Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 95511 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

ritaurielle - 11/03/2009 04:59 PM
#101

Quote:
Original Posted By charlotte_honey
Menurut g sih dimsum yg paling enak tuh ada di 2 tempat:
1. Taipan WTC mangga 2
Emang mahal sih, tp worth it. Cuma jgn pesen special dimsumnya krn emang muahalll. Makan ber 4 disini biasanya abis 400-500k gitu deh. Tp kenyangna mantappp.
2. Crystal Jade BNI 46 (sebelah shangrila)
Duhhh disini dimsumnya super mantap deh, variasi menunya juga banyakkk bgt. Sayangnya skrg udah tutup. Hikssss......


setuju bangeet....
sutan_80 - 12/03/2009 07:05 PM
#102

Taipan ada all u can eat kok, gue pernah tanya cuma blom sempet pegi, jatuh2nya 100k ++
\(
san-d - 20/03/2009 09:47 PM
#103

dim sum.. my fave.. g cuma pernah coba yg di sun lake hotel di daerah danau sunter.. ga AYCE seh.. tapi kalo hari sabtu n minggu da diskon 30%.. enak kok.
amazing_girl04 - 20/03/2009 11:16 PM
#104

dimsum paling enak menurut gue sih di Taipan, Samudra TA and duck king D
Dimsum86 - 24/03/2009 01:32 PM
#105

Klo pada suka sama yg namanya Xiao Lung Bao tuh enak di Da Niang MTA Lantai 2 di deket Orange klo ga salah...

Gw suka banget kesana makan ^-^
Serasa masih ada bau2 dari China gitu. Ada 2 macem yg Kepiting sama B2.
Dua2 nya enak bangettt.
Swikiau nya jg ga kalah nikmat. Tapi yg kudu dicoba ialah Mie nya La Mien TOP bangettt...
kunaskun - 26/03/2009 06:28 PM
#106

sepi amat ini thread hammer: D

sun city minggu lalu gw makan, enak!!!! mahal si hammer: untung ada diskonan ehehehehehehe... .D D

tadi siang cobain rose garden. enak? menurut gw biasa aja. TAPI WORTHED! all u can eat terenak setelah samudra karena harganya total untuk >4 orang 80ribuan per orang dah chinese tea free flow malu:

udang2nya oke fresh, garing tapi berasa lokal nya dan terkadang berasa penyedap rasanya. dan kadang2 ada yang ga fresh mungkin di campur2 kali ya biar irit p. menu lumpia udang mayones, pangsit udang, cumi tebu vietnam, spring roll isi buah, wontoon saus pedas, lobak goreng itu mantap!!!! genit: menu standard dimsum rasa nya juga biasa aja D

gw dateng jam 11 masih sepiiiiii banget D tapi tetep aja keluar order lama hammer: taktik kali ya hammer: p tapi siangan jam 12 keatas gitu dah rame hammer: D

overall: klo lidahnya bawel jangan dimakan, tapi hantem dim sum murah ini oke banget!!! D
ryan_noh - 05/04/2009 05:24 PM
#107

tadi pagi makan di cuisine² pluit junction

soal rasa dim sum so-so lah
lagi ada promosi bebek panggang 1000perak/ekor kalo kita makan 200rb
bebeknya empuk, juicy
lumpia buah enak
lumpia kulit bbq ok
dah coba sendiri aje deee p

ini oleh²nya D

Dim Sum

Dim Sum

Dim Sum

Dim Sum

Dim Sum

Dim Sum

Dim Sum

Dim Sum

Dim Sum
bluecelica - 06/04/2009 01:22 PM
#108

nyam2 dimsum...duck king enak..tp ga ada cheong fan cakwe...
rezavn - 21/04/2009 10:59 AM
#109

Broo, klo dimsum yg lebih enak+murah itu di depan cinere Mall depok Limo, tepatnya di deretan ruko depan bank mandiri, tp bukanya setiap sabtu&minggu bro.
Klo masalah enaknya jangan di tanya deh...
karena setiap liburan balik ke jkt pasti mampir kesana .. untuk tiap porsinya sekarang 9rb klo ga salah, awalnya sih cman 7rb mungkin karena laris manis & rame naek dech..Yb
coba hunting deh..dan rasakan..recomended bangett...beer:
eka‪surya - 18/05/2009 10:24 AM
#110

ada yang udah coba disini?

All U can Eat Dimsum included Chinesse Tea
Rp. 38.000,- (included PPn)
Bamboo dim sum
Open : 8.00 – 14.00, 16.00 - 21.00
Jl. Cengkir Raya FH2 No.5 - Kelapa Gading

enak gak?
sonyachan - 19/05/2009 05:29 PM
#111

Quote:
Original Posted By eka‪
ada yang udah coba disini?

All U can Eat Dimsum included Chinesse Tea
Rp. 38.000,- (included PPn)
Bamboo dim sum
Open : 8.00 – 14.00, 16.00 - 21.00
Jl. Cengkir Raya FH2 No.5 - Kelapa Gading

enak gak?


beneran harganya cuma segitu? dapet info promo darimana?
rendy1985 - 19/05/2009 06:18 PM
#112

Quote:
Original Posted By eka‪
ada yang udah coba disini?

All U can Eat Dimsum included Chinesse Tea
Rp. 38.000,- (included PPn)
Bamboo dim sum
Open : 8.00 – 14.00, 16.00 - 21.00
Jl. Cengkir Raya FH2 No.5 - Kelapa Gading

enak gak?


Quote:
Original Posted By sonyachan
beneran harganya cuma segitu? dapet info promo darimana?


Sama, gw juga penasaran.. Bener gak harganya segitu? Relatif murah tuh..

Ada nomor teleponnya gak? Pengen gw telepon tanyain langsung.. Penasaran gw.. D
r151ng - 20/05/2009 05:11 PM
#113

Quote:
Original Posted By eka‪
ada yang udah coba disini?

All U can Eat Dimsum included Chinesse Tea
Rp. 38.000,- (included PPn)
Bamboo dim sum
Open : 8.00 – 14.00, 16.00 - 21.00
Jl. Cengkir Raya FH2 No.5 - Kelapa Gading

enak gak?


Sangat ga di rekomend dah cobain kesana...udh lama, trus yg ngelayanin milih2 (klo yg br dtg dikasih trus, klo dah lama atau kayanya diitungin deh..kita bs ga dilayanin sm sekali malah dipanggil aja bs pura2 ga denger pdhal jelas2 g ada di depannya trus manggil...katanya buat yg baru dulu..so kpnnn makannya kmrn total dpt cm 6 doank...cb bayangin ap ga mahal tuh cm 6 dimsum pdhal g makannya ber 4 ) byk yg kesel ko...cb aja klo ga percaya....msh kesseeellllll.....manggil ga diladenin.....
marenlux - 21/05/2009 02:20 PM
#114

Quote:
Original Posted By eka‪
ada yang udah coba disini?

All U can Eat Dimsum included Chinesse Tea
Rp. 38.000,- (included PPn)
Bamboo dim sum
Open : 8.00 – 14.00, 16.00 - 21.00
Jl. Cengkir Raya FH2 No.5 - Kelapa Gading

enak gak?


SAMPAH neh dim sum..!!!! rasanya ga enak2 banget.. ga lebih dari eastern.. nunggunya amit2, trus kaga bisa mesen, makanan yang dikasih tergantung yang dikeluarin kokinya.. trus udah gitu lamanya minta ampun.. gw makan ber tiga, tiap kali keluar menunya cuma 2 potong.. bikin emosi banget.. waktu gw makan, ada orang marah2 gitu soalnya dia bawa orang tua n nunggunya lama gitu.. ya iyalah gila makan ampir 3 jam makanan yang keluar ga lebih dari 10 porsi.. kayanya yang jual ga niat bikin all u can eat.. PIKIR 1000000000000000 kali buat makan neh dim sum.. SANGAT GA RECOMMENDED!!
r151ng - 21/05/2009 11:22 PM
#115

Quote:
Original Posted By marenlux
SAMPAH neh dim sum..!!!! rasanya ga enak2 banget.. ga lebih dari eastern.. nunggunya amit2, trus kaga bisa mesen, makanan yang dikasih tergantung yang dikeluarin kokinya.. trus udah gitu lamanya minta ampun.. gw makan ber tiga, tiap kali keluar menunya cuma 2 potong.. bikin emosi banget.. waktu gw makan, ada orang marah2 gitu soalnya dia bawa orang tua n nunggunya lama gitu.. ya iyalah gila makan ampir 3 jam makanan yang keluar ga lebih dari 10 porsi.. kayanya yang jual ga niat bikin all u can eat.. PIKIR 1000000000000000 kali buat makan neh dim sum.. SANGAT GA RECOMMENDED!!


G Setuju sama u bro.....kmrn g jg digituin.....BTTTTTTTTTTTTTT................ngeselin emang tuh tempat...akhirnya pindah ke Acacia hotel.....hhhmm...ud lebih enk ga nunggu lama pula lg....very recomend deh klo di acacia hotel...mantab....D
kihbagus - 22/05/2009 03:19 AM
#116

Numpang duduk sambil nyatet nama-nama restorannya boleh ya .... shakehand
rendy1985 - 22/05/2009 11:01 AM
#117

Quote:
Original Posted By r151ng
G Setuju sama u bro.....kmrn g jg digituin.....BTTTTTTTTTTTTTT................ngeselin emang tuh tempat...akhirnya pindah ke Acacia hotel.....hhhmm...ud lebih enk ga nunggu lama pula lg....very recomend deh klo di acacia hotel...mantab....D


Quote:
Original Posted By marenlux
SAMPAH neh dim sum..!!!! rasanya ga enak2 banget.. ga lebih dari eastern.. nunggunya amit2, trus kaga bisa mesen, makanan yang dikasih tergantung yang dikeluarin kokinya.. trus udah gitu lamanya minta ampun.. gw makan ber tiga, tiap kali keluar menunya cuma 2 potong.. bikin emosi banget.. waktu gw makan, ada orang marah2 gitu soalnya dia bawa orang tua n nunggunya lama gitu.. ya iyalah gila makan ampir 3 jam makanan yang keluar ga lebih dari 10 porsi.. kayanya yang jual ga niat bikin all u can eat.. PIKIR 1000000000000000 kali buat makan neh dim sum.. SANGAT GA RECOMMENDED!!


Quote:
Original Posted By r151ng
Sangat ga di rekomend dah cobain kesana...udh lama, trus yg ngelayanin milih2 (klo yg br dtg dikasih trus, klo dah lama atau kayanya diitungin deh..kita bs ga dilayanin sm sekali malah dipanggil aja bs pura2 ga denger pdhal jelas2 g ada di depannya trus manggil...katanya buat yg baru dulu..so kpnnn makannya kmrn total dpt cm 6 doank...cb bayangin ap ga mahal tuh cm 6 dimsum pdhal g makannya ber 4 ) byk yg kesel ko...cb aja klo ga percaya....msh kesseeellllll.....manggil ga diladenin.....


Wah kacrut klo gitu nih bamboo dim sum auce.. Thanks sharingnya ya gan.. Mangstap.. beer:
e_e - 22/05/2009 11:19 AM
#118

Quote:
Original Posted By eka‪
ada yang udah coba disini?

All U can Eat Dimsum included Chinesse Tea
Rp. 38.000,- (included PPn)
Bamboo dim sum
Open : 8.00 – 14.00, 16.00 - 21.00
Jl. Cengkir Raya FH2 No.5 - Kelapa Gading

enak gak?


tidak saya rekomendasikan..
taste 5/10
service 4/10

harga emang ga bisa boong.. \)


bantuin isi kuesioner donk..Dim Sum
ssssttt - 28/05/2009 08:01 PM
#119

Quote:
Original Posted By ryan_noh
tadi pagi makan di cuisine² pluit junction

soal rasa dim sum so-so lah
lagi ada promosi bebek panggang 1000perak/ekor kalo kita makan 200rb
bebeknya empuk, juicy
lumpia buah enak
lumpia kulit bbq ok
dah coba sendiri aje deee p

ini oleh²nya D

Dim Sum

Dim Sum

Dim Sum

Dim Sum

Dim Sum

Dim Sum

Dim Sum

Dim Sum

Dim Sum


eh itu maksudnya bebek 1000/ekor gimana?
mantap banget?
bebek peking apa apaan thu.. ko murah..?
amp kapan promonya?
LuvMei - 06/06/2009 05:06 PM
#120

mao nanya bamboo dimsum yg di gading boulevard dunk
masi promo ga c ???
ad yg punya no tlpnya ???
Page 6 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›