Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 95511 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 60 of 61 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 > 

NdrsnChiu - 14/07/2012 03:22 PM
#1181

Quote:
Original Posted By ravenmikami
Bner gak sih di sands itu all you can eat nya dibatasi cuma boleh 1 jam? klo bner nggak bgt deh...batas


bulan lalu, saya makan rame2 di sands mangga dua square, hari sabtu dari buka jam 11 pagi sampai last order jam setengah 3 sore tuh D
Ham2Lover - 15/07/2012 01:55 PM
#1182

Quote:
Original Posted By GadKey
yang ini

Dim Sum

cuma 1 kata FUCK!!!!!!!!

ga akan makan disini lagi!

sistem reservasi harus melalui telpon, telpon tidak diangkat
bilang full booked, pas kesana sepi

makanan yang dikeluarkan juga sedikit demi sedikit
tidak sesuai dengan tamu yang hadir.

25rb pun juga GA AKAN WORTHED MAKAN DISINI!

ga usa jauh jauh
cek aja komplainan di google yang banyak

fficial&client=firefox-a#hl=id&gs_nf=1&pq=lei%20garden%20komplain&cp=13&gs_id=10a&xhr=t&q=lei+garden+ disdus&pf=p&client=firefox-a&rls=org.mozilla:en-US%3Aofficial&sclient=psy-ab&oq=lei+garden+di&aq=0&aq i=g2&aql=&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.,cf.osb&fp=13826912c1b30c74&biw=1467&bih=643" >target="_blank"https://www.google.co.id/search?q=kaskus+Dim+Sum+&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozil la:en-USofficial&client=firefox-a#hl=id&gs_nf=1&pq=lei%20garden%20komplain&cp=13&gs_id=10a&xhr=t&q=lei+garden+ disdus&pf=p&client=firefox-a&rls=org.mozilla:en-US%3Aofficial&sclient=psy-ab&oq=lei+garden+di&aq=0&aq i=g2&aql=&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.,cf.osb&fp=13826912c1b30c74&biw=1467&bih=643


Huahaha ada juga yg complain akhirnya.
Gw pas kemaren di ajak temen kesini juga ga ngarep banyak dengan harga segitu bisa makan all you can eat yg enak.
Eh bener aja, pas sampe di tempat rada bingung kok begini ya cara ngambil makanannya? Gw pernah makan dim sum all you can eat ga "sekacau" ini capedes Tapi yasudahlah, cuman harga segitu ga ngarep banyak Peace:
Cukup tau aja sistem all you can eat lei garden seperti itu D
mp4f22 - 16/07/2012 02:03 PM
#1183

kalo di bandung dimana lagi yah yang enak ? ane pernah di eastern ama pagoda,,,,,,
Keikotako - 17/07/2012 06:01 AM
#1184

menurut kalian harga dimsum yg wajar brapaan sih?
blackroseee - 17/07/2012 05:24 PM
#1185

sama gambar nya donk biar ngileeerrrr YbYbYbYb
wiiboy79 - 06/08/2012 11:07 AM
#1186

agan2 mau nanya kalau mau makan dimsum all u can eat di Furama ada yang tahu ndak yah sekitar berapaan yah ? so far sih selama ini sudah cobain makan dimsum di sands sama bamboo dan 2 tempat itu rekomended sih , pengen coba2 di tempat lain sih

mohon infonya yah Gan Thanks
desiccant - 06/08/2012 05:41 PM
#1187

agan semua, ane mau tanya di ah yat abalone masih ada promo untuk dimsum tidak ya?
kl tidak ada dimsum kisaran harga nya di range brp ya perporsi nya?

thanks
yihaa - 21/08/2012 02:03 AM
#1188

sand lebaran buka kaga yach ada yg punya info nya ???
wondercorn - 21/08/2012 06:00 AM
#1189

