Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Dipake apa aja SENTER agan hari ini???
Total Views: 10245 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 11 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

sondrombello - 26/06/2011 11:40 PM
#1
Dipake apa aja SENTER agan hari ini???
Permisi Gan
Boleh dong crita crita ngapain aja senter senter kesayangan agan hari ini
sayang kan kalo ada crita menarik ga di bagi bagi ma flashaholic yang lain.

turn on your flash
:thumbup
njet212 - 26/06/2011 11:48 PM
#2

Mungkin lebih tepat diganti: dipakek apa senter agan hari ini?"

Kebetulan hari ini gak dipakek apa - apa, semoga besok senter saya berguna buat yg laen D
sondrombello - 27/06/2011 12:01 AM
#3

hari ini ultrafire sa r2 bener2 usefull,
lembur kerjaan pengaspalan jalan di tengah hutan karet yang minim penerangan.
jadi pada kaget tuh temen2 masa senter kecil gitu bisa terang benderangngakaks
thanks buat para suhu suhu senter atas rayuan2 nya
:2thumbup
JayaMakmur818 - 27/06/2011 12:13 AM
#4

barusan TK567 dipake buat ngumpulin jenazah tikus, celentang 4 ekor cuma dalam waktu 3menit hahahahahahahahaha D
njet212 - 27/06/2011 01:07 AM
#5

Quote:
Original Posted By sondrombello
hari ini ultrafire sa r2 bener2 usefull,
lembur kerjaan pengaspalan jalan di tengah hutan karet yang minim penerangan.
jadi pada kaget tuh temen2 masa senter kecil gitu bisa terang benderangngakaks
thanks buat para suhu suhu senter atas rayuan2 nya
:2thumbup


Diisi 10440 lebih kaget lagi gan ngakak

Quote:
Original Posted By JayaMakmur818
barusan TK567 dipake buat ngumpulin jenazah tikus, celentang 4 ekor cuma dalam waktu 3menit hahahahahahahahaha D


Wediehh abis nembak tikus? Apa ngeracun tikus ?


Spoiler for ngracun tikus
diracun pake senter yak tikusnya? hammer:
イエス・キリストは唯一の - 27/06/2011 03:00 AM
#6

Hari ini pake utk gowes sepeda malam2.
Tapi pakai yg lumensnya 250 aja. o
NMP150R - 27/06/2011 12:40 PM
#7

Quote:
Original Posted By
Hari ini pake utk gowes sepeda malam2.
Tapi pakai yg lumensnya 250 aja. o


sama ma agan 1 ini... Romisen RC-A4 ane pake gowes jam 5 td D
Yahya2008 - 27/06/2011 01:45 PM
#8

ane pake police 20 w, buat nyari suara2 gaduh di dapur dan ruang tengah ane
setanis - 27/06/2011 03:29 PM
#9

senter h51 ane di bawa2 anak ane buat mainan, semalem buat nyenterin kura2, kemarennya lagi buat jadi lampu darurat kala mati lampu, hari ini di puter2 ke sana ke mari. . . oh senter ku sayang senter ku malang. . . . . moga2 ga ancur cepat2. . . . DDipake apa aja SENTER agan hari ini???
ZACH12 - 27/06/2011 03:47 PM
#10

Jetbeam m1x nya iseng-iseng dipake buat balas kedipan senter dari pendaki laen disebelah punggungan D .Primary pake headlamp zebralight
NMP150R - 29/06/2011 07:46 AM
#11

Quote:
Original Posted By ZACH12
Jetbeam m1x nya iseng-iseng dipake buat balas kedipan senter dari pendaki laen disebelah punggungan D .Primary pake headlamp zebralight

kynya M1X-nya blm direview di Thread dimari ya om malus
whoiskliwon - 29/06/2011 08:24 AM
#12

semalam daripada nggak pernah dipake hammer: , ex10 saya nyalain di low mode.terus buat nemenin ane bobo malus
setanis - 29/06/2011 11:09 AM
#13

tadi pagi sebelum berangkat, h501 di minta anak ane. trus di isi batre baru, eh kebalik. . . langsung bau gosong deh. . . buru2 di balik lagi batrenya. . . di coba ternyata masih idup. . . fiuh. . . udah deg2an aja jantung ini. . . moga2 buat selanjutnya ga terjadi apa2. . . .

nb. jangan sekali2 lagi masang batre kebalik di zebralight. . . ga ada protektor konektornya sih. . .
njet212 - 29/06/2011 11:26 AM
#14

Kalau kemaren dipake testing beam aja waktu gathering informal bersama Agan JayaMakmur dan Agan Fabienne.. Plus kmrn juga beli bbrp senter budget, tadi malam cuman sempet ngetes beam shot aja di sawah...
KB3644HW - 29/06/2011 12:26 PM
#15

senter saya buat nemanin kasi makan lele di halaman samping aja,,,td mlm hehe
Edward19 - 29/06/2011 06:10 PM
#16

senter ane bisa buat telpon td malem...

maklum senter cuma pake HP cina...awkkawaw
denoveline - 29/06/2011 09:38 PM
#17

senter ane police 50W tadi pagi nemenin gowes......
madr - 29/06/2011 11:33 PM
#18

Barusan sekitar jam 9 malem ada pemadaman listrik, belakangan ini sering mati lampu di rumah ane dan untungnya punya si twisty... D
Lumayan bermanfaat buat nyari lilin di laci lemari dapur \)
Spoiler for si Twisty

Dipake apa aja SENTER agan hari ini???


Btw nanti yg lain pake photo juga dong, jadi gak ada dusta diantara kita Peace:Dipake apa aja SENTER agan hari ini???
sondrombello - 30/06/2011 12:15 AM
#19

Lagi lagi Ultrafire Sa R2 nemenin lembur kerja
tapi ni dengan extra cuaca hujan deres,
untung doi waterproof,cihuiii

Quote:
Original Posted By madr
Btw nanti yg lain pake photo juga dong, jadi gak ada dusta diantara kita Peace:Dipake apa aja SENTER agan hari ini???

Sori gan ujan deres kameranya ga tahan masuk angin, jadi ga bisa ambil pictnya,hehe
angeling.craft - 30/06/2011 01:45 AM
#20

boleh ngikut nimbrung???
saya pakai senter saya pas mati lampu gan.... hampir 5 jam nyala terus ^___^v
Page 1 of 11 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Dipake apa aja SENTER agan hari ini???