Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 95511 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 59 of 61 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 61 > 

cheese.cake. - 25/04/2012 12:58 AM
#1161

ada yang tau resto dimsum AUCE namanya Eastern yang dulu di Casablanca Club Kelapa Gading pindah kemana?
GadKey - 10/05/2012 07:30 PM
#1162

sheldon.cooper - 11/05/2012 10:20 AM
#1163

pinterbgt - 11/05/2012 11:42 PM
#1164
alessao prince
bamboo dimsum gan lumayan enak juga dan murah juga (ada jam nya)
tapi pelayanan kurang merata, seringkali yg diatas dilupain (ane makan yg di tebet)
saran ane sih duduk yg deket dapur biar bisa comot langsung pas dimsum keluar dapur ngakak
d4nnysantos - 16/05/2012 04:44 PM
#1165

Quote:
Original Posted By sheldon.cooper
emang ini parah neh..

mending ke sands..


kl sands rame banget bro sheldon....ampe pada antri di depan pintu dapur....sama aj ga worth it \(

sayang eastern di permata hijau da koit berdukas

Bazzinga!! D
lex43 - 17/05/2012 01:35 AM
#1166

ayo gan dim sum di maystar \)
ravenmikami - 19/05/2012 09:06 PM
#1167

Bner gak sih di sands itu all you can eat nya dibatasi cuma boleh 1 jam? klo bner nggak bgt deh...batas
Touya - 23/05/2012 09:54 AM
#1168

Quote:
Original Posted By GadKey
yang ini

Dim Sum

cuma 1 kata FUCK!!!!!!!!

ga akan makan disini lagi!

sistem reservasi harus melalui telpon, telpon tidak diangkat
bilang full booked, pas kesana sepi

makanan yang dikeluarkan juga sedikit demi sedikit
tidak sesuai dengan tamu yang hadir.

25rb pun juga GA AKAN WORTHED MAKAN DISINI!


Parah dah
untung customer gw ngasih tau makan disini
bener2 kacau balau

lagian dari uang 25 ribu menawarkan AYCE
well think again my friend
there is very something very wrong about it

sheldon.cooper - 23/05/2012 10:00 AM
#1169

Quote:
Original Posted By d4nnysantos
kl sands rame banget bro sheldon....ampe pada antri di depan pintu dapur....sama aj ga worth it \(

sayang eastern di permata hijau da koit berdukas

Bazzinga!! D


kalo pas g makan ga sampe ngantri seh..cuma memang rame bgt..

tapi masih terjaga lah kalo g bilang..

Quote:
Original Posted By lex43
ayo gan dim sum di maystar \)


maystar emang mantep neh..cuma ga AYCE

Quote:
Original Posted By ravenmikami
Bner gak sih di sands itu all you can eat nya dibatasi cuma boleh 1 jam? klo bner nggak bgt deh...batas


terakhir makan ke sana sih ngga deh..
juliuskidd - 23/05/2012 12:14 PM
#1170

Quote:
Original Posted By sheldon.cooper
kalo pas g makan ga sampe ngantri seh..cuma memang rame bgt..

tapi masih terjaga lah kalo g bilang..



maystar emang mantep neh..cuma ga AYCE



terakhir makan ke sana sih ngga deh..


kapan nih makan dimsum AYCE bareng sambil ngobrolin invest yang pending hammer:
buzetzz - 23/05/2012 06:19 PM
#1171

Quote:
Original Posted By Touya


Parah dah
untung customer gw ngasih tau makan disini
bener2 kacau balau

lagian dari uang 25 ribu menawarkan AYCE
well think again my friend
there is very something very wrong about it



info yg berguna ni gan, spy ga ikut2an kecewa makan disana, jadi bs berpikir dulu sblm memutuskan untuk mencoba...\)
sheldon.cooper - 24/05/2012 11:44 AM
#1172

Quote:
Original Posted By juliuskidd
kapan nih makan dimsum AYCE bareng sambil ngobrolin invest yang pending hammer:


Lol atur aja boss D
yoosy - 24/05/2012 06:01 PM
#1173

gak heran kalo makanan ini terkenal, rasanya mak nyuzzzz...
cool20061988 - 29/05/2012 08:46 PM
#1174

ada yang tau samudra yg di bri pindah ke mana ga?
thanks
cool20061988 - 29/05/2012 09:08 PM
#1175

