODE]Senin - Sabtu :
11.00 – 14.30 WIB
18.00 – 21.30 WIB

Minggu / Libur :
08.00 – 14.30 WIB
18.00 – 21.30 WIB[/CODE]


dlu d sands klo gak salah 65k-an udah plus2 dan iya sands yang d mangdu itu buffet \)
Page 58 of 61 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >