Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 95511 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 61 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

kinderheim - 22/07/2009 11:37 AM
#141

Taipan paling mantap...

tapi malesnya musti datang pagi2 banget kalo siang ngantrinya gak tahan...

waktu kmaren g liat d depan wtc ada gantungan ada buffetnya sih baru gitu...
coba gan ada yang bisa kasih info kalo buffet apa gak taipannya skarang...
DBS 007 - 23/07/2009 08:02 PM
#142

Quote:
Original Posted By trs
dim sum cilantro PIM 2 apakah msh 38rebu/AYCE?, mohon infonya dong o, n kalo weekend msh bisa AYCE kagak?

thx yak \)


terakhir g pergi kira2 sebulan yg lalu uda ga ada
bangkrut kyknya bro
krng enak sih disitu, ga puas.
solidsnake - 26/07/2009 10:54 AM
#143

di taipan dimsum nya bukan all you can eat, tp pesen per porsi, yg pasti harga nya lebih mahal di banding dimsum tempat laen karena di taipan emg paling maknyussss DD

n tips jg kl dateng jgn siang2 karena ngantri nya amit2 haram jadah deh DD
bonaire - 26/07/2009 11:23 AM
#144

Kalo ane makan dimsum di bdg biasany di eastern yg di istana plaza sama the duck king yg di pvj..ktny si ada yg murah2 di jalan ambon. Tp blm pnah nyoba euy..
Adenyaray - 26/07/2009 10:49 PM
#145

Dim sum di Hotel Sheraton gunung sahari tuh thumbup:
shopablueholic - 27/07/2009 10:55 AM
#146

Quote:
Original Posted By Adenyaray
Dim sum di Hotel Sheraton gunung sahari tuh thumbup:


all i can eat atau ala carte? range harganya brapaan?
tryst - 27/07/2009 11:50 AM
#147

dim sum yg enak tuh di ancol gan, resto apa tuh yg sebelah bowling.
shopablueholic - 27/07/2009 01:25 PM
#148

Quote:
Original Posted By tryst
dim sum yg enak tuh di ancol gan, resto apa tuh yg sebelah bowling.


yang di hailai ya gan?

gw pernah makan situ cuma uda lamaa bgt
Adenyaray - 03/08/2009 11:40 AM
#149

Quote:
Original Posted By shopablueholic
all i can eat atau ala carte? range harganya brapaan?


Dulu sih 75 rebu minggu siang, tapi dah lamaaa... Makanya all you can eat.
heroesmania - 03/08/2009 09:49 PM
#150

AHYAT GOLDEN BOUTIQUE HOTEL GUNUNG SAHARI... hehehe

price range 10.000-25.000

yg mantap diskon nya bro.. kalo udah lewat jam 12 siang.. semua dimsum diskon 50% sampe jam 3 siang!!

yg recommended disini.... bakpau isi telur asin (rasanya manis2 gurih), siaw lung pao, hakkau, siomay dan pangsit talas gorengnya...
bikerboy - 04/08/2009 01:46 AM
#151
jadi ngidam dimsum ni hehehehhe
hohohoho malem2 iseng liat dimsum, jadi laperrrr

Dim Sum

Dim Sum

yang uda pernah gw coba:
1. EASTERN lippo karawaci >>>> 50rb++/person >>>>>> buffet , bu cuo!
2. SUPER KITCHEN serpong >>>> 100rb++/person >>>>> porsian, semua nya enak, siaw may, hakau, >>>> MUST TRY >>>>>> lumpia kulit tahu n kue kelinci (kue yang dibentuk mirip kelinci isinya kacang hijau)
bakmi39 - 06/08/2009 01:21 AM
#152

wah jadi lapar nih gan
satir - 06/08/2009 01:22 AM
#153

kalo di medan dimsum di JADE Chinese Resto nya JW Marriott Medan

16000++ an harganya...
shopablueholic - 07/08/2009 06:50 PM
#154

Quote:
Original Posted By satir
kalo di medan dimsum di JADE Chinese Resto nya JW Marriott Medan

16000++ an harganya...


hah yg bener? di jw marriott 16rebu?
all u can eatnya apa aja?
taruna35 - 09/08/2009 09:37 AM
#155

Quote:
Original Posted By satir
kalo di medan dimsum di JADE Chinese Resto nya JW Marriott Medan

16000++ an harganya...


Quote:
Original Posted By shopablueholic
hah yg bener? di jw marriott 16rebu?
all u can eatnya apa aja?


satu porsi kali 16 k ++ sih
gak mungkin AUCE
toxine - 18/08/2009 12:57 AM
#156

biasanya nge dimsum di...
- huang ting @ ta
- taipan @ wtc mangdu
- samudra @ BRI tower / ta
- sun city @ lindeteves
- sands @ m2square
- samudra seafood @ hotel mulia ( AYCE )
- fisherman @ kelapa gading
- ahyat abalone @ hotel golden
- cilantro

denger" ming resto di kelapa gading enak yachh??
goodshop - 18/08/2009 05:52 PM
#157

dulu paling seringnya dimsum di Samudera BRI ( sebelum ada yg berikut ini )
terus pindah ke TAIPAN WTC,
trus sekarang paling sering ke SANDS di mg2 square or SUN CITY LTC.
kalo soal rasa emang paling enak TAIPAN, udang nya freshh bgt.. Tapi mahal o
minggu lalu makan di SUN CITY discount 50 % lumayaaann p
2 minggu lalu makan di SANDS jg promo all you can eat jadi 50 rb an deh per pax.
el-desant - 18/08/2009 08:16 PM
#158

Kalo mau coba : DIMSUM Arum,
Lokasi :
Warung Tenda di sebrang Cinere plaza pas di Depan Bank Mandiri.

Waktu Buka :
Bukanya cuman sabtu minggu, dari jam 8, tapi 10 udah abis..

Soalnya enak sih terutama cekernya..Nyaammm...

Tapi sayang minumannya cuman teh botol, kalo di tambah juss

Dim Sum
Mr.Vee - 18/08/2009 08:38 PM
#159

Setuju gw sama TS kalo ah yat paling enak! Tapi gan, d Ah Yat mnurut gw paling enak Bakpao Telur Emas ato apa gt yang isinya kuning telur kentel n manis..wah itu si spicles dah rasanya..gila enaknya!!

Taipan sama Ming juga enak (kcuali ming Senci). Cuma masi kalah sama Ah Yat.

Dulu Rose Garden enak, tapi skarang uda ngga..T_T

Oh iya! Coba Maystar yang d Emporium Pluit deh gan! Enak loh itu..
supersem - 22/08/2009 09:28 AM
#160

Mau coba Sands ah . Harga menurut website 38.800 ++
http://www.sandsjakarta.com/in_main.php
Page 8 of 61 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›