Quote:
Original Posted By william4fs
ada yang tahu gak dimsum enak di kota solo, jawa tengah? thanks


kl ane sie biasanya di orient gan. cuma 9900rb per porsi dah termasuk pajak. :2thumbup

rasa lumayan kok. trus kl hari senin-sabtu, tiap beli 3 gratis 1.
Mahluk_Malam - 01/06/2012 07:57 AM
#1176

dim sum makanan apa ya? semacam gorengan nyang di bakso itu ya kalo di indo?hehe maklum katrok D
Mahluk_Malam - 01/06/2012 07:59 AM
#1177

dopost
sheldon.cooper - 01/06/2012 10:40 AM
#1178

tang restaurant yg di hotel lumire enak ga sih?

lagi ada promo kan tuh?
ketoptrak - 01/06/2012 09:16 PM
#1179

Quote:
Original Posted By GadKey
yang ini

Dim Sum

cuma 1 kata FUCK!!!!!!!!

ga akan makan disini lagi!

sistem reservasi harus melalui telpon, telpon tidak diangkat
bilang full booked, pas kesana sepi

makanan yang dikeluarkan juga sedikit demi sedikit
tidak sesuai dengan tamu yang hadir.

25rb pun juga GA AKAN WORTHED MAKAN DISINI!

ga usa jauh jauh
cek aja komplainan di google yang banyak

fficial&client=firefox-a#hl=id&gs_nf=1&pq=lei%20garden%20komplain&cp=13&gs_id=10a&xhr=t&q=lei+garden+ disdus&pf=p&client=firefox-a&rls=org.mozilla:en-US%3Aofficial&sclient=psy-ab&oq=lei+garden+di&aq=0&aq i=g2&aql=&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.,cf.osb&fp=13826912c1b30c74&biw=1467&bih=643" >target="_blank"https://www.google.co.id/search?q=kaskus+Dim+Sum+&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozil la:en-USofficial&client=firefox-a#hl=id&gs_nf=1&pq=lei%20garden%20komplain&cp=13&gs_id=10a&xhr=t&q=lei+garden+ disdus&pf=p&client=firefox-a&rls=org.mozilla:en-US%3Aofficial&sclient=psy-ab&oq=lei+garden+di&aq=0&aq i=g2&aql=&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.,cf.osb&fp=13826912c1b30c74&biw=1467&bih=643



SATU KATA: F U C K...!!!

ini resto BENER2 super parah...!!!..all you can eat cuma ada 3 macem..!!!
malah ga enak dimsumnya...

JANGAN MAKAN DISINI.....not worth SHIT AT ALL...!!!
makanan parah, service nya lebih parah...tai:tai:tai:tai:tai:
Keikotako - 14/07/2012 02:55 AM
#1180

Quote:
Original Posted By GadKey
yang ini

Dim Sum

cuma 1 kata FUCK!!!!!!!!

ga akan makan disini lagi!

sistem reservasi harus melalui telpon, telpon tidak diangkat
bilang full booked, pas kesana sepi

makanan yang dikeluarkan juga sedikit demi sedikit
tidak sesuai dengan tamu yang hadir.

25rb pun juga GA AKAN WORTHED MAKAN DISINI!

ga usa jauh jauh
cek aja komplainan di google yang banyak

fficial&client=firefox-a#hl=id&gs_nf=1&pq=lei%20garden%20komplain&cp=13&gs_id=10a&xhr=t&q=lei+garden+ disdus&pf=p&client=firefox-a&rls=org.mozilla:en-US%3Aofficial&sclient=psy-ab&oq=lei+garden+di&aq=0&aq i=g2&aql=&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.,cf.osb&fp=13826912c1b30c74&biw=1467&bih=643" >target="_blank"https://www.google.co.id/search?q=kaskus+Dim+Sum+&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozil la:en-USofficial&client=firefox-a#hl=id&gs_nf=1&pq=lei%20garden%20komplain&cp=13&gs_id=10a&xhr=t&q=lei+garden+ disdus&pf=p&client=firefox-a&rls=org.mozilla:en-US%3Aofficial&sclient=psy-ab&oq=lei+garden+di&aq=0&aq i=g2&aql=&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.,cf.osb&fp=13826912c1b30c74&biw=1467&bih=643


Quote:
Original Posted By ketoptrak
SATU KATA: F U C K...!!!

ini resto BENER2 super parah...!!!..all you can eat cuma ada 3 macem..!!!
malah ga enak dimsumnya...

JANGAN MAKAN DISINI.....not worth SHIT AT ALL...!!!
makanan parah, service nya lebih parah...tai:tai:tai:tai:tai:


suram..

wkkawkwak

dalam 1 halaman ada 2 keluhan tentang ini..
Page 59 of 61 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 61 >