Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Dipake apa aja SENTER agan hari ini???
Total Views: 10245 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 11 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 > 

1111121 - 03/08/2012 12:29 PM
#181

dekill

luar biasa top bro dekill fotonya
ImpassiveBoy - 03/08/2012 11:38 PM
#182

kalo ane nih sekarang ta gigit di mulut n dipake buat nyentolopin keyboard laptop soalnya lampu kamar ta matiin sambil ngaskus...

gelap juga kagak bisa liat tombol soalnya,, asli ga penting banget dah ane lha tapi gimana wong lagi ga ada kondisi yang membutuhkan senter menyala yaudah kita bikin aja sendiri,, hammers
sandalian - 04/08/2012 11:36 AM
#183

Tadi malam, buat main "tangkap-tangkapan" sama Lumen D

Spoiler for lumen's chasing beamshot

Dipake apa aja SENTER agan hari ini???
GadgetsReview - 05/08/2012 12:07 AM
#184

Quote:
Original Posted By sandalian
Tadi malam, buat main "tangkap-tangkapan" sama Lumen D

Spoiler for lumen's chasing beamshot

Dipake apa aja SENTER agan hari ini???


siap2 aja bro, ulang tahun nanti mintanya dikadoin senter Yb
sobaroy - 06/08/2012 11:35 AM
#185

Hari minggu tgl 5 Agustus kmrn ZL SC600w menemani perjalanan bermotor saya antara Ketep-Selo , kebetulan jalan yg memang d antara gunung Merapi & Merbabu tsbt berkabut sangat tebal.(jarak pandang sktr 2-3m)
di akhir perjalanan melewati kabut tebal tsbt saya d kejut kan dgn sebuah sepeda motor yg mendahului saya yg pengendera nya berucap trima kasih kepada saya.Tp yg bikin saya sangat terkejut & geleng2 adalah ternyata sepeda motor tsbt sama sekali tidak menggunakan penerangan (lampu nya tidak nyala)
Maka dari itu saya baru paham kenapa dia mengucapkan trima kasih kpd saya.
Rasa bangga sekaligus terharu bisa membantu seseorang dgn senter saya yg sangat sederhana ini. peluk
lontong balap - 08/08/2012 02:51 AM
#186

senter headlamp murahan ane ...
ane pake buat bersihin lektok-ane gan \)
blokotkaskuser - 09/08/2012 11:14 PM
#187

kebetulsn lagi musim duren gan... jadi senter ane ronda tiap malam gan...:cystg
ryannining - 10/08/2012 12:46 AM
#188

Malam-malam potong bambu buat pasang umbul2 17an... saya sediakan 2 headlamp dan 1 senter mini tp upgrade Led R5... semua pada takjub....

takjub juga dengan harganya... padahal cuma dibawah 150rb, wkwkwkkwkw. maklum dah.
sandalian - 15/09/2012 04:56 PM
#189

Kemarin pulang kerja agak kemalaman, jadinya harus pake senter biar bisa liat jalan (lewat persawahan) dan biar tidak ditumbuk dari depan.

Spoiler for pasang di stang

Dipake apa aja SENTER agan hari ini???


Spoiler for ceklik

Dipake apa aja SENTER agan hari ini???


Ternyata kurang flood untuk digunakan sebagai lampu sepeda, tapi secara umum memuaskan.
fabienne - 15/09/2012 05:34 PM
#190

Quote:
Original Posted By sandalian
Kemarin pulang kerja agak kemalaman, jadinya harus pake senter biar bisa liat jalan (lewat persawahan) dan biar tidak ditumbuk dari depan.

Spoiler for pasang di stang

Dipake apa aja SENTER agan hari ini???


Spoiler for ceklik

Dipake apa aja SENTER agan hari ini???


Ternyata kurang flood untuk digunakan sebagai lampu sepeda, tapi secara umum memuaskan.


ati-ati bro, itu pakai velcro khan ? Dulu saya pakai velcro itu kalau off-road banyak gundukannya itu pasti lepas akhirnya. Kalau bisa ditambahin karet
briantech - 15/09/2012 11:50 PM
#191

Malam itu aku pulang dari rumah sodara kira-kira jam 8 malam, tiba tiba peeet ... lampu motor semua mati, baik lampu utama lampu sein, lampu rem pokoknya semua mati total... (untungnya mesin nggak ikutan mati) padahal saat itu aku sedang berada di jalan yang membelah area perkebunan sawit yang ajubilah gelap banget sampe kaki sendiri aja nggak bisa keliatan, untuk menuju kampung terdekat masih kira-kira sekitar 15Km, sedangkan untuk sampe rumah masih 40 Km...

untungnya aku ingat kalo di ranselku terselip senter murahan ultrafire WF502B Cree R5.

masalah kedua muncul.. bingung mau ditaro dimana senter tsb? eeh.. aku ingat aku pake celana boxer yang ada talinya (tali kolor) sambil senyum senyum sendiri, aku cabut tali tsb dari tempatnya lalu senter aku ikat kuat kuat di stang motor.

saat dinyalakan jreeeennggg, terang banget bok, dan akhirnya selamat juga sampe ke rumah dengan senter yang panas bukan main....
sandalian - 17/09/2012 09:47 AM
#192

Quote:
Original Posted By fabienne
ati-ati bro, itu pakai velcro khan ? Dulu saya pakai velcro itu kalau off-road banyak gundukannya itu pasti lepas akhirnya. Kalau bisa ditambahin karet


Iya bro, pake velcro. Baca review situs yg jualan, kyknya emang ga terlalu kuat dan bakal jatuh kalau jalannya terlalu off road.

Kebetulan jalan dari tempat kerja sampai rumah tidak terlalu kasar, hanya aspal rusak. Jadi masih berani pake velcro ini. Kalau jalannya terlalu kasar sih bakal diiket dua kali D
BapakPresident - 20/09/2012 04:04 PM
#193

ikut nimbrung gan

klo ane pake senter selalu buat ane liatin ke orang dan memberitahukan kelebihannya ... bukannya sombong ya gan ... maklum selain hobby ane, ane juga makan dari jualan barang itu gan .. hammer

tadi ane pake juga di motor coz dah 1 minggu motor ane putus trus lampunya ... udah dibenerin ke bengkel paling lama 2 hari dah putus lagi .. kesel juga akhirnya ane beli mounting sepeda trus ane tempelin dah senter Police 300w ... mayan cukup buat 3 malem skali isi battere (3bh A3)
fabienne - 20/09/2012 07:47 PM
#194

Quote:
Original Posted By BapakPresident
ikut nimbrung gan

klo ane pake senter selalu buat ane liatin ke orang dan memberitahukan kelebihannya ... bukannya sombong ya gan ... maklum selain hobby ane, ane juga makan dari jualan barang itu gan .. hammer

tadi ane pake juga di motor coz dah 1 minggu motor ane putus trus lampunya ... udah dibenerin ke bengkel paling lama 2 hari dah putus lagi .. kesel juga akhirnya ane beli mounting sepeda trus ane tempelin dah senter Police 300w ... mayan cukup buat 3 malem skali isi battere (3bh A3)


runtime-nya lumayan juga yah ? itu sekali jalan berapa menit emangnya ?
hans29feb - 21/09/2012 10:07 AM
#195

pake bracket ini aja bro, murah & kuat buat offroad :thumbup, kalo minat PM saya aja
Dipake apa aja SENTER agan hari ini???
Dipake apa aja SENTER agan hari ini???


Quote:
Original Posted By sandalian


Iya bro, pake velcro. Baca review situs yg jualan, kyknya emang ga terlalu kuat dan bakal jatuh kalau jalannya terlalu off road.

Kebetulan jalan dari tempat kerja sampai rumah tidak terlalu kasar, hanya aspal rusak. Jadi masih berani pake velcro ini. Kalau jalannya terlalu kasar sih bakal diiket dua kali D


sandalian - 21/09/2012 08:21 PM
#196

Quote:
Original Posted By hans29feb
pake bracket ini aja bro, murah & kuat buat offroad :thumbup, kalo minat PM saya aja

Spoiler for bracket

Dipake apa aja SENTER agan hari ini???
Dipake apa aja SENTER agan hari ini???



