Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 95511 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 61 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

LuvMei - 06/06/2009 06:41 PM
#121

Quote:
Original Posted By Paw06
klo yang all u can eat di hotel acardia di salemba enak ga?


acardia pa akasia neh ?
victoria_lv - 06/06/2009 09:48 PM
#122

Ah Yat memang Top banget... ^^
juzbeu - 08/06/2009 03:17 PM
#123

kalo dimsum biasanya
1. TAIPAN di wtc enak bgt tp kalo da siang ngantrina sadiss

2. Samudra di bri tower

3. imperial chef yg di kota,, dr pagi jg da ngantri soalna pagi2 diskon

setau g c itu..
mo tau aja - 08/06/2009 06:56 PM
#124

samudra BRI tower mantabb....uenak tenan

taipan di mangga dua jg enak

dim sum festival kemang

ada lg di daerah harmoni tp gw lupa namanya
RedSuns - 11/06/2009 06:10 PM
#125

Di sands m2square lagi ada promo dimsum AYCE tuh
38 rb, ++. Tiap hari ada ampe jam 3 sore.
Minggu ini gw mo cek tkp keknya
^e^ - 12/06/2009 08:05 PM
#126

Quote:
Original Posted By RedSuns
Di sands m2square lagi ada promo dimsum AYCE tuh
38 rb, ++. Tiap hari ada ampe jam 3 sore.
Minggu ini gw mo cek tkp keknya



bos, gw kmaren coba telp ke sands nya..
ktnya promo nya itu cm berlaku buat yg hongkong dimsum..

itu cm ada skitar 25an menu kalo ga salah..
yg ky dim sum umum nya gt..
yg hakaw, somay, chongfan gt2..

nah, kalo yg menu laen nya ky bebek, sayur dingin gt2 ga tmasuk di auce nya..

jd kynya seh mnurut gw itu lbh rugi kalo ambil paket auce
(pngalaman mkn disitu pas diskon 50% smua menu.. soal nya lbh byk pesen yg laen nya dr pd yg ada di bagian dim sum nya)
haha..
yg dim sum nya sih mm so.. soo lah..
hehe

tp kalo mo coba, ya ga ada salah nya.. hoho

ditunggu review nya

hehe
RedSuns - 15/06/2009 02:26 AM
#127

Quote:
Original Posted By ^e^
bos, gw kmaren coba telp ke sands nya..
ktnya promo nya itu cm berlaku buat yg hongkong dimsum..

itu cm ada skitar 25an menu kalo ga salah..
yg ky dim sum umum nya gt..
yg hakaw, somay, chongfan gt2..

nah, kalo yg menu laen nya ky bebek, sayur dingin gt2 ga tmasuk di auce nya..

jd kynya seh mnurut gw itu lbh rugi kalo ambil paket auce
(pngalaman mkn disitu pas diskon 50% smua menu.. soal nya lbh byk pesen yg laen nya dr pd yg ada di bagian dim sum nya)
haha..
yg dim sum nya sih mm so.. soo lah..
hehe

tp kalo mo coba, ya ga ada salah nya.. hoho

ditunggu review nya

hehe


Hehe, ya iyalah, yg AYCE kan emang tulisannya dimsumnya doank, yg menu2 selain dim sum promonya 50% bukan AYCE
Minggu depan ni dah pasti ke sono.
membot - 15/06/2009 11:25 PM
#128

uda ada yg pernah mkn dim sum di four season?
pgn tau enak ato gak
siletan - 29/06/2009 11:10 PM
#129

si hotel seraton mangga dua dim sumnya yummy... genit:
psycochic - 11/07/2009 08:03 PM
#130

Kemarin gw baru abis makan dimsum all u can eat di Eastern ITC permata hijau...
CUkup recommended lha makan disini... Ada sekitar 30 jenis dimsum gitu. Makanannya boleh dibilang enak trus isi udang disiomay sama hakawnya banyak banget. Harganya jg murah cuma 74ribu net/orang...(include chinese tea refill). Kmrn ber 5 makan hampir 40 porsi gitu. hahaha.....

Dia bukanya siang dari jam 10-3 sore hari senin-jumat.. klo malam krg tau deh....Dicoba Gan......D
Mr.Goban - 14/07/2009 03:37 PM
#131

Nice inpo sis.. thumbup:
Mr.Goban - 14/07/2009 03:45 PM
#132

Nice inpo sis.. thumbup:
Dumb ass - 14/07/2009 07:01 PM
#133

Taipan is recomended
enak banget tuh
terutama ca siew pao nya maho
shopablueholic - 16/07/2009 12:42 PM
#134

kmaren gw lewatin hotel golden ada tulisan dimsum diskon 50% di ah yat forum restaurant

tapi ga dikasitau jam2nya n hari apa aja
Korerry - 16/07/2009 03:51 PM
#135

Ciao Tung juga enak..
Korerry - 16/07/2009 03:55 PM
#136

Quote:
Original Posted By ullie_garfield
taw yg daerah bandung ga gan?!


Di depan Braga City walk mayan enak kok sis, gak mahal lg.., tp lupa namanya, tinggal nyeberang pasti ketemu..
GreatLife - 19/07/2009 04:30 PM
#137

Jadi pingin Dim Sum nih untung besok msh libur...ngacir:
sundulbolong - 21/07/2009 03:54 AM
#138

di dusit ada...happy dragon namanya
enak juga kok itu
eastern..tapi enak eastern yang di karawaci..ada buffet juga senin - sabtu mulai jem 1 siang..tapi dim sum eastern jauh lebih enak dan bervariasi yang ala carte dibandingkan yang buffet
golden valley..tapi lupa dimana
di hotel metropole dket kota ada dim sum lumayan enak
resto shangrila
furama restaurant di hayam wuruk

dah itu aja deh..met mencoba gan
trs - 21/07/2009 06:41 PM
#139

dim sum cilantro PIM 2 apakah msh 38rebu/AYCE?, mohon infonya dong o, n kalo weekend msh bisa AYCE kagak?

thx yak \)
Antodi - 22/07/2009 11:06 AM
#140

di taipan dimsum all you can eat harganya berapa yah? cuma weekend aja? atau hari biasa juga? Thanks
Page 7 of 61 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›