YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 8 cara menjadi pembicara yang baik
Total Views: 2113 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

Rizqicampus - 27/06/2011 08:05 PM
#21

nice trid :2thumbup .. dan paling penting dibiasakan mengaplikasikannya pada kehidupan sehari2 gan
11123 - 27/06/2011 08:20 PM
#22

Quote:
Original Posted By reddexter
Nice word lagi ganwati
saatnya realisasi lgi, (mudah2an berhasil)

thanks gan, smoga yg ni bisa jadi next HT berikutnya8 cara menjadi pembicara yang baik
11123 - 27/06/2011 08:22 PM
#23

Quote:
Original Posted By Rizqicampus
nice trid :2thumbup .. dan paling penting dibiasakan mengaplikasikannya pada kehidupan sehari2 gan

bener banget gan, smoga bisa diterapkan ya gan8 cara menjadi pembicara yang baik
R.T.A.N - 27/06/2011 08:36 PM
#24

mangstab gan :2thumbup
info yg sangat bermanfaat buat ane nih D
PoveroPrincipe - 27/06/2011 08:36 PM
#25

Nice share gan :2thumbup

tapi ane kurang paham arti dari kata kata tersebut malu
pandu26 - 27/06/2011 09:10 PM
#26

tips yang amat bermanfaat gan Yb ijin copas + sebarluas deh
rkhd - 27/06/2011 09:31 PM
#27

mantap gan,thanks bgt yacendolb
imronyeah - 27/06/2011 09:39 PM
#28

MANTAAAAAPH iloveindonesias
melly26 - 27/06/2011 09:50 PM
#29

suka banget yang : mereka (hampir) tdk pernah membicarakan diri sendiri
anggara91 - 27/06/2011 11:10 PM
#30

lumayan gan
supestak - 27/06/2011 11:17 PM
#31

Quote:
Mereka memiliki selera humor, dan tidak keberatan mengolok-olok diri sendiri.Sungguh, konverasionalis yang baik


ini nih modal yang ane punya.. yang lain semoga bisa ngikut ya D

10 Langkah Menggali Dan Mewujudkan Impian
Cara Mengatasi Kemalasan Untuk Mencapai Kesuksesan
gepsok - 27/06/2011 11:25 PM
#32

:2thumbup mantap gan,tapi sebe,umnya diperbanyak pengetahuan dulu donk \)
audra22 - 27/06/2011 11:57 PM
#33

sepertinya susa menjadi seperti itu.
tapi bagus bgt nih buat memperbaiki yg ga baik
\)b\)b
De74F4R - 28/06/2011 12:11 AM
#34

Mangstab Gan... Nice Info bner dah...

ane jga lgi blajar bwt biasain ngmng didpan orang byk biar ga george (grogi) gt lah...hehe

Keep POsting gan.....iloveindonesiasiloveindonesias
atssuke - 28/06/2011 12:28 AM
#35

nice info gan, ane pngn jg jd pmbicara yg baik, :2thumbup
blixblix - 28/06/2011 12:45 AM
#36

Nais trit gan :2thumbup8 cara menjadi pembicara yang baik
edisupri - 28/06/2011 08:27 AM
#37

agak sulit ya gan kelihanta bingungs
kakakiva - 28/06/2011 08:42 AM
#38

tepat sekali gan , mantappps D
11123 - 28/06/2011 09:28 AM
#39

Quote:
Original Posted By edisupri
agak sulit ya gan kelihantannya bingungs

cukup dijalani aja setiap hari, tanpa sadar akan terbentuk kok gan beer:8 cara menjadi pembicara yang baik
ucritunyil - 28/06/2011 09:52 AM
#40

sip gan,,
ane jgag kdang bsen sma orang yg suka ngomongin dirinya sndiri..
narsis bnget pkq.nya..
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 8 cara menjadi pembicara yang baik