Makasih infonya Mas, kebetulan saya juga sudah punya braket yang seperti itu \)
fabienne - 21/09/2012 10:16 PM
#197

Quote:
Original Posted By sandalian
Makasih infonya Mas, kebetulan saya juga sudah punya braket yang seperti itu \)


Pake yang ini aja pasti belum punya D D

Bicycle, Caving, Diving Light pake dua module upgradeable :
- Format P60 (pake solarforce, malkoff, vinhnguyen, mattaus, dll monggo)
- Flood Module (pilihan bisa triple xpg, triple nichia, quad XTE, septa xpg dll)

Fitur :
- Body : 1.5-6mm thick machined from T6 6061 aluminum
hard anodized 2 mils thick in CPF red (twice the minimum military standard thickness)
according to SolidWorks, capable of holding 1800lbs before deforming
- Lens: 1/8" thick Lexan
- Switch: waterproof and dust proof to IP68x, mechanical (won't mess with your compass), rated 10A, 30V DC. Made by a US aerospace manufacturing firm and tested very low resistance; no noticeable voltage drop at 4 amps
- Cable glands: waterproof to IP68, 5 bars
- Cable: fire retardant, chemical, radiation, and abrasion resistant
- Connectors: same as Stenlight
- Battery case: battery carrier inside holds 4x18650's wired for 3.7V, 7.4v, waterproof, machined from the same aluminum
- Copper clad circuit board for contacts
- blade mount or aluminum bracket mount

Spoiler for pic

Dipake apa aja SENTER agan hari ini???
akang0632 - 21/09/2012 11:39 PM
#198

Quote:
Original Posted By fabienne
Pake yang ini aja pasti belum punya D D

Bicycle, Caving, Diving Light pake dua module upgradeable :
- Format P60 (pake solarforce, malkoff, vinhnguyen, mattaus, dll monggo)
- Flood Module (pilihan bisa triple xpg, triple nichia, quad XTE, septa xpg dll)

Fitur :
- Body : 1.5-6mm thick machined from T6 6061 aluminum
hard anodized 2 mils thick in CPF red (twice the minimum military standard thickness)
according to SolidWorks, capable of holding 1800lbs before deforming
- Lens: 1/8" thick Lexan
- Switch: waterproof and dust proof to IP68x, mechanical (won't mess with your compass), rated 10A, 30V DC. Made by a US aerospace manufacturing firm and tested very low resistance; no noticeable voltage drop at 4 amps
- Cable glands: waterproof to IP68, 5 bars
- Cable: fire retardant, chemical, radiation, and abrasion resistant
- Connectors: same as Stenlight
- Battery case: battery carrier inside holds 4x18650's wired for 3.7V, 7.4v, waterproof, machined from the same aluminum
- Copper clad circuit board for contacts
- blade mount or aluminum bracket mount

Spoiler for pic

Dipake apa aja SENTER agan hari ini???


ckckckck capedes:
apa sih yg kaga ada di "gudang" itu ???

kali aja ada "otak murmergus" buat 6Pngakak
sandalian - 22/09/2012 08:21 PM
#199

Quote:
Original Posted By fabienne
Pake yang ini aja pasti belum punya D D

Bicycle, Caving, Diving Light pake dua module upgradeable :
- Format P60 (pake solarforce, malkoff, vinhnguyen, mattaus, dll monggo)
- Flood Module (pilihan bisa triple xpg, triple nichia, quad XTE, septa xpg dll)

Spoiler for dipendekin

Fitur :
- Body : 1.5-6mm thick machined from T6 6061 aluminum
hard anodized 2 mils thick in CPF red (twice the minimum military standard thickness)
according to SolidWorks, capable of holding 1800lbs before deforming
- Lens: 1/8" thick Lexan
- Switch: waterproof and dust proof to IP68x, mechanical (won't mess with your compass), rated 10A, 30V DC. Made by a US aerospace manufacturing firm and tested very low resistance; no noticeable voltage drop at 4 amps
- Cable glands: waterproof to IP68, 5 bars
- Cable: fire retardant, chemical, radiation, and abrasion resistant
- Connectors: same as Stenlight
- Battery case: battery carrier inside holds 4x18650's wired for 3.7V, 7.4v, waterproof, machined from the same aluminum
- Copper clad circuit board for contacts
- blade mount or aluminum bracket mount

[spoiler= pic]
Dipake apa aja SENTER agan hari ini???


[/spoiler]



Kavelight P60 Headlamp, mantaaab D D
hans29feb - 05/10/2012 04:32 PM
#200

Kemarin sore wilayah selatan Jakarta mendung gelap banget, pulang kerja jam 17.30 langit serasa gulita.

Untung ada senter POLICE SWAT ini, tinggal pasang bracketnya di stang NINJA dan jreng-jreng .. jalanan jadi benderang .. malam bagai siang ..... :ngacir
Page 10 of 11 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Dipake apa aja SENTER agan hari ini???