Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Dipake apa aja SENTER agan hari ini???
Total Views: 10245 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

kriwel - 30/06/2011 03:10 AM
#21

Quote:
Original Posted By angeling.craft
boleh ngikut nimbrung???
saya pakai senter saya pas mati lampu gan.... hampir 5 jam nyala terus ^___^v


senternya apaan gan?
Qttink - 30/06/2011 03:25 PM
#22

Semalem Romisen G2 di pake buat nerangin ruangan rumah selama 3jam (2x ganti batere), mayan terang buat nerangin si kecil dari pada pake lampu emergency yg puluhan led D
ponakanbupati - 30/06/2011 04:24 PM
#23

senter ane hariini belum buat ngapa2in gan... masih di tas ransel ane. moga gak digunakan, soalnya kalau digunakan berarti lagi emergency
haryo_h - 03/07/2011 07:18 PM
#24

Kemaren ane pake buat penerangan selama setel rante motor p awal nya ane gigit di mulut tapi lama2 kok ga enak akhir nya ane jepit di topi aja \) berasa pake headlamp deh beer:

NB : Senter nya jetbeam bc10 Dipake apa aja SENTER agan hari ini???
azkashi - 04/07/2011 05:40 PM
#25

hari ini SC60 ane menemani ane dalam inspeksi pekerjaan di dalam cerobong D
fabienne - 04/07/2011 06:02 PM
#26

Quote:
Original Posted By haryo_h
Kemaren ane pake buat penerangan selama setel rante motor p awal nya ane gigit di mulut tapi lama2 kok ga enak akhir nya ane jepit di topi aja \) berasa pake headlamp deh beer:

NB : Senter nya jetbeam bc10 Dipake apa aja SENTER agan hari ini???


Lama-lama harus coba yang titanium pak. Dijamin senter titanium kalau digigit tidak bikin mulut terasa aneh. wkwkwkwk....
madr - 05/07/2011 12:09 AM
#27

Hari ini baju twisty 2AA diganti baju baru... malus

Spoiler for clicky 123 kroll switch

Sorry fotonya burem pake HP D
Dipake apa aja SENTER agan hari ini???


Pindah ke tret pameran... ngacir:Dipake apa aja SENTER agan hari ini???
Must Seagate - 05/07/2011 05:40 AM
#28

Tadi malem pasang 2 senter di spion motor jadul saya, karena lampu aslinya udah ngantuk banget and sering bikin aki tekor jadi saya matikan lampunya and pasang aja pakai senter, masangnya pakai dudukan senter yg buat sepeda, blon sempet poto, besok ya, hasilnya sih lebih terang dibanding ama kalo pakai lampu bawaan motor jadulnya and aki lebih irit hihihihi
NMP150R - 05/07/2011 07:14 AM
#29
selamat pagi sentoloper's
tadi jam stgh 5 subuh kan ane buka kaskus pake leppy & masih gelap tuh, kebetulan di tempat ane byk nyamuknya malus lumayan berhasil men-smash 20an nyamuk pake rakit listrik dg di bantu Romisen RC-A4 ane malus walaupun beam shoot reflektornya cenderung spot, tp sinar dari LED Q5nya langsung lumayan terang & flood... maklum 200lumen di high mode malus
afritz3050 - 05/07/2011 11:26 AM
#30

Hari ini rencananya ada satu senter yg bakalan di bakar di api kompor gas, siapa suruh pake di lem segala itu head senter.... batas batas
JayaMakmur818 - 05/07/2011 03:06 PM
#31

Quote:
Original Posted By afritz3050
Hari ini rencananya ada satu senter yg bakalan di bakar di api kompor gas, siapa suruh pake di lem segala itu head senter.... batas batas


Hajar pake vise grip aja 2 biji bro hahahahahaha D
afritz3050 - 05/07/2011 03:18 PM
#32

Quote:
Original Posted By JayaMakmur818
Hajar pake vise grip aja 2 biji bro hahahahahaha D


males benerin body senternya klo kekencengan vise nya D
haryo_h - 05/07/2011 05:08 PM
#33

Quote:
Original Posted By fabienne
Lama-lama harus coba yang titanium pak. Dijamin senter titanium kalau digigit tidak bikin mulut terasa aneh. wkwkwkwk....


berarti ini salah satu keunggulan bahan titanium ya p ane emang ada rencana ambil yang bahan titanium tapi nabung dulua deh hammer:
SouvenirOrigami - 07/07/2011 09:20 AM
#34

Tadi sore ane coba senter ane buat bersihin kuping bayi ane (7bulan) dan kuping bini ane... malu

Malemnya coba modif buat lampu utama motor.. ternyata kurang terang utk sorotan jauh klo pake 200lm.. :thumbup
NMP150R - 07/07/2011 10:48 AM
#35

Quote:
Original Posted By SouvenirOrigami
Tadi sore ane coba senter ane buat bersihin kuping bayi ane (7bulan) dan kuping bini ane... malu
Malemnya coba modif buat lampu utama motor.. ternyata kurang terang utk sorotan jauh klo pake 200lm.. :thumbup

nah loh...bener apa kate ane kmrn kan gan? D min klo lampu jauh motor ya 800-1000 lm & jgn terlalu spot tp jgn terlalu flood juga gan Yb
cek PM gan \)
SouvenirOrigami - 07/07/2011 12:23 PM
#36

Quote:
Original Posted By NMP150R
nah loh...bener apa kate ane kmrn kan gan? D min klo lampu jauh motor ya 800-1000 lm & jgn terlalu spot tp jgn terlalu flood juga gan Yb
cek PM gan \)


Heheeheee... makannya ane ujicoba dulu..

Tapi tebakan ane bener, banyak orang yg ngeliatin motor ane... ngakak
paujan - 07/07/2011 02:38 PM
#37

ga dipake apa2 hari inihammer:
fabienne - 07/07/2011 11:53 PM
#38

Quote:
Original Posted By SouvenirOrigami
Tadi sore ane coba senter ane buat bersihin kuping bayi ane (7bulan) dan kuping bini ane... malu

Malemnya coba modif buat lampu utama motor.. ternyata kurang terang utk sorotan jauh klo pake 200lm.. :thumbup


untuk bersihkan kuping bayi sebisa mungkin mata bayinya ditutup aja. kita aja kena cahaya senter meskipun 60 lumen langsung udah berkunang-kunang, apalagi bayi lho.

kalau low beam aja 200-300 lumen masih bisa sih, tapi kalau high beam emang lebih baik 1000 lumen. cuma untuk menghemat listrik juga, mending dipisahkan lowbeam ama highbeam biar aki motornya nggak empot2an kena sedot lampu led 1000 lumen.
da_bigboy - 11/07/2011 07:51 PM
#39

semalem ane pake temenin ronda..hehe..
imamsn - 11/07/2011 08:20 PM
#40

Tadi melem, superfire murmer saya dijadiin lampu tidur buat anak, pk difuser diy versi roll-on san*x.. mantaab..
Page 2 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Dipake apa aja SENTER agan hari ini???