Waktu dulu makan di sands sih enak. Cuma kudu ajak teman baru enak tongkrongin mejanya pas kita lagi ambil makan. Soalnya rame banget. Emang sih kadang bisa diambilin, cuma seru aja kadang hunting kejar gerobak dorong nya hahaha...
bukidmakmu - 01/09/2012 01:34 PM
#1190

mangstab gan, nais inpoh
Translator1983 - 15/09/2012 12:05 AM
#1191
omni batavia
omni batavia patut dicoba tuh. Rasanya ena tenan, en pelayanannya juga bagus, tapi dimsumnya cuma ada buat jam makan siang doang. Senin-jumat diskon 50 %, sabtu-minggu 30%:matabelo
ajuzt - 16/09/2012 02:01 AM
#1192

dmn ya???ane kurang tau tuh,,,hehhehe
NdrsnChiu - 16/09/2012 02:06 AM
#1193

sabtu lalu saya baru cobain nih Dragon Court Restaurant, Dimsum+buffet,
total per orang Rp. 70.000 pas, minum reffil hanya chinese tea.
utk photo n review, ga sempet, udah terbutakan sama nafsu makan D
tapi saya suka banget sama siomay nya spicy2 gitu..
untuk info n review *dari orang lain* lebih lanjut silahkan klik link nya :
http://id.openrice.com/jakarta/restaurant/dragon-court/30117/
sellerdvd2011 - 20/09/2012 06:11 AM
#1194

Quote:
Original Posted By NdrsnChiu
sabtu lalu saya baru cobain nih Dragon Court Restaurant, Dimsum+buffet,
total per orang Rp. 70.000 pas, minum reffil hanya chinese tea.
utk photo n review, ga sempet, udah terbutakan sama nafsu makan D
tapi saya suka banget sama siomay nya spicy2 gitu..
untuk info n review *dari orang lain* lebih lanjut silahkan klik link nya :
http://id.openrice.com/jakarta/restaurant/dragon-court/30117/


Gan, klo dr Grogol mau kesana naek angkutan umum bgm gan?
NdrsnChiu - 20/09/2012 11:42 AM
#1195

Quote:
Original Posted By sellerdvd2011
Gan, klo dr Grogol mau kesana naek angkutan umum bgm gan?


grogol-Media Sheraton yah, naik transjakakarta sampai harmoni/gajah mada, habis itu ganti jurusan yg ke arah mangga 2/mangga 2 square-gunung sahari..
kalau mikrolet/angkotnya kurang tau, tp bisa dibaca2 dari jurusan nya..
chadoetzshop - 20/09/2012 12:19 PM
#1196

ane pernah makan di Samudra, enak...

trus ama makan di Lei Garden... yg agak kurang enk tuh pas mo ke t4 nya, agak dalem, dah gtu depannya kyk bangunan blm jadi...
tp makanannya boleh dibilang enk2 kok... Chicken Lemonnya, hakau nya , bakpao talasnya.. enk2...D

sellerdvd2011 - 20/09/2012 04:19 PM
#1197

Quote:
Original Posted By NdrsnChiu


grogol-Media Sheraton yah, naik transjakakarta sampai harmoni/gajah mada, habis itu ganti jurusan yg ke arah mangga 2/mangga 2 square-gunung sahari..
kalau mikrolet/angkotnya kurang tau, tp bisa dibaca2 dari jurusan nya..


Makasih gan.
Jd ane naik transjakarta turun di halte gunung sahari. Nah, dari halte gunung sahari ke hotel sheratonnya gimana, gan?kiss

beni_sts - 21/09/2012 10:59 AM
#1198

berhentinya di Halte deket banget gak jauh sama hotel The Media ini,
jalan kaki palingan 500 meter doang ...
Quote:
Original Posted By sellerdvd2011


Makasih gan.
Jd ane naik transjakarta turun di halte gunung sahari. Nah, dari halte gunung sahari ke hotel sheratonnya gimana, gan?kiss



sky97 - 25/09/2012 04:22 PM
#1199

gan, mau nnya
ad yg pny kenalan jual dimsum enak yg bisa delivery ga? daerah meruya, jakbar
kl ad sms 08990968293 ya
tq
Fleance - 04/10/2012 03:53 PM
#1200

Quote:
Original Posted By NdrsnChiu
sabtu lalu saya baru cobain nih Dragon Court Restaurant, Dimsum+buffet,
total per orang Rp. 70.000 pas, minum reffil hanya chinese tea.
utk photo n review, ga sempet, udah terbutakan sama nafsu makan D
tapi saya suka banget sama siomay nya spicy2 gitu..
untuk info n review *dari orang lain* lebih lanjut silahkan klik link nya :
http://id.openrice.com/jakarta/restaurant/dragon-court/30117/


ahhh bole icip icip nih
Page 60 of 61 